标题: [另类小众] 【秘密】 [打印本页]

作者: 一笑阑珊    时间: 2010-3-27 16:09     标题: 【秘密】

秘 密

作者:一笑
2008/2/18发表于:美眉美足网

「贱货,把衣服全脱光!」赵欣欣对着跪在自己脚下的室友吴碧清命令道。 

「是,主人..」吴碧清害羞地回答并慢慢地开始脱自己的衣服,直到全身
赤裸跪在地上。 

「呵呵,看你平时在宿舍里斯斯文文,想不到你竟然有这种嗜好,喜欢被人
虐待啊,真贱 !」赵欣欣嘲笑地说。 

「是的,求求你把我当狗一样使唤吧。」吴碧清可怜地叫道。 

「那好啊,你个搔货,先把本小姐的鞋舔干净。」赵欣欣说着翘起二郎腿,
把满是污垢的白色运动鞋伸到吴碧清面前。

吴碧清面带兴奋的表情还夹杂着些许犹豫。「怎么拉,这不是你的梦想吗?
快舔!」赵欣欣加大语气命令道,然后又补充了一句:「放心吧,今天寝室里就
我们两个,高玲和翁倩岚出去了。」 

吴碧清马上低下头,伸出舌头,一下一下舔着赵欣欣鞋上的泥垢,她的舌头
正慢慢变黑。赵欣欣笑着说:「真是条贱母狗!」说着用另一只穿着鞋的脚把鞋
底对着吴碧清的乳房用力摩擦着。触电般的快感涌上吴碧清的全身。她情不自禁
地发出阵阵呻吟。她的手不自觉地伸往 自己的下身……

「啪,」一声清脆的耳光打在吴碧清的脸上「谁让你自己摸拉」赵欣欣生气
地叫道。「对不起,我错了,求求你原谅我,主人,我下次不敢了,呜~~」吴
碧清哭着边磕头边求饶道。 

「真是贱!」赵欣欣骂道。「给我用自己的贱乳头擦我的鞋。」 

「是,主人。」吴碧清用手拖住自己右边的乳房,弓起身子,把自己的乳头
在赵欣欣的鞋子上用力摩擦,嘴里不时发出少女的呻吟声。 

「呵呵,很爽吧,贱狗。」赵欣欣鄙夷地看着吴碧清说。 

「是…是的。」吴碧清已经把自尊抛地一干二净,任由赵欣欣羞辱。 

「给我用嘴把右脚的鞋袜脱了!」赵欣欣说道。

吴碧清按照赵欣欣的命令用嘴脱去赵欣欣左脚的旅游鞋,一股浓浓的汗臭气
味顿时弥漫在空气中,赵欣欣穿的是不太透气的尼龙短丝袜。吴碧清看上去却很
喜欢这种味道,舌头舔了几下,乖乖地用嘴把丝袜脱了。

「你不是很想舔我的脚吗?现在我就满足你这个愿望。来啊。」赵欣欣命令
道并把雪白的脚伸到吴碧清面前。吴碧清克制不住 内心的兴奋:「谢谢主人。」
然后双手捧起赵欣欣的脚疯狂地舔了起来。她先用舌面舔脚背,再 逐个允吸脚趾
,连脚趾缝都认真地一个一个舔过,把赵欣欣地脚舔地能反光了。

赵欣欣居高临下地看着这整个过程,时不时讽刺地说:「香不香啊?」每次
的回答都是「是是,香,能舔赵姐姐的脚是我的荣幸。」 

「贱货。」突然,赵欣欣用穿着旅游鞋的另一只脚顶住吴碧清的下身。吴碧
清被这突如其来的袭击吓了一跳,但马上又觉得快感涌进全身。赵欣欣开始抽动
自己的脚并慢慢加快频率,吴碧清发  出比之前更响亮的呻吟声。「啊~~啊…
主人,我…我不行了,求求你,求求你…..」

不一会儿,赵欣欣的鞋尖上便湿湿的了。「真是条骚母狗。被我的脚搞居然
也能让你有快感么?」

「是啊,小姐,求您往深一点去!」吴碧清已经陶醉了。

「好啊!那我插进去让你爽个够!」赵欣欣说着停下了脚,然后把自己右脚
的旅游鞋脱了下来,一脚踢进吴碧清还在流水的似部里面。

「啊!。。。」吴碧清喊了起来,只见赵欣欣半个脚掌已经插进自己的私部。

「怎么样!我要用你的淫水把脚上的丝袜洗干净,哈哈~」 赵欣欣坏笑着
,脚尖在吴碧清的阴道里风疯狂的扭动起来。

「啊…」又是一阵受不了的吟叫,羞辱和爽感已经代替了阴道的胀痛,吴碧
清充分享受着这丝袜臭脚在自己最神圣的地方的肆虐。赵欣欣在用手指拨弄着吴
碧清两颗粉嫩的小乳头。一分钟不到,吴碧清进入高潮,泻了,赵欣欣将脚拔出
来,丝袜已经湿光……

