标题: 山羊眼圈-男用延时工具(附图) [打印本页]

作者: jst-lancaidao    时间: 2010-4-19 06:42     标题: 山羊眼圈-男用延时工具(附图)

【使用物品】:男用延时工具
【经验年限】:一周
【细节介绍】:温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部。
把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成。
外圈凸起的软刺富有弹性,能有效刺激女性体内的敏感穴位,带给你阵阵的酥麻和快意。它可以对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮不断。同时可使男方自由驾驭射精时间。在夫妻生活的过程中,可将其套在安全套上使用,能起到延缓射精的作用。同时,套体表面的软刺对女性敏感穴位以及G点形成强烈的刺激,使女性更容易达到高潮。做的时候把他扎在jj上面,就像女生扎头发一样 !(注意:使用前后以清水清洁,以维护个人卫生,切勿以挥发性之清洁剂擦拭)
【利弊分析】:优点:延长了时间,女的很爽啊!
            缺点:那就很明显啦,想射还射不出来!经常这样可能会憋坏的啊!
作者: guanjiyaoo    时间: 2010-4-19 06:46

我記得是增加女生的快感的吧,能延時嗎?多謝指教了哈
作者: shxin7522    时间: 2010-4-19 07:05

我也听说可以增加女生的快感,可是延时。这个还真就不知道。
其实,我到是想买来着。就是有点不好意思。
作者: westme    时间: 2010-4-19 07:09

不知道这个东西,贵不贵啊。确实想体验一下
作者: e9883c2221    时间: 2010-4-19 13:08

太紧了的话对鸡鸡不好,还是少用为秒,会发炎的。
作者: e9883c2221    时间: 2010-4-19 13:09

太紧了的话对鸡鸡不好,还是少用为秒,会发炎的。
作者: abc1104abc    时间: 2010-4-19 15:24

早就听说羊眼圈的种种妙用,大自然也真奇怪 ,既然这东西这么好用,干吗不干脆让这圈毛长在男人的JJ上。
作者: 6610955    时间: 2010-4-20 18:44

第一次这么清楚认识羊眼圈,哪天我也从网上弄一个试试
作者: 性爱极致    时间: 2010-4-20 18:47

早就关注羊眼圈了,一直没机会试试,以后一定弄一个也亲身体验体验!
作者: nickalong    时间: 2010-4-20 18:52

早就试过了 效果不是很好  会前后滑动怎么办啊
作者: history131    时间: 2010-4-20 19:06

其实,我到是想买来着。就是有点不好意思
作者: ziyousheng    时间: 2010-4-20 19:26

前后滑动的话,再带上套套应该效果不错的。
作者: liumulai    时间: 2010-4-20 19:50

真的假的,做起来有点麻烦,是不是要杀一只羊?
作者: eye2009    时间: 2010-4-20 20:02

感觉这样比较麻烦,应该不会伤到小弟弟吧。
作者: RayX0326    时间: 2010-4-20 20:20

羊眼圈這東西,對於女方來說,由於刺激比較大,如果心臟不好的話絕對是禁止使用的!而對於男方來說,如果你的陰莖比較粗壯的話也最好不要用...使用前熱水浸泡一是使毛柔軟,二是使圈變得有彈性,但是在使用過程中會逐漸冷卻,這樣就使得圈的彈性會越來越小,越來越緊,時間久了就會導致陰莖血液無法回流(就像用橡皮筋緊緊紮住手指頭一樣),嚴重的話可能會導致組織長時間缺氧而壞死...
作者: xianren995    时间: 2010-4-20 20:27

