标题: 借着之前狼友们的介绍,我给后庭开了苞。 [打印本页]

作者: laoweilaoda    时间: 2010-4-21 00:15     标题: 借着之前狼友们的介绍,我给后庭开了苞。

【使用物品】:马应龙麝香痔疮膏
【经验年限】:5次
【细节介绍】:以前见过各位狼友们在SIS的分享自慰后庭的经历过后,感觉很刺激,可是一直没有勇气尝试。毕竟那个地方在下从未弄过。
              上星期因为感觉有痔疮发作,貌似是内痔(不严重)。就随便到药店开了个马应龙麝香痔疮膏准备搽搽。一开始不真的这个
              东西是要插进后庭里面放药膏的,打开后发觉里面有几根插管是要接在药膏上的。本来不想用了的,后来想起狼友们的经历
              立刻鼓足勇气。第一只是小心的往里面插,但是插得很浅,挤出了些许药膏,除了有些不适应,就有种很凉爽的感觉。到了
              第二次放药的时候,就小心的整个插进去了,突然有种冲动,就继续来回抽插了几次,但没敢多弄。到了第三次,除了很好
              的插入以外,我突然想用手指试试,就先把手清洁了下,然后借着刚才已经放入的药膏将手指慢慢的伸了进去,额滴神啊,
              真是不插不知道,一插爽翻天,当手指插进去大概三分之二的时候,那个真是有快感,然后来回慢慢抽插,然后想着平时将
              手指插进MM阴道时候的感觉,哇色,真是爽呆了。
【利弊分析】:利:这个药膏的感觉很冰爽,很润滑,而且不贵,7元左右。插管有3只,但是手你可以一直用,嘿嘿。
              弊:到网上搜索过,这个药膏没啥副作用,听说还能治黑眼圈,而且特有效。评论不错的说。就是弄完后清洗手指要用洗衣粉。

作者: laoweilaoda    时间: 2010-4-21 00:16

第一次发帖,还请各位朋友们多多支持,
帖子格式不对,还要斑斑见谅
作者: 165454742    时间: 2010-4-21 00:41

你是男的?自己暴自己菊花。还感到爽?恶心
作者: 360813498    时间: 2010-4-21 00:42

楼主还真有勇气啊 有点重口味了吧 本人可不敢试哈
作者: firstlove1988    时间: 2010-4-21 00:43

支持创新  楼主自爆菊花  勇气可嘉 不过我还是想爆我老婆的菊花
作者: laoxxx333    时间: 2010-4-21 00:43

我也有尝试,不过女友有点铜哦,哈哈,少点好
作者: ap2long    时间: 2010-4-21 00:48

wo 以为你开了你女友的包呗,进来一看,恶心!
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-21 00:51

是什么意思?自己干自己??太恶心了吧!!!
作者: laoweilaoda    时间: 2010-4-21 01:14

以前没试过之前,我和LS的朋友们一个想法,也是觉得恶心。
试过才知道。我也是受之前的狼友们的启发。
作者: 2834607    时间: 2010-4-21 01:36

