标题: [经典] Black Angelika Infirmiere Tres speciale, 啄木鸟经典强档-美女护士(丝袜Black Ange [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-10 22:32     标题: Black Angelika Infirmiere Tres speciale, 啄木鸟经典强档-美女护士(丝袜Black Ange

引用:
新手发帖,请多指教.您的红心跟回复就是我的动力
【影片名称】:Black Angelika Infirmiere Tres speciale
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 18P2P_Black Angelika Infirmiere Tres speciale.torrent (2010-4-10 22:32, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 6520
作者: huierwys    时间: 2010-4-10 22:59

居然是丝袜的片子
只要是丝袜的我都喜欢
而且还是欧美护士版的,如果有中文字幕就好了
谢谢楼主
作者: easymen    时间: 2010-4-10 23:09

啄木鸟系列的片子我看了很多,平心而论每部都是经典,美女长相诱人,身材魔鬼,特别是丝袜更是无与伦比,遗憾的是看得多了感觉情节画面雷同,开始出现视觉疲劳,特别是我最喜欢的连裤袜影片在啄木鸟片里很少出现,所以现在下载的很少了,但还是要感谢楼主的特别奉献。
作者: woshiwo1986    时间: 2010-4-10 23:42

啄木鸟的丝袜片一直很有名,很希望能有一个系列的收藏起来,这部片子就很不错,我很喜欢封面女优的发行,身材也是我最爱,不错,支持一下
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-10 23:56

美女 丝袜应该很好看吧,虽然我看不到图,但还是要下了看看的
作者: KAKA520ML    时间: 2010-4-11 00:11

啄木鸟系列的片子一直以来就是我的最爱 收藏了好几部了 尤其最爱黑色薄丝吊带的那种 真实美不胜收 让人浮想联翩 神秘 性感 再配上黑色漆皮细高跟 真实无与伦比的享受 特别感谢楼主望再接再厉为大家奉上更多的好片佳作 红心支持全部送上
作者: liuyunxingshui    时间: 2010-4-11 00:14

看来很多跟我一样喜欢啄木鸟系列的狼友啊!我也收藏了几部!现在还经常拿出来欣赏!谢谢楼主!红心送上,希望楼主发更多的好片!
作者: ccwycbc1985    时间: 2010-4-11 00:42

看不到图片啊,请楼主确认下啊,图传的有问题啊,悲剧啊
作者: diaogao123    时间: 2010-4-11 01:27

啄木鸟系列的片子 收藏了好几部了 尤其最爱黑色薄丝吊带的 感觉很让人浮想联翩 神秘 性感  冲动的感觉
作者: bb7086bb    时间: 2010-4-11 01:54

鸟片我的最爱 要是楼主 再加上点视频截图就更好了 哈哈 谢谢了
作者: pp686888    时间: 2010-4-11 02:07

非常喜欢啄木鸟的片子,希望楼主以后能多发这个类型的片子!
作者: zggxlz219252    时间: 2010-4-11 02:31

都是要用代理才能看到图片的!楼主换个图床行不行呀?
作者: peja    时间: 2010-4-11 02:33

小鸟、丝袜、医院、护士、女同、DP
还有什么理由不收藏呢
作者: zuoluo00799    时间: 2010-4-11 02:47

啄木鸟的护士片就是经典,都离不开丝袜,太对我口味了啊
作者: superman2007    时间: 2010-4-11 03:02

丝袜美女一直是我的梦想,虽然不能拥有,但能看看也好啊!
作者: jam_gu    时间: 2010-4-11 03:09

身材火辣淫荡的眼神的女优以前是不是练体操的呀
作者: 4207954    时间: 2010-4-11 04:02

很知名的一部电影,寻觅好久了,啄木鸟系列的片子,赶紧下载
作者: scottjones    时间: 2010-4-11 09:43

好片子,身材腿长都是一级的,皮肤古铜色,不错,支持楼主发片。
作者: xhr710428    时间: 2010-4-11 10:19

啄木鸟的丝袜片一直很有名,一直都在收藏,谢谢了
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-11 10:37

