标题: 千万别再女友月经的时候射进去!!! [打印本页]

作者: opppp    时间: 2010-4-5 14:44     标题: 千万别再女友月经的时候射进去!!!

我和女友同居已经4个月了,上个月由于她来月经我们整一周没有性生活,第7天晚上她终于解禁了这可把我性奋的,兴奋得完事后我都没控制住就射进去了,第二天女友也没有任何不适,到了3天后女友说小腹痛,走路都困难,我就赶紧带她上医院(当然是找的熟人),一检查是阴道炎,医生提醒我们月经时期不要性生活,就这样打了一周点滴才康复!事后我反思:应当关爱女性,不能只途自己一时快乐,月经期内最好禁止性生活,更不要射进去!
作者: dsj1cn    时间: 2010-4-5 15:09

月经时期不要性生活,容易得阴道炎 打 点滴才能康复 ,应当关爱女性,不能只途自己一时快乐,月经期内最好禁止性生活,更不要射进去!
作者: hyccan    时间: 2010-4-5 16:35

前天我也闯过一次红灯,第五天早上看卫生不红了就搞,后来发现里面还是有一点点的,最后内射。几天了,MM也没说有异样,估计楼主动作太大了吧!
作者: pesboy    时间: 2010-4-5 16:36

不要因为一时的快感导致生病,这样的话既伤身体又伤感情!
作者: 宝贝康    时间: 2010-4-5 16:47

不对啊,第七天应该已经完了呀,是不是你没洗干净就插进去了?
作者: qqqttt    时间: 2010-4-5 16:49

楼主,你同女友做爱前一定要冲洗下面,这样才能保证卫生
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 16:50

经期性生活还有一点很麻烦,容易把床单弄脏呵呵~
作者: jay1888    时间: 2010-4-5 17:01

看来楼主下次要小心了,女人还是需要时刻呵护的
作者: caozhi1116    时间: 2010-4-5 17:07

同意一楼的。别为了爽几分钟担心好几天。多关系她点。
作者: xmwzzzz    时间: 2010-4-5 17:09

这就是你的问题了,作为一个男人要保护自己的女友才是
作者: ccsoccer    时间: 2010-4-5 17:11

对的呢,对女朋友一定要好,这种规则时要遵守的。
作者: zhyiko    时间: 2010-4-5 17:12

这个也完全不能说是月经期间的问题吧,注意个人卫生是关键。
作者: golfgolf333    时间: 2010-4-5 17:13

我有次也碰到你那样的情况,下次看来要好好注意了
作者: sqg333    时间: 2010-4-5 17:48

女人月经期是不能办事的,过后男人要洗干净才行,
作者: zhang201    时间: 2010-4-5 17:49

哎,要疼爱一下自己的女友啊,不要为自己的一时私欲就瞎搞,搞的女友遭殃,你也不好受啊,女人也是要疼爱的
作者: gst2011    时间: 2010-4-5 17:56

女性经期爱爱貌似对女性的伤害很大啊
楼主还是悠着点吧
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 04:41

楼主悲剧了,好好爱惜你的女友啊 女人比较脆弱的
作者: clcq-88    时间: 2010-4-6 06:27

有人说月经时候射进去可以不怀孕~一直有这想法来着,看了LZ的帖子,还是算了吧,别让女朋友遭罪了
作者: shangjiangpf    时间: 2010-4-6 06:43

明明是常识啊,不过我月经期间做爱也挺恶心的
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 07:37

主要是卫生问题没处理好
当然经期本身就不能爱爱的
因为这时候的卫生更难保证
作者: QLZW001    时间: 2010-4-6 08:56

这个不是射不射的问题,而是你在干之前和之后有没有把你们下面清洗干净的问题,
作者: 姬轩辕    时间: 2010-4-6 12:33

女人月经期性交很容易感染得妇科病的,所以尽量不要在月经期有性生活哈
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 22:05

其实不是射进去的问题吧 , 就是在经期性生活的问题 , 以后千万不要了
作者: kirinsung    时间: 2010-4-6 22:08

原来是这样啊,我说的么,怎么我女朋友尿路感染呢!
作者: laihuwang    时间: 2010-4-6 22:38

特殊时期,能忍就忍,身体健康才是主要的。
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-6 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主提醒,看来月经不能性生活还真是地!
作者: zhaobh    时间: 2010-4-6 22:55

洗干净应该没有任何问题的,多洗洗菜健康,哈哈。
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-6 23:04

我也经常忍不住,在她来月经的时候做
做完之后一般都挺后悔的。特别是看到被子脏了之后
作者: zhqboy    时间: 2010-4-6 23:08

最可怕的后果是子宫内膜异位。。。
绝对痛苦终生
作者: b6215763    时间: 2010-4-6 23:09

楼猪吃一堑长一智 以后不要这么做了

多多关注你媳妇把哈哈
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-7 14:30

跟射不射真的没啥关系,主要是期间别太激情。
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 14:46

哦,多谢楼主了
平时都不知道原来是这样的!
女孩身体可不能弄坏了.
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-7 15:24

感觉射不射进去是其次,生理学书上说主要是月经期的特殊生理变化所造成的,
作者: liuying.119    时间: 2010-4-7 15:48

我经常和我MM在月经的时候做,只要力度别太强太猛烈,再就是一定要带套,要不容易感染
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-7 15:54

女性器官的构造和咱们 不同,要多爱护一下女朋友呀
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-7 16:13

哈哈 我没老婆 都是自己解决 就没这样的毛病 当然即使做也绝对不会内射 以防万一
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-4-7 16:15

