标题: 我真的太失败了!新婚之夜第二天一早起来我习惯性的给了妻子100元 [打印本页]

作者: ZXWADSL11    时间: 2010-4-28 19:08     标题: 我真的太失败了!新婚之夜第二天一早起来我习惯性的给了妻子100元

1.一女人找到私家侦探社,要求帮助寻找丈夫。私家侦探问:“您

丈夫的照片有吗?”女人说没有。“那么,您丈夫长什么模样?他有

什么嗜好?个人能力如何……等等,我们需要线索。”

女人道:“他长得很高,体形不肥不瘦,很有钱,业余爱好音乐,

对我很体贴,性功能正常……”

“我认识你丈夫,”一位刚刚进来的太太插嘴说,“他完全不是

这个样子!”

“别理她,”女人忙对侦探说,“要是你们帮我找到我所要求的

丈夫,家里那个我就不要了!”
评论:原来这个女人找的是媒婆呀。

2.丈夫抱怨说:“亲爱的,你把我的名字给了咱们的小狗,这样我会经常弄错的。”

“不会的,叫狗时我的声音特别和蔼。”
评论:看来她老婆在他心里还不如一条狗啊。

3.女秘书的初夜 女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......

新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!

新娘:你说话怎么和老板一样呀!
评论:听了这话大家以后娶老婆要小心了。

4.有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。

到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”

丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”

妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”

丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”
评论:这是不是孙子兵法中的不战而屈人之兵。

5.妻:“我晓得,你与我结婚,是因为我有钱。”

夫:“不是,是因为我没有钱。”
评论:这句话等于是迂回前进很有水平。

6.结婚不到一个月的小李,因一次车祸意外,不幸去世了,他的妻子深受打击,痛不欲生。她丈夫生前的好友志明上前安慰她,还说“愿意代替她的丈夫”。

“但是会得到同意吗?”妻子泪眼汪汪的问。

“这还要得到谁的同意呢?”志明疑惑的说。

“当然是殡仪馆啊!”
评论:生平最痛恨的是落井下石的人。

7.丈夫:早晨刮刮胡子,感觉年轻了10岁!

妻子:哼!如果真那样,就睡觉前刮
评论:没有性的婚姻是真的不行的。

8.小林的邻居回家,看见小林正站在门外,于是他奇怪地走上去问:“咦,小林,怎么?进不了门了?”
  小林微笑着说:“脑子不行啦,忘带钥匙了!”
  “先到我家坐坐吧。”邻居热心的说。
  小林推辞道:“不了,太太马上就回来。”
  等邻居走后,小林轻轻地对着门哀求:“亲爱的,求求你开开门,我承认错误还不行吗?”
评论:为什么男人都会被女人欺着呢。

9.某男,刚刚过完新婚之夜。第二天来到班上就一个劲的叹气。他的一个同事过来关心的问他“你怎么了?”某男无奈的回答道“我今天早上一起来就习惯性的顺手给我的妻子100元钱。”他的同事说“那可坏了。”某男又说“更坏的是我的妻子也习惯性的找了我20元钱。”
评论:真是太复杂了,婚前肯定都不是什么好乌。

10.早上找衣服穿准备上班,套了一件久未穿的裙子,对着镜子自语:“唉呀!怎么像包粽子一样。”
在一旁洗脸的老公说:“这就是馅儿的问题啦,可不是叶子的问题。”  
评论:他老公真的很想找打啊。
作者: lee5840    时间: 2010-4-28 19:10

哈哈,你完蛋了,嘿嘿,小样啊,这样的习惯可不好
作者: 01tcboy    时间: 2010-4-28 19:31

哈哈,挺好笑的,尤其是第6,8,9个笑话,不错,谢谢
作者: mengsis    时间: 2010-4-28 19:40

习惯性给钱的这个有意思,竟然还找钱!看来是夜夜如此啊
作者: siskarsim    时间: 2010-4-28 20:26

睡觉前刮胡子啊
应该刮下面把
扎死她
痛并快乐着
作者: kisshb    时间: 2010-4-28 21:54

这男的也太黄了吧,居然习惯成自然,不知道他的老婆会不会说钱不够咧
作者: lth123lth    时间: 2010-4-28 21:57

一笑而过。要是现实中真的这样,那还得了。早分手了
作者: wobufangqi    时间: 2010-4-28 22:20

长篇笑话是最需要才情的 楼主十分的有创意 谢谢分享 很好看
作者: wobufangqi    时间: 2010-4-28 22:22

楼主是鸡找多了吧 这是惯性使然 还是SM啊 真是重口味
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-28 22:37