从此宿舍里每当只有两人在的时候,呻吟声便会响彻整个寝室。

【全文完】

作者: 飞雪探花    时间: 2010-3-27 20:07

没头没尾的文章,只有肉戏,楼主没有把全文发出来
作者: dingbudingbu    时间: 2010-3-27 20:42

文章短啊,而且写的不够详细 没有引子 直奔主题 我觉的不算好 辛苦
作者: sun190130    时间: 2010-3-27 20:45

怎么搞的?不全啊  楼主把没发上去的补上啊
作者: 彩云666    时间: 2010-3-28 02:34

我认为大家不要在意文章的长短.看这篇文章的意境和构思都很好,其他的请意淫吧.
作者: klmn126    时间: 2010-3-28 02:39

内容简单了点 不过楼主写的很不错的哦 希望楼在接在力
作者: CUIRUO    时间: 2010-3-28 05:31

超级短片啊,看都没看过瘾都没了
下次写多点吧
作者: ft4619576    时间: 2010-3-28 06:16

文章就是短了点,而且前文交代不足直接上来描写肉戏,希望下回好好酝酿下开头
作者: yyanjljllove    时间: 2010-3-28 06:45

是女同呢,还是凌辱系列的,不过就是太短了看不过瘾
作者: cjiamao    时间: 2010-3-28 08:23

楼主,这篇文章怎么这么少啊,还有的呢!?
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-3-28 14:17

我靠,这可真是够变态的了,老子恐怕受不了哈!
作者: janwayjohn    时间: 2010-3-28 15:53

现在色文的质量越来越差了,这样水平的文章也能拿出来抖一抖,发展前景堪忧呀
作者: nimadedabb    时间: 2010-3-28 17:31

最喜欢的女人丝袜的味道了。尤其是出汗后的。
作者: 003po    时间: 2010-3-28 20:55

一上来就是光SM的肉戏,连点剧情也没有。
作者: myttt00    时间: 2010-3-28 21:02

文章的题材够另类,女同加受虐,但是文章短了点,而且没什么具体的描写,就是一只鞋的故事
作者: 一笑阑珊    时间: 2010-3-28 21:24

群众的眼睛雪亮啊,这篇是好早写的,确实有点马虎,以后一定发更精彩一些的。
作者: one555    时间: 2010-3-28 22:17

虐待人真的那么好玩吗,我可下不了手,可能我太善良了。
作者: xiaolixi    时间: 2010-3-28 22:45

现在有质量的H文是越来越少了,很怀念以前的那些大哥们,现在都在写什么呢
作者: 半醒半醉半生    时间: 2010-3-28 23:17

什么玩意儿,还得好好学习,天天向上,生疏坚硬
作者: gaoshuai09    时间: 2010-3-29 00:15

全是是有点短了 那天楼主给全篇的补上 那就更好了
作者: xiao220    时间: 2010-3-29 00:22

纯肉戏文章,也太少了点吧,描写也很不到位
作者: chbxyjs    时间: 2010-3-29 00:25

楼主写得很不错,很有YY的感觉,强烈推荐。
作者: 1224    时间: 2010-3-29 04:24

是女同呢,还是凌辱系列的,不过就是太短了看不过瘾
作者: gui24    时间: 2010-3-29 07:51

短了点.没头没尾.直奔主题 "肉戏",不过写了文章咱们就要支持
作者: ainiyan0212    时间: 2010-3-29 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