不过两个人感情好的话 也是一种增加乐趣的方法 谢谢分享
作者: ll00012    时间: 2010-4-20 20:28

有点像是在做广告,不过应该会有人对此感兴趣。
作者: dhc123    时间: 2010-4-20 20:34

。哎!!还是电影里看到过的东东。如果用别的东西老婆不让怎么办
作者: mandy52    时间: 2010-4-20 21:00

好像这玩意还不贵!可以一试!呼呼谢谢楼主推荐!
作者: 999top    时间: 2010-4-20 22:14

听说过但一直没见过,也没用过,谢谢楼主,给我长见识了
作者: toyota80    时间: 2010-4-20 23:04

我担心的是会不会掉毛,会不会磨坏鬼头?那就杯具了
作者: wanghul2005    时间: 2010-4-21 01:13

山羊眼圈不太好用,我用过感觉不是很明显的,还是自身调养为主。
作者: nba19999    时间: 2010-4-21 01:17

它一圈都是毛会不会掉毛啊,要是掉下来就不好了,女人还不发炎啊。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-21 09:25

我使用过一次羊眼圈,给我的感觉没有宣传的那样好,不知道是不是自己使用不当,方正老婆没有什么感觉。
作者: ddzsw    时间: 2010-4-21 09:40

希望少用为好。真正的来自澳大利亚的羊眼圈的制品很少见,国内更少。加之进口,报关,税等价格不低哦。此东西要求加工工艺极高,尤其是消毒等措施。对女性刺激很大,容易掉毛,贴附在女性阴道深处的壁皱内不好出来,容易感染等不好的情况出现。

好地羊眼圈用温开水泡20左右,用手顺着捋一下,没有掉色,掉毛现象。没有异味,水还是很清澈无杂物。再看羊眼圈的圈部粘连处,没有疙瘩,包裹性很合,没有胶水外露等。总之,现在真正的好的情趣用品羊眼圈市面上很少见。
作者: shkb2010    时间: 2010-4-21 10:01

我还以为是人造的呢,原来是从山羊眼部取出来的,强!!
作者: languang11    时间: 2010-4-21 10:14

没有见过哪里有卖的啊,听到是听了不少了.
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-21 12:20

老早就想试了 可是据说有可能把DD磨破出血 怕啊
作者: 海盗    时间: 2010-4-21 12:29

这个不是好东西,弄不好会发炎的,还是用点别的把
作者: 我不是坏小孩    时间: 2010-4-21 13:02

引用:
原帖由 RayX0326 于 2010-4-20 20:20 发表
羊眼圈這東西,對於女方來說,由於刺激比較大,如果心臟不好的話絕對是禁止使用的!而對於男方來說,如果你的陰莖比較粗壯的話也最好不要用...使用前熱水浸泡一是使毛柔軟,二是使圈變得有彈性,但是在使用過程中會逐漸冷卻 ...
大哥
经你这么一说吓得我小弟弟都软了
掉毛出血发炎什么的都还好办
这DD没了那可真是郁闷了
作者: a414818    时间: 2010-4-21 13:36

不知道这个山羊圈是什么东西,在哪卖有啊?
作者: 591853039    时间: 2010-4-21 13:38

这个不是古代人用的方法吗  现在都21世纪还有人用这个
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-21 13:41

这个东西不好,大家别买,你想想几块钱的东西能好用吧?我试过难受的很
作者: zvx    时间: 2010-4-21 20:54

羊眼圈这个玩意,太紧感觉不好,太松又容易掉,很麻烦的
作者: 363839lovo    时间: 2010-4-21 21:38

以前试过,老婆感觉并不强烈。自己也不舒服。
作者: future    时间: 2010-4-21 22:32

买过一个皮套,和楼主说的差不多
不过没试过 怕做的过程中脱落了
作者: mmexx    时间: 2010-4-22 22:41

大千世界,无奇不有啊,开眼界了,感谢楼主分享
哥们准备去人工繁殖山羊了
作者: feiniao204    时间: 2010-4-23 15:40

那次买了一个,用的时候一下子扯断了,也没用上,老婆还笑话我,真晕
作者: dj5418888    时间: 2010-4-23 23:24

楼主很近啊,这个方法貌似在SIS看到很多人说过了,不过貌似不是人人有效,而且有人说也会伤身
作者: 78985246    时间: 2010-4-24 02:45