很多还是挺搞笑的,最后一个纯粹是不想活了。
作者: mmay198723    时间: 2010-4-28 22:53

额,不是我说,男人都是这样,女人越折磨越来劲。不过给100找20……楼主你该去做个亲子鉴定了。
作者: 88954275    时间: 2010-4-28 23:03

给100找20,我靠,你老婆之前是干吗的啊?这个,貌似及其无语
作者: zxsv007    时间: 2010-4-28 23:09

6.结婚不到一个月的小李,因一次车祸意外,不幸去世了,他的妻子深受打击,痛不欲生。她丈夫生前的好友志明上前安慰她,还说“愿意代替她的丈夫”。

“但是会得到同意吗?”妻子泪眼汪汪的问。

“这还要得到谁的同意呢?”志明疑惑的说。

“当然是殡仪馆啊!”
评论:生平最痛恨的是落井下石的人。

——我记得这个的原版是林肯(?)吧?说某个议员死了之后有人急不可耐地打电话要求代替死者的位置,结果林肯就回答说“我没有意见,只是不知道殡仪馆同不同意。”
作者: zhu_xian123    时间: 2010-4-29 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

第八个太逗了。别的也都挺幽默,期待LZ更多作品~~
作者: 夜场.买醉    时间: 2010-4-29 04:07

呵呵,习惯性给钱,他老婆还找钱,搞笑哦~
作者: py1233210    时间: 2010-4-29 04:47

有意思,不会是真的吧,还是自身体验了一下呢 ??
作者: 949231118    时间: 2010-4-29 06:03

第一个的要求:”性功能正常“。看来真是缺了肉肠子活不了啊,呵呵
作者: a13761223    时间: 2010-4-29 06:44

哈哈.习惯给一百是不是还发现了找你20啊.哈哈
作者: hailu    时间: 2010-4-29 10:59

第四个女的好弱智,第六个女的好聪明,做男人咋都这么男呢
作者: diipukou    时间: 2010-4-29 11:32

最后一个太搞笑了,这个男人很聪明,可惜要被老婆T到门外面去了
作者: hyx110220330    时间: 2010-4-29 13:22

哈哈!太好玩了!都是冷笑话!越想越好笑!
作者: sishenqiao    时间: 2010-4-29 15:24

14楼说的那个我也看过,是关于林肯的笑话!
作者: tangye0104    时间: 2010-4-29 17:12

男人反应要快,要学会审时度势,能屈能伸,在对女人方面才能立于不败之地。
作者: 76596035    时间: 2010-4-29 19:54

楼主是鸡找多了吧 这是惯性使然 还是SM啊 真是重口味
作者: 76596035    时间: 2010-4-29 19:57

作者: henxiaodewenzi    时间: 2010-4-29 19:58

为楼主默哀   妻管严太可悲了啊  这男的也太黄了吧,居然习惯成自然
作者: nsawu    时间: 2010-4-29 20:12

呵呵!感觉吧老婆当那个了啊!这这样的男人看的好笑、
作者: yingen123    时间: 2010-4-29 20:13

这个合辑挺搞笑的,连题目就这么吸引人,让人无线遐想呀。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-4-29 20:49

