标题: 自己家验证兼职模特妹妹 [打印本页]

作者: flyingcat49    时间: 2010-4-14 17:46     标题: 自己家验证兼职模特妹妹

【采花地址】: 自己家
【验证时间】: 2010.2春节前
【服务项目】: MY、KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 自己家
【营业时间】: 和妹妹预约
【价格标准】: 800/P,1200/2P
【安全系数】: 99
【采花经过】:不知道大家还记不记得曾经红极一时的广安门内衣模特雯雯,那身材长相,和那价格,可以说是我所遇见的性价比最高的妹妹了!可惜妹妹似乎人间蒸发了一样,电话停机,人亦搬家。真是让我怅然若失啊!于是我在各大同城网站广泛撒网,找那些出来兼职的模特和学生妹,不管她们是不是正经出来做事还是来卖的。再被骂了无数次和面对无数的毫无答复之后,却也收到几个回音,不过经过视频和照片确认之后,都没有太让人满意的妹妹。直到某天深夜,突然接到一条短信,直接说价格800一次.我当时都懵了,发的短信太多了,实在记不得是哪个了。于是问她是哪个,能不能qq联系。妹妹发过来qq号,于是和妹妹qq谈。妹妹说自己是平面模特,并把照片发给我看,我当然不能轻信,要妹妹视频。妹妹非常爽快地同意了。视频看后,发现确实是本人,于是开始了谈价钱。经过一番讨价还价,决定1200做2次。约好时间,妹妹第2天上午过来我家。
    一夜无话,第2天在约定时间接到了妹妹的电话,已经到了,把妹妹迎了进门,果如照片和视频一般,是本人。170的个头,长得很清秀,纤长的身材。由于之前的qq里面要求妹妹带短裙丝袜来,妹妹非常合作的带来了。先是按耐不住激动的心情,来了一次,妹妹很配合,一番云雨之后,射了。抱着妹妹在沙发上聊天。妹妹说其实经常有客人约拍照,然后扭扭捏捏地提出一些非分要求,更有些人打着拍照的幌子,妹妹来了之后再说其实是想做。妹妹很反感这种人,遇到了一律骂回去!反而是我直来直去地问她可以做么,她反倒答应了!真是侥幸啊!
    聊的比较熟了,在一种非常亲切友好地气氛中,进行了第2次,这次时间比较久,从客厅干到了卧室,换了无数姿势,最后射了。痛快地给了妹妹1200大洋,并问妹妹是不是可以拍照,妹妹爽快地答应了!
    这以后偶尔发发短信联系,一直和妹妹保持着亲切友好的关系。所以如果介绍一些素质过硬的狼友,妹妹也不会反对!但是切记不要兜圈子,直截了当地提出想法,不是太变态的要求,妹妹一般都会满足的!

在我的相册里翻了半天,死活找不到妹妹照片了。前段时间老妈来我家,所以把一些片片都藏起来了,这次藏得太深,自己都找不到了,囧!我找到后尽快上传!
终于找到了,但是是用单反照的,图片太大了,费劲巴拉地久传成功一张,凑合看吧!熟悉的朋友们应该认得我家的沙发吧,哈哈!另外联系方式还是PM版主要吧,这个妹妹不能发太多联系方式出去,毕竟这个不是专门做兼职的,发多了妹妹会生气,请版主酌情发放吧!版主哥密我要联系方式吧!
今早刚刚和妹妹联系了下,妹妹在广州出差,说是五一以后才回来,所以最近2周请兄弟们不用再干等了,先去找找其他妹妹吧!另外联系方式已经上传版主了,请兄弟们不要再密我了,我每天一上线,信箱都是满的,只能删除一部分邮件了,所以很多人写些什么根本不知道

作者: 88866    时间: 2010-4-14 18:05

现在各方面条件俱佳的mm越来越少,在这基础上服务态度好的更少,楼主算是遇到极品了。楼主大海捞针的精神值得学习啊!!!看楼主过程,此妹妹是个性情中人,直来直去,楼主算是为我们开发了一个极品啊。最后,还真没见过能到家里做得,不知道是楼主rp爆发,还是妹妹胆子大。

