标题: 操死这16岁的小骚货,小荷妹妹又做了,确实骚逼 [打印本页]

作者: ajajajaj    时间: 2010-5-4 17:43     标题: 操死这16岁的小骚货,小荷妹妹又做了,确实骚逼

【买春地址】:【北京】-【通州】某快捷酒店

【买春时间】:2010年5月4日

【小姐名字】:小何

【小姐籍贯】:北京土著

【小姐年龄】:16
【服务项目】:口,做,抠逼

【服务价格】:700一次,1500两次(我是1200两次,熟了后能便宜)
【重点推荐】:抠逼,揉奶子(妹妹的骚逼可以摸,而且奶子非常好,就是服务少,只能口活)
【交易细节】:一直再想找个机会的试试,一直联系不上,不是倒霉就是家里管得严,操他妈的,联系了n多次,最后行了,那就就开房呗。电话MM得知当日混迹在通州附近,驱车前往找到一家快捷酒店开好房间。短信MM感紧过来。半个小时后MM到,北京土生土长的丫头片子就是好,他妈的在出租车上就跟我说一会草几次啊,避孕套什么的,骚啊。刚进屋就,聊了会 吃鸡巴天,MM很能聊(北京人都能侃,呵呵),我问了她什么时间有空,因为有个哥们从国外回来,一直没有联系上,都快走了都没有联系上,她说最近不过夜,家里看的严,操,那就进入正题吧~~
先是洗澡,MM说不喜欢一起洗,不爽,那就我洗完她洗。在MM洗的过程中我详细观察该MM皮肤较黑,RF中等但是很挺,屁股很好看圆圆的很有弹性。MM短发,样子还行)。和上次我发的照片比好看点了,因为MM剪了头发,洗完上床开始对MM上下其手。MM一点也不羞涩,而且有的专业,这让我又感觉很爽,体验青春清纯的祖国花朵,不错,快赶上日本的了。让其口,口了半天,口活不错。我一边抠逼一边享受,还行,MM骚逼可以随便扣,而且是水是哗哗的,口了一会开始做,上套开干,MM叫床声很不算好听,就是那种嗯嗯嗯的低沉哼唧。不过下面还是很紧很热的,带上套也能明显感觉到其热度。同时开始蹂躏MM坚挺的RF,果然手感一流,躺下也不会向四周扩散始终坚挺~。屁股也是,可以说是极品屁股,于是要求后入式,边玩屁股,边玩RF,几百下后射入~~~~~~
后来又完了一次,给了MM1200,穿衣各走各的~~~~~

结:总体来说16这个年龄段的确实是不好找,虽然价格涨钱了,不过还行,值得一去,毕竟岁数小啊

另外听说该MM有其他姐妹在做,可以介绍,为了后继有人,也值得一试,照片我就不发了,参考原来的吧

作者: poom    时间: 2010-5-4 18:01

岁数小是最大的优点了,还可以继续开发,楼主我红心支持你了!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-5-4 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻确实是优势,不过价格也太对了点吧,消费不起啊
作者: hcw8933    时间: 2010-5-4 18:45

看看现在的孩子啊!楼主和这么小的做还是得注意一下安全!毕竟年龄太小了,千万别被发现!
作者: yh2008    时间: 2010-5-4 19:05

好嫩啊,呵呵,楼主大哥真是好运气啊,不过说实话有点贵
作者: sbqtdhx    时间: 2010-5-4 19:09

价格很高啊·不过楼主玩的开心就好了我是没福消受了
作者: wbralf    时间: 2010-5-4 20:01

年龄小是个问题啊,在严打的气氛下, 万事要小心
作者: 迥异    时间: 2010-5-4 20:45

不知道此MM的外型条件如何,如果单看价格(不知道是不是真像她自己说的16岁)确实有点小贵了。不过出来玩就是玩的感觉,她敢收,你舍得出,那也无可厚非了。总之,最近还是要注意安全啊
作者: lihongda    时间: 2010-5-4 21:13

