标题: 揭秘彩票中奖概率 看究竟什么人才能中大奖 [打印本页]

作者: 色汉子    时间: 2010-4-28 16:21     标题: 揭秘彩票中奖概率 看究竟什么人才能中大奖

每个来买彩票的人都怀着各种梦想,不过最终能中大奖的人太少了,

揭秘彩票中奖概率

★乐透型彩票

乐透型彩票只要求所选号码与中奖号码相同,号码没有先后顺序之分。可以复式投注和倍投,通常500万或者上千万这类大奖就是这样产生的。

双色球和超级大乐透就属于这种类型。双色球的中奖概率大概是1700万分之一。体彩36选7的中奖概率大概是800多万分之一,32选7的中奖概率是300多万分之一。据说中双色球头奖的概率跟被雷劈的概率差不多。

★数字型彩票

数字型彩票要求所选号码与中奖号码相同且排列顺序相同。排列三、福彩3D就属于这种类型。福彩3D中奖概率是千分之一。你可以通过重复购买一种号码,获得高额回报。

都是啥人中大奖?

每一个中奖者的故事貌似都是一个传奇故事。

★走投无路型:

一个孩子得了白血病,没钱医治,无奈之下,孩子父母就用病床的床号、孩子的生日等数字买了一张彩票,结果中了500万。如果处于困境,不妨考虑买张彩票碰碰运气。

★无心插柳型:

某人春运期间排队买火车票,排了一晚上没买到火车票,一怒之下,买了一张彩票,中了500万。下次你要是也买不到火车票,不妨买张彩票试试吧。

★歪打正着型:

一个老人在彩票开奖20分钟前买彩票,销售员一时心急,把号码打错了,结果反而是这个错误的号码中了大奖。你要是遇到这种情况,先暗自庆幸一下吧。

★持之以恒型

河南一彩民,一个号坚守了八年,日前买双色球中了三千多万。看来买彩票也不能太“花心”,认准一个号就坚持买下去,如果真中了一千万,养老问题就解决喽。
作者: kkx83    时间: 2010-4-28 17:21

买彩票要抱着一份平常心,说不定哪天好运会降临到自己头上。
作者: z190672040    时间: 2010-4-28 21:04

正解!买彩票只是为了好玩!中到了最好没有也无所谓
作者: ffan999    时间: 2010-4-29 00:26

不要抱太大的希望就好了,也不要买太多。太多了伤神。
作者: digital-9    时间: 2010-4-30 17:40

自己偶尔也去小买一把,担不是楼主所说的这几种类型,看来要坚持
作者: 赵沐风来    时间: 2010-4-30 18:51

是啊,我同学和我说,在西安找工作没有找到,就买了一张彩票,结果中了700多万。上天照顾衰人啊。
作者: longlangaa    时间: 2010-5-6 12:01

只要买,什么人都有可能中,不买肯定没得中
作者: wuyuderen    时间: 2010-5-6 16:32

呵呵,我都买了n久了,可是还是没有中,坚持中
作者: xcjeagle    时间: 2010-5-6 16:37

你就算只买一注,也有可能要等上几百年才会中的。
作者: lingchen-17    时间: 2010-5-6 19:12

我买了12年钱花了不少只中了些小奖,现在好了,一天少打几注,平常心太重要了。
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-5-6 21:27

不好说啊。我2年已经买了进1200的彩票,中奖也就是400多,没什么意思,有点不想买了,可是又放不下
矛盾啊
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-6 21:56

买彩票如果是为了中奖,这心态就不对,彩票本来就是公益事业,全当为社会做贡献了。
作者: williamzlm    时间: 2010-5-7 01:04

我这辈子买了很多彩票,一直未中过,从最初的2元到现在的5元,一直未中,真怀疑是否真的有命,我命苦啊
作者: 风景未来    时间: 2010-5-7 23:19

感觉无论是双色球还是大乐透或者是36选7也好,纯属是运气,随便买
作者: xilei1234    时间: 2010-5-8 00:16

这几种我觉得还是挺有指导意义的,我会照做的。哈哈
作者: weihanman    时间: 2010-5-8 00:42

我也就是偶尔买买,不当真,也不会像别人一样去算什么数出的概率。全是机器出两注就行了。没中过,买只凭心情。
作者: zzx65149890    时间: 2010-5-8 01:42

彩票期其实是跟这感觉走的,同时也是为了社会,我喜欢跟号卖我觉得人的运气就那么几次!抓住了就是件好事!
作者: renwu203    时间: 2010-5-8 01:58

