标题: 情趣内衣浓桃艳李性感肚兜 [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-5-18 23:08     标题: 情趣内衣浓桃艳李性感肚兜

【推荐产品】:情趣内衣浓桃艳李性感肚兜
【产品价格】:¥68.40
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:设计新颖
【产品介绍】:轻柔透明的彩色薄纱,五彩缤纷,女性的柔软、妩媚,光滑白皙的肌肤,娇羞的玫瑰含苞待放,犹如难以压抑的欲望。突破凡俗肚兜规则的设计,凸凹流畅的曲线,整个肚兜犹如一只美丽的蝴蝶!肚兜四周精美的刺绣搭配,将整件衣服体现得完美尽致!细细的绕颈吊带和背部系带设计,赋予女性颈部和背部更多性感,整个肚兜从背部看去,只有缠绕颈部和腰部的细细带子,小裤也十分纤细,诱人身姿,绽露无遗。

【规    格】肚兜+小裤,本产品为均码,下胸围最小60cm,后背系带可调节,小裤56-76cm;普通体重和身高范围请放心选择。  

【成    份】本品为95%锦纶+15%氨纶+刺绣面料,手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。  
【注意事项】30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。

作者: bb200402911    时间: 2010-5-19 10:59

从这个最能体现我们传统文化的魅力。连老外也喜欢
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-19 12:48

肚兜是我们特有的传统服饰,老外只是学习后才实践的,但还是东方人穿上好看.
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-19 13:12

传统的性感呀,可是考虑帮我老婆买一件看看!
作者: atandt    时间: 2010-5-19 14:16

虽然是外国的模特,但是内衣还是有很有中国古典美感的,而且还有花朵图案,真不错。
作者: opqa123    时间: 2010-5-19 14:29

衣服好看,不过那个老外就不太喜欢了,呵呵支持衣服
作者: 514804713    时间: 2010-5-19 19:51

很有中国风     不错哦    就是模特长得一般般啦
作者: mickey0315    时间: 2010-5-19 22:55

样子不错,就是颜色还是不够很诱惑,喜欢粉色和紫色的
作者: warrick19    时间: 2010-5-19 23:47

传统的性感,一直想买一件,不过找不到满意的
作者: ccccy    时间: 2010-5-19 23:58

没上一张图看看?看介绍感觉是不错的样子...就是妞不知道喜不喜欢 呵呵
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-20 00:10

黑色肚兜本身是很性感的,做工看起来也不错,就是模特太寒碜了,让人看了没什么欲望。
作者: rong2227    时间: 2010-5-20 15:05

好是好但是不够诱惑男人可以说很普通,国人穿不一定好看。但是还是谢谢你吧
作者: q0067484    时间: 2010-5-20 23:24

还是很性感的,虽然老外女人的胸下垂了点,不过整体不错
作者: lidao_love    时间: 2010-6-6 11:11

还是不喜欢这个外国妞,感觉一点也不好,没意思。上点中国人的
作者: 474687634    时间: 2010-6-6 17:44

小肚兜是东方姑娘的传统服饰,我也很喜欢的
作者: he3232    时间: 2010-6-6 17:59

肚兜还是东方人穿的好看西方的穿起有点不伦不类
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

诶,为什么不是中国的模特呢?西方的穿上东方的传统文化,感觉有点格格不入
作者: edcat    时间: 2010-6-6 19:30

这玩意确实不错 看起来很性感 不过我不喜欢那个模特
作者: dragoncncn    时间: 2010-6-6 20:19

肚兜不错很性感,但是那个模特不是我喜欢的类型,特别是发型
作者: yu1320cn520    时间: 2010-6-6 20:38

这个妞我不喜欢,不过这个情趣内衣还真不错,很有味道。。。
作者: a62595914    时间: 2010-6-6 20:50

肚兜很性感的其实的,
作者: cg_211    时间: 2010-8-16 13:17

怎么感觉这里好像是和淘宝竞争生意呢,差不多的样子
作者: yours_dj    时间: 2010-8-19 08:01

内衣不错,奶头上的菊花更漂亮,哈哈
作者: 落雨听音    时间: 2010-8-20 02:52

同意6楼的观点,衣服好看,可是我也不喜欢外国模特。
作者: q7731638    时间: 2010-8-20 09:45

这适合传统点的女孩,还带点透明不错呀
作者: mzq    时间: 2010-8-20 10:11

老实说,衣服还可以,就是那个模特有点不行.那个目光,似乎要秒杀一切的样子.让人兴趣大减
作者: atst    时间: 2010-8-20 10:14

模特的表情不是太理想啊,衣服还是不错的!
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:53

传统的性感呀,可是考虑帮我老婆买一件看看!
作者: panda3009    时间: 2010-8-20 21:05

怎么不找个中国的模特啊,肚兜还是国人穿起来有韵味
作者: xiaobao006    时间: 2010-8-20 21:29

我觉得那个成人用品模特比衣服对我来说更加有吸引力
作者: xuhua    时间: 2010-8-20 21:49

肚兜配这个内裤?到底老外对中国文化学习得不够啊
作者: jiangfuting1    时间: 2010-8-21 08:30

模特好像不是中土人士啊,是不是国外的?或者是混血儿,肚兜很吸引人,结合了中西方元素。
作者: sqgj1987    时间: 2010-8-21 08:39

要是胸前那朵花摘掉或许能更具吸引力!
作者: 30998145    时间: 2010-8-24 18:23

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
作者: duanmuci2005    时间: 2010-8-24 19:01

充分体现了我国古代服饰文化的强大魅力啊,连老外也感兴趣。
作者: 911622711    时间: 2010-8-24 19:35

窘肚兜穿老外身上怎么看都觉得很别扭- -
作者: hcz1981    时间: 2010-8-24 20:09

我感觉还是中国的肚兜吸引人,现在都带胸罩了都没感觉了
作者: f881220    时间: 2010-8-24 20:48

淘宝上有卖吗?我觉得挺不错的 想买啊。。
作者: naknak0    时间: 2010-9-1 16:02

一直想买个这样的,很性感 .性感肚兜非常受用
作者: 我是谁不告诉你    时间: 2010-9-1 17:02

老外太难看了,我给老婆买过一个!还可以,肚兜是我们的文化呀,怎么用外国模特
作者: 小闪牛    时间: 2010-9-3 15:04

这个最能体现我们传统文化的魅力。连老外也喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2