赞一个!!
作者: feifeifeifei    时间: 2010-4-14 18:21

飞哥乃达人,经常开发极品mm!
还是欣赏那句“藏得太深,自己都找不到”,哈哈,同样的经历。。
作者: 晚安北京    时间: 2010-4-14 18:32

价格是略高呀,看来也没什么过多的项目,这真得看看长的咋样了,要是身材完美型的,那也算值了
作者: richieer    时间: 2010-4-14 19:15

真是强大的飞哥啊 呵呵 模特妹妹素质肯定好
作者: 伏灵    时间: 2010-4-14 20:01

功夫不负有心人,楼主终于找到了,恭喜呀,坐等楼主的照片,一定要找到哈
作者: mengfan816    时间: 2010-4-14 20:03

看楼主写的还不错,不过800的价位真是有些贵了,要是能有更多的服务就好了
作者: wen777wen    时间: 2010-4-14 21:16

在现代社会里,爱情出轨、外遇和不忠就如同吃饭被噎到,喝水被呛到一样容易,我是有素质的狼友,想验证下,发信息给我啊
作者: boyman    时间: 2010-4-14 22:14

1200可不便宜啊,虽说是模特,也属于高消费了,哈哈。
作者: dust86    时间: 2010-4-14 23:00

这样的MM真是极品了,一分钱一分货,现在就是这个世道
作者: hot_fire    时间: 2010-4-15 00:44

身材长相看样子没的说啊,就是不知奶子大不大,千万别是机场啊
作者: wangyongbiao    时间: 2010-4-15 06:33

这个价格应该说是不便宜,可是真正的模特的话也是物有所值了,谢谢楼主的分享。
作者: 激情天使    时间: 2010-4-15 07:43

真是没有想到居然还有这么素质过硬的美眉出来做这个,楼主真是好福气啊,太羡慕了,希望我也有机会啊
作者: 457630609    时间: 2010-4-15 08:45

美女身材太棒了,不愧是封面模特,可惜价钱也不菲啊
作者: k136613    时间: 2010-4-15 09:45

看身材看样子 1200/两次还是比较值的,毕竟是偶尔兼职啊,希望有机会验证,
作者: cooloner    时间: 2010-4-15 10:02

人为财死,鸟为食亡。物欲攻心,色满情殇。看照片,这女子还是挺不错的,论身材,个头,都称上品。虽价格不菲,但也算物有所值吧,毕竟在天子脚下寻花。
作者: 夜的第八章    时间: 2010-4-15 18:49

运气好啊哥们,也有一些很不靠谱的,都是自称自己是模特,实则不是
作者: wanghaokjht    时间: 2010-4-16 09:50

质量好的,就要多掏银子,一分钱一分货呀,楼主的这个兼职mm就是最好的证明了
作者: mcse980416    时间: 2010-4-16 10:46

身材真棒,看照片就知道小妹的腰真软,这样做起来才能尽兴,真羡慕楼主,我也好想找个模特。
作者: 别摸我    时间: 2010-4-16 13:12

这个MM确实可以啊,还不错哦。身材好像很好
作者: rain2007    时间: 2010-4-16 13:37

哥哥你家的沙发很漂亮啊!妹妹也很漂亮啊!真是家美人更美,楼主老大好福气啊!
作者: katool    时间: 2010-4-16 15:50

照片只打开了一半,但看起来确实很有感觉。
作者: yang19951998    时间: 2010-4-16 21:50

这样的妹妹不怕贵啊,楼主好福气,赶上好妹妹了,一定要去验证下,极品
作者: sis52av    时间: 2010-4-17 15:24

哥哥家不光沙发漂亮,MM也漂亮,主要是模特这个吸引人,价格对平民来说太贵,是中高层收入者消遣的.
作者: fzcs    时间: 2010-4-18 00:27

这个妹妹身材太正点了,长相也一流,价格也不错,真是极品,有机会一定验证一下
作者: kingzyyy    时间: 2010-4-18 17:51

楼主狠人啊,1200的档次很高了,要是模特这个价格很不贵。
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 23:26

模特是我的梦想啊,谢谢楼主分享,期待其他照片!
作者: callmeman    时间: 2010-4-20 18:07

楼主辛苦了,加油,别累坏了啊!支持楼主继续努力
作者: getmoney    时间: 2010-4-26 15:56

这个模特看起来不错啊,长的挺漂亮的,尤其是这张照片,拍得诱人!
作者: aaya1211    时间: 2010-4-26 16:06

哇上图啦!
这妞可以说极品了啊
恭喜楼主了哦
作者: mmlb    时间: 2010-4-27 19:46

这个妹妹真漂亮很想试试,请大大给个联系方式吧。
作者: duangongzi    时间: 2010-4-28 10:06

照片很漂亮,楼主好经历,写的很真实,支持一下!
作者: beijingyyk    时间: 2010-5-4 23:50

真像楼主说的那样800也值了   顶你了
作者: zhangha    时间: 2010-5-5 09:40     标题: 求助!!!!

