标题: [求医问药] 酒后无套XJ,怎么办? [打印本页]

作者: xu_1986010    时间: 2010-4-5 14:52     标题: 酒后无套XJ,怎么办?

前几天,和同事出去,喝了点酒,回去时(以前就1、2次性经验),没有经得起按摩房小姐的诱惑,在XJ时,小姐说套子找不到了,进行了无套的XJ,人有点醉,就同意了,就几十秒一下反应过来,一急射了,脑子也清醒了,开始担心起来,因为内射了,小姐去清洗,后来观察小姐人的动作很灵活,没有那种病怏怏的感觉,后问道为什么会同意无套,她说看我没有什么性经历,一般不会不戴套XJ,大概半小时后,到家马上洗澡清洗了好几遍。真的是年少无知,喝酒误事,心里后悔的要命,怎么会去那里,这几天也怕的要命,网上一看,又是性病就是艾滋,几天休息都没好好过,真的是悔不当初,哪位大哥可以解答下啊!

作者: xu_1986010    时间: 2010-4-5 15:03

哪位大哥能够帮忙解答下啊,有没有这种经历,现在该怎么办,现在担心的要命
作者: 硬硬男    时间: 2010-4-5 16:31

去医院检查下~别自己吓唬自己!都已经做了现在后悔有什么用。
作者: xinhuan    时间: 2010-4-5 16:39

这个不好说啊,没性病也有可能有妇科病一类的,还是医院看下。
作者: pesboy    时间: 2010-4-5 16:39

祝楼主好运吧,酒是传肠毒药啊,而且酒后乱性也容易出事!
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 16:45

普通的性病应该很快就会有症状吧,如果是艾滋病可就惨了。
作者: 6620052    时间: 2010-4-5 16:46

这位仁兄 不会这么倒霉吧  应该不碍事的  哪有那么多爱滋携带者啊
作者: dingdinghua    时间: 2010-4-5 17:01

哪这么多事,过个一个月 要是JJ有异样,那就别犹豫,去医院看下,要是没事,那就OK了,现在没事,去医院也检查不出来,性病有这么多种,怎么帮你查啊。
作者: caozhi1116    时间: 2010-4-5 17:07

做都做了。能怎么办。看看有没异状吧。有了赶快去医院。让你爽那几秒。
作者: xu_1986010    时间: 2010-4-5 17:11

酒是穿肠毒药,但又不得不喝,工作本来就是工程类,喝酒是免不了的人际手段,唉~悔啊。。只能说年轻冲动自制力太差
作者: ccsoccer    时间: 2010-4-5 17:13

我觉得还是去医院检查一下为好吧,这样才放心。
作者: frostmourn    时间: 2010-4-5 17:19

她就为了多忽悠你点钱,自己的身体健康还得自己把握啊,去医院做体检再说。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-4-5 17:20

做都做了,后悔没有用·让你爽那几秒怎么这么快
作者: qweqweqwe822    时间: 2010-4-5 17:23

反正都做了,,不用怕,,要死不用病,,这个是医生告诉我的
作者: clarkno1    时间: 2010-4-5 17:33

强烈建议去医院检查,自己吓唬自己的话,没有病也得病了(不是你担心的那种),我前几天牙疼,因为澳洲看牙医贼贵,去了一家诊所,说要2400澳元,不想花这么多钱,毕竟回国,只要几百块,后来去了别的诊所,开了消炎药,竟然好了。
你的情况和我的牙有点像(比喻不太合适),但都是万一有什么问题,越拖越难以医治,你早点去看,绝大多数可能是你虚惊一场,万一真的中标,你也可以早日治疗,早日康复,在家里自哀自怨解决不了任何问题
作者: 1019942086    时间: 2010-4-5 17:40

去医院检查检查吧,有些病毒可以潜伏很久的
作者: laohantuiche    时间: 2010-4-5 17:44

这就叫酒后乱性,现在这么多流行的性病,可是不敢乱来
作者: bjtam1    时间: 2010-4-5 17:44

你赶紧去做个检查,很危险的酒后XJ不带套还找小姐比酒后开车还危险。听说有小姐专门出来传染给别人性病。
作者: zhang201    时间: 2010-4-5 17:47

没事的,看你的身体扛得住不,不过小心艾滋病哦
作者: 拉登911    时间: 2010-4-5 21:34

在外寻欢就是那样的爽几秒,担心好几天。可是之后又想。
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 21:49

应该没事把,别自己吓自己,很多性病都是自己想的太多才得了什么阳痿了早些了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2