标题: [经典] 瞬插系列7!在談片的MM還沒反映過來急速插入! [打印本页]

作者: handuo2003    时间: 2010-4-16 12:30     标题: 瞬插系列7!在談片的MM還沒反映過來急速插入!

【影片名稱】:瞬插系列7!在談片的MM還沒反映過來急速插入!100403
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:400M
【有无修正】:有
【影片编号】:DV-1002
【种特征码】:62fce145f96ca5e351af45cb08357d0f1d9c2917
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

谢谢狼友们的支持 希望大家喜欢 刚才的帖子没编辑好被删掉了 一会给大家把这个系列别的片都发上来 大家多多支持小弟哦!

附件: Be2bBuqYu7.torrent (2010-4-16 12:30, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 17231
作者: 沙場66    时间: 2010-4-16 12:40

这样的还有一个系列吗,下来看看怎么样的,还很新颖的。
作者: kkbb4042    时间: 2010-4-16 12:41

这个片子相当有特色
佩服小日本的创意
一般不是很变态的人还是创作不出来这样的片子
作者: franc56    时间: 2010-4-16 12:43

突然插入的标题很有想象空间,需要一定的准度才行,而且里面湿了没有,不湿怎么进去,赶紧下下来,一看究竟
作者: schneiderii    时间: 2010-4-16 13:01

松生彩的片子还是值得一看的,特别是那双修长的美腿穿上紧身牛仔裤,更是修长性感啊!!
作者: xie1546    时间: 2010-4-16 13:14

楼主还有这个系列的片子么?下来观摩一下。
作者: sdmo    时间: 2010-4-16 13:24

好刺激的片子啊!!!松生彩的片子还是修长性感啊!!
作者: shits    时间: 2010-4-16 13:25

这个系列倒是还没听过,不过楼主应该几张图,让人看看是怎么样个瞬插法啊
作者: beyondjiazi    时间: 2010-4-16 13:28

紧身牛仔裤和丝袜我觉得有同样的吸引力,屁股性感的实在是太美了,不过这个能瞬间好像意义不大诶
作者: zp321    时间: 2010-4-16 13:35

还有这样的一个系列,没听说过,标题上写的是3秒就开干吗,太快了
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-16 13:38

突然插入这个题材很有创意,一直都比较欣赏,这个长腿妹妹也体会了一把瞬插的快感。
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-16 13:42

急速插入,另一种理解就是违背女方意愿,强行上么,不知解释的怎么样
作者: Akanc    时间: 2010-4-16 13:53

封面上女优的姿势很诱惑,以前下过一部同系列的,个人感觉那部是封面杀手,不知道这部怎么样,也不大,下了看看。
作者: woaixstfox1    时间: 2010-4-16 14:01

女优相貌一般,身材很不错,剧情很吸引人.
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-16 14:03

现在才知道这是一个系列哦,以前看过一部,挺有意思的。
作者: ldmygmailluis    时间: 2010-4-16 14:10

三秒合体?衣服都来不及脱啊,有没有搞错?封面里面我看都脱的挺干净的
作者: QQ525157123    时间: 2010-4-16 14:16

好奇怪的系列~~下来看看..怎么个奇怪发
作者: andimil816    时间: 2010-4-16 14:35

干干的插进去MM会疼的,而且也不舒服。最好还是湿湿滑滑的滑进去。
作者: luyang0531    时间: 2010-4-16 14:41

这个MM的片子没看过,看着挺苗条的夜漂亮,先收藏了。
作者: fhqwtdj    时间: 2010-4-16 14:44

这个系列的没有看过,不知道怎么样,先下载看看吧。

红心奉上
作者: rabbit9854    时间: 2010-4-16 14:46

这个系列非常精彩的,女优个个身材很好,很有快感,谢谢楼主发片
作者: lsaicy    时间: 2010-4-16 15:05

这么性感的美女哦,长的真漂亮啊!身材也超级棒啊 ,牛仔裤更能体现女性的身材,好棒的片子,真的要好好欣赏一下!
作者: (唯一)    时间: 2010-4-16 15:07

