标题: [生活情感] 【我在女厕偷窥并恶作剧的经历】 [打印本页]

作者: 一岁一枯榮    时间: 2010-4-5 20:57     标题: 【我在女厕偷窥并恶作剧的经历】

我在女厕偷窥并恶作剧的经历

那是一个六月将近放假的周六下午,我没有回家,学校里人很少,只有几个
考研的家伙在复习。我无聊地在学校的化学楼附近闲逛,忽然内急,急匆匆地冲
入卫生间解决了一下。出门时路过女厕门口,听见里面噗~~地一声屁响,我心
里一动,原来矜持的女孩子也会有这样的放肆时刻。窥视的欲望油然生起。当时
据觉得心跳急剧加速,口干舌燥,紧张地腿都有点发颤,犹豫了一两秒,迅速地
确定一下周围无人,立即钻进了那个从未游览过的环境——神秘的女厕所!

这里附带说明一下这个厕所的设计,简直是偷窥者的乐园啊:女厕位于楼道
最深处,位置隐蔽,里面躲个人很难从楼道里看见,进入女厕后有一段不到两米
的窄道,再里面开阔为15平米左右的房间,只有一排蹲位,2米高的厕格是木
质全封闭式的,厕门具有自动关闭的合页,如厕者进入厕格后厕门就自行关闭,
根本看不到外面的情况。巨大的玻璃窗向南,午后的艳丽阳关足以使最阴暗的厕
格里都能纤毫毕现!厕门底边距离前面和两侧的地面有20cm的高度,平于地
面的蹲便器,前面没有尿斗,偷窥者只要弯下腰,少女的神秘下阴就完全暴露无
余!

我穿的是软底的凉鞋,因为职业运动员的原因,脚步又轻又稳。如厕的女孩
子根本没有听见有一个男性偷偷潜入了距离她的私处不到30cm的地方。我弯
下腰,第二个厕格内露出一双纤细柔美的足,月白色的半高跟凉鞋显得它的主人
一定是很妩媚端庄。我又往前凑了凑,哇,一个堪称完美的女性私处展现出来,
到现在我仍然记得那时的感受,心跳足足有150次,呼吸急促的如同跑了30
00米,所有的血液都涌上头部,下身早已蓬勃而起。眼前的景象实在太诱人了,
虽然我已有女友并时常观察和蹂躏她那个风骚的小逼,但是无论如何也没有眼前
的这个骚穴这样鲜嫩,更没这种偷窥的剧烈刺激感!

看哪,被我目奸的这位女孩子的臀部洁白如玉,阴毛黝黑但是很稀疏,呈V
字型均匀地分散在丰满白嫩的阴阜上,夏日的阳光温和地照亮了她美丽的下体,
每一根阴毛的尖端都在闪闪发光。再往下看,女孩子的神秘小逼就完全展现出来,
她蹲得很低,大腿往两侧分得开开的,就像是一个下贱的骚货张开蜜穴等待着阴
茎凶狠地捅入紧缩的阴道一样淫荡。女孩的大阴唇不是那种肥厚的类型,而是修
长纤美的,阴毛也不多,露出了白白的肉质,整体夹得很紧,一看就知道,这还
是一个纯洁的处女的阴部哦。不象是我的女友的小逼被我操得太多而微微分开,
阴唇也呈现出肮脏的褐色。眼前的这对大阴唇就像是一张妩媚的嘴,引诱着我直
想冲过去疯狂的吮吸,甚至撕咬挖抓!拔掉上面的阴毛,把它的处女姿态完全展
示给我。我简直快疯掉了,幸好残留的一点点清明让我克制住了强奸的冲动,继
续观察这难得的美景。

姑娘的小阴唇很短,只略突出大阴唇2~3个毫米,是那种娇嫩无比的粉红
色,没有一丝的褐色。就像是粉色玫瑰的初开的花瓣,微微闭紧,小阴唇的内侧
面残留着一些清澈的尿液,在阳关的照耀下折射出明亮的光彩,更加显得整个阴
部湿润无比,娇嫩欲滴。再往下看就是少女的肛门了,肛门和阴道口之间有一条
纵向的黑褐色的皮肤褶皱连接,肛门的周围分布着一些短短的毛毛,比阴毛略细
一点,但是明显显得更有韧性,女孩子的肛门还在一抽一夹,似乎仍在努力排便
或是酝酿便意,肛门的粘膜皱褶时紧时舒,我幻想如果能把鸡巴戳入这个肛门,
看着少女痛苦而羞愧的表情,再享受着鸡巴被她的屁眼紧紧地夹裹住,再把手指
捅进她的阴道,眼看着姑娘被我破处,那将是多么的舒服……

