标题: 薄纱蕾丝的诱惑 粉红色吊带睡衣2款 [打印本页]

作者: yyf1313    时间: 2010-4-6 21:23     标题: 薄纱蕾丝的诱惑 粉红色吊带睡衣2款

【推荐产品】:绵绵哈尼*粉红薄纱性感睡衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:调情用品 甜美性爱的润滑剂
【推荐理由】:绵绵舒适的粉红透明网纱
              性感又甜美的款式让哈尼无法抵挡
              胸前蕾丝荷叶设计让酥胸看起来更可口
【产品介绍】:商品尺寸:FREE SIZE。
              商品颜色:甜蜜粉。
              商品材质:纱网、蕾丝。
              商品弹性:有。
              商品规格:适合胸围32~36吋,衣长55cm.

【推荐产品】:甜美气息*粉色蕾丝透明性感睡衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:调情用品,甜美性爱的润滑剂
【推荐理由】:梦幻纯白蕾丝搭配俏丽蛋糕纱裙
              若隐若现的美臀,里面加上性感的丁字裤
              穿上它让妳的哈尼心痒痒,迫不及待想吃掉妳
【产品介绍】:商品尺寸:FREE SIZE。
              商品颜色:甜美粉红。
              商品材质:网纱+蕾丝。
              商品弹性:有。
              商品规格:适合胸围32~34吋,衣长约69cm(不含肩带,肩带可调整)。

作者: 屠宰    时间: 2010-4-7 06:59

谈红里透着性感,价格稍有的偏高点,很想为老婆买一件。
作者: 548696464    时间: 2010-4-7 09:25

怎么看着像娃娃?不过衣服绝对赞。喜欢。要为老婆办一件才行。
作者: ldl19n    时间: 2010-4-7 11:09     标题: 不过衣服绝对赞。喜欢。要为老婆办一件才行。

不过衣服绝对赞。喜欢。要为老婆办一件才行。
作者: yubuxie    时间: 2010-4-7 17:13

模特看着很眼熟估计在什么地方看到过,不会是哪个兼职小姐也是放的这个照片吧?
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-9 00:58

模特不是很专业啊,照的效果不是很好,不过这种衣服穿起来估计不舒服吧。
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-9 00:59

女人一般不喜欢穿吧,估计挺难受的,穿罐了才好,老外好像都穿这些,她们习惯了。
作者: WLW851012    时间: 2010-4-9 09:44

不错 很性感  FREE SEXY? 买了免费干么  哈哈
作者: hello7500    时间: 2010-4-9 11:58

内衣一般般,模特真的是不错,太性感的手感一顶不错。
作者: suckerone    时间: 2010-4-9 12:49

太诱惑了,如果把网袜换成跟衣服同色的就更棒了
作者: clocklina    时间: 2010-4-9 12:52

嘿,粉色都是我的最爱。...........
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-4-9 13:09

那颜色,那款式.真的很有诱惑力啊.人长的也非常清秀.
作者: kyl12345    时间: 2010-4-9 13:13

同好,同好!是FEESEXY的,在淘宝的很多家网店这两件衣服都是销售排行前十
作者: lklkkkk    时间: 2010-4-9 13:17

比起粉的个人更喜欢黑色的  比较有诱惑力
作者: dx9639    时间: 2010-4-9 13:20

喜欢。要为老婆办一件才行。
太性感的手感一顶不错
作者: 290502810    时间: 2010-4-10 22:20

贵啊 现在这种内衣 带个牌子就上百 买个没牌子的 也就40块钱之内 我觉得效果都一样的
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-10 22:30

睡觉确实是诱惑的没话说,只是价格还是贵了点,又不是什么大品牌的。
作者: 有關當局    时间: 2010-4-10 22:54

這套當時店長姐姐~是穿黑色給我看的~所以誘惑力很強啊
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-4-13 18:05

这些淘宝上都有,但我承认,的确很诱惑人,衣服和人都是。
作者: d55661900    时间: 2010-4-13 20:15

楼主,不知到你看了是什么反映,我看了是口水直流,爽啊。
作者: iamqw212    时间: 2010-4-13 21:40

这款内衣有点清纯的感觉,适合新交的小情人穿。
作者: lxdjay    时间: 2010-4-13 23:35

么看着像娃娃?不过衣服绝对赞。喜欢。要为老婆办一件才
作者: born8753    时间: 2010-4-16 23:28

这套粉红色的蕾丝太有诱惑力了,一定要给老婆买一套
作者: tylance    时间: 2010-4-19 22:22

感觉不怎么诱惑啊!是不是衣服的不料太了多了。
作者: lphcf    时间: 2010-4-19 22:45

好性感的内衣啊~不过胸前不透明倒是不怎么样~粉红色的睡衣让女人青春靓丽啊~
作者: shiqiaofeng    时间: 2010-4-19 22:50

睡衣看起来不错,就是那模特明显是靠化妆搞得自己好像好漂亮的!
作者: lscorpion    时间: 2010-4-19 23:19

模特不是很专业啊,照的效果不模特不是很专业啊,照的效果不是很好,是很好,
作者: bbdragon    时间: 2010-4-20 00:17

麻豆好像塑胶的娃娃哦!好性感哦!我要她了
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-4-20 00:21

内衣不错, 很性感真想扑上去,吃掉这只小绵羊。
作者: lcad    时间: 2010-4-20 12:12

淡粉里透着性感,价格还可以接受,过几天帮老婆买一件。
作者: rodfg2002139    时间: 2010-5-3 15:15

模特真的不错,挺纯真的,内衣很性感!还可以
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 09:56

我比较喜欢秘书制服之类的,看起来比较有感觉!
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 18:22

非常漂亮的内衣呀,每个女人都应该买一件穿穿
作者: xz18z    时间: 2011-2-26 23:22

只模特真的是不错,太性感的手感一顶不错。是没有露点的哦。
作者: zjjhnw    时间: 2011-2-27 10:52     标题: 谈红里透着性感,价格稍有的偏高点,很想为老婆买一件。

谈红里透着性感,价格稍有的偏高点,很想为老婆买一件。
作者: paperwhere    时间: 2011-3-8 21:14

2套内衣都不错啊,可是是不是贵了啊,记得在其他地方看过一样的不用那么贵的~
作者: zhahui    时间: 2011-3-8 23:18

内衣真的很性感,模特真的很给力,顶你一下
作者: ccmdut    时间: 2011-3-8 23:25

模特长得一般,身材还是很不错哦,不过衣服一般诱人
作者: asd0760    时间: 2011-3-9 00:27

温柔带点性感、还是没有黑丝带来的诱惑厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2