好几个笑话以前都听过了,都挺不错的,难得楼主把它们都整理了一下。
作者: txbing    时间: 2010-4-29 20:54

笑话比较新!第七个要是没有评论还真看不懂!支持楼主继续!
作者: tmgyzb    时间: 2010-4-29 20:55

哈哈  第五个笑话很有深度“因为我没有钱”!  仔细回味还有另一番意思。
作者: xiaxiaochung    时间: 2010-4-29 21:11

你玩鸡玩习惯了吧,这样肯定要离婚的,杯具了啊
作者: taishitou    时间: 2010-4-29 21:32

挺好笑的,尤其是第6,8,9个笑话,不错,谢谢长篇笑话是最需要才情的
作者: bing1212    时间: 2010-4-29 22:14

第4个打保龄球的比较厉害,这种招都想得出来
作者: lufeiqq167    时间: 2010-4-30 01:33

作者: wenluming    时间: 2010-4-30 01:36

好笑倒是不是很好笑,倒是有几个挺有哲理性的,支持下
作者: 514494725    时间: 2010-4-30 01:54

感觉一般般

但不知道是不是楼主自己亲自写的
作者: fcsdl    时间: 2010-5-15 10:39

那个打保龄球的很聪明~~~
80块的那个有点少哦~~过夜才80,估计姿色不怎么样
作者: dousite    时间: 2010-5-15 11:51

看到题目就笑了,就是鸡,包夜也不止才100吧
作者: shitainong    时间: 2010-5-15 11:58

楼主不是吧,想知道你老婆什么反应。我的猜想应该是餐具!结婚了就要收敛一点嘛
作者: ziyicaixia    时间: 2010-5-15 12:39

呵呵,太搞笑了,我自己都快笑噴了,支持樓主
作者: lw1030    时间: 2010-5-15 12:57

好笑4的个,真的是真作假时真以假,假作真时假以真,兵不厌轧
作者: mgb6056    时间: 2010-5-15 13:30

哈,两个都不是什么好人啊!老公嫖客,老婆妓女!
作者: aoe13425    时间: 2010-5-15 13:37

楼主是叫鸡都是包夜的吗?笑话也不错还加评论。
作者: 314344507    时间: 2010-5-15 14:03

看到这个标题。我就笑了
第五条,讲的很符合国情。
作者: DorianTNT    时间: 2010-5-15 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

几个笑话都很有意思,但那个新婚之夜后给100元太恶俗了,没什么意思!
作者: qj516    时间: 2010-5-15 14:57

考!第9个也太损了吧,那哥们估计下次都与他老婆要起不来了!
为什么?
萎了!
作者: zh6218    时间: 2010-5-15 15:40

有些笑话真的挺有意思的,支持下楼主,下刺继续努力!!
作者: wlmbao    时间: 2010-5-15 15:50

我一个朋友喝多了以后还真做过这事,结果也可想而知-----分手了,,,
作者: ggdjj    时间: 2010-5-15 18:21

第9个说明你那个地方的市场加才80,我们这地方以一夜要200.
作者: fanhu2    时间: 2010-5-15 18:29

楼主这样的情况是刚认识吧,难道是闪婚?不然怎么可能。
作者: 1103009107    时间: 2010-5-15 18:37

对第二个故事的评论应该是她老公在她心里还不如一条狗。
作者: xu3821067    时间: 2010-5-15 18:50

老笑话了~~楼主有标题党的风格!!不过还是值得一看的!
作者: lfsis20xx    时间: 2010-5-15 19:03

这个顺手给钱的事情搞不好真的发生过,毕竟结婚那天喝的烂醉如泥的人大有人在
作者: www2224198    时间: 2010-5-15 19:04

好像早都看过了  恩 你给你老婆后你可以说让她去买早餐么 呵呵
作者: shuguoqi003    时间: 2010-5-15 19:07

点评很不错,看笑话还不如看点评,很教育人的
作者: deyago    时间: 2010-5-15 19:17

都很不错,尤其是第4个,个人觉得最好笑,老婆难道觉得老公打保令比叫鸡还难以原谅?
还有就是第个则笑话的评论讲反咯哦。
作者: hellowhite123    时间: 2010-5-17 12:59

9个还真的好笑
没有后面找20块的话
整个故事就失色很多
作者: 77777777z    时间: 2010-5-17 13:45

刚看题目还觉得这男的挺有意思,看了后面发现真的杯具了
作者: tommywky    时间: 2010-5-17 13:53

感觉是和第6个最有意思了,想用那小子把他的老公换回来
作者: ldhkaiwel    时间: 2010-5-17 14:13

第10个的那个老公纯属找死,只能为他默哀了.
作者: 15152539866    时间: 2010-5-18 02:37

顺手给钱的事情搞不好真的发生过,毕竟结婚那天喝的烂醉如泥的人大有人在
作者: 羽依扬    时间: 2010-5-18 21:07

楼主,你老婆有没有习惯性的找给你50块呢?
作者: aa514250643    时间: 2010-5-18 21:25

第四个 比较 逗  说实话 却被当成假话
作者: 色色魂    时间: 2010-5-18 22:00

支持下楼主 有点意思 不过有些真的不笑点不高啊 不过还是来支持下
作者: flyerz1    时间: 2010-5-19 01:08

我想你真是经常去夜总会或其它娱乐场所,搞得新婚之夜后还给老婆钱。
作者: lzbee    时间: 2010-5-19 01:21

这个好像是在聊家常啊,各种悲剧的家庭生活
作者: zhangham2    时间: 2010-5-19 01:47

笑死我了~~!!!呵呵 ~!!不错~~!!谢谢楼主啊~!!
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-5-19 08:56

都是些经典的小笑话,百看不厌啊,能够在工作后会心一笑,真是人生的一大享受,希望楼主多发这样的笑话,幽默、风趣,为大家带来快乐。谢谢。
作者: wenwen195    时间: 2010-5-19 12:38

第一第三个好经典。很有创意啊,O(∩_∩)O~
作者: 棒棒鱼    时间: 2010-5-19 12:48

习惯性给钱的这个有意思,竟然还找钱!看来小姐没少找啊
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-19 13:02

第9个强悍,不过现实中肯定会出现,现在的男男女女都挺放的开的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2