标题: [美乳巨乳] 爆乳白肌美女~悶絕中出 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2010-4-10 16:24     标题: 爆乳白肌美女~悶絕中出

【影片名稱】:爆乳白肌美女~悶絕中出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:334MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit \ BitComet
【特 徵 碼】:4ec19e4dbb4f8e4b96a5914b4bb89e1251890e07
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:24AV影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img122.picfoco.com/img.php?id=17251047

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=qW5YjCZWCApwZeK

爆乳白肌美女~悶絕中出.torrent (31.29 KB)

附件: 爆乳白肌美女~悶絕中出.torrent (2010-4-10 16:24, 31.29 KB) / 该附件被下载次数 13941
作者: hillytom    时间: 2010-4-10 16:30

这片子不错,无码还带有一点SM的感觉,女优也很白
作者: 小哈巴    时间: 2010-4-10 16:32

还不错哇。支持楼主。发贴不易,。加油!1
作者: yingren2001    时间: 2010-4-10 16:35

奶子大皮肤白,样子又淫荡,实在是太诱人了!
作者: cobra2335    时间: 2010-4-10 17:00

穿着文胸还好,脱掉吓人啊,下垂的相当厉害,BB也有点黑。
作者: wfnwu2    时间: 2010-4-10 17:15

这样的好片当然要支持

先送红心,再下载
作者: VEGA11    时间: 2010-4-10 17:16

女优的身材脸蛋都不错 就是腰部线条太粗了点 可惜了
作者: sunc99999    时间: 2010-4-10 17:18

看图片还不错 就是胸部有些下垂了 还是不错的片子 支持楼主
作者: 青山一棵葱    时间: 2010-4-10 17:26

看图好像不错,下来看看。多谢楼主分享了,红心支持白嫩的妹妹咯呵呵。
作者: haose999    时间: 2010-4-10 17:47

干多了,奶子都下垂了,看起来没欲望了,支持下不下了
作者: a285088980    时间: 2010-4-10 18:03

这个女人长的还不错哦,身材也非常的不错哦,赶快下来看看吧!
作者: liang32167    时间: 2010-4-10 18:18

大奶,美腿没的说,真想摸上几把啊,多谢楼主了
作者: sdsnde    时间: 2010-4-10 18:23

很漂亮的MM啊,而且场景又多.极品啊。多谢楼主的分享。
作者: sdsnde    时间: 2010-4-10 18:24

很漂亮的MM啊,而且场景又多.极品啊。多谢楼主的分享。
作者: jimmyxo    时间: 2010-4-10 18:41

演员长的很不错身材也好剧情好像也不错就是一点不好
作者: shmufo    时间: 2010-4-10 19:07

这个妹妹的皮肤好好,看起来很白啊。谢谢楼主啊
作者: egllhb    时间: 2010-4-10 19:08

美女被射的很爽,属于闷骚型,爽呀,感谢楼主
作者: 812400397    时间: 2010-4-10 20:02

看图片好像不错的样子,先下载下来看
再次先红心支持一个!!
作者: debut    时间: 2010-4-10 20:35

一说到中出这2个字.我就浑身是劲哦.哈哈 多谢楼主.
作者: Henryc    时间: 2010-4-10 20:36

看起来是个不错的熟女,小弟该谢搂主大哥的分享,发帖支持一下后就下载!
作者: qazsednas    时间: 2010-4-10 20:59

又大又圆又白 真是华丽的无懈可击!!喜欢啊!!!!!
作者: 飙八千号    时间: 2010-4-10 21:09

爆乳~!流口水哦这样的片子怎么不顶感谢楼主
作者: kkk62960569    时间: 2010-4-10 21:28

新脸蛋,皮肤真的很白很诱人,看着都起劲,红心上。
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-10 22:12

唉~看了好心酸 曾几何时我再看你演出的时候多么希望你用一口标准流利的普通话和我对白啊~算了还是醒醒吧!我一直都喜欢的看着青春中带着妩媚十足是个要人命的小妖精~人家有福的说我上你 我只能说我下你~!
作者: wang_paul    时间: 2010-4-10 22:24

顶   
要顶   
必须顶   
不得不顶   
用尽全力顶   
再加上千斤顶   
总之把它顶到顶   
接着使出葵花宝顶   
就算顶到史前也要顶   
老子看了会用道德经顶   
孔子亲自拜你为师天天顶   
秦始皇站在阿房宫上使劲顶   
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶   
张三丰见了后用太极拳九式全力顶   
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶   
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶   
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶   
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶   
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶   
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶   
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶   
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶   
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶   
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶   
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶   
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶   
阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶   
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶   
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶   
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶   
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶   
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶   
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶   
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶   
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
作者: laoeryue    时间: 2010-4-10 23:37