这东西老早就听过了,不过这次总算见到实物了
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:49

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: kashen110    时间: 2010-4-25 02:02

支持下楼主哦 很不错的图片哦 谢谢 在支持下
作者: 优派    时间: 2010-4-25 07:30

头一次听说啊,什么样的?有图片就好了!真有效果?
作者: colincxk    时间: 2010-4-26 01:20

不喜欢那个东西,扎的实在是太紧了,本来也要半个多小时,用了那个根本射不出
作者: hesoyamz    时间: 2010-4-26 03:22

羊的眼圈可是头一次看过,好稀奇 不过这样勒着鸡鸡会不会喘不过气来?
作者: txyf8575    时间: 2010-4-26 05:54

这个东西怎么做?LZ,具体做法说下吧!很想拥有一个
作者: emshady45    时间: 2010-4-27 11:34

作者: neixiu    时间: 2010-4-27 12:16

就是不知道哪里有卖的,真的很期待啊,谢谢
作者: 更粗更硬    时间: 2010-4-27 12:22

听说效果不好,女人没感觉。对冠状沟有摩擦。
作者: 龖龙    时间: 2010-4-27 13:12

干劲儿十足就行,这个东东就是个辅助,不一定大家非要试一试是吧。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-27 13:14

中国最古老的性用品,效果一般没有如上所说的那么神奇
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 20:32

以前用过几次,比较好用,但要买好一点的,不然带着不舒服。
作者: yuanyk75    时间: 2010-4-28 18:48

那东西我也用过,一点都不好用,还掉进YD里,差点拿不出来,再也不敢用了
作者: langren1000    时间: 2010-4-28 19:26

听说这东西  刺激性很强的  时间久了 女人是受不了的!!
作者: palyhapy    时间: 2010-4-28 19:34

感觉偶尔用用还行,长了的话对自己的身体也不好吧。。
作者: edison_why    时间: 2010-4-30 12:36

怎么感觉像是做广告的啊,应该写的详细写,不过还是感谢分享了
作者: yunqi    时间: 2010-4-30 16:53

早看过羊眼圈的使用心得,心里还是有点怕,没敢试。
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zyttt    时间: 2010-5-1 01:03

那东西套在鸡鸡上想射的时候射不出来不是憋死了?还是不用为好!
作者: wzdzdl    时间: 2010-5-1 01:20

貌似这个东东很多都是假的,真的很难买的呢
作者: china_v    时间: 2010-5-1 03:08

在淘宝买套套的时候店主送了一个,没敢用,可能我那个是劣质产品,圈圈很硬
作者: snowjim    时间: 2010-5-1 04:39

不知道是否真的有效,谢谢分享!
看来要试一试!
作者: slalj    时间: 2010-5-1 08:20

作者: xihaha    时间: 2010-5-1 13:52

谁能解释一下 为什么可以延时呢 有什么依据啊
作者: fj4545    时间: 2010-5-2 00:16

作者: 天昀    时间: 2010-5-2 00:28

这个 用过一次 确切说是买过一个准备用 但是没用成 因为这个适合小尺寸的DD 大尺寸的根本套不上 所以没用成
作者: my00girl    时间: 2010-5-2 00:31

