标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0531 鬼逝 - 杉本優奈~極品女牙醫參上 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2010-5-4 23:01     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0531 鬼逝 - 杉本優奈~極品女牙醫參上

【影片名稱】:東京熱 Tokyo Hot n0531 鬼逝 - 杉本優奈~極品女牙醫參上
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:1:17:01
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:2.4G
【驗證全碼】:502444421514543f711b25af3ea1cb492e951659
【來    源】:dioguitar23
【種子制作日】:2010.5.1
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
看不到圖請點選下方觀看

附件: 杉本優奈.torrent (2010-5-4 23:01, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 4378
作者: linsuntao    时间: 2010-5-4 23:04

女优不错!看上去很骚!很黄很暴力啊!感谢楼主
作者: LJMADSL    时间: 2010-5-4 23:17

看照片 女优一般化 而且影片偏大 纯支持楼主
作者: ttjjcc    时间: 2010-5-4 23:24

看上去一般般啦,不过也算是制服诱惑,纯支持楼主,
作者: xiake    时间: 2010-5-4 23:45

图片太小了,看着女友长得还凑活。支持楼主。
作者: yghll1234    时间: 2010-5-4 23:59

东京热好像前几年很火一样,现在看片比较少了,偶尔一部也下下吧!
作者: myemailwdn    时间: 2010-5-5 00:31

这个女的是我喜欢的类型的 看图片就硬了今天要射她3次
作者: mayhem810    时间: 2010-5-5 00:58

好性感的牙医啊,估计在拔牙的时候不会感觉疼,血液循环都到小弟弟那里去了,谢谢楼主分享!
作者: scgszdd    时间: 2010-5-5 01:03

这个AV女优就是极品啊,看到过她很多AV片。
作者: dvea19840525    时间: 2010-5-5 01:33

再好的女优只要加入东热,那就跟公共厕所没区别了。
作者: 新艺仪萌    时间: 2010-5-5 02:09

公司常年转让各种二手上海履带吊,抚顺履带吊,波兰履带吊,杭州履带吊,长江履带吊,日立履带吊,石川岛履带吊等。照片中为你展示的是部上海建筑QU32吨履带吊,三节吊杆,两块配重,一个吊钩,上柴6135发动机,车况好,底盘和履带板等重要部分磨损度不大,勤业销售善意提醒:购买二手工程机械关注价位的同时,更要对质量慎重把握挑选!愿您能购买称心如意的机械。 联系电话13761066577 咨询QQ11785949 公司视频欣赏http://lgz2009.56.com
电话预约,上海范围免费接送!!!
作者: darkwarlock    时间: 2010-5-5 05:43

大眼睛,皮肤白就是讨人喜欢。
这个笑的还蛮甜的。
就是喜欢这种女优,让人无论是干着还是看着都舒服。
感谢楼主分享。
作者: syyyalxj    时间: 2010-5-5 07:31

不管如何,发片辛苦,但是拍片更辛苦,毕竟是东热的,下来看看还是长见识的。
作者: lyw9999    时间: 2010-5-5 07:51

东热的片子一定要看!女优也很清纯可爱!谢谢楼主分享!
作者: esess    时间: 2010-5-5 08:00

很不错的女优啊,下下来看看哦 呵呵 谢谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2010-5-5 08:18

其乖巧可爱的样子 让人陶醉 当然偶特别喜欢的还是其粉嫩的BB 蓬松阴毛环绕下的完美性器是众狼幸福源泉啊
作者: 右升刀    时间: 2010-5-5 09:59

文件很大的呀
可以压缩一下么
谢谢提供了
支持
作者: bsVirgO    时间: 2010-5-5 10:35

东热的片子是不需要进行更多评价的
收下了
谢谢楼主分享
作者: 小修修923    时间: 2010-5-5 10:54

在东热里算很不错的美女了,特别是美腿高跟很不错。可惜东热都是一个套路,没太大新鲜感。红心献给楼主
作者: wrhthsas    时间: 2010-5-5 16:29

牙医好啊,想想本人看牙医的时候有这么个美女在,拔牙都不痛了
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 19:30

东热的又一部制服作品~牙医装扮很精彩~而且女优的叫声很好听!
作者: xiaohuahahaha    时间: 2010-5-5 21:40

东热的片子的确都是经典,我基本每集必看,重口味,超喜欢,谢谢楼主发片。
作者: szwaaawww    时间: 2010-5-5 23:35

AV到是长的可以,就是3P的片不怎么喜欢啊。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-6 00:06

东热的片子看太多了,就不下了,纯支持,谢谢分享。
作者: wobuxizao    时间: 2010-5-6 02:56

杉本優奈,记得看过她的片子,映像中是很白很白再然后就是好多男人!
作者: 教父2    时间: 2010-5-6 12:33

这女的很纯啊,我很喜欢谢谢楼主分享,我收下了,下次继续努力
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:46

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: 47058286    时间: 2010-5-7 01:24

juhhhhhhhhhhhhhh,mbvmbvmvbm
作者: gxnjt    时间: 2010-5-7 01:38

图片太小了,看着女友长得还凑活。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2