标题: [熟女] 猛乳 秋山泉 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-24 09:05     标题: 猛乳 秋山泉

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[09be] [WMV/1090MB]猛乳 秋山泉
【影片名稱】: [WMV] [09be] 猛乳 秋山泉  (WMV@有碼) [WMV/1090MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1090MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.44.14
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:09befef869583d39e06ba07127210dbfe7867e33; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 猛乳 秋山泉.torrent (2010-4-24 09:05, 48.61 KB) / 该附件被下载次数 3796
作者: fifacom    时间: 2010-4-24 09:10

猛乳我看谈不上,我看有点猛女的意思。是不是刚生完孩子啊,怎么乳晕这么大,而且还特别黑
作者: a65588411    时间: 2010-4-24 12:33

这女人还真是淫荡至极啊 居然还带一付眼镜 还有乳头居然那么的大 太邪恶了
作者: bosswin    时间: 2010-4-24 12:41

表情真的是不錯而且又帶著眼鏡更是加分阿!先下來看看再說
作者: bosswin    时间: 2010-4-24 12:42

表情真的是不錯而且又帶著眼鏡更是加分阿!先下來看看再說
作者: fivesol    时间: 2010-4-24 13:45

哗,看封面真的不像40岁,就来看一下猛乳是怎样的,结果不太满意,楼主继续加油吧!
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-24 15:02

貌似这个系列的女优素质普遍都比较高啊,先支持,后下载!
作者: 猎人飞龙    时间: 2010-4-24 15:40

標準的身材, 標緻的樣貌, 誘人的姿勢, 一定要下來看, 感謝
作者: 浪少    时间: 2010-4-24 15:55

怎么看不到图介绍呢?是我网速慢的吗?其它楼主可以的打开看到吗?
作者: spyhjd    时间: 2010-4-24 15:59

眼睛熟女更是迷人 胸前那对奶子的杀伤力很强啊 这等美女优少有
作者: junxiaoji    时间: 2010-4-24 16:30

楼主真是出了个好片子啊,这熟女很有味道的
作者: paopao6327    时间: 2010-4-24 16:37

乳晕有点恐怖,还戴着眼镜,有点怪异,纯粹支持。
作者: 15900940561    时间: 2010-4-24 20:21

胸猛过头了 下垂得厉害了点  乳晕又黑又大  纯支持
作者: yue77714    时间: 2010-4-24 20:50

我要吐了,生完孩子啊,怎么乳晕这么大,难看
作者: nameless2005b    时间: 2010-4-24 22:15

好漂亮的熟女, 好漂亮的乳頭
讓我這個對大乳頭, 黑乳頭和熟女FANS來說, 這女優簡直是極品
光看圖就讓小弟"雄鷹展翅"了,, 哈哈, 趕緊下了再說
作者: sunnybee    时间: 2010-4-24 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks alot for sharing
作者: 410622969    时间: 2010-4-24 23:03

看来这种女人欲望很强哈~貌似很难满足吧!
作者: ytmmty1    时间: 2010-4-25 01:15

猛乳?什么是猛乳,我是不能很看得出来,望那个指教一下
作者: wei364372790    时间: 2010-4-25 02:03

乳头很大很黑啊,不会是生过儿子吧!不过戴眼镜看起来斯文一点。
作者: qq1154258567    时间: 2010-4-25 04:52

胸部不大啊,长得倒也马马虎虎,谢谢楼主发贴啊!
作者: 09603320138    时间: 2010-4-25 12:08

这个胸部真猛啊,我喜欢这个胸部啊。太棒了
作者: szx    时间: 2010-4-25 12:14

喜欢这类影片!特别是胸前那对大乳房!而且还带了副眼镜!
作者: 296386614a    时间: 2010-4-25 13:47

眼睛美女呀。身材很好再戴上眼睛。非常诱人啊谢楼主分享
作者: hailangre12    时间: 2010-4-25 15:34

又是看不了图的,还是先放一放再下。谢谢楼主的帖子。
作者: hailangre12    时间: 2010-4-25 15:36

作者: hailangre12    时间: 2010-4-25 15:37

作者: leehom1985    时间: 2010-4-25 17:01

我同意楼上的说法眼睛挺迷惑人的,不过乳晕有点发黑了。40岁这身材还行
作者: 我是虫虫    时间: 2010-4-25 17:48

猛乳我看谈不上,我看有点猛女的意思。是不是刚生完孩子啊,怎么乳晕这么大,而且还特别黑
作者: cpu4454    时间: 2010-4-25 20:10

女优不怎么好看.
不下了,但是还是要感谢楼主分享
作者: hlanfengfly    时间: 2010-4-25 20:23

喜欢女优的表情。看着好像很爽。感谢楼主了
作者: albert_cn    时间: 2010-4-25 22:40

天哪,这乳晕看着真渴哟,感谢发布,这类片最近正在研究。感谢。
作者: YMAC    时间: 2010-4-26 11:35

这个系列的熟女人妻们都是身材很有特点的,符合大众的口味,感谢楼主发片!
作者: jingob    时间: 2010-4-27 03:22

又见木瓜!哈哈,不是我喜欢的类型,不下了
作者: czt7bb    时间: 2010-4-27 08:48

图片清析,超好的一部片子,感谢楼主!楼主发的都是精品啊,满足了大家很多的需求啊
作者: 萧逸才    时间: 2010-4-27 13:43

挺好看的,太刺激,太霸道了,楼主果然是好片子啊
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-27 15:02

片子很不错 女优的表演相当的吸引人 希望楼主多发此类好片
作者: zunming    时间: 2010-4-28 02:17

这个嘛,明显看得出这个女优有些老了,熟女是这样子吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2