标题: [经典] [e52f]Andrew Blake - Valentina [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-8 23:23     标题: [e52f]Andrew Blake - Valentina

【片名】:Andrew Blake - Valentina
【片長】:1h30m
【大小】:(703mb,640*360)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 8, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e52f982b4df560ffc8cb072780d43ce4d026269f
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Andrew Blake - Valentina.torrent (2010-4-8 23:23, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 5907
作者: 優雅и色狼    时间: 2010-4-8 23:44

Andrew Blake的唯美片是绝对不能错过的!谢谢楼主分享如此好片!
Andrew Blake曾经说过:“色情能够成为艺术,色情可以是感性的,色情也可以是让人振奋的,不需要生存在沟渠之中。”他的作品就是这段宣言的最佳证明,以风格化的摄影剪接來描绘女性裸体的优美姿态,呈現出性爱交欢的愉悅气氛,並且在婉转动听的情调音乐陪衬之下,把肉慾横流的色情升华为一首美妙的春光交响曲。他的色情片不仅在成人影界中颇受好评,同时也吸引到主流電影圈的注意,而且还深受許多女性观众的喜爱。目前他每年大概拍摄三部左右的影片,都是由他自己的公司「Studio A Entertainment」來发行。近年來他的作品充滿了女同性恋和恋物癖的影像,沒有太多男女实际性愛的场景,跟早期的影片风格有非常显著的差异。
作者: 69513618    时间: 2010-4-8 23:55     标题: 支持楼主

图片貌似挂掉了 希望楼主能补下图 楼主继续努力~
作者: xiaoxinfbi    时间: 2010-4-8 23:55

好像看过类似的片子  , 演员的阵容很华丽  但是剧情不是很期待
作者: 劲哥    时间: 2010-4-9 00:00

确实看不到图,不知楼上是怎么知道是看过得片子呢?
作者: lgy8818    时间: 2010-4-9 01:36

重口味!!!有
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
作者: liu-feng    时间: 2010-4-9 02:47

怎么好像看不到图啊,楼主赶紧解决一下,谢谢
作者: 动意功    时间: 2010-4-9 06:44

不知道有没有男女做爱的情节,只女同我不喜欢看,还是支持啊
作者: dbgs    时间: 2010-4-9 07:52

不知内容如何下来看了再说吧,一定支持楼主
作者: xxmanxx111    时间: 2010-4-9 11:16

Andrew Blake就是品牌,就是值得收藏的保证
作者: iamworkerr    时间: 2010-4-9 12:21

安德鲁有名的唯美情色大师,近一两年好像没有什么新片,老片子我已全部收集,期待新作!
作者: king-j    时间: 2010-4-9 12:35

这个片子感觉拍得很艺术啊,唯美的感觉,就是看那条蛇有点受不了
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-9 12:38

Andrew Blake的牌子应该信得过,片子一定是很唯美的,支持楼主
作者: 565404418    时间: 2010-4-9 13:15     标题:

怎么好像看不到图啊,楼主赶紧解决一下,谢谢
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-9 13:28

哈哈,片子里的人物的装束差点让我笑喷了!
作者: poosang    时间: 2010-4-9 13:31

楼主可以发Black Label的吗,谢谢楼主
作者: 卢生    时间: 2010-4-9 14:33

图片打开的太慢了,还不错,很唯美,但清晰度不够,纯支持一下。
作者: afjadelo    时间: 2010-4-9 14:53     标题:

这个女的我真想操她,想让他帮我,想让他帮我打手枪
作者: afjadelo    时间: 2010-4-9 15:06     标题: 好,

这个女的我真想操她,让他帮我打手枪 ,让他帮我吹箫0
作者: benq123123    时间: 2010-4-9 15:30

看不到图片,不过看狼友门的评论还不错,下来看看谢谢
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-9 17:16

女神级的尤物,顾盼生辉,倾国倾城。向楼主敬礼
作者: cp789    时间: 2010-4-9 20:25

不知道有没有男女做爱的情节,只女同我不喜欢看,还是支持啊

作者: 胜者为明    时间: 2010-4-9 20:31

经典的系列。漂亮的女优。画质优美,红心送上,支持!
作者: lt5680063    时间: 2010-4-9 21:49

内容太丰富了 最喜欢的就是钢管舞  还有医院的病人与护士的激情表演  我对那些网上流传的专业术语不懂 看着喜欢的东西就是对楼主的支持
作者: 6932909miss    时间: 2010-4-9 22:20

第一次看这个女优的演出,没想到这么漂亮,要收藏啊
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-9 22:24

Andrew Blake出品的片子的确可以,我收藏了好多,演员的阵容很华丽强大。
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-4-9 23:24

我是冲着Andrew Blake进来的,还以为是新片子呢.结果,不过还是支持,期待Andrew Blake重出江湖!
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 01:15

Andrew Blake的唯美片女优漂亮,场面诱人,多谢楼主!!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-10 01:31

Andrew Blake选用的女优都是有模特般的身材,拍出来的效果也是不错的,值得收藏,谢谢楼主!
作者: Masterservant    时间: 2010-4-10 01:55

Andrew Blake是真正把性爱片升华至艺术级数的大师,其女同片堪称美学的最高境界。
作者: happily45    时间: 2010-4-10 01:59

ANDREW BLAKE的片子可是用胶片机拍的,在他的片子里,情色和色情的分界并不明显了,呵呵,坚决支持
作者: 5764575    时间: 2010-4-10 11:19

看了半天 没弄清楚是什么题材的片子,是唯美的还是别的什么
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-10 16:05

太棒了!很唯美的女同片,我的挚爱女同!这好像是一部经典的老片,现在要重温一下经典!
谢谢楼主,期待楼主以后都发点了类似的影片!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-10 21:54

美麗的女人,漂亮的鐵塔。Andrew Blake出品絕對是唯美佳片,下載收藏,謝謝大大分享!
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:28

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: tangkai747    时间: 2010-4-11 02:34

很喜欢这类型的唯美片,看起来就像一部完美的艺术作品,让人回味!
作者: 风云亮剑    时间: 2010-4-11 09:45

这一部风格很怪异的片子!女优的打扮很出位啊!支持一下!
作者: hostman7205    时间: 2010-4-11 17:07

Andrew Blake的唯美片 感觉里面的女演员全部都是大乳 阴毛浓密,还喜欢抽烟,画面没的说,有艺术美感,绝对值得看
作者: 老红卫兵    时间: 2010-4-11 18:10

我一看封面就把我吸引住了,再看了一楼的点评,更加加重了我的好奇心。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-11 20:24

确实漂亮,身材一流,好美好漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: 情欲达人    时间: 2010-4-11 20:45

唯美风格 我还是比较喜欢的 谢谢楼主分享
作者: st2005    时间: 2010-4-12 12:22

安德鲁的片子!再长也不能错过,坚决下了.奉上红心一枚,谢谢楼主发片.
作者: neuwander    时间: 2010-4-15 19:21

唉,其实我倒不喜欢导演现在的风格。尽管现在更加唯美,镜头语言也更有味道了。
还是比较欣赏男女性爱的描写。用慢镜,很有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2