正当我如醉如痴之时,忽然身后传来了一阵脚步声,我微微一惊,迅速躲入
第三间厕格,弯下腰从门缝向外窥视。心里暗骂是那个骚货来脱裤子露逼了,打
搅老子的享受!!!但是脚步声却越走越远,原来只是个路过的骚货,还不是送
逼来让老子看的。谁知这一看还获得了意外的收获。

我正好看见了刚才这个被我目奸将近三四分钟的小姑娘的脸蛋侧面,只见她
的粉脸红扑扑地,秀美的眉头微微一皱一皱地,右手按在肚子上,似乎正在把肚
子里的存货往屁眼方向剂按,明亮的大眼睛微微地闭着,长长的睫毛不住地抖动,
似乎在享受着大便的快感。

我又顺着厕格侧面的下方向她的下阴目奸过去,这次离得更近了,这个完全
沉浸在放松状态下的美女做梦也想不到有一个欲火中烧的男子的眼睛在离她的骚
逼不到20公分的地方肆意浏览,我有点忍不住了,锁上厕格的门,也顾不上肮
脏,轻轻地躺在厕格里,解下裤子开始手淫,同时把左手缓缓地从厕档门下伸过
去,作虚拟的抚臀抠阴动作,反正这个小骚货也闭着眼睛,又不会向屁股后面看,
我大可以一面目奸其逼,一面虚抚其阴,一面手淫泄欲。

真他妈的爽死了!很快我就射出了大股的精液,比平时操女友时的射精量多
了一倍不止!我刚在懊恼右手这么多黏稠的精液怎么处理时,忽然隔壁的少女微
微一声呻吟,屁眼一松,一根长约15cm的大便落在了我的左手上,这下把我
气得要死,一个恶念立即生出!

我迅速地用右手两个指头把短裤提起,再次蹲下身子,双手齐出,右手的浓
浓的一大坨精液准确地抹在美女的阴户上,顺便还拔下了她的几根卷曲的阴毛,
当然少不了在她的小逼上狠摸了几把,而左手的粪便则一股脑地抹在了她的屁股
上,顿时刚才还洁白无暇的屁股变得肮脏狼狈,臭气熏天!

女孩子估计是吓懵了,嗓子里只发出了短促而低沉的一声啊,就一屁股坐在
了蹲便器上,我色胆立即无比壮大起来,哑着嗓子问了一句:要红纸还是绿纸?!

估计绝大多数人都听过这个鬼故事,隔壁的女孩也不例外,只回了一个「不」
字就再也没有动静,我偷偷一看,原来美丽的姑娘已经晕了过去。呻吟,屁眼一
松,一根长约15cm的大便落在了我的左手上,这下把我气得要死,一个恶念
立即生出!

我迅速地用右手两个指头把短裤提起,再次蹲下身子,双手齐出,右手的浓
浓的一大坨精液准确地抹在美女的阴户上,顺便还拔下了她的几根卷曲的阴毛,
当然少不了在她的小逼上狠摸了几把,而左手的粪便则一股脑地抹在了她的屁股
上,顿时刚才还洁白无暇的屁股变得肮脏狼狈,臭气熏天!

女孩子估计是吓懵了,嗓子里只发出了短促而低沉的一声啊,就一屁股坐在
了蹲便器上,我色胆立即无比壮大起来,哑着嗓子问了一句:要红纸还是绿纸?!
估计绝大多数人都听过这个鬼故事,隔壁的女孩也不例外,只回了一个「不」字
就再也没有动静,我偷偷一看,原来美丽的姑娘已经晕了过去。

作者: qhgqhg    时间: 2010-4-5 21:07     标题: 果然 牛B

看过  又想起 那些 美好的 日子来!!!!
作者: fangniao    时间: 2010-4-5 21:11

这个我以前也看过,希望楼主可以发一些原创的,不过还是谢谢,楼主辛苦了。
作者: ppp415    时间: 2010-4-6 01:20

前面的环境地理位置描写很详细,给人一种真实的感觉,后面的恶作剧就过分了,感觉是假的。
作者: smxcaorong    时间: 2010-4-6 22:40

一面目奸其逼,一面虚抚其阴,真是高淫啊。最后越写越搞笑,怎么还重复了?
作者: woochow    时间: 2010-4-7 17:55

真是搞笑,是不是楼主真实的还是抄来的啊,最后重复的
作者: luyun11    时间: 2010-4-8 10:33

真的、假的?楼主在意淫了吧!太搞笑了。风险系数大。
作者: ljhzqcn    时间: 2010-4-8 12:13

女生在厕所里遭遇这样的事情,肯定绝对肯定会高声尖叫,竟然女厕居然还有人来上说明学校还有一小部分人。尖叫声会招来人群的围观,那样楼主可能会被抓送到相关部门。呵呵
作者: yudot    时间: 2010-4-8 13:02

