标题: 谈谈世博 [打印本页]

作者: leeandy2010    时间: 2010-5-12 20:26     标题: 谈谈世博

上海世博会已经开了有一段时间了。电视天天也在播。给人感觉场面很大,很受人重视。在宣传上确实做得很大位的。但细心的朋友可能会发现为什么电视上一直都没有播放美国在世博的情况呢?我想这里面一定会有些蹊跷吧?不知道大家会认同吗?我个人认为这次世博会感觉更像是中国的面子工程。花了这么多的钱,只是做给别人看的。经济利益好像没有传说中的那么大。我听说现在的人流没有预计的那么多了。而且像非洲馆,中国还送了1亿美金给非洲搞。唉!怎么说呢!
大家也来说说吧!

作者: 002193    时间: 2010-5-12 20:28

呵呵
请客的最怕什么
最怕的是客不来
咱们还在发展中
所以和谐很重要
ps:只当是拉动内需呵
和谐万岁送红心
祝福
如意

作者: lsf12    时间: 2010-5-12 22:34

弱弱的说一下,在中国世博之前,还没有听说过哪国举行了世博会
作者: congxz6688    时间: 2010-5-12 22:40

搞世博浪费上千亿,有点灾却向老百姓什手要钱。听说SBH一结束,那些盖好的场馆就要90%拆除,只留下象征性的几个,其余地方搞房产。太可恶了。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-12 23:11

现在哪个地方搞个什么东西都用很多钱,都不知道是好是坏
作者: goahead3000    时间: 2010-5-13 00:01

给非洲的钱是在钓鱼
非洲兄弟关系搞好我们获得的东西远不止一个亿
不过花4000亿来搞世博,真的还不如搞搞民生,人民生活水平稳步下降
作者: 只想要你    时间: 2010-5-13 00:42

细心想想,也真是够劳民伤的了,看不懂高层的想法
作者: zgc05100317    时间: 2010-5-13 01:05

一者,可以让中国再次轰动下,如此大的工程,绝对够拉风,够有面子,相关部门的相关领导都等着升官发财呢,又有政绩有能发财,何乐而不为呢;
二者,很多相关产业的相关人员,世博可是个大蛋糕,不可能有一个人吃吧,所以,很多等着分蛋糕的人也很开心;
三者,再次向国内P民们重申,俺们拆哪已经很强大了,非常强大,你们不要被一些别有用心者误导了,虽然索马里海盗都瞧不起我们,但是他们算个鸟呀,拿成捆的美金砸死他们,还不用自己掏钱,中国纳税人世界第一多;
至于说,老百姓是否真的受到实惠了,花那么多钱是否值当,为什么不把这些钱花在提高国民待遇和保障上,都不是他们考虑的问题了。事实上,他们从未考虑过。
作者: 61668    时间: 2010-5-13 03:08

世博是有钱人的世博和我等穷鬼无关,没有钱买门票也没钱在里面吃饭!
作者: 61668    时间: 2010-5-13 03:15

今天又听到一个很坏的消息,在陕西又有一个幼儿园被袭击,心里很痛!有那么多钱搞面子工程怎么就没钱给学校门前多配几个保安呢,我不知道这已经是今年第几起了,也不知道以后还会不会有这样的惨剧只希望遇难的孩子走好,受伤的孩子早日康复!
作者: venku    时间: 2010-5-13 12:38

美国馆,人家老美没用纳税人一分钱。海尔出了大头哦
作者: congxz6688    时间: 2010-5-13 12:44

韩寒说的好:不要说世博会能给中国带来什么,而要说中国给世博会带来什么。这本是一个无人问津的二流集会,不知怎么就进了中国的法眼,掷巨资以博天下一笑。

什么叫脑子进水,这就是了。
作者: ouyq    时间: 2010-5-13 13:02

引用:
原帖由 lsf12 于 2010-5-12 22:34 发表
弱弱的说一下,在中国世博之前,还没有听说过哪国举行了世博会
这位兄弟可是孤陋寡闻了,世博会由来已久,只是向中国这种搞法的从来没有,这种事情也就中国才搞的出来。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-13 22:00

啦啦啦。
就算SB也是SB会自个儿SB,与我党何干?再说啦,SB会长得还不是你们屁民的面子?
作者: zzzx88    时间: 2010-5-13 23:29

单位组织参观世博了,看看总比不看好,但愿世博利大于弊,否则又是杯具了!
作者: cyt    时间: 2010-5-13 23:34

話說我媽打算暑假的時候我們一家一起去世博
帶我弟一起去走走也好
作者: sunyangzb    时间: 2010-5-13 23:49

跟我没关系,惹他们折腾去吧。劳民伤财的面子工程。
作者: kiyu    时间: 2010-5-13 23:58

压根就没关注过这个SB会,国内乱七八糟的事情这么多,真没那个心思
作者: fuck_on    时间: 2010-5-14 00:45

现在天朝有的是钱  基本上花这些钱也没有人非议
所以就花了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2