如家、7天等酒店现在管得严了,安全第一,这要抓到,一看对方是未满18岁的~
小心吧
作者: yh2008    时间: 2010-5-4 22:27

对啊 ,安全问题一定要注意啊,兄弟,最近查的听严的啊
作者: mengfan816    时间: 2010-5-4 23:18

700一次有点太贵了吧,不过北京的16岁妹妹倒是很难得啊
作者: cooloner    时间: 2010-5-4 23:44

虽说是个未成年的,但价格也确实不便宜。现在的小孩儿,唉,无话可说。
作者: feifeifeifei    时间: 2010-5-5 10:27

现在的小孩子啊,真是不能用常理衡量!想当年咱16那会,还啥都不知道呢
作者: lumao    时间: 2010-5-5 13:45

1200块的价格,个人感觉有些高了,不过偏好小mm的话例外。
作者: glmxo    时间: 2010-5-5 21:17

未满18岁的美眉,最好少碰,弄不好要惹上麻烦的。
作者: felix_w    时间: 2010-5-5 22:12

1200呀,太贵了点吧
嗯,楼主,最近快捷酒店可不太安全,要小心了!
作者: Real-mars    时间: 2010-5-5 22:22

真的假的16岁啊,和未成年OOXX不会犯罪了吧。现在的90后真是脑残啊,不知道都想啥
作者: luckmicy    时间: 2010-5-5 22:29

楼主有钱啊,1200都这么痛快的拿出来,这个价位太高了吧
作者: 哈迪斯    时间: 2010-5-5 23:47

看起来还可以,口味比较淡的可以去
总之,最近还是要注意安全啊
作者: weineng    时间: 2010-5-6 00:18     标题: 16岁

小姑娘虽年纪不大但接触的形形色色男人真不少她干这事挺老练的
作者: stargazer104    时间: 2010-5-6 09:30

16 岁绝对是一大亮点  不过我喜欢呻吟好听的 感谢楼主分享
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-6 15:52

没错,这个年龄本身就是优势呀,难找这么年轻的,手感口感都一定不错。
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-5-6 19:39

价格实在不怎么样,不过楼主自己感觉值得也就可以吧
作者: caozhi1116    时间: 2010-5-6 21:01

16岁得多嫩呀。不过话说回来,哥们。现在是51呀。安全第一呀。
作者: lookintoeye    时间: 2010-5-6 22:01

小心谎报年纪,要是小于14岁LZ就麻烦了。
作者: zzyy3876    时间: 2010-5-7 07:08

楼主弄个照片下回。16岁就能开放到如此地步,不知道大了以后是个什么货色,可以肯定绝对是个爱财如命的人。
作者: rend2009    时间: 2010-5-7 21:36

年纪很有诱惑力,但是价格嘛,就有点高了,还不如去玩j5团,充几百块,也能搞……
作者: zhuanyong1    时间: 2010-5-7 22:08

我靠,700一次,你丫可以干别人三次了,有点贵,一个月去几次就白干了!
作者: qiang861123    时间: 2010-5-7 23:25

这个小妹妹虽然年轻,可是价格确实有些小贵
看楼主描述还是很值得一试的,感谢楼主
作者: wby2007    时间: 2010-5-8 10:25

16岁未成年吧……lz很强
确定真的16岁?
作者: youxirenshen    时间: 2010-5-8 12:44

楼主有钱人啊,太贵了吧,就算是16感觉不是很值哦。
作者: 唯色    时间: 2010-5-8 13:08

喜欢岁数小的,水儿多,不过酒店里确实不怎么安全
作者: 淫的一手好尸    时间: 2010-5-8 13:14

二八年华啊 真是好时候 现在的孩子真是太想的开了  现在的XJ年龄偏向年轻化了
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-9 11:22

楼主啊,这么年轻的姑娘玩的时候可要谨慎小心啊。
其实小狼觉得这钱有点高.可能楼主不差钱嘿嘿。
一般年纪小的小狼都是在学校找那种比较纯的.
通过一段时间的聊天沟通,然后拿下.
现在90后女孩都比较开放,觉得聊得来差不多就能拿下了
而且可以长期持有嘿嘿
让我花700搞一次我是不会的。
作者: wansini1    时间: 2010-5-10 14:25