楼主真有勇气啊,精神可嘉啊,我个人觉得插后面的快感和要射精的快感完全是两种感觉
作者: a3505156    时间: 2010-4-21 01:47

我去桑拿的时候那女的想暴我菊花,但是一碰到我就被我骂了.我还是接受不了
作者: DANI    时间: 2010-4-21 07:12

等我還以為同女友開肛們,原來同自己的肛門過唔去,好玩嗎?過引?
作者: openc1999    时间: 2010-4-21 07:17

我自己接受不了这个,难怪有之么多男同,喜爱后庭花这东东
作者: oupans    时间: 2010-4-21 07:23

还真的挺恶心的  自己开苞 好后庭呢   还不如sm呢 还刺激呢
作者: gszch    时间: 2010-4-21 07:41

那就是靠近前列腺的地方了,确实会有快感。
作者: nba19999    时间: 2010-4-21 10:56

是个男人就不要自己搞自己了,真想的说就去找一个小姐打一炮好了。
作者: 16742130    时间: 2010-4-21 10:58

自爆菊花- -,楼主勇气可嘉,但不准备学习,口味重了点,呵呵。
作者: lfone001    时间: 2010-4-21 11:06

试过才知道。没想到哦,不过不想试哈。总觉得不应该
作者: wushan2005    时间: 2010-4-21 11:07

小心吧,有痔疮的话。否则会严重起来的。

你说呢
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-21 11:11

额 用马应龙麝香痔疮膏 感觉太怪了 重口味啊
作者: 77892506    时间: 2010-4-21 13:17

楼主勇气可嘉!自己爆自己肛门,我还没有那么好的勇气呢。
作者: a414818    时间: 2010-4-21 13:30

刚看题目的时候我还以为给自己女友爆菊花呢,原来是给自己啊,楼主是不是有点同性恋的倾向啊。。
作者: silver77    时间: 2010-4-21 13:32

就算有倾向也没啥的吧
也不是被鄙视的理由
话说世界上的双性恋也不少
作者: zhanianwu    时间: 2010-4-21 13:37

你是男的?自己暴自己菊花。还感到爽?恶心
作者: xfxfr    时间: 2010-4-21 13:38

原来是自及搞自及拉,楼主真得是强人一个呀,不会是位同志吧??
作者: wjfwsl123    时间: 2010-4-21 17:57

晕 我还以为给你女人开后庭 原来是自己爆自己菊花 哦买噶
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 18:02

楼主自爆菊花, 勇气可嘉。但搞多了但愿不会出什么痔疮...........
作者: gunba    时间: 2010-4-21 21:23

难道这就是传说中的自己暴自己的菊花吗?有点狠.
作者: a52277557    时间: 2010-4-21 21:30

其实, 这主要看个人感觉了。我总感觉手指放进去,怪怪的感觉。还有。不能用肥皂来做润滑,不然后果自负。。
作者: 凹凸凹凸    时间: 2010-4-21 21:37

有多爽啊,有没有高潮啊,说清楚,射了没有
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-4-21 21:48

呵呵,搞了半天,是给自己开包了,哈哈,好玩
作者: 古巷人    时间: 2010-5-3 17:48

果然有点恶心啊啊 啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: handson123    时间: 2010-5-3 18:08

弄后庭是不错的,但是那也是弄别人啊,弄自己的有什么好玩?
就算要弄,也得让妹妹来弄啊
作者: xmlysly    时间: 2010-5-3 19:59

危险哦。
一般来说下一步就是不对长相好看的男人有拒绝,
再到后来就是雄性生物来者不拒啊。
我想多了。。。
作者: mianfeidy    时间: 2010-5-3 20:34

