标题: 最近遇上的几个真实笑话 [打印本页]

作者: 1420256816    时间: 2010-4-16 01:35     标题: 最近遇上的几个真实笑话

一网友在网上买东西,网友:见面交易行吗?

卖家:抱歉,我们只接受邮购。

网友: 您说个地方。

卖家: 当面交易确实不方便呢。

网友: 那您可以蒙面啊。(评:非常汗!)

我要是卖家肯定挤出时间去见见这个有才的买家:)

-------------------------------------------------
真事儿,绝对真实,我遇到最搞笑的短信笑话了

说一骨科医生遇上一个右腿骨折的来治疗,大夫心不在焉给他左腿打上了石膏。

后来院方发现了,派人去问患者:左腿没事他给你打石膏你也不问问?

患者超级无辜的说:我还以为他先用我的好腿做个模子呢!

哈哈,患者多无辜啊,本来就不懂啊!

-------------------------------------------

一哥们儿巨思念前女友,多年未见却很想复合。终于搞到了她的电话

拨通电话后,那边慌忙挂下电话,说一会儿再打。

过了两个小时,那边电话回过来了,前女友说:“不好意思,刚刚在生孩子...”

哥们儿一口鲜血差点喷出来…

作者: ldscldsc    时间: 2010-4-16 03:54

汗~~~~!
決的還好耶~
不是那麼好笑~
作者: sextome    时间: 2010-4-16 09:20

蒙面然后当面交易真有创意这哥们。同城蒙面交易,呵呵。
作者: 12682391    时间: 2010-4-16 09:31

这几个笑话都看过了,就最后面一个比较好笑,有创意的说
作者: 214900    时间: 2010-4-16 10:35

那个巨想念前女友的伙计也太衰了吧,居然碰到这样的事情!
作者: goldheart110    时间: 2010-4-16 11:04

蒙面那哥们太有才了,实在是想不出他的脑袋里面装的是什么.
作者: qqxxqqxx    时间: 2010-4-16 12:08

那您可以蒙面啊这句太有才了 该哥们有才 脑袋里面装浆糊
作者: zjqks    时间: 2010-4-16 12:20

生孩子那个好 虽然有点假 不过还是听喜欢的 楼主加油
作者: qqxxqqxx    时间: 2010-4-16 12:30

那您可以蒙面啊这句太有才了 该哥们有才 脑袋里面装浆糊
作者: wb3521    时间: 2010-4-16 12:39

其实不怎么好笑 不过 您可以蒙面那个 确实让我抽了下 这哥们有创意呀 为什么非当面交易呢?
作者: brightgood    时间: 2010-4-16 16:06

第二则把我笑安逸了,患者真的很无辜,是无条件的信任呀。
作者: deepdrowing    时间: 2010-4-16 20:38

最后一个,刚生完孩子就可以接电话了?不是很累吗
作者: horacio1q1    时间: 2010-4-16 20:50

我觉得第二个笑话里的病人有点天然呆的属性,很傻很天真。
作者: lianxiao    时间: 2010-4-16 21:00

哈哈,最后一个太有才了,佩服啊,居然可以碰上这种事情
作者: DX369    时间: 2010-4-16 21:58

最后有意思。。思念前女友,没料到竟出婴儿。。无语
作者: wuqingxian    时间: 2010-4-16 22:10

那姐们生孩子还能接电话,厉害,剖腹产吧?
作者: mickylee512    时间: 2010-4-16 23:02

只能说很雷人的笑话  生孩子前还有接电话的。。。
作者: dagec    时间: 2010-4-17 14:37

我怎么没碰到这么搞笑的事情哦
楼主生活真有趣
作者: じ☆ve_爺メ    时间: 2010-4-17 20:32

3个都满经典的哈哈
第一个我遇到过 绝对恶搞啊
作者: atmel123    时间: 2010-4-17 21:26

靠,笑死我了,真有这么搞笑的事吗?笑死了,哈哈
作者: sexyboy519    时间: 2010-4-17 21:58

最后一个有点意思,这个女的好强呢,不过没看版规
作者: wb5525    时间: 2010-4-17 22:13

哈哈,第一个笑话就很有意思,蒙面就不算是当面了,值得回味。
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 22:23

不错,太逗了特别是最后一个不好意思刚刚去生孩子去了,平时要找这个借口回答别人估计对方会疯掉的
作者: zxn18980    时间: 2010-4-17 22:28

第二个和第三个非常有意思诶,以前没见过的说,嘿嘿
作者: fengweiqingqq    时间: 2010-4-18 22:33

这里面还搞笑的笑话区,我怎么都看到能让开怀大笑的啊。唉,楼主啊你讲的跟我一个朋友一样,冷笑话!
作者: Aquarian    时间: 2010-4-19 16:32

还真是些挺幽默有趣的真实笑话,令人笑口大开啊
作者: popinjun    时间: 2010-4-19 16:55

哈哈。。楼主有才。。纯支持。。牛。搞笑不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2