有新的片子介绍,最好就不要错过,看过评论.
作者: 大象鼻子长啊    时间: 2010-4-16 15:11

很不错的女优啊,楼主发片辛苦,红心送上了~
作者: machine1211    时间: 2010-4-16 15:22

牛仔裤非常地性感
腿非常长  瞬间的话  很刺激哦
作者: eiddelcx    时间: 2010-4-16 15:32

是不是应该搞个“会出N秒合体”纪录!这种影片不管是不是事先安排都很他妈的有实录的感觉!
作者: chenzheyuan2    时间: 2010-4-16 15:35

好片子啊,楼主深得我心啊,支持楼主,希望楼主多发好片啊!
作者: 王王123    时间: 2010-4-16 15:37

看不到图啊,不知道内容怎么样.先下来看看,支持
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 15:37

日本女优就是专业啊。特别是出名的那种,演技也好,看着就爽。
作者: 3899163    时间: 2010-4-16 15:47

身材还是相当不错的,我一看见知道了,假如配上声音那就完美了!
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-16 15:51

不知道这个公司居然还有这样一位女优,以前看过麻美、辰己的这个系列,感觉还不错
作者: 妮婷    时间: 2010-4-16 15:59

紧身牛仔裤配修长笔直的大腿,实在极品!谢谢楼主
作者: aden_dx    时间: 2010-4-16 16:00

是穿着衣服就直接干的吗?这样是不是更有快感。
作者: aa1234    时间: 2010-4-16 16:04

第一次看到这样的标题,新鲜、刺激,看看怎么样快速。
作者: gdrw    时间: 2010-4-16 16:21

这个系列是怎么回事?是一上来就插入了嘛?不明白,下来看看就知道了。
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-16 16:29

题材很不错哦,会让人想要去看,而且400M也非常容易下
作者: 727281374    时间: 2010-4-16 16:34

我看不到图片啊!但还是忍不住下载了,看下是不是喜欢类型的
作者: tangjixin    时间: 2010-4-16 16:40

还有这样的系列啊  一定要下来看看 支持一下
作者: mlyymlk    时间: 2010-4-16 16:44

三秒内是如何把裤子的障碍排除掉的?时间很紧啊。
作者: lelelao    时间: 2010-4-16 16:49

很喜欢这个系列的片子 感觉给了女优增添了一份羞涩感
作者: psyche    时间: 2010-4-16 17:00

从图片仲没看出楼主说的意思啊.
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 17:00

这个名字好,哈哈,顺插系列,顶一下,支持,谢谢分享!
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-4-16 17:03

女主角的美腿很性感,要是穿上丝袜的话就更美了。
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 17:04

呵呵,小日本在性艺术开发方面贡献卓著,此片为颇具日本特色的日女系列,谢谢分享,支持!
作者: longjay520    时间: 2010-4-16 17:11

看过瞬间插入的片子 现在很多偏上用这个作为产品的噱头 不过我个人感觉还是蛮好看的 中间有剧情 比起其他的一开始就上 一开始就拿个假阳具再在弄的好看多了 个人是比较不喜欢例如一本道系列的片子 瞬插 除了有点小剧情 女优的表情捕捉也 是一看头 看美丽女优 被不小心插入大JJ时的突然表情 不也是一种享受嘛 谢谢分享 红心奉上!
作者: xingwei212    时间: 2010-4-16 17:14