哦,自己给自己后庭开苞,感觉还是蛮奇怪的
作者: 久世零华    时间: 2010-5-3 20:36

后面还是少做少用的为好
我总觉得后面用多了 对便便不好!
作者: bon123    时间: 2010-5-4 03:05

感谢楼主提供的方法,我要试一下,看看效果怎样!
作者: 1000ybai    时间: 2010-5-4 08:33

勇气啊,佩服,我就下不了这个手了,感觉很奇怪的
作者: reinhard01    时间: 2010-5-6 08:18

这个其实还好了,毕竟还有治疗效果,好奇的话可以试试!
作者: yeguilu    时间: 2010-5-6 10:37

看起来不过,建议改进方法,用上TT,就不用洗手了。
作者: wyl765    时间: 2010-5-6 10:40

哇靠,楼主你太牛了,居然给自己开后庭,神人
作者: luofengrxq    时间: 2010-5-11 18:03

个人觉得楼主的确有点重口味了!就这样抽插能有快感?可能是心理快感还差不多.
作者: zjw890516    时间: 2010-5-11 18:36

其实我一直感觉开后庭是个不太好的主意.
至少我不会对我老婆那样
作者: jackiezys    时间: 2010-5-11 18:38

楼主太厉害了点,自爆啊,我可是不敢,还是找MM试试吧
作者: w707437080    时间: 2010-5-11 18:43

楼主,我觉得这是很恶心的事啊,自己爆自己菊花。我晕了,还感觉到爽
作者: wlzcj    时间: 2010-5-11 18:59

论坛上自己暴菊花的帖子不少呀,不过我是接受不了,口味太重了。
作者: CAPTAIN1999    时间: 2010-5-11 19:26

楼主自我摧残的办法倒是很好,希望你别上瘾。
作者: xt8629692    时间: 2010-5-12 00:23

楼主真是强人啊,我还以为是个MM呢
原来是自己插自己找感觉,呵呵
作者: vivisqq    时间: 2010-5-12 00:38

看题目还以为是爆老婆菊花,没想到楼主居然重口味啊。。勇气可嘉 说真的
作者: wenluming    时间: 2010-5-12 01:39

和楼上的感觉一样,看题目一位是给别人,原来是给自己开苞啊呕!
作者: flhpanghou    时间: 2010-5-12 01:53

后面还是少做少用的为好
我总觉得后面用多了 对便便不好!
作者: jiushizhu341    时间: 2010-5-12 07:44

楼主还真有勇气啊 有点重口味了吧 本人可不敢试哈
作者: funan6711762    时间: 2010-5-12 10:50

唉,我是没机会了,心疼老婆
想去外面啊就怕不干净,等等看吧
作者: nakedlea    时间: 2010-5-12 20:36

不推荐楼主的做法,好像有点难以接受,尤其是自己弄得时候
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-12 20:40

马应龙痔疮膏我也用过,不过楼主是痔疮患者还用药暴自己菊花,真是勇气可佳
作者: gongyan007    时间: 2010-5-12 20:51

哇  还弄菊花啊  是不是比小妹妹更舒服呢  我想搞 但老婆不让  好难受
作者: cjtang    时间: 2010-5-13 13:53

实在难以接受,这样弄真的会爽吗,很难接受。
作者: llz0810    时间: 2010-5-13 16:57

自己暴菊,恶趣味啊,嘎嘎,不敢苟同,觉得恶心了点,咱还是算了吧
作者: 161601    时间: 2010-5-13 17:27

这个应该是前列腺按摩一码事情 同意感觉很怪的说法。
作者: cissymiao    时间: 2010-5-13 17:35

个人感觉有点口味重了,我自己是不敢试的,呵呵,佩服楼主的勇气啊
作者: kushaoshan    时间: 2010-5-13 19:47

男的自爆自己 你可是真敢  我佩服你的勇气 以后好主意吧
作者: shou52188    时间: 2010-5-13 19:49

楼主太强大了,居然自爆了菊花???你是第一人
作者: 070132yt    时间: 2010-5-13 19:52

楼主真乃强人也,痔疮发作了还在孜孜不倦开发后庭
作者: 070132yt    时间: 2010-5-13 19:54

楼主真乃强人也,痔疮发作了还在孜孜不倦开发后庭
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 20:19

真是林子大了什么鸟都有啊,罢了罢了,我的观点是只要你偶愿意,怎么做都行。
作者: vasis    时间: 2010-5-13 20:44

给后庭开苞很容易,一开始有点痛,进去之后就好了,没感觉,除非你在里面抽动.
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2010-5-13 21:02

