标题: 打印的肯德基优惠券不能用,郁闷。 [打印本页]

作者: jifang999    时间: 2010-4-8 19:56     标题: 打印的肯德基优惠券不能用,郁闷。

昨天上午收到朋友传来的肯德基优惠券打印版。全家桶半价,32元就可以买了,开心。结果买的时候告知该活动已取消,真是愤怒又无奈,而且还有点尴尬(因为我自己吃不了,所以请了别人,结果人家以为我拿假优惠券玩人家呢,搞得好像我根本没诚意的说)。明明都注明了可以打印和复印,但又不让用,做的真不大气。让我还空欢喜一场,真是。
个人觉得,最起码说明你的活动设计的不严谨,才会出现这种情况。而且,不论如何,在活动说明(即优惠券上面的说明)未明确告知不得重复打印,且特意还注明可以打印及复印的情况下,强制取消消费者的优惠权利,是侵权的。作为一个国际级的知名公司,在整个中国地区范围内出现如此情况,不借机正面宣传自己,反而粗暴地取消已取得优惠券的消费者优惠的权利,是极不合时宜的。
最后,我决定要抵制肯德基至少一年,因为它的做法不尊重消费者,如此而已。
作者: duckking14    时间: 2010-4-8 20:00

引用:
结果买的时候告知该活动已取消
这貌似和你说的优惠券能不能打印复印之类的没关系吧
作者: linuxsese    时间: 2010-4-8 20:15

肯德基这回傻x了,不知道中国人民都等着看这个特价呢。大家都想常常味。
作者: 野僧    时间: 2010-4-8 21:49

在网上看到这个报道了,不过肯德基这回的处理太傻了,3天的活动,至于吗
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-4-8 23:50

昨天?前天吧,上海这里闹的沸沸扬扬了。最牛的是有顾客在KFC的店里面叫了M记的汉堡来。大家可以看下新闻,这个场子砸的非常的有水平。许多店JC叔叔都来了。
作者: kopyang    时间: 2010-4-9 02:27

算了 垃圾食品 咱吃不起 也就不吃了 还是帮楼主谴责声吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-9 07:33

哈哈,俺好象从没尝过一回肯德基哦
俺还是最爱馄饨阳春面小笼包子啊~
作者: firefox520    时间: 2010-4-9 08:34

这些洋垃圾,还是不吃的好,全都是油炸的,有啥吃头
60元不如自己买只鸡想咋吃就咋吃
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 08:38

猫猫也讨厌这种垃圾食品,不知道为什么那么多同学喜欢,宁愿自己泡奶茶呢。
作者: cyt    时间: 2010-4-9 08:43

呃...
你要是再叫我吃麥當勞, 肯德基的話
我不肯定我會不會吐出來
作者: christina78    时间: 2010-4-9 08:43

抱抱牛哥~~我也不吃肯德基的,只吃麦当劳~~

话说肯德基去年在美国也有类似的糗事,搞促销说一种套餐某天免费,只要上网自己打印优惠券就可以。结果一个著名节目主持人,在自己的节目里面顺便提了一句,然后全国人民都知道了,到时候在肯德基门口排起了长队,肯德基当然没那么多存货了,结果只好打白条,让顾客以后再来。
这次活动的结果就是银子赔出去无数,名声也坏了不少。
作者: firefox520    时间: 2010-4-9 08:53

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-9 08:38 发表
猫猫也讨厌这种垃圾食品,不知道为什么那么多同学喜欢,宁愿自己泡奶茶呢。
是因为很多人觉得吃kfc或者m,是档次,是小资,是时尚……
作者: firefox520    时间: 2010-4-9 08:55

引用:
原帖由 christina78 于 2010-4-9 08:43 发表
抱抱牛哥~~我也不吃肯德基的,只吃麦当劳~~

话说肯德基去年在美国也有类似的糗事,搞促销说一种套餐某天免费,只要上网自己打印优惠券就可以。结果一个著名节目主持人,在自己的节目里面顺便提了一句,然后全 ...
呵呵,这次在国内发生的事情,和这类似,好像说是活动优惠券提前被弄到网上了,结果kfc不承认那些优惠券,说全部都是在其他网上下载打印的假的优惠券
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 09:22

额,那么这种时尚真不健康,似乎猫猫的圈子里都不是这么认为的,我们吃粗粮,喝果蔬汁,绝对不吃这些让人越来越丑的垃圾食品。
作者: firefox520    时间: 2010-4-9 09:41     标题: 回复 14楼 的帖子

可是现在大多数人都不这么想,现在在kfc和m里不管男女老少,有钱没钱的,全都是。特别是那些小孩子一个比一个肥,家长还一个劲儿的给他们吃,令人担忧啊
作者: linuxsese    时间: 2010-4-9 12:52

不用担心,我肯定不给我娃吃成肥猪,吃太多影响智力发育。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-9 18:02

网上看到了这则新闻,有些人还堵在肯德基静坐,导致肯德基无法营业。看到这个,我笑了,为什么那么多人喜欢吃垃圾食品呢?
作者: 64458888    时间: 2010-4-10 10:41

正所谓垃圾公司做垃圾促销,卖垃圾食品啊,以后大家要坚决抵制KFC  必胜客啊
作者: 3413377    时间: 2010-4-10 12:42

都是自己做饭,因为这些食品的添加剂之类的东西实在太多了。希望大家也少吃点这类的东西,倒是和其他没有关系,就是对自己的身体有好处。自己做饭也多少有各种化学原料添加剂之类的(农药什么的。),但是一定会少的多,不要偷懒去叫那些东西吃,现在少吃一点是对明天的自己的关怀多一点。
作者: lovinglace    时间: 2010-4-10 14:13

其实打印卷是可以用的,但这次肯德基的“秒杀”活动真的是伤了不少人心。我家有人曾在肯德基管理层待过一段时间,那个全家桶就算是半价,他们赚的照样是盆满钵满,成本价不足20元。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2