看标题不明白什么意思,还是下来自己看看吧
作者: fengguoer    时间: 2010-4-16 17:17

腿倒是挺修长的,只不过这个系列的看过好几部,基本差不多。
作者: zyfb_c    时间: 2010-4-16 17:24

小日本啊··真TM能嘬啊··什么都能想得出来·
作者: blueghostxn    时间: 2010-4-16 17:32

瞬插好词 那肯定要下来欣赏下里面的内容 感谢LZ分享 支持一下!
作者: gyl5764    时间: 2010-4-16 17:32

没反应过来就插,那不干吗,眼头一定要准,插弯了自已痛哟
作者: klus    时间: 2010-4-16 17:35

你配的图好像和你发的片不一样啊~楼主你看是不是检查一下!
作者: roseknight    时间: 2010-4-16 17:43

3秒,3秒究竟有多快,连脱衣服都不够吧,这个上边可是已经快光了
作者: wuid123    时间: 2010-4-16 17:49

很喜欢这个系列,但是有的女优演技不行看起来还是有点假假的感觉
作者: kadeleren    时间: 2010-4-16 17:59

这个系列很有意思啊,有新鲜感更有看下去的愿望
作者: mugujushi    时间: 2010-4-16 18:00

没明白题目是都什么意思.就图片来说只能算一般的了
作者: y576926046    时间: 2010-4-16 18:07

我也觉得 这个题材很新颖

瞬间估计不大可能,多半是事先安排好的
作者: joney1981    时间: 2010-4-16 18:14

看标题挺有意思的 支持一下了 下来看看怎么样
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-16 18:16

没看懂这个系列,怎样表达的瞬间,本人小硬盘,不敢下啊,楼主再发就来点截图
作者: forman52    时间: 2010-4-16 18:20

这种类型的片子收藏,非常感谢楼主分享,红心送上
作者: hb851466965    时间: 2010-4-16 18:21

这个系列的女优都很白皙,而且年龄都很小,不是熟女。
作者: apell123    时间: 2010-4-16 18:21

封面看上去相当不错,女优很性感,不知道内容如何。
作者: zqsvip    时间: 2010-4-16 18:24

这个系列的片子已经进入了死胡同,很难有更大的发展了,再好的创意
也会有招数用老的一天,新鲜感已过去再加上后续的女优魅力下降,表
演上的痕迹越来越重很难让人再提起更大的兴趣
作者: sismiao    时间: 2010-4-16 18:31

在談片的MM還沒反映過來急速插入!这个是强暴嘛?看上去好像是有情节的
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-4-16 18:34

片子很有特色啊,3秒合体是不是也太夸张了啊?
作者: xtay766    时间: 2010-4-16 18:48

这个系列的我都还没看过,看标题感觉很刺激
作者: 61356836    时间: 2010-4-16 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女优在躺着被插的表情感觉好像想诉说什么一样,而且感觉很妩媚有张力,谢谢楼主发片
作者: 5270    时间: 2010-4-16 19:09

这是个怎么样的系列啊 没有看过啊  支持楼主
作者: fightforlife    时间: 2010-4-16 19:10

女优的腿挺长,不知道是不是镜头的事
海妹妹轮滑就插进去,估计俩个人都挺难受的吧
作者: 5270    时间: 2010-4-16 19:10

这是个怎么样的系列啊 没有看过啊  支持楼主
作者: yangbo327    时间: 2010-4-16 19:19

真的是非常的有创意啊,感觉非常的诱惑人,下来看看啊
作者: mmwccg    时间: 2010-4-16 19:25

松生彩也来拍这个系列了,不错,哥最喜欢她的长腿,还有从背后插入的姿势,棒!
作者: kinryou    时间: 2010-4-16 19:32

最喜欢的就是这个系列,个人认为最经典的是yuma姑娘那一部,很主动。(日文输入法坏了,真是郁闷)
作者: ariseleocui    时间: 2010-4-16 20:10