楼主是不是变态文章看多了,这种事也干,恶心。
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:06

恩 听起来不错,而且便宜的东西,先收藏了 我想以后用得上
作者: kankan3630    时间: 2010-5-14 05:09

正在吃东西,看到这个帖子以后,差点吐了,感觉有点变态
作者: 3523919    时间: 2010-5-14 07:35

这么爽的话,我牺牲一下,干你怎么样,呵呵
作者: pemolin    时间: 2010-5-14 08:16

我也是没弄明白,楼主是男的还是女的,话说这个药我是用过,药效确实不错
作者: dsl    时间: 2010-5-14 08:20

太强大了,自己拿药治病,还能享受一把,有点小恶心哦
作者: eman23no    时间: 2010-5-15 19:10

我也喜欢前列线的高潮 被爆菊也可以很有快感
作者: qwertyui147    时间: 2010-5-15 23:35

这个有点无语,反正我是接受不了自己给自己
作者: arpen    时间: 2010-5-15 23:41

恶心死了,楼主还有这种嗜好啊,真行啊你哦
作者: gvbhgvbh111    时间: 2010-5-15 23:42

你是男人女人啊?你给你自己后门开苞了?你也太强悍了!
作者: 番茄脸太红    时间: 2010-5-15 23:49

有痔疮啊?就不要搞了,小心更严重了,不管是男的还是女的,服了u了
作者: crtj7583    时间: 2010-5-16 10:36

佩服楼主居然自爆了,找个女人爆她的菊花吧,那样才更爽。
作者: sqswg    时间: 2010-5-16 10:37

原来是自己来呀,亲身去实验,感动ing.
作者: 3677811    时间: 2010-5-16 11:21

学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵
作者: mahaha    时间: 2010-5-16 14:34

我还以为·是爆女人的,原来是自爆,太恶心了
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 16:07

好东西 呀,以前也听过可以治黑眼圈,这东西广告太多了,以为不好用呢,谢谢分享
作者: raul0719    时间: 2010-5-16 16:15

自己爆自己菊花阿,搂主你真有感觉,上个图就好了
作者: 老苦咖啡    时间: 2010-5-16 16:48

我还以为是楼主开MM 的后庭呢,原来是自爆!不过很勇敢呢!
作者: sos3926    时间: 2010-5-16 16:55

楼主真是强人啊 这种自爆菊花的事 本人还是不敢尝试 很是佩服楼主的勇气啊
作者: 01zhouan    时间: 2010-5-16 17:04

看了有点惊讶啊,自己暴自己的菊花,那个感觉很怪
作者: 王道    时间: 2010-5-16 18:22

说恶心的人才恶心呢 什么都不动 就在这里乱说,支持你楼主 我就喜欢爆我男朋友的菊花 你这种男人相当懂得生活 支持你
作者: ycred    时间: 2010-5-16 18:25

感觉楼主是发贴子想要支持的吧?这样也行?还不如出去搞鸡
作者: az687az687    时间: 2010-5-16 21:31

我试了半天 也没有快感快累死我了 到最后我还是放弃了
作者: luo120000    时间: 2010-5-16 21:35

这个还是没办法享受的,有点害怕啊,以后再说吧
作者: zds079    时间: 2010-5-16 21:52

楼主的试验精神可嘉,给我们提供了一个意见。
作者: remandccrs    时间: 2010-5-17 00:56

支持创新  楼主自爆菊花  勇气可嘉 不过我还是想爆我老婆的菊花
作者: horatioeli    时间: 2010-5-17 01:05

楼主精神可嘉啊,自己爆菊花哦,呵呵,真的很强大哦。
作者: luckqwl    时间: 2010-5-17 01:27

那个,自己整?男的吧,这样…对吧,很好玩吗?
作者: ocean520    时间: 2010-5-17 02:09

晕,原来是自己爆自己,没意思,小心玩多了成了一种变态行为
作者: realkeanu    时间: 2010-5-17 02:19

楼主勇气可嘉,口味重一点也无可厚非。虽然感觉有一点点怪。。
作者: firstlove1988    时间: 2010-5-17 02:19

我还是接受不了这样的行为 爆我老婆的还差不多
作者: yb7509395    时间: 2010-5-17 02:22

都有痔疮了,楼主还干自己玩自己啊,佩服佩服
作者: chinencao119    时间: 2010-5-18 00:14

作者: lwt921    时间: 2010-5-19 21:57

。。。。。相当的恶心,自爆,我还以为是女的哦!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2