标题: 昨天我QJ了一个空姐, 后来她说我JB很大!!!! [打印本页]

作者: queiyoun    时间: 2010-4-24 15:46     标题: 昨天我QJ了一个空姐, 后来她说我JB很大!!!!

偶是医院实习生,昨天在值班时抢救了一个空姐,后来她说我进步很大    

QJ=抢救  
  JB=进步  

结果回复:  

1.昨天我QJ楼主全家...JB工作了一天好痛苦...  

QJ=请教  
    JB=加班  

2.昨晚我QJ了楼主表妹,看来JB让她很痛苦。  

QJ=瞧见  
    JB=疾病  

3.偶昨晚跑去QJ了楼主的MM,JB抓住了  

QJ:抢劫  
    JB:竟被  

4.昨天我QJ了楼主的母亲,她教了我一些锻炼JB的办法。  

QJ:求见  
    JB:肩膀  

5.昨天QJ楼主的妹妹 她被我JB了好几次  

QJ=求见  
     JB=击败  

6.昨天,楼主的母亲最后还是QJ了楼主六岁的小侄子,楼主的小侄子JB藏得再好也没有用,毕竟年纪太小了。  

QJ=瞧见  
    JB=即便  
    注:搂主的侄子和楼主的母亲藏猫猫  

7.昨天我QJ楼主MM,他JB没反抗  

QJ=亲近  
    JB=基本  

8.昨天我QJ楼主MM一次,事后她要求我把JB送她  

QJ=求教  
    JB=金笔  

9.强力贴,不留不行.楼下的jb努力顶呀! jb=加倍  

10. 楼主被各位QJ了,偶们其实都是好人,谁叫楼主不厚道,偶们只能抽出JB来教训教训他  

QJ=气急  
    JB=教鞭  

11.楼猪看了已经晕了,俺赶快QJ他,并对他的JB做了麻醉  

QJ=抢救  
    JB=局部  

12.楼主的XX最喜欢小男孩QJ她了,更喜欢小男孩用热气腾腾的小JB喂进她嘴里....  

QJ=亲近  
    JB=煎饼 不好意思,太可怕了  

13.楼主被你们QJ了,全家都被你们QJ了,你们就别JB来,JB去了!  

QJ=曲解  
    JB=局部理解  

14.猛然发现楼主的MM和大家在公共场所玩QJ,我兴奋不已,立马掏出JB,跃跃欲试。。。  

QJ=奇迹  
    JB=金币  

15.昨天我QJ了楼主一家的女人 事后他们都说我的JB很大  

我也是医院实习的医生  

16.我每天都QJ楼主mm几次,JB和楼主mm非常熟悉了  

QJ=瞧见  
    JB=基本  

17.楼主MM一直要求大家摸黑QJ,结果JB都又红又肿!  

QJ=前进  
    JB=脚步  

18.耳听得门外有兮嗦之音,于是大呼一声”QJ”,话音未落,但见一个JB伸了进来  

QJ=请进  
    JB=肩膀
作者: antrong    时间: 2010-4-24 16:16

我的天,从头开始笑,笑到最后啊。后面的解释真是出其不意啊。
作者: windswing123    时间: 2010-4-24 17:22

我只能说中国文化太强大了,想起以前,我都管早餐叫JB(山东煎饼)……
作者: asdf1234    时间: 2010-4-24 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

SY等于刷牙么,兰州是烧饼还是纱布呢,哈哈。
作者: bouzu    时间: 2010-4-24 20:51

这个 很容易让人想歪歪 看到这个符号就会联想到别的 哈哈
作者: kent903    时间: 2010-4-24 22:00

都是QJ和JB惹的祸,没看完版规就来发帖,金币没了吧
作者: jeanswest1    时间: 2010-4-24 22:14

晕死!  真是亏的想出来啊~`
语言文化博大精深啊
作者: yk13913111780    时间: 2010-4-24 22:14

我只能说中国文化太强大了,想起以前,我都管早餐叫JB(山东煎饼)……
作者: ltu6323    时间: 2010-4-24 23:51

這看來是縮寫的英文字惹的禍
我一開始看的標題想到的意思
可看和樓主解釋的差很多呀
作者: 省优    时间: 2010-4-25 00:24

现在好多人都用这种拼音缩写,很多还不知道是什么意思,很容易造成歧义的
作者: ckilove    时间: 2010-4-25 00:45

强大,实在是太强大了,看来语文学好很重要啊,至少来说用词会丰富了许多!
作者: blcna    时间: 2010-4-25 01:02

是很好笑 但是没什么深意 偏离了短篇笑话的范围
这个感觉上不能算上是笑话 可能只算上一个很好笑的游戏罢了(如果说是有论坛玩这样的游戏)
作者: sexpassworld    时间: 2010-4-25 02:37

楼主太强大了!这种都能想得出来,我是服气了!可惜金币没了,同情。
作者: wdhdy520    时间: 2010-4-25 22:21

众多的解释啊,不过满脑子坏水的怕理解不到哦,呵呵
作者: yzl111888    时间: 2010-4-26 14:56

原来是玩拼音文字的啊,不过想想能有这么多解释还真是无比强大啊
作者: lbwuji    时间: 2010-4-26 15:54

哈哈 笑死我了 看到这个符号就会联想到别的连你自己都倒霉
作者: sc5872    时间: 2010-4-26 15:59

这些都是文化先锋啊,难得的的人才,哈哈,感谢楼主
作者: lj5882009    时间: 2010-4-26 16:10

呵呵,真的好厉害啊,笑了个不停啊!不错,不错。
作者: xvwenjiao    时间: 2010-4-26 16:14

看了之后真的很有意思,中国的语言真是太丰富了,怪不得电视都不让用缩写了,一定要用全称,否则让人往歪处想啊,总之来说不错,但是没有阅读版规,可惜了
作者: 紅色    时间: 2010-4-26 17:15

太经典了!从头到尾还没有笑停下来过。原来JB还可以有那么多意义,所以说笑话之中,人类的智慧可见啊!
作者: steprain    时间: 2010-4-26 20:09

文字缩写的魅力所在就在于让人无限遐想,看到楼主的标题我就忍不住看了进来,果然没有让人失望,意淫
作者: 20115    时间: 2010-4-26 20:15

题目就够吸引人人,没想到会有这种事那,而且每一句话若是带那两个词的话都很YD啊~
作者: sluttery    时间: 2010-4-27 14:50

有没有搞错啊 这么好的文章在SIS上也要扣分 这个版规需要重订 没必要一定搞成那个什么评论的格式啊
作者: superbaby    时间: 2010-4-27 16:10

都是人材啊,这么多回复,怎么想出来的,我想了半天一个也没对上
作者: 965152    时间: 2010-4-27 16:23

笑着看完 但是看完只觉得拼音就是个悲剧阿
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-28 13:37

这些回复太有才了,会那些网友能想出这么多词来
作者: haha7326    时间: 2010-4-28 13:44

都是高人啊,中文学的都很好啊,不服不行哦!
作者: yuhongdb    时间: 2010-4-28 14:20

原来都是误导,只不过是把词语的音大写出来,中国的语言很复杂。
作者: zhwzx    时间: 2010-4-28 15:28

汉字太神奇了,就两个字母就能引伸出无限遐想,好玩,应该想想正道了。
作者: beijing1.1001    时间: 2010-4-28 16:43     标题: yuyan游戏

联想力不错!!很容易让人想歪歪,很容易造成歧义的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2