标题: [丝袜美腿] Madame de Bonplaisir啄木鸟出品 [打印本页]

作者: kelaode    时间: 2010-4-27 19:03     标题: Madame de Bonplaisir啄木鸟出品

【影片名称】: Madame de Bonplaisir

【影片大小】:704.90 MB

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片预览】:

附件: Madame de Bonplaisir.torrent (2010-4-27 19:03, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 10542
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 19:29

好像硬盘里已经有这部影片了,印象比较深刻的是封面女优的成熟风情,想窖藏多年的美酒,芬芳醉人,久久难以从中醒来。
作者: gohesyp    时间: 2010-4-27 19:38

啄木鸟的片子值得信敕,有了就不下了,纯支持一下
作者: 老杂123    时间: 2010-4-27 19:46

此片我已经下载看过,特别是后面跟老熟女做爱情节哪是好看,鸟片也是永远存在狼友们的C盘D盘以及F盘中,望楼主多出鸟片以解决狼友饥饿的心
作者: snoopy791    时间: 2010-4-27 19:51

这部片子相当不错,已经下过了但还是要帮楼主强烈推荐一下,小弟已看过好几遍了特别是封面那个金发女人是个很不错的熟女
作者: lwdc123    时间: 2010-4-27 19:56

非常喜欢这样的片子,个人也喜欢穿丝袜的女人干,简直太爽了,
作者: wusj    时间: 2010-4-27 20:45

大奶奶就是吸引人嘛,真漂亮的奶奶.简直太爽了,
作者: tiantangxing009    时间: 2010-4-27 20:52

啄木鸟的片子值得信敕,有了就不下了,纯支持一下
作者: wt518217    时间: 2010-4-27 21:17

啄木鸟的片子,不错,很喜欢,感谢楼主!支持了!
作者: heidejun    时间: 2010-4-27 21:17

很喜欢啄木鸟的作品哈,女优很漂亮,拍摄很讲究!
作者: 空中堡垒    时间: 2010-4-27 21:29

经典的片子,啄木鸟的东西很放心,希望能有人注意翻译点字幕就好
作者: killzone    时间: 2010-4-27 21:29

鸟片出品必是精品,只要看见,必下不疑,谢谢
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-27 21:50

若非啄木鸟的金子招牌,真该怕板砖!女优造作,阴毛刮得比男人的下巴还干净。干事不带这样的。
作者: zhxpwwn    时间: 2010-4-27 22:02

女优漂亮,表演投入,场景考究,啄木鸟的片子就是一个保证。以前的刚好没了再下次。
作者: aphat    时间: 2010-4-27 22:28

凡是小鸟的片比支持    支持她们如此辛勤的劳动
算得上是无敌了在我心目中的地位     没那间公司像鸟家
的一样    女优出众   剧情紧凑不单调(虽然除了中文字幕版的看不懂外)
要是不起色心的话大部分的片子都可以当正常电影看了
镜头的切换还有距离的远近调动比起日本的更合适本人的口味(个人的看法)
还有场景的布置    道具的使用(像古堡,跑车,礼车,私人飞机,游艇什么的)
再配上那些有条不乱的剧情穿插      真的配得起爱情    动作片类的称号了
作者: 114752119    时间: 2010-4-27 23:21

这女的只看的到侧脸看不到正脸不知道好不好看。。。。看起来还是不够诱惑啊
作者: gun_n_rose    时间: 2010-4-27 23:45

图片有点小  不过我相信啄木鸟的品质  感谢楼主
作者: netmd    时间: 2010-4-28 00:12

已收藏啄木鸟的经典剧情大片,剧情不错,尤其里面的老熟女特别的有味道~辛苦了楼主~感谢分享
作者: godfeather    时间: 2010-4-28 00:34

这个论坛这个版块已经很久没有看到鸟片了,现在鸟片不火了?
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-28 01:15

国外的女的身材就好,比亚洲的强多了!!!!
作者: acca168    时间: 2010-4-28 01:45

啄木鸟的片子好像都是精品,看见那一对大波波,就是一种莫名的冲动,谢谢
作者: csnoob    时间: 2010-4-28 11:08

对于鸟片收藏也不少了,但是每次有新的还是必须要下载的!
作者: allen0118    时间: 2010-4-28 11:27

啄木鸟出品必属精品,尤其是情节,每次都不让人失望
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-28 13:19