彩票是一种缘分,你刻意追求的大奖或许终生都得不到;而你不曾期待的梦想反而会在你的淡淡从容中不期而至。
作者: onlyonetime    时间: 2010-5-8 02:26

哎,只有卖彩票的赚钱,跟赌博是一个道理,只是它是合法的而已
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2010-5-8 19:25

买彩票只是为了好玩!中到了最好,没有中也无所谓。
作者: 大兵油条    时间: 2010-5-9 16:33

你就算只买一注,也有可能要等上几百年才会中的
作者: lfyxlfyxlfyx123    时间: 2010-5-10 18:36

据说彩票都是黑暗的,是幕后操作的,不知楼主以为然否?
作者: kop111    时间: 2010-5-10 20:27

我也坚持了三年了,看来离大奖不远了啊 继续买。。。
作者: yysyzyao    时间: 2010-5-10 20:45

我买彩票就没中过。。上次有人给我说在淘宝上合买 虽然中的少但中奖率高。他买了3次中了3次。就更着买 结果我一买 就不中 我不买 就中。。。。。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-5-10 20:47

这么多年来,不知为慈善事业贡献了多少,连五块钱回报都没有过。哎。
作者: ybyuanli    时间: 2010-5-10 21:01

买N多彩票,最多中过500
这个东西玩玩就好,沉迷其中还不如直接去赌博希望来得大
作者: canglangzhiyan    时间: 2010-5-10 21:04

命中该有终须有,命中注定莫强求,娱乐的东西,何必太较真!
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-11 09:47

没个彩民都有个故事,那什么时候能轮到我这个故事,中国最少有几千万固定彩民,1年开52期, 一期平均一等奖10民,   一年520民,   10年 5200, 100年52000...  最少要几万年才能轮到每人一次
作者: asdf345    时间: 2010-5-11 10:27

买彩票这种东西还是应该平常心的好,就当为慈善事业做做帮助啊
作者: 实力强    时间: 2010-5-11 17:09

不知道这份幸运什么时候能降落到我的头上,期待!
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-11 18:04

我的老号10年了,中过一回5加1呢,现在还在坚持
作者: pillowdy    时间: 2010-5-11 19:32

我觉得不能过分追求,摆正心态很重要,患得患失不行,不去刻意强求啦。
作者: 8918229    时间: 2010-5-11 19:41

保持好心态,全党奉献了,得奖就当回报了。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-11 21:40

这个只是恰巧,买彩票只能靠平常心,不能寄希望
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-12 17:52

一个星期总要郁闷几天,还是不能抱多大希望啊!
作者: fc24005    时间: 2010-5-13 12:09

我是持之以恒型的,我买了3年了,最多是500块,最少是10块钱
作者: jenzosc    时间: 2010-5-13 12:48

守号, 按照概率来说总会轮到的吧, 选定了就跟下去,持之以恒
作者: tigerliu@    时间: 2010-5-13 13:08

买彩票中奖几率很小,小到渺小还要渺小。只有坚持坚持坚持。。。 。。。
作者: aubrey117    时间: 2010-5-13 13:52

中奖只是一注就够只要有运气就只买一注就可以了
作者: wangyi692    时间: 2010-5-13 13:53

守号是个绝对好的方法,不过 这也是考运气的 ,我守了 4年一个号 虽然没中过一等 中过1次二等奖
作者: 虚伪的梦幻    时间: 2010-5-14 03:12

买彩票就不要冲着中奖去的,是为福利事业做贡献,奉献出自己的一片爱心。
作者: kofmax80    时间: 2010-5-14 08:45

稍微买点,每次只买个10元以下,保证心态平常就好。这样不中也无所谓,中了最好,呵呵!
作者: alfonso1023    时间: 2010-5-14 12:18

买彩票的心态要淡定啊,该你中就会中,不该中买再多也一样。我有几次看好了3D号,有事忘打了,结果开奖号码出了!
作者: 464387819    时间: 2010-5-14 18:17

双色球的概率看来是最低的,我就喜欢买双色球,其他的也不会玩,天呐 让雷劈我吧!
作者: 200502388    时间: 2010-5-14 21:34

彩票啊 不能拿来做赌博的工具啊 我现在也是天天就买个3D 因为毕竟是每天开奖的 一次就只买20了 这东西不能上瘾 只有感觉对了 你就能买多点
作者: tyut416    时间: 2010-5-14 21:46

我买裁判就没想过会中,不中更好,就到破财消灾。
作者: ciny888    时间: 2010-5-15 10:12

双色球的中奖概率大概是1700万分之一,如果你每期买5注,10块钱的话,中奖概率大概是1700/5=340万分之一,每周30元,一个月150元也不到,少抽烟,多买彩。坚持就是胜利。
作者: myxueps    时间: 2010-5-15 10:20