感觉不是很真,在学校很可能被开除吧!风险太大
作者: zenki198526    时间: 2010-4-8 13:18

搞笑的经历,不过还真是够大胆的呀。我只敢静静的蹲着
作者: zhoujun0427    时间: 2010-4-8 14:16

楼主胆子真不小,还刚上手摸,万一来个人不就完蛋了。
作者: lionbaby    时间: 2010-4-8 17:56

楼主真是好创意能够在这样的地方搞出这样的事,真是让人佩服
作者: zzxjlsh1    时间: 2010-4-19 00:07

偷窥确实相当刺激,可惜难度实在太高,只能看看文章意淫一下了.
作者: 61668    时间: 2010-4-20 01:47

写的很不错,就是最好那段从复了,是不是转的时候多粘贴了一次啊!再说里面有这么大的空间还是很值得怀疑。
作者: cat-cup    时间: 2010-4-20 14:59

前面的偷窥写得不错,很真是,后面就好像有些小说化了,不过那15cm的东西有些恶心
作者: 火星撞地球    时间: 2010-4-20 15:11

好像没写完呀,晕过去之后呢?做什么了?是一走了之还是细细品味?
作者: wuxiang555    时间: 2010-4-20 15:35

楼主厉害,一个屁也让你口干舌燥了?有点口味重啊。呵呵。不过好象最后一段重复了?
作者: zhan4189    时间: 2010-4-20 21:34

楼主胆也太大 了把,万一那女的大叫一声,如果你被发现,那楼主一世名誉就要毁在这个妞上拉!
作者: seagul    时间: 2010-4-26 14:45

老大也太无厘头了啊,这样的事情也做的出来,没把人吓死已经很不错了
作者: tiankong5    时间: 2010-4-26 15:26

看她们上厕所我觉的有点恶心,看这个和幼交是我一直接受不了的.
作者: feimao1949    时间: 2010-4-26 19:56

哥们搞得也太狠了吧,直接把人家给吓晕过去了,不会下一步就强奸人家吧,估计不行,这姑娘下面还沾着你的精液和她自己的大便呢!
其实想想,不该这样对人家,人家好好的拉大便,没碍着你什么事,就是大便掉到你手上了,也是因为你偷窥的结果,所以这样玩有点狠了,没准给这姑娘留下什么后遗症啊!
如果是真的,那你胆子够大!
作者: A大侠    时间: 2010-5-11 21:48

假的吧。但太搞笑把。楼主想象力也太丰富了吧
作者: sanpo    时间: 2010-5-13 15:03

前面很真实,但是到后面恶作剧的就难了,臆想的吧?
作者: 黑夜之神    时间: 2010-5-13 22:20

既然混过去了,就该好好享受!就这么走了可惜了!
作者: cxc2009    时间: 2010-5-13 23:33

这个文章好像看过几次,哈~要是真的话被抓住了估计小弟弟不保了额
作者: hmzsfuck    时间: 2010-5-14 14:21

强帖留名,楼主的思维真是超前啊,太好笑了。
作者: jasontty1999    时间: 2010-5-14 23:27

呵呵,故事很一般啦但结尾很出人意料,很恶搞啊
作者: 偶尔看片    时间: 2010-5-14 23:58

偷窥时居然还有报复行动?干脆强奸之算了!
作者: china2003    时间: 2010-5-15 00:02

这个胆子实在是太大了啊 我就绝对不敢啊!
作者: cjxcw    时间: 2010-5-15 04:50

是不是真的呀,如果是真的那只能说楼主你胆子真大小弟佩服
作者: 4821143    时间: 2010-5-16 01:03

这个文章很有意思!不过一般人都没有楼主那么大的胆子!呵呵
作者: tfutfu    时间: 2010-5-20 08:12

后面写的太明显是假的啦..没有我以前看过的一个真了.
作者: q198205    时间: 2010-5-20 08:34     标题: 好饿

好饿
你找个小姐不行么
这有什么好看的
看看片还不够还来这个
作者: elechifan    时间: 2010-5-20 12:53

太夸张了吧,有些过分了,看到楼上的提到了这不是原创帖,不然的话楼主太猛了
作者: fengfeng999    时间: 2010-5-20 14:29

楼主意淫的吧,我不信有人干这种事,欣赏一下可以
作者: 嘘嘘星辰    时间: 2010-6-17 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,lz果然淫荡,虽然知道这篇文章不是你写的,可怎么样的人喜欢怎么样的文章,哈哈~~ 谁淫荡啊~~你淫荡~~
作者: jbsese    时间: 2010-6-17 13:59