这部片子值得一看及收藏!下载了!感谢楼主的辛勤劳动!
作者: adeq13    时间: 2010-4-28 14:58

啄木鸟的丝袜片看着还是很好的,不过楼主发的图片有点小了
作者: zxlblue    时间: 2010-4-28 19:12

啄木鸟的片子没得话说,女优不论是质量还是演技都是顶级的,谢谢了!
作者: zuizui    时间: 2010-4-28 19:35

啄木鸟出品的片子.我收藏了好多.里面的女优都很性感妩媚.特别是搭配丝袜.更是诱惑啊
作者: crazyzz    时间: 2010-4-28 19:41

啄木鸟的片子,不错,很喜欢,感谢楼主!有了就不下了,纯支持一下
作者: a7788978    时间: 2010-4-28 20:28

啄木鸟的片子值得下载支持一下女优长的漂亮
作者: zhangli4574    时间: 2010-4-28 20:29

女优长的还不错,就是……不知道哪问题,说不出来。
作者: n3110c    时间: 2010-4-28 21:18

感觉是丈夫找朋友来玩鸡,结果老婆被朋友的朋友勾搭上了。
作者: 525199449    时间: 2010-4-28 23:11

黑丝就是性感,不过光线有点暗,神秘的连我都看不清了,还不错,下了,就是喜欢黑丝
作者: danceking666    时间: 2010-4-28 23:22

啄木鸟的片子向来都是不错的,谢谢楼主发片
作者: dushimin    时间: 2010-4-28 23:59

啄木鸟的片子没有让人失望过 一定要下载来看看 感谢楼主啊
作者: lz8824    时间: 2010-4-29 00:05

等了很久终于又等到了啄木鸟的两部新片,观看过后对于这两部影片还是相当满意,首先说这一部影片,翻译过来好像叫丝袜夫人,本片的女主角当然也是一个穿丝袜的美人,该女长相比较熟,不亏夫人的称号,但是此女相当之骚,配上一双丝袜完全是极品,身材相当好;另一部片子是靓装爱神系列的第19部,说实话,靓装爱神系列从16部之后我就再也没有看过,不过这第19部让我眼前一亮,该片主角jade长相相当漂亮,而且身材相当之好,看来在以后的一段时间里应该是啄木鸟力捧的新人,这两部片子相当推荐,并且期待啄木鸟的力作。
作者: xiegr    时间: 2010-4-29 09:22

丝袜片子一直都是我的最爱!看片子的穿着来看应该是有些年头的经典老片了!
作者: godsavejimi    时间: 2010-4-29 09:50

啄木鸟公司必出精品,尤其唯美的画面,和精心挑选的服装都值得让人回味
作者: huaxwj    时间: 2010-4-29 11:19

硬盘中有这部片子了 很经典 谢谢分享 支持一下红心奉上
作者: xjq325314    时间: 2010-4-29 13:05

啄木鸟的片子好看,女优很漂亮,还有丝袜,看了就让人心动
作者: fredye    时间: 2010-4-29 16:30

啄木鸟就是我们的品牌,不下也对不起自己,凡是它的片子都很经典
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-29 21:46

极品中的极品,身材不错,脸蛋也漂亮,我喜欢,谢谢
作者: xuogong300    时间: 2010-4-30 10:18

真是感谢啊,啄木鸟的电影每次都是精品的,我也收藏了不少,这个就十分高兴的收到了,支持,
作者: suhang863    时间: 2010-4-30 10:35

图片有些少,但啄木鸟出品必属精品,超级诱惑,一定要支持,以后要多多发片
作者: wanzhiguo    时间: 2010-4-30 16:31

好漂亮的女人啊,尤其是她的一头秀发,看上去号迷人
作者: 春色荡漾    时间: 2010-4-30 17:48

啄木鸟出品都是精品啊,我很喜欢,女优也是很漂亮啊。
作者: zhanghang410203    时间: 2010-4-30 18:22

啄木鸟的片子,不错,很喜欢,感谢楼主!支持了!
作者: kymco1350    时间: 2010-4-30 23:59

这个女的看着真有味道,很好看的片子下来看看
作者: RBQiang    时间: 2010-5-1 12:37

啄木鸟的电影一直是本人的追求,个人感觉比一本道的要好很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2