顶了,严重支持下,继续努力撒,LZ辛苦了
作者: 281692109    时间: 2010-3-29 12:23

果然是精品,看起来兴奋,但是直接高潮部分没了前戏。
作者: lcwjazh    时间: 2010-3-29 15:23

这,看着不是蛮懂,女同吧也不是太H,不是女同吧,一个施虐,一个受虐
作者: god1123    时间: 2010-3-29 16:24

文章写的内容稍微少了一些,但是这是写女同的文章吗?希望作者多发一些好文章
作者: kobeshaqgo    时间: 2010-3-29 16:33

有點短了 不然應該是背受期待的好文之一!!!
作者: sosoxxx    时间: 2010-3-29 16:58

我要看完全版的,应该是个系列的吧。要发就发全吗
作者: kiss38    时间: 2010-3-29 17:16

只有一些肉戏的词调,如果加上一些调情的描写,会生动一点的。
作者: laol    时间: 2010-3-29 17:18

引用:
原帖由 一笑阑珊 于 2010-3-27 16:09 发表
                秘 密

作者:一笑
2008/2/18发表于:美眉美足网

「贱货,把衣服全脱光!」赵欣欣对着跪在自己脚下的室友吴碧清命令道。 

「是,主人..」吴碧清害羞 ...
女人害羞是假,淫荡是真。
作者: star850410    时间: 2010-3-29 17:20

短小精悍的作品,看了让人回味无穷,不过又有点意犹未干
作者: star850410    时间: 2010-3-29 17:21

LZ还是很有写作天赋的,期待LZ下次的作品啊
作者: 11012010    时间: 2010-3-29 17:37

怎么感觉没头没尾的呀,看了没感觉,楼主下次要加油呀
作者: liu198215    时间: 2010-3-29 20:21

太短了吧,没有前后剧情的铺垫,没有人物性格的介绍,让我如何寻找快感的代入点啊!别把读者想得太简单了!
作者: chenxiong    时间: 2010-3-29 23:25

太短了 就好象是节选 没头没尾的 描写也不细致
作者: snto    时间: 2010-3-30 00:44

这么短啊,晕,扫一眼就没了,真没劲!不知道还有没有后续,希望楼主多发点!

作者: scaisj7777    时间: 2010-3-30 10:30

真的写得很好,但缺乏点新意。继续努力我期待在看到你的精彩文章.
作者: dpqq    时间: 2010-3-30 15:09

能不能写长一点呀,掐头去尾,不知前因后果,就这么一小段,不太明白咧
作者: ghost    时间: 2010-3-31 18:09

怎么这么短啊,而且没前没后的。
麻烦楼主把它补全吧
作者: alucardwind    时间: 2010-3-31 18:11

这太假了?!就这么短么?完全不知所云就结束了,我感觉自己上当了
作者: li-rongc    时间: 2010-3-31 18:29

确实有虎头蛇尾的感觉!而且情节交代的也欠清晰!鼓励奖吧!
作者: lushang    时间: 2010-3-31 18:54

楼主是从哪里弄来的这文章啊,写的太短了,但是看着很过瘾。
作者: liumingna123    时间: 2010-4-2 00:37

前面没有开头,后面的结尾也不是很好,但是女女还是真的很少见呢
作者: 珂儿770830    时间: 2010-4-2 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

非常一般的文章,有什么意思呢?希望楼主继续努力
作者: guanlik    时间: 2010-4-2 17:23

本想好好的研究女同的精华,可是文章太短没法继续...不过其他的就自己慢慢想吧~
作者: 1987525    时间: 2010-4-2 17:27

文章少开头,没有结尾。好像从中间抽出一块似的,能不能找全了啊
作者: lorl    时间: 2010-4-2 20:43

写的是很精彩,应该是有后半段吧支持下楼主希望早日完成后半段
作者: kaixinzhima    时间: 2010-4-2 20:44

有点突然,来的直接。建议完善一下。这样会更好。
作者: 86249997    时间: 2010-4-2 21:55

文章短小精悍啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: genseki200    时间: 2010-4-2 22:30

構思還滿不錯的~很有女王的感覺,可惜文章短了點~讓俺看了處於要硬不硬半軟的情況
作者: shinnasuka111    时间: 2010-4-2 22:39

虽然很短,但是还是很有感觉的,毕竟是女同文
作者: shisange1    时间: 2010-4-3 09:59     标题: 也太短了,女同概念,没有后续剧情了么,作者加油了