年轻的就是尝个鲜,服务好的大部分还是熟女啊,谢谢了!
作者: yh2008    时间: 2010-5-10 19:46

看照片MM不漂亮啊,怎么价格这么贵,只是因为年轻嘛
作者: wlwel    时间: 2010-5-10 20:38

现在不顾多少岁 多牛逼 1200对我这个没房子的人来说就是舍不得啊
作者: 唯色    时间: 2010-5-11 13:29

岁数是够小的啊,有点儿萝莉够吧,千万别露馅
作者: lppsq521    时间: 2010-5-13 21:46

价格太贵了点 而且年纪太小了 我还真不敢玩
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:32

好像就是年轻,其他的也很一般,楼主还真舍得花钱,等等再说
作者: lvwang2    时间: 2010-5-27 14:57

这价格我能接受,哥们给多推荐推荐土著的萝莉呀,谢谢。
作者: lookintoeye    时间: 2010-5-27 22:12

别不满14岁,不然就麻烦了。不能太贪年纪小的。
作者: windluo    时间: 2010-5-27 23:27

16岁!楼主品味不一般啊,是怎么登记身份证进入的?安全第一啊
作者: qhy2000    时间: 2010-5-30 19:47

有点贵啊,虽然岁数小,但挺楼主的描述也很一般的感觉呢。
作者: abeyy11    时间: 2010-5-31 15:48

这个很吸引人呢 特别是对于我们这些非土著呢 挺有意思
作者: 2314148    时间: 2010-7-8 19:33

这么小,真的假的,我从来没有遇见过,好像找个16岁的试试啊。
作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-8 20:11

真敢做,朋友这不是好玩的,低于十八岁出问题是重罪哦
作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-8 20:11

真敢做,朋友这不是好玩的,低于十八岁出问题是重罪哦
作者: scut1953    时间: 2010-7-9 14:27

这种货色,我看还是算了吧,价格还那么高!难道就图个岁数小?
作者: firefish    时间: 2010-7-9 14:30

年轻的妹妹就是好玩,不过干不到18岁的妹妹楼主还是要当心点
作者: 86498683    时间: 2010-7-9 15:54

哥们,太假了吧,16的还要700性价比太低了,要是换个别的地方,700都能干10次,10岁的了
作者: luckwy    时间: 2010-7-9 15:56

岁数虽然小,但是价钱却很高,个人感觉不是很值,这个价位可以找个很不错的了。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-7-10 02:05

1200价格有点贵16岁的话抓到也是很严重的罪呀 和嫖妓还不一样不过确实让人心痒痒
作者: opq6    时间: 2010-7-11 06:57

现在的小女孩也太强了,才16就这么职业了啊,真是后生可畏啊
作者: enjoy76    时间: 2010-7-12 14:39

1200两次,我靠,贵点啊。16岁的,我觉得你应该还是以蒙骗为主。
作者: rckadult    时间: 2010-7-12 20:55

价格太高了. 玩不起. 穷人们只能流口水了.
作者: xuelian65    时间: 2010-7-13 05:56

年轻就是好呀,有包裹感,干起来比较爽

另外现在旅店似乎都要两个人的身份证了吧,这个比较严,哈
作者: shyuan2    时间: 2010-7-13 10:13

一会1200就没有了。也不知道大家各自心理是怎么想的
作者: 院士    时间: 2010-7-13 12:49

哇胆子可真大 嫩是嫩啊 可是万一查起来 这个可是未成年哦
作者: xuelian65    时间: 2010-7-13 13:24

十六岁和18在身体状态上没有什么区别了,真是很嫩呀!搂主没有描述包裹感如何,哈
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-7-13 20:00

这价格,也就是京城本地自抬身价罢了,架不住楼主银子多,各取所需啦
作者: 31912    时间: 2010-7-20 03:52

没有过相关的经验,看标题很好奇进来的。除了楼主的文章,还看了以上几位兄弟的回复,对于我个人来讲,可以算是开了眼界。这价格不算便宜了,尤其是年龄,还没成年那,不知道这样小的女孩子,风骚起来会是什么样子,估计楼主当时是十分的爽啊。羡慕,也佩服楼主的胆量
作者: zjf11567    时间: 2010-7-20 12:00

这个700的价格真是有点贵,不过年龄才16还是可以接受的,就是不知道是不是真的16,现在有很多冒充年轻的
作者: bruce_xia    时间: 2010-7-20 13:27

北京土著应该没有这么贵吧,700一次,这价够双飞的了
作者: 芝诺    时间: 2010-7-26 23:31

看来你有年龄上的情节呀,哈哈,这,太贵了!
作者: xuelian65    时间: 2010-7-28 09:44

这样在出租车上就很不掩饰的骚女,感觉上缺少一些教养,不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2