确实,在女人来月经的时候最好不要做爱,实在忍不住的话,就口交或者脚交吧
作者: jjysqr    时间: 2010-4-7 16:21

其实没什么关系,注意你的下面卫生就可以了。
作者: 188976428    时间: 2010-4-7 16:24

你肯定是没经常洗,有脏污纳垢,这样子也不好
作者: sl12345    时间: 2010-4-7 16:30

这跟谢进去没什么关系吧。好像是你没洗干净吧
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 16:39

恩,月经期去做爱对女性的身体非常不好!据说对男性的生殖器也会有影响!
作者: milkold    时间: 2010-4-7 18:10

月经时期不要性生活,容易得阴道炎
看来以后每个月要休息几天了
作者: lushang    时间: 2010-4-7 18:19

不是已经完事了吗,怎么还会有问题呢,是不是楼主不讲究卫生啊
我经常在老婆月经完事后射里面,都没什么问题的啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-7 18:22

最好还是不要做,毕竟是自己的女人啊,男人还是应该心疼自己的女人的!
作者: openc1999    时间: 2010-4-7 18:45

女人亲戚来的时候,最好忍忍,不然女的伤身体,男的伤钱包。
作者: farlong    时间: 2010-4-7 20:15

又学到新的东西了,谢谢楼主的分享,望大家都小心点
作者: ruilix    时间: 2010-4-7 20:31

哈,本人也是个性急的人,要等7天,真的很难等。

不过, 看了楼主的贴后, 决定还是把女友拉过来一起学习,以免日后要见医生。谢谢楼主提醒。
作者: wowomax    时间: 2010-4-7 20:34

楼主,不会你的精液有问题吧。为什么我射进去就没事呢?不过说真的,要好好爱自己的老婆。
作者: 成年    时间: 2010-4-7 20:41

男人是要爱护女人的,特别在女人这个时候,真的不要乱来。
作者: jiange022    时间: 2010-4-7 20:46

经期一般不要进行性生活,主要是有点恶心,另外女的容易得妇科病
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:47

绝对不是射不射的问题吧,性生活才是关键,楼主注意了
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:48

你在月经时期性生活主要是比较容易感染,射不是问题所在,看医生要听清诊断
作者: xuehu5123    时间: 2010-4-7 21:49

兄弟呀,我看是你的弟弟不太干净呀,也许人品问题
作者: pangdaoshi    时间: 2010-4-7 21:51

女性在经期的时候男人要节制,因为这个时期过夫妻生活的话女方容易感染炎症,而且会导致女方的抵抗力下降。
作者: difan_1212    时间: 2010-4-7 22:09

月经时女性子宫内膜上皮的周期性脱落,所以可以认为女性在月经的时候阴道深处,子宫内膜就是一个正在流血的伤口;这时候在性交甚至是射进去的话就等于将异物涂在伤口上,身体会产生抗炎反应,你说还该做吗?
作者: hcgman    时间: 2010-4-7 23:06

真是十分不錯呀~~~~~~~~~~~~~
作者: pang_1101    时间: 2010-4-7 23:48

多谢楼主,受教了以后自己懂了就可以避免了。
作者: cby22104318    时间: 2010-4-7 23:50

这事不太安全,少做为妙。楼主下次要小心了
作者: children1986    时间: 2010-4-8 00:01

我感觉应该没什么大不了的吧 可能人的个体之间有差异 当然最好还是不做
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-8 00:04

女人就是很麻烦。但是我们也不能为了自己而不去关怀女人。
作者: qiancheng8    时间: 2010-4-8 00:09

谢谢楼主提醒啦..哈哈
不过女性生理周期来的时候 也是挺脏的.不卫生,还是忍忍好
忍不住就..用其他方法咯
作者: 绿牛2    时间: 2010-4-8 00:53

不是说精液可以杀菌么   专家说的  难道不是吗
作者: wang7212    时间: 2010-4-8 01:19

女人的这个非常特别,经期很容易得阴道炎,不过楼主的女朋友发现的早没有什么问题,迟了会变成宫颈炎才麻烦。忠告女性朋友少用什么护垫,也容易得阴道炎。
作者: xl19841004123    时间: 2010-4-8 01:22

主要还是注意个人卫生~
希望楼主以后小心
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-4-8 01:24

不能为了图自己一时的快乐就这样啊 太不负责了唉
作者: qq255551    时间: 2010-4-8 02:35

这个好搞,一定要试一下,谢谢楼主,这么好的方子。支持楼主一
作者: yunilam    时间: 2010-4-8 02:39

嗯,谢谢楼主的提醒!大伙儿以后都得小心谨慎呀!
作者: haibala    时间: 2010-4-8 03:31

月经期做爱的话 是不是会怀孕  这个有人解答吗
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-8 05:34

原来有过一次后来就听说 很不卫生 就没再尝试 不知道戴T行不行
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-8 06:08

应该是没洗干净,我一般都是口爆,看着她咽下去
作者: 4968737    时间: 2010-4-8 06:24

应该不是射不射的问题,是月经时候性生活的问题,关爱女性
作者: 207207207207    时间: 2010-4-8 08:07

恩,保护好自己女人是男人应该做的,保护好她的健康也很重要~
作者: yanhuo_149    时间: 2010-4-8 08:10

通常都是月经走了 的第二天才做、不敢射进去,好可怕。
作者: 11lxm    时间: 2010-4-8 08:11

看来还是尾声不到位的了。多洗洗就好了。楼主自重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2