绝对是经典的美女主演,风骚又过瘾,身材一流的,爽.
作者: skylam    时间: 2010-4-11 10:49

美女护士,加上性感的丝袜,真的是太让人联想了,谢谢楼主了!
作者: nihaowohao    时间: 2010-4-11 10:55

喜欢恋足系列的,没办法啊,本人就爱恋足和丝袜,谢谢楼主!红心送上,希望楼主发更多的好片!
作者: 84481111    时间: 2010-4-11 11:20

看不到图片啊,请楼主确认下啊,图传的有问题啊,悲剧啊
作者: ygyg1231234    时间: 2010-4-11 14:24

女优看来很年轻啊。。。像西班牙的。。不错!
作者: 我操大小S    时间: 2010-4-11 14:28

制服的诱惑啊,真希望我们的医院也有这样的女人,我就天天住院了。
作者: painsbull    时间: 2010-4-11 14:51

真是漂亮,又是丝袜片,这个一定要下的,谢谢!
作者: painsbull    时间: 2010-4-11 14:52

作者: painsbull    时间: 2010-4-11 14:54

作者: 娇兰    时间: 2010-4-11 15:30

几个女优长得还行 就是老了点 不过还是感谢辛苦发片 送上红心
作者: xlfd111    时间: 2010-4-11 16:02

啄木鸟护士系列是经典啊,可看不到图片,有点遗憾!
作者: hancy1963    时间: 2010-4-11 16:06

啄木鸟的美女护士片,在当今世界那是首屈一指的,另外还有薄丝吊带真是叹为观止!
作者: ghuaw    时间: 2010-4-11 17:15

啄木鸟的片子是非常深入人心的,最近不知道是什么原因,我老看不到图片,希望不是我的电脑的问题。
作者: yangxiaoyao    时间: 2010-4-11 18:02

啄木鸟的片子应该没问题 护士系列是我的最爱啊 谢谢楼主啦~
作者: 巴基312    时间: 2010-4-11 21:36

好像都是黑丝跟白丝,我最喜欢的还是肉丝,纯支持
作者: 风行烈    时间: 2010-4-11 21:46

最喜欢优质的啄木鸟片子了,护士片我也喜欢
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-4-11 21:56

这两个女的真漂亮,再加上丝袜,真是销魂啊,
作者: gogowind    时间: 2010-4-11 22:46

喜欢啄木鸟,终于等到大小合适的片源,谢谢楼主发片
作者: bj1986    时间: 2010-4-11 23:47

女主角身材太棒了!腿长翘臀!胸大!长的很好有野性!操起来过瘾!
作者: kingkillerxc    时间: 2010-4-12 09:41

啄木鸟的片子都很不错的,值得一看,而且还是制服类的,感谢楼主分享,红心送上~~~
作者: snowleopardsam    时间: 2010-4-12 15:11

喜欢护士丝袜的片子,如果有中文字幕就好了!谢谢楼主~~~
作者: vx2000    时间: 2010-4-12 15:14

啄木鸟的片子的确都是经典,本人的硬盘里收藏了不少,等什么我能发片了,拿出来和大家分享一下!
作者: 592797953    时间: 2010-4-12 15:25

一次就爽到极点,楼主所挂之图就让小狼们热血沸腾
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-12 19:21

啄木鸟出品,必属精品,特别是丝袜,幽暗的灯光,谢谢楼主的分享~
作者: mistyyi    时间: 2010-4-13 05:03

简直是视觉的冲击呀,绝对的极品了,支持了。
作者: 帅马甲    时间: 2010-4-13 08:11

只要是鸟片我都喜欢,黑丝加制服更是爱死人
作者: cenadsm    时间: 2010-4-13 14:44

啄木鸟系列的片子我看了很多,平心而论每部都是经典,美女长相诱人,身材魔鬼,特别是丝袜更是无与伦比,遗憾的是看得多了感觉情节画面雷同,开始出现视觉疲劳,特别是我最喜欢的连裤袜影片在啄木鸟片里很少出现,所以现在下载的很少了,但还是要感谢楼主的特别奉献。
作者: powertool    时间: 2010-4-13 15:35

老外穿丝袜尤其是连裤袜体现不出东方女性的那种美感, 所以就不下了, 感谢楼主发片.
作者: williw    时间: 2010-4-14 11:41

美女护士,加上性感的丝袜,真的是太让人联想了。
作者: 2009ynll    时间: 2010-4-14 14:57

老外的骚女人把头发染成黑的,中国的骚女人把头发染成黄的,真他娘的有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2