也太短了,女同概念,没有后续剧情了么作者加油了
作者: chencheng311    时间: 2010-4-3 10:16

女同我喜欢,还是有点sM的感觉,不错,就是短了点
作者: liu195203    时间: 2010-4-3 10:48

希望楼主能够发一个完整的情节的,现在兄弟们也将情调的
作者: vysewang    时间: 2010-4-3 18:01

这个同性的也太简单了吧,一个含含脚就H了,另一个虽然是被插入了,但基本没啥细节描写啊
作者: zhanyao    时间: 2010-4-3 18:58

真是有够短的 让人看完后思绪万千啊 希望下回能再多写点啊
作者: lfktlll    时间: 2010-4-4 12:26

而且前文交代不足直接上来描写肉戏,希望下这篇文章怎么这么少啊,还有的呢!?
作者: bobodahuilang    时间: 2010-4-4 17:12

是啊,太短了,应该把情节详细化,然后背景也要交代一下的
作者: skulls2    时间: 2010-4-6 02:00

又是一篇短文,是在写作文练手么,而且没有太多真实感,没有共鸣啊
作者: 时间是我的    时间: 2010-4-6 12:44

好像没有看懂,没有头没有尾,内容还可以。期待你下部作品能完整!
作者: 游龙戏凤2    时间: 2010-4-6 12:49

太短了吧,,还没有进入状态就结束了 ,,,
作者: nickytutu    时间: 2010-5-3 09:10

短信精悍,不错啊,写的很有新意,刺激激情,太爽了,再接再厉继续写好的作品
作者: 951374757    时间: 2010-5-3 22:28

写的很好   支持楼主希望楼主再接再厉写出更好的
作者: souldx    时间: 2010-5-3 22:30

强烈要求楼主吧后半段发出来~~送你小红星
作者: weilan8250    时间: 2010-5-19 13:42

这里能让我恢复啊~~~文章不错就是没头没尾的
作者: 巧克力精灵    时间: 2010-12-28 12:08

写得有些短了点,看着还没有过瘾就断了,还是谢谢楼主!
作者: qqwoai123    时间: 2010-12-28 13:11

楼主要写续集吧!这文章看着就好像进去一下就出来,太那个了吧
作者: 昏睡一天    时间: 2010-12-29 00:38

作者: whwzzdm    时间: 2011-1-6 21:54

女同啊,算是很精彩了,就是实在是太短了,看不过瘾啊。
作者: yxyy3604    时间: 2011-1-15 16:34

文章好像不全阿??是不是还有别的段落 ,楼主没有贴出来啊??
作者: tonyluqiwei123    时间: 2011-1-15 16:50

作者: tonyluqiwei123    时间: 2011-1-15 16:54

还有没有别的,不知道说些什么
作者: yyyy11111998    时间: 2011-1-15 17:32

女同的凌虐,果然有些另类, 就是太短了,谢谢楼主
作者: skyzn    时间: 2011-1-15 22:42

只有这么一点?好像也太少了啊!
作者: Sky灬    时间: 2011-1-15 22:46

感觉内容不错、有点老套、但是蛮喜欢…可惜有点短…
作者: laishounobady    时间: 2011-1-17 04:34     标题: 回复 1楼 的帖子

文章短啊,而且写的不够详细 没有引子 直奔主题 我觉的不算好 辛苦
作者: lgq200    时间: 2011-1-17 15:26

还没有写完,楼主请你继续写啊,很期待
作者: li3328073    时间: 2011-1-17 15:29

女同加凌辱,赵欣欣这个角色还不错,楼主续续篇幅,再接再厉呗
作者: southWay2    时间: 2011-1-17 16:57

有种既视感,好像是某个女同文的一部分,希望能够补完
作者: fantasy_n    时间: 2011-1-17 17:35

这篇文章写得太短了吧,内容都没交代完。女同的故事我一般都比较喜欢,继续写吧。
作者: 香吻迷醉    时间: 2011-1-17 18:01

喜欢那种描写细致,火辣但不重口味的女同文,这种……对不起
作者: GP___02    时间: 2011-2-16 07:01

写的没头没尾的,描写的还行。
为什么种文都这么多回复啊?
别的写的好很多的都没什么。。。
不解。。。谢谢分享!
作者: 依赖无心    时间: 2011-2-16 19:12

么搞的?不全啊  楼主把没发上去的补上啊
作者: xyz00123    时间: 2011-2-16 21:13

女同文,一个喜欢虐,一个喜欢受虐,可是光看这样的情节是不够的啊,好歹有点情节铺垫再来高潮嘛。
谢谢楼主。
作者: dangdang45    时间: 2011-2-18 01:20

女同的文章写得再简单都很刺激~赞一个 楼主加油
作者: xyz00123    时间: 2011-3-1 18:17

这个,完全是为虐而虐的,完全没有情节发展,随便给了两个人名做代号。
实在是没有代入感啊...
作者: qianll    时间: 2011-4-2 15:05

希望能看到单纯一点的女同作品,不怎么喜欢重口味的
作者: akilus    时间: 2011-4-2 17:14

这个也太没头没尾了吧,随便从那片文章里面截出来一段也差不多啊。
作者: danfeisu    时间: 2011-4-2 19:11

有点刺激,但是只找了其中一小段来放,不是太理想,请放全
作者: q58168750q    时间: 2011-4-2 21:06

才大学就喜欢被虐了啊,这要是成为人妻那不更加?
作者: 空竹    时间: 2013-8-30 16:09

有没有个全篇啊,看的好不爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2