看到最后笑死了,楼主实在是太强了,这都能整出来啊,强悍那…
作者: soso4977    时间: 2010-6-17 15:39

惊险 , 刺激 , 幽默 ,搞笑 ,  玩的就是心跳!!
作者: yy1123    时间: 2010-7-2 20:09

好大胆 当心被抓 偷看人家上厕所就够可以的了 还吓人家
作者: hujingtao888    时间: 2010-7-3 18:30

写得什么呀!还有重复,感觉好恶心的!换个品味的行不行!
作者: KONGLONG001980    时间: 2010-7-3 18:55

感觉不是很真     
作者: dwkyy123    时间: 2010-7-3 19:41

偷窥有什么意思的,要就实际行动起来才行啊
作者: squall350204    时间: 2010-7-3 20:12

搞笑的结尾呀 真的会有这样的事,编的吧?不过还有点意思
作者: 围城_009    时间: 2010-7-3 21:54

够大胆的 也挺搞笑的 但风险太大一定要小心
作者: dayali    时间: 2010-7-3 22:31

希望楼主可以发一些原创的,不过还是谢谢了
作者: demonzyx    时间: 2010-7-12 15:20

还以为会趁她晕了强奸她……怎么就没了……唉
作者: whzysfq    时间: 2010-7-14 16:45

楼主真的是太强大了啊,我虽然也进过女厕所,但是还从来没敢这么干过
作者: 13liaoxing    时间: 2010-8-6 16:08

这算是两个人的互动了吧,不得不说楼主胆子很大
作者: 造办处    时间: 2010-8-6 16:56

很好的意境居然出了这么个意外,少兴啊!文章对于女性的生殖器描写的十分细致,有身临其境的感觉。
作者: chauzzi    时间: 2010-8-6 17:44

楼主真是够大胆的了 那女的一叫你还不是死跷跷了呀
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 19:07

前面很精彩,后面很恶心啊。
作者: 7899777    时间: 2010-8-6 19:12

楼主真是太坏了,哈哈,没有趁她昏到的时候日一炮啊
作者: 火焰之谜    时间: 2010-8-6 19:14

现在的厕所都是瓷的,很难偷窥,可惜了啊
作者: kunoiqi    时间: 2010-8-6 19:38

支持支持支持支持支持支持
作者: 报纸    时间: 2010-8-7 00:12

最后没有写完吗,故事蛮好玩的。“目奸其逼”,新名词。
作者: hellosisi    时间: 2010-8-7 03:37

虽然是假的 可假的不是一般的牛B  实在是太搞笑了
  估计当听到要红纸还是要绿纸的时候  没有女的可以不昏到的  如果是晚上效果一定会更好哈
  不晓得 有没有大胆的仁兄 敢去试验一番 然后在来分享一下战果  最好是带一瓶子辣椒酱哈
  效果超凡 红纸绿纸的就不必说了 吓出个神经就不好了
   另:最后的段落重复了哎  
  大神级的偶像哈! 红心送上.

作者: arzk    时间: 2010-8-7 09:42

楼主真是敢想敢做啊   厉害  话说这要被逮到那不是麻烦大了
作者: womenfuckwomen    时间: 2010-8-7 11:49

写的有点夸张了哈。不过在女厕所偷窥确实要比日女人刺激100倍,而且学校的逼还是相对嫩点
作者: 2010yming    时间: 2010-8-7 12:21

楼主还真实敢于实践啊,不光摸精液还抓坨屎往上摸,佩服,佩服。
作者: fuluming    时间: 2010-8-8 08:20

没有下文了,女的吓晕过去好机会啊,赶紧抓紧时间干点什么
作者: guowa520    时间: 2010-8-8 19:51

哈哈,经历还真够奇特的,不过最后就有点恶心了,要牢记八荣八耻啊!
作者: woswu    时间: 2010-8-8 21:35

看来到厕所偷看还能有这么多的故事啊!不说用鬼吓人还能逃?现在的女的也是很精明的
作者: sexstorm    时间: 2010-8-8 21:57

写到最后居然搞笑起来了,不过也太不仗义了,看也就看了,最后做的太不人道了
作者: gdgz12315    时间: 2010-8-8 23:19

楼主太强了  写的简直让人有种身临其境的感觉啊 什么时候也要去试试啊
作者: 真三无双    时间: 2010-8-8 23:40

厕所的位置真是不错  不过恶作剧有点过了 真好是怀孕了就麻烦了
作者: fenjiexian    时间: 2010-8-9 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哎!
偷窥啊!

