标题: 福彩双色球10052期推荐内容 [打印本页]

作者: icq5188    时间: 2010-5-9 17:09     标题: 福彩双色球10052期推荐内容

福彩双色球10052期推荐内容

杀号推荐:
红球杀号:2、3、6、9、14、15、16、17、18、21、25、28
蓝球杀号:3、7、8、10、11、15

定胆推荐:
红球推荐:1、4、5、8、10、11、12、13、19、20、22、23、26、27、29、31、32、33
蓝球推荐:1、2、6、9、13、14
作者: yyl980242    时间: 2010-5-9 17:22

希望今天能有所斩获,双色球难度还是比较大的
作者: thisisfoxx@163    时间: 2010-5-9 19:10

我认为这期蓝号为13的几率比较大,另外也可能是07
作者: hai9587    时间: 2010-5-9 20:12

我绝的尾号可能是03。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bbb5701879    时间: 2010-5-9 21:29

06   07   可能信大点。。。。。。蒙吧
作者: wbd127    时间: 2010-5-9 21:43

我选的是06和16,有6的可能性大。没有预测,就看蒙的准不准
作者: dazhuxiaying    时间: 2010-5-10 06:25

中奖号是1,2,19,23,27,29+10,看来需要下期努力了。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-10 10:14

楼主号码出的太多,不好选择!蓝球杀10!还好我没跟贴!
作者: nibuai621    时间: 2010-5-10 10:24

号码太多了啊,缩水点都不好怎么缩了,还不如全下
作者: 要饭的    时间: 2010-5-10 15:34

这期还是继续守蓝07,上期花了60多居然一分钱都没有中
作者: 赵沐风来    时间: 2010-5-10 15:42

我也是每期都是守号,我守的时间不长啊,有4个月了。
作者: kop111    时间: 2010-5-10 16:16

彩票我坚持了两三年了,都没中过啥奖啊
太惨了
作者: yufeng20100    时间: 2010-5-10 16:27

双色球我只中过几块钱的。。。。。。真希望中一次/////呵呵
作者: rch2580    时间: 2010-5-10 16:59

这期蓝号出3的几率比较大,红号可能要出3联号。28,29,30。
作者: li5885883    时间: 2010-5-10 21:21

我买的尾号是07。和同事一人出了一块钱。
作者: chugeyin66    时间: 2010-5-11 09:24

看别人推荐的,还不如自己蒙呢,其他那些人也是蒙的,没什么技术含量
只是按照以往的数字作什么技术分析,其实,我不信这个
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-11 09:40

天天也没种过什么大将,SIS里面也没有,周围的朋友,哪怕朋友的朋友的朋友都没种过,对双色球绝望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2