还不是看命里有没有这笔财,该得早晚会得。
作者: hjkl10001    时间: 2010-5-15 10:25

我怎么觉得彩票就是骗人的~我周围的人从来都没中过~福彩中心一公布都是什么乡里的县里的来我们兰州办事,结果一卖~中了!
真够假的~!
作者: 遗失的逍遥    时间: 2010-5-15 22:33

基本每期都买,但都是几块钱而已,这个东西嘛,不能当真玩

坚持与平常心对待
作者: haolan068    时间: 2010-5-15 22:45

很难讲.听说里面还有不少潜规则呢.很少买.
作者: wbd127    时间: 2010-5-16 00:04

楼主真幽默,呵呵。买彩票不能买多,买几注给自己一个希望就好了
作者: ab194901    时间: 2010-5-16 14:09

这个社会大多是靠造假为生的,国家也是如此.现在科技那么发达,肯定能控制结果了.
作者: wzytpp    时间: 2010-5-16 14:28

这个我就晕 反正那个几率都不大 还是就是为了福利事业捐点钱吧!
作者: 9766    时间: 2010-5-16 16:16

咱也是彩民,我觉得这东西就是平常心对待吧!不中就当为福利事业献点爱心了、
作者: vcx1104    时间: 2010-5-16 17:12

买彩票其实就是买个安慰,买个机会跟希望吧,不能太在意,平常心就好了
作者: KSDB0590765    时间: 2010-5-16 19:19

运气还不错,花400多块钱买了几个月双色球,还中了几注10元的大奖呢
作者: 交际援助妹    时间: 2010-5-17 13:16

经典啊,现在我就跟号呢,不过一连5,6期一个号都不对。。。。
作者: 对你无可奈何    时间: 2010-5-17 13:59

值得好好学习 争取人人都中500W 这的经验不错 我一直关注
作者: ssee5858    时间: 2010-5-17 22:00

中大奖是可遇不可求的,不中很正常,为福利和体育事业做贡献了。
作者: nanke998    时间: 2010-5-17 22:13

我不行,心态不是很好,最多中了10块钱,可惜买的比中的多
作者: cielk    时间: 2010-5-17 23:22

我也天天买,可那都是咱抽烟钱,买了没烟抽~!真想一炮中个大的,媳妇不给钱也吃香喝辣的!
作者: huangdiye    时间: 2010-5-17 23:35

我也坚持天天买,期待着好运能到来,不过,平常心最重要
作者: 343207651    时间: 2010-5-17 23:50

我老婆写了一组号码,我买了半年了看来得坚持下去
作者: xiaoduck    时间: 2010-5-18 18:52

我就生日什么的特殊日子买上10RMB,其实有平常心就好了,有时候有钱也麻烦,有钱了有些人向爆发户一样,吃喝嫖还好,最讨厌的就是毒和赌.(我们动迁的就有好几个了)高兴就好不要太迷恋彩票哦.
作者: 听荷轩    时间: 2010-5-19 22:09

我可是铁打的彩明啊,也不要求中500万,中个几万就好了
作者: jeejop    时间: 2010-5-20 10:24

我感觉还是要有一个平常心吧。虽然机会非常低吧,但是要有一个持之以恒的心吧
作者: amwhuangxiz    时间: 2010-5-20 20:31

什么东西都不要报太大的希望啊,买买就行了,上帝想到了你就回给你的
作者: offsidepy    时间: 2010-5-21 09:24

我买了3年彩票了,中过几百的,比有些人强啊,还有些买了几年连100元以上的都没中过呢
作者: dongxing1203    时间: 2010-5-21 10:05

我等10年都行,但是看看这个概率,也太小了啊
作者: 情有独钟    时间: 2010-5-21 22:28

买彩票最好看一下老三篇。为人民服务,愚公移山,论持久战。呵呵
作者: luciferjwjw    时间: 2010-5-21 22:42

河南那个也太牛了吧,8年中3千万,他买彩票花了多少钱?不会是6千万吧。。
作者: ms365    时间: 2010-5-21 22:54

要有个平常的心情才好 中不中无所谓了啊!
作者: lz1999lxy    时间: 2010-5-21 22:55

现在的焦点问题是彩票到底作假与否?有些中奖的传说简直太神奇了。

作者: nwfs    时间: 2010-5-22 10:13

买彩票只是碰碰运气,能中就中,不能中也没什么,主要是心态要好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2