怎么获取联系方式!!!!!我是新手论坛不太会玩
感谢
作者: doubanvc    时间: 2010-5-18 23:47

楼主好幸福,找个身材这么好的兼职模特,1200值了。
作者: SHI989    时间: 2010-5-27 13:21

这个长相 这个功夫 这个性格真是极品 看来风声虽然紧但是大家热情很高啊
作者: sxzhy    时间: 2010-5-27 13:36

很佩服楼主大哥,为了开发MM真的是很下功夫哦。
作者: wh1984323    时间: 2010-5-28 22:59

这么经典的美女都能找到,佩服万分,身材样貌、都属上乘。
作者: 不好玩    时间: 2010-5-29 00:18

果然厉害,楼主实在是太享受了,佩服佩服。
作者: hushitao243    时间: 2010-5-29 00:46

這個妹妹可真是不錯,我也真想去干她一炮!
作者: tanlu7777    时间: 2010-5-29 17:06

楼主威武

不知美眉是最近是否在北京呀,真想越来一会。
作者: laoren01    时间: 2010-5-30 11:43

就一张图 然个脸也没看清楚,不过喜欢她的性格 直接,就是这样的,应该,坦然才会安心!
作者: 我爱风流    时间: 2010-5-30 15:52

MM长的确实不错啊。就是价格太贵了,承受不起
作者: wuoniu    时间: 2010-5-30 16:24

此乃话中高贵者,所谓模特为身材之上等者,自然价格上乘,好货
作者: supersanji    时间: 2010-5-31 17:47

可能是来晚了,图片挂掉了,不过看楼主写的过程就够爽了,红心送上,祝楼主早日找到图片!
作者: cancer74    时间: 2010-6-22 14:53

京城这样优质的资源,一定要支持!
也感谢楼主分享!
偶也同好模特这样的高端资源,出来玩得少,要玩就不能亏待自己,呵呵
祝楼主越战越勇,多多发文交流心得体验!

作者: 手枪加农炮    时间: 2010-6-22 20:21

这个姿式可真高难可以看出MM条很顺腰很软呀
作者: outin    时间: 2010-6-23 14:43

小妞确实不错,就是价格有点高,支持楼主了,红心送上
作者: manzana    时间: 2010-6-27 07:58

感觉楼主的性息超多的。是不是北京好点的SN LF之类的。楼主都试过了。真是性福啊。悄悄问下有没有去过天上人间呢?那里到底怎样啊。
作者: floodbeast    时间: 2010-6-27 09:58

妹妹真是不错,上上品了,就是价格够贵的,有点消费不起呀。
作者: wlwb112    时间: 2010-6-27 16:34

呵呵 是哦 很羡慕的说 这个mm确实是极品啊 不过价格确实也是极品~
作者: heroarthur    时间: 2010-6-27 17:10

1200价格算是不低了,但如果mm漂亮,身材好的话还是值得的
作者: danchaofanqie    时间: 2010-6-27 18:26

果然是一JP妞啊,感谢楼主的分享啊。
作者: sunnyvivi    时间: 2010-7-6 23:40

这个mm看上去真的是极品,不过价钱同样也很可观,呵呵,不过什么档次什么价位,
作者: hszz0002    时间: 2010-7-7 08:59

价格有点吃不消,还是去江南SN比较合算,也算安全,800都可以买机票了。
作者: kinglucky    时间: 2010-7-7 16:28

好像不是很白啊,俺喜欢白白嫩嫩的呢。不过这个身材摸样的,这个价钱绝对值了
作者: vany123    时间: 2010-7-7 20:10

现在几百块就能搞定的平面模特甚少,楼主运气确实不错,因为假货遍地都是,FL妹自然条件稍好都这么标称自己
作者: wang69593542    时间: 2010-7-8 10:22

真是不错啊,现在这样的极品太少了
作者: piecesfox    时间: 2010-7-8 15:45

价位高点,在自己家应该挺爽的,毕竟环境熟悉吗,哈哈
作者: hbjwwxs    时间: 2010-7-8 17:48

MM  的腿看起来挺漂亮的,但感觉价位有点偏高呀
作者: luckwy    时间: 2010-7-8 18:40

就冲这个价位,这个妹妹肯定错不了,俗话说的好一分钱一分货,便宜没好货。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2