这个东西。我觉得楼主应该放一个图片。然后解释起来会更清楚。
作者: demonkid    时间: 2010-5-2 00:31

哪天试一试,不知道什么价钱,希望可以接受
作者: zhuyifengsdd    时间: 2010-5-5 23:47

很多人用了说感觉不怎么样,看看你如何了……
作者: tinroa    时间: 2010-5-6 00:12

泡开水的时间很重要  有的人时间不够 很硬的 而且不易套上去   一般都要20分钟左右
作者: luhua1976    时间: 2010-5-6 00:19

不知何为山羊眼圈?小弟浅薄不之为何物,请大人详解!
作者: wsfffff    时间: 2010-5-6 14:58

作者: jeloc218    时间: 2010-5-6 20:57

在淘宝网上见过,效果不知道怎么样哦???
作者: hnxyzd    时间: 2010-5-8 14:25

现在在淘宝上购买的好象都是假的吧!!如果真的话 那女人不爽死都不知道怎么死的
作者: s85758599    时间: 2010-5-8 14:57

决定去看看,看到论坛上很多人都说年轻的时候用羊眼圈的了
作者: trezeguet2009    时间: 2010-5-8 15:31

哈哈 这种东西真是奇妙 好用  我得弄一个试试去 看看效果有没有楼主说的这么好
作者: hueigezi    时间: 2010-5-8 15:36

这个东东看过很多评论,还是不敢冒险。哈,风险太大了。搞不好会得病。
作者: stingzy    时间: 2010-5-8 16:07

可以延长时间吗?是通过勒紧阴茎实现的吗?
作者: caizhangyin    时间: 2010-5-8 18:26

我有一个...但是一直没有找到机会用,老婆不让..郁闷啊
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-5-8 18:46

我也是听说可以增加女生的快感,可是延时。这个还真就不知道。
作者: steefe    时间: 2010-5-8 19:13

听说这东西假的特多,而且极容易掉毛
好害怕,还是不试了
作者: 膘哥    时间: 2010-5-8 19:18

我听人说那玩意儿会掉毛,好像清洁起来挺麻烦的,不太好使啊!
作者: 171045094    时间: 2010-5-8 22:01

那个好像是对付女生的·对男生好想没什么用哦
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:50

这玩意也听朋友说过,作用还行,以后有机会也玩玩
作者: zhaodejun    时间: 2010-5-9 13:38

套在JJ上面不会掉吗。来回抽查的时候。要是掉到里面怎么办呀
作者: 美丽の血池    时间: 2010-5-14 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

那就很明显啦,想射还射不出来!经常这样可能会憋坏的啊!
作者: haosewuya    时间: 2010-5-14 00:09

10多岁的时候听几个大人说起过 但是没尝试过
作者: justingao    时间: 2010-5-14 23:33

还是不错的东东的,避开自己敏感部位,还能给对方更多刺激。就是弊端也很明显
作者: aipanyi    时间: 2010-5-15 02:11

有人说好用有人说不好用,我到底听谁的呢?
作者: lygliyigang    时间: 2010-5-15 06:16

作者: laoyuan    时间: 2010-5-15 15:06     标题: 如果掉入里面了怎么办啊

如果掉入洞穴了怎么办啊,如果射了后,软了,脱落了怎么办啊,请赐教
作者: ywhwc    时间: 2010-5-15 15:33

不怕一万,只怕万一啊,万一脱在你友人的BB里,怎么办啊,拿又拿不出来,不要搞死她啊,
作者: luke19841p    时间: 2010-5-15 21:23

楼主,好东西啊,谢谢分享。
准备也买个来用用
作者: hhearth    时间: 2010-5-15 21:27

我用过一种硅胶的还好,听有意思的只是不知道这个长期用会不会有啥害处啊!请高人赐教!
作者: ssynikhn    时间: 2010-5-15 22:56

我买过一个,十块钱。卖家说套在男的根部或冠状沟那里,我带在根部插的时候,感觉老婆没什么特别刺激的,还有冠状沟那里根本带不进,圈子太大,会滑下来
作者: joy23    时间: 2010-5-16 11:17

掉进去了就麻烦了  哈哈 到时候去不出来呢  上医院
作者: gtd2345    时间: 2010-5-16 15:54

受教了,SIS高人就是多,谢谢LZ分享,先记下有机会试试
作者: abductor    时间: 2010-5-16 18:22

这个有朋友用了以后发现JJ上面一层皮没了 希望买的注意质量问题
作者: tangtzh    时间: 2010-5-16 18:35

作者: ohaihao    时间: 2010-5-16 19:02

好用吗??带的牢固吗?和振振环相比那个强一些呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2