乳房不够挺啊,不过很大很白,还是不错的啊,呵
作者: windying007    时间: 2010-4-11 00:21

挺清醇的,表情不错,皮肤也很嫩,感谢楼主
作者: 叶文杰    时间: 2010-4-11 00:26

就是喜欢 白的 女人  看着就来劲 妈的 插死用它  啊
作者: sq3213836    时间: 2010-4-11 00:34

图片看不到了,希望楼主补下图片啊,硬盘不是很大了,郁闷啊!
作者: caonibbhaobu    时间: 2010-4-11 00:56

图好像挂了  先支持了再说  
感谢LZ
作者: jyrommel    时间: 2010-4-11 01:15

这个妹妹我以前好像见过她的片子
很不错的
无码的好
谢谢楼主
作者: christianx    时间: 2010-4-11 02:38

看图好像不错,下来看看。多谢楼主分享了,红心支持白嫩的妹妹咯呵呵。
作者: freezefzy    时间: 2010-4-11 02:45

好棒的片子!剧情,女优,道具都很完美,楼主辛苦了,望再发佳片!
作者: louwei999    时间: 2010-4-11 03:00

看图好像不错,下来看看。多谢楼主分享了,红心支持白嫩的妹妹咯呵呵
作者: seraphsis    时间: 2010-4-11 04:09

这女优的胸不错,是我喜欢的类型,下面也有些紧很性感
作者: hetaoa0225    时间: 2010-4-11 08:22

感谢楼主分享,女人奶子不是很挺,总体不错
作者: xcchw    时间: 2010-4-11 08:34

肌肤确实白,干起来肯定爽翻了。。MM也够大 ,爽。。
作者: sexbaozi    时间: 2010-4-11 08:55

很有创意的一个系列啊 发明的人 很有想法
支持
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 09:11

谢谢楼主发片 看图就有点热血沸腾  希望片片比图片更精彩 红心支持你
作者: nu-gundam    时间: 2010-4-11 09:26

奶子好大好白 这个妹妹长相还算甜美 主要是身材太诱惑人了吧 谢谢楼主发片
作者: phillycat    时间: 2010-4-11 09:48

一看就是年纪不老小了,还出来拍片哦!辛苦了!
作者: 415305314    时间: 2010-4-11 10:15

女的身体不错,皮肤也白,就是奶子有些下垂,可以下来看
作者: scfdzhn    时间: 2010-4-11 10:40

胸是很大啊,这个应该是置顶帖啊!楼主辛苦了,红心送上啊
作者: wwg1985    时间: 2010-4-11 11:04

剧情很不错,还是看日本人的比较贴切,欧美的女人太假啦.
作者: loriwcj520    时间: 2010-4-11 11:34

胸部确实很壮观,手感应该很好,女优也很漂亮,谢谢分享啊
作者: nikysong    时间: 2010-4-11 11:59

很好很不错的片子,女优确实很不错,谢谢分享!
作者: lichun0405    时间: 2010-4-11 12:01

看图相当到位了  流口水了  这妞干的一定舒服
作者: 色色色的你    时间: 2010-4-11 12:01

妹妹绝对是所有男人的诱惑,楼主片子都很不错,持续支持
作者: zwx106    时间: 2010-4-11 12:38

看图女优相当爽.....身材完美...不知道情节如何...谢谢楼主分享
作者: xiexiaochong201    时间: 2010-4-11 13:01

白嫩的妹妹咯呵呵。多谢楼主分享谢谢。支持
作者: aisear    时间: 2010-4-11 13:03

片子挺老了,人还行,就是身材好点,感谢分享
作者: bccumqj    时间: 2010-4-11 15:19

感谢楼主发片,喜欢白皮肤的,不过请问下,闷绝是什么意思?
作者: paul20040711    时间: 2010-4-11 15:35

美女肤白 乳房也好大 可惜下垂严重 谢谢
作者: v1nson    时间: 2010-4-11 15:40

图片挂了,请楼主重新传下啊,来得晚就是不好
作者: 999lio    时间: 2010-4-11 16:53     标题: 淫啊!感謝樓主發片!

淫啊!這個女優!奶子大又白嫩!
感謝樓主發片!
作者: wangcun77    时间: 2010-4-11 17:02

女优的肌肤长的白白的啊,蛮丰腴的啊,谢谢你的片子.
作者: yabieyabie    时间: 2010-4-11 17:11

人中极品啊,我喜欢的妹妹,爱死了要的就是这种
作者: duanbing0    时间: 2010-4-11 17:17

看图片还不错 就是胸部有些下垂了 还是不错的片子 支持楼主
作者: 2292506    时间: 2010-4-11 17:31

看上去不错希望下后不会太难看就好了,最近感觉JP新出的AV都失去了一些以前所拥有的内涵了.另外红心献上
作者: 2292506    时间: 2010-4-11 17:36

看上去不错希望下后不会太难看就好了,最近感觉JP新出的AV都失去了一些以前所拥有的内涵了.另外红心献上
作者: 671013    时间: 2010-4-11 17:38

奶子大皮肤白,样子又淫荡,实在是太诱人了!
作者: win16888    时间: 2010-4-11 19:51

不错的片子,身材好长得也好。感谢分享了。
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2010-4-11 20:41