名字好奇怪啊?什么事瞬插啊?楼主,松生彩的片子还是不错的,支持
作者: 比尔曼    时间: 2010-4-16 20:10

没见过这样的 下载一个看看吧  应该还不错 感谢你 楼主
作者: heyouchong    时间: 2010-4-16 20:29

看着女人被从后面进去的淫荡表情 这片子就要收下了 感谢楼主
作者: wsmai7447872    时间: 2010-4-16 20:33

看标题不明白什么意思,还是下来自己看看吧
作者: zhengjihua    时间: 2010-4-16 20:35

晕~这个还有系列片啊,日本人真是无敌了。下来看看。谢谢楼主
作者: m_fu    时间: 2010-4-16 20:45

瞬插是什么?小日本又出新花样了吗,呵呵,下下来看看
感谢楼主分享了
作者: benyunfm    时间: 2010-4-16 20:45

在談片的MM還沒反映過來急速插入,看到标题我突然就想到男的那根一定有抹过润滑油的吧,还记得当年年轻时没注意这个,搞突然袭击差点痛死的,不过看女的表情也很刺激哈。
作者: iunhappy    时间: 2010-4-16 20:46

突然插入的标题很有想象空间,需要一定的准度才行,
作者: misuu小坏    时间: 2010-4-16 20:50

好象没什么特别的啊。图片就这样/ 应该给表情图片
作者: jskbgood    时间: 2010-4-16 20:58

瞬插的片子貌似很少啊,感谢LZ辛苦发片,下来鉴赏下
作者: arjonemo    时间: 2010-4-16 20:59

MM還沒反映過來急速插入好特別的,是個很清純的小女生,看着封面中女學生痛苦的表情,我馬上就硬了
作者: 64913873    时间: 2010-4-16 21:16

瞬插到底是什么意思?下来研究一下,女的穿着铅笔裤 显着腿好长哦 咪咪吧白色的小吊带 顶的好高 看着就想摸一把
作者: feier01    时间: 2010-4-16 21:24

那双修长的美腿穿上紧身牛仔裤实在是太美了,下来看一看
作者: fly11211    时间: 2010-4-16 21:47

小日本变态到家,也不管女优接受不接受了~
作者: 520lgz    时间: 2010-4-16 21:55

这片真是无敌了,看照片就来感觉了,谢谢!
作者: liwin1234    时间: 2010-4-16 21:58

但是我感觉还是一般的片子一样的啊,不知道怎么瞬间法呢
作者: kurorohk    时间: 2010-4-16 21:58

题目挺有意思的,让人有很想一看的冲动,不知道是不是真的那么突然袭击,感谢分享
作者: xuzidong1984    时间: 2010-4-16 22:03

光看右面那张图片就很有感觉,要是能穿着裤子来一次就爽了很喜欢她的美腿
作者: msl001    时间: 2010-4-16 22:33

右边的那张大图放得不好,女人的脸角修得很成问题。
作者: hehe124    时间: 2010-4-16 22:42

光看介绍就很诱人啊。
不知道作者有没有时间或者精力把这个做个集合发出来
作者: luoyu1981    时间: 2010-4-16 22:44

这个好像是有一系列,不过没看过也不是很喜欢,感觉没有情节啊!
作者: xsking    时间: 2010-4-16 22:49

我觉得很假吧,不说瞬间摆好体位,瞬间克服巨大的摩擦,瞬间插入,有那么准么
作者: slk123    时间: 2010-4-16 22:50

人很漂亮,不过没看出来和标题一样的内容?怎么个瞬插??
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-16 23:18

瞬间插入对女人的刺激应该会很大吧 不知道她们能不能受得了 下来欣赏一下 看看女优的反应到底如何 谢谢楼主分享
作者: lir76    时间: 2010-4-16 23:47

头回见到这样的题材的片子,一定要观赏一下
估计也就是一个噱头,干的还不插出血了,这是纯猜测啊,楼主勿怪
作者: agang1982    时间: 2010-4-16 23:54

怎么个舜插法???有没有图详解?好神奇啊
作者: qq23948870    时间: 2010-4-17 00:07

我喜歡長腿MM,太性感太修長了,一定要狼叫
作者: zizhunb9005    时间: 2010-4-17 00:12

没看过此系列的兄弟们可得下下来看看,很不错的,特别是女优被突然插入的时候惊讶的表情和娇嗔,保证给你新颖的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2