作者: wulin3324    时间: 2010-8-9 16:12

作为一个偷窥者,首先要具备的常识就是我看得到的人,人也看得到我。她在你隔壁,当然也能看到你。所以这篇文章缺乏文学的真实性,虽然内容新颖,题材独特,但这种缺乏的真实直接影响了文章本身。希望作者以后能结合事件的真实,创作出大家喜欢的作品。
作者: 56322902    时间: 2010-8-15 00:41

这篇文章不错,楼主胆子也太大了,
作者: rclang    时间: 2010-8-15 00:43

也不怕臭啊,就算有美女也还是臭呀,抽烟又会被发现。
作者: man2013    时间: 2010-8-15 01:03

后面一小段重复了!这个太恶搞了!这女的还不吓傻了啊!
作者: laoyang1986    时间: 2010-8-17 15:10

不错啊有偷窥有搞笑,写的很好,谢谢楼主的分享。
作者: nickewu299    时间: 2010-9-3 08:25

你真坏,还吓唬人家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: men331    时间: 2010-9-3 08:32

楼主太能恶搞了,要红纸还是绿纸确实是有点吓人,不过现在基本想不起来了
作者: siemensax75    时间: 2010-9-3 14:15

搞笑的经历,不过还真是够大胆的呀。我只敢静静的蹲着
作者: chenxiaohu001    时间: 2010-9-6 19:12

看过
应该不是真的,转好几次了
没劲
作者: smartt1983    时间: 2010-12-5 04:43

作者: wklj5689    时间: 2010-12-5 13:15

非常厉害的楼主,这样的恶作剧可不是一般人能做得出的,太有色胆了,哈哈
作者: abc007119    时间: 2011-6-8 13:45

这个写得口味有点重,不是很喜欢,搞得有点哭笑不得
作者: xxzxjzxj    时间: 2011-6-8 14:07

这个感觉太假了,那个女孩的反应太傻了吧?
作者: brightcgm    时间: 2011-6-8 14:23

我也喜欢偷窥,作者有点恶搞的过分了,文章最后重复那些有点看不懂
作者: ww4180    时间: 2011-6-12 15:24

佩服LZ,这么重口味的事情也做的出来,太汗了
作者: shenqi21    时间: 2011-6-12 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

太恶搞了,也太恶心了,幸好不是吃着零食看的!
作者: dennischeung    时间: 2011-6-12 15:53

一条15CM的大便落在你的左手,我晕,这么恶心的情节你也描写得如此详细
作者: 346163622    时间: 2011-6-12 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

hh 创意搞笑的经历,不过还真是够大胆的呀
作者: wckfgcxcodnv    时间: 2011-6-12 17:11

前面的描写很真实也很到位,后面的部分好象有些意淫的成分。我用现代科技录下了我最喜欢的女友沐浴的录像,看了也是射了多次。
作者: 不好色    时间: 2011-6-12 22:45

楼主好搞笑哦,胆子够大,佩服【佩服,我都笑喷了
作者: dickens1984    时间: 2011-6-13 09:45

呵呵 胆子真大阿 被发现了怎么办 身败名裂?
作者: 天雨1    时间: 2011-6-13 14:33

太短了 而且后面排版有问题啊 有重复啊 不怎么好看
作者: 无稽    时间: 2011-6-13 15:10

俺也喜欢偷窥,每次偷窥都心跳加速,血液充脑的感觉,所有偷窥中最不喜的就是如厕偷窥,虽然也试过,但不是为了看异性撇大条,而是享受这心跳的过程。最刺激最喜欢的偷窥还是看异性冲凉,如果你站在高处,看着异性仰着头,对着上面喷水的蓬头,闭着眼睛,挺着胸部,水流顺着胸部滑下来,哎呀,那才叫喷血
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-8 22:33

不错的经历,同好很多,楼主应该建个群让真正同好一起交流才好
作者: qqaazzwwssxx    时间: 2011-8-9 00:00

作者: kkkzzz999    时间: 2012-6-1 10:54

这个最后有点意思  要红纸还是要绿纸  换谁都吓得够呛!
作者: zhengyigui    时间: 2012-6-1 14:30

这个好可以哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zanpakutou    时间: 2012-7-9 21:40

前面看着还是挺过瘾的,倒最后口味就有点太重了,而且结尾不太真实。
作者: hzx19830613    时间: 2012-7-9 22:31

肯定绝对肯定会高声尖叫,竟然女厕居然还有人来上说明学校还有一小部分人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2