是不是白虎啊,还是爆乳哦,支持楼主,感谢分享!
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2010-4-11 20:42

又是白虎,红心送上,感谢楼主分享。顶!!!
作者: khfyw    时间: 2010-4-11 20:46

看题目是不错,可惜看一个大交叉
兴致都无了
作者: wanglinguo    时间: 2010-4-11 20:56

又是个没图 的 希望主楼 能快点补图  这名字非常吸引我
作者: 141850    时间: 2010-4-11 20:59

这个胸部下垂的很厉害,建议多做点保养运动
作者: z28110835    时间: 2010-4-11 22:24

怎么看不到图呢,大图开不到,楼主检查下啊
作者: xiongweihua    时间: 2010-4-11 22:43

女优的身材不错,胸也蛮大的,一定要多支持楼主多分享分享该类型的啊!
作者: larasc    时间: 2010-4-11 22:47

看起来好像不错呀,是我喜欢的类型,下来看看。多谢楼主分享了。
作者: zhuai_bin    时间: 2010-4-11 22:47

女优挺清纯的,就是胸部下垂的太明显了,但是奶头还是粉红色的来,看起来保养得不错
作者: crystalnj    时间: 2010-4-11 23:19

巨乳系的美女最能撩拨人的心弦了,收藏了打飞机。
作者: 529728    时间: 2010-4-12 00:14

女的还不错,谢谢楼主的贡献,红心一定送上。
作者: caizhiwen881214    时间: 2010-4-12 02:46

这女优不错,不小不大的胸,外加一副欠操的表情,看了就有感觉了,支持楼主
作者: wx250903210    时间: 2010-4-12 07:53

看起来女优很不错啊,真是好片子,多谢楼主分享。
作者: mm1967    时间: 2010-4-12 09:38

看起来女优很不错啊,真是好片子,多谢楼主分享。
作者: pangzt1    时间: 2010-4-12 10:43

这个很爽啊,奶子很有味道,看着简直就想去咬一口,感谢楼主。
作者: luntanhao3    时间: 2010-4-12 11:03

身材不错,表情淫荡,胸部差些,感谢楼主分享了,
作者: qweasd124    时间: 2010-4-12 11:59

脸型不怎么样
不过巨乳外加爆白就完全可以弥补了
谢谢楼主发片
作者: 春天之神    时间: 2010-4-12 12:20

有点SM的感觉啊 不过口味不中可以接受的 主角张的也不错
作者: xcv1234567    时间: 2010-4-12 18:58

大奶子,怎么看都爽,下下来吧,谢谢楼主的分享了,同时也希望多多发帖
作者: duck111    时间: 2010-4-12 19:23

好淫乱的场面啊,日本真是的哎,!看多这样的片子了,中国人不久的将来也咬字眼了!
作者: duck111    时间: 2010-4-12 19:51

还是美女看了舒服,不管拍的好不好,看到美女还是舒服的,比我上次看到的好多了。
作者: wuzhi    时间: 2010-4-12 20:55

谢谢楼主的分享,这样的好东东,我最稀饭了!
作者: mengjun-88    时间: 2010-4-13 11:44

如此美女被虐待,感觉很心痛,真想去解救她
作者: jingqi310    时间: 2010-4-13 12:14

女优的皮肤真的好白,胸也够大啊,最要命的是她的勾魂的眼神,好喜欢她的媚眼!
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-13 13:14

奶子大皮肤白,样子淫荡,支持白嫩的妹妹,实在是太诱人了!
作者: weter129    时间: 2010-4-13 13:17

胸部还是挺不错的,谢谢楼主的分享呀,希望以后也好作品。
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-13 14:04

很白的一个女人,并且是中出,值得下载,谢谢楼主
作者: chenwudi521    时间: 2010-4-13 14:56

看不到图,直接下下来看看,感谢楼主分享~
作者: rogerliu2001    时间: 2010-4-13 19:55

奶型很诱人,笑容甜美,而且里面花样挺多的,感谢楼主
作者: idzyl    时间: 2010-4-13 20:26

有点封面杀手的感觉。。。。。。。。。。。。。
作者: dadaliyi    时间: 2010-4-13 20:28

这片子不错,无码还带有一点SM的感觉,女优也很白,支持楼主。
作者: 518dgm    时间: 2010-4-13 20:46

这女的身材还可以,就是长的太差了,还可以干一干的
作者: 威廉一世    时间: 2010-4-13 21:29

速水百花的身体太诱惑了,看过她的片子这次就不下了。
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-4-13 21:29

淫贱不能移,威武不能屈!加油,我的最爱,   this's 波霸!
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-13 22:50

这女的长的漂亮,身材非常的好,先下来看看在说
作者: tn123654    时间: 2010-4-14 01:08

这女的皮肤跟咪咪简直就是我的最爱!先收下了!谢楼主了!
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-14 01:45

又是一个大咪咪妹妹,喜欢这种被调教的片子,谢谢楼主
作者: cuicuishui    时间: 2010-4-14 03:01

内容很好啊,个个男人都想要,先收下,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2