标题: 我亲身体验过的一款超棒自慰器 [打印本页]

作者: 向往爱与被爱    时间: 2010-5-22 06:53     标题: 我亲身体验过的一款超棒自慰器

【推荐产品】:小泉彩名器自慰杯
【产品价格】:50RMB左右
【产品功效】:满足男人性欲很好的工具
【推荐理由】:一开始在一家商城看到,里面的介绍说这个自慰杯极度仿真彩泉女优阴道结构,极尽肉感和压迫感。就十分好奇,于是马上订购里一个。第一次用是在一个网吧的包厢里,深夜看着A片,不禁下面胀热难耐
于是掏出了刚买的自慰杯,杯里原先就有润滑液,所以无需其他准备,直接JJ插进去。一插进去,首先给我的感觉就是压迫感十足,又加上润滑液的清凉感,我的全身马上有瞬间的快感。接着就是不断的抽插,直至最后射了
感觉真的很美妙。因为有亲身体验,所以在这我向大家推荐这款,小泉彩名器自慰杯

【产品介绍】:
作者: 色中色009    时间: 2010-5-22 08:06

自慰器对没有女人的男人来说确实能解决生理上的需要,以前我也有一个这样的,现在有女友了就不怎么用了,还是真实的女人好呀!
作者: 448691236    时间: 2010-5-22 08:33

各有各的特点,想象空间无极限吗。只是这东西清洗起来会不会很麻烦?
作者: zcfmy    时间: 2010-5-22 08:54

貌似不错啊,感谢楼主分享,不过这个是小泉彩MM的阴部倒模吗?图片没有看出来
作者: auxcon    时间: 2010-5-22 09:02

一般来说这类玩意好用,但如果不用套子,直接用后清洗都麻烦。
作者: chuan1    时间: 2010-5-22 09:33

这个东西里面软吗?有点硬就不好了,真佩服你啊在网吧里旁边没人吗?
作者: bull13    时间: 2010-5-22 18:23

关键部位都被挡住了啊,看不见啊,楼主可以发无码的图么
作者: squash3569    时间: 2010-5-22 18:34

各位老兄,老实说,在看到这个贴子之前,我还真的不知道在这个辩论区还能刷金币啊!我之前进来这里都是为了看看大家对辩论区的话题有什么看法的,算是看热闹吧!除了辩论区之外,我还喜欢看男女性健康、使用经验交流区,觉得这几个区里面的内容大多都挺吸引人的
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-23 00:48

这种档次低了点 虽然价格公道 可是感觉不太好,
作者: bjtdzh    时间: 2010-5-23 21:59

这东西我用过,实在不怎么样,虽然感觉不错,但是安装非常麻烦,不推荐
作者: bless1985    时间: 2010-5-25 12:13

日暮里的也试过,确实好用不贵,不过缺点是似乎比较容易用坏,而且比较适合小JJ的朋友们!
作者: yy1910    时间: 2010-5-25 14:50

怎么都带图案遮挡物阿,我都还没看清楚怎么回事呢
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-25 14:53

咩见过的产品,不知道好不好用,是一定 要试试才知道
作者: yfxueyuan    时间: 2010-5-27 18:10

我也好想试着来一个,挺新鲜的!但估计感觉和真人差多了吧?
作者: leifangmmdd    时间: 2010-5-27 18:50

东西还不错 就是质量部怎么好 我怎么说大家楼主不反对吧
作者: 2283447    时间: 2010-5-28 04:53

这东西我用过.感觉一般,质量也差。不过价钱便宜。
作者: reasyhj    时间: 2010-6-2 16:10

自己当时也买了个小泉彩的,用的时候是很爽,但还是建议带套,不然的话清洗还是非常麻烦的!里面有好几层!
作者: leifangmmdd    时间: 2010-6-4 22:49

这个是廉价产品 不怎么好用的 但是贵在便宜
作者: sowhatha    时间: 2010-6-5 01:30

看起来很小巧的阿,只是上面的花纹图太可爱了点
作者: zwqzwf    时间: 2010-6-5 07:19

好精致啊,恩,有种想买的冲动了,感觉一定很逼真
作者: moonseal    时间: 2010-6-5 08:36

呃……难为楼主对着这个都可以硬啊!我看着就可以了,是不会试的!
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 09:46

这种东西买了都没地方放,被家人看到怎么办
作者: ilove69too    时间: 2010-6-5 09:49

这东东怎么用啊,有没有详细的图解啊,求发
作者: 9900887777    时间: 2010-6-5 09:51

假的毕竟是假的,想的话出去找个就可以了,这东西不提倡
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-7 14:13

这东西我也用过,还是不错的。就是清洗完以后安装会比较麻烦点,海绵不好塞进去。
作者: ezail11    时间: 2010-6-8 12:40

需要带套使用吗?如果不带套的话 清理起来应该很麻烦
作者: MRB    时间: 2010-6-8 12:54

还是觉得TENGA的好用一些 不过已经X烂几个了
作者: fuxingpower    时间: 2010-6-8 13:07

这个看起来怪怪的,怎么看怎么想一个厚厚的避孕套。太粗糙了
作者: yuedinanfeng    时间: 2010-6-11 21:03

我觉得清洗起来会很麻烦,要带套使用好一些
作者: weizhoulin    时间: 2010-6-11 22:06

这个是小泉彩MM的阴部倒模吗?关键部位都被挡住了啊,看不见啊
作者: lclc2627    时间: 2010-6-13 21:54

刚分手了,准备入手一个体验一下
作者: 711223    时间: 2010-6-13 22:40

有女人如果买一个玩有时会有麻烦,操真人和打飞机各有情趣。
作者: zxcv741    时间: 2010-6-13 22:44

写的真不错,感觉应该很爽,不过自己有老婆了不需要这个
作者: kalance    时间: 2010-6-14 00:48

这个东西清洗起来不麻烦吗?不得话可以试一下!~淘宝一下!~
作者: pangfly2006    时间: 2010-6-14 03:27

是够廉价的,节约社会
作者: tank555    时间: 2010-6-14 03:37

没用过 不过在外出差是个不错的选择· 免得在外面染病
作者: start4927008    时间: 2010-6-14 04:05

自慰器对没有女人的男人来说确实能解决生理上的需要,以前我也有一个这样的,现在有女友了就不怎么用了,还是真实的女人好呀!同意..
作者: sharpanye    时间: 2010-6-14 05:54

男用的我觉得这个用起来不知道会怎么样,这个会痛吧,看着都不舒服
作者: dj541888888    时间: 2010-6-14 07:29

楼主厉害 还是要卫生一些好 有空我也试试 谢楼主
作者: 娃娃天空    时间: 2010-6-14 08:15

一般来说这类玩意好用,但如果不用套子,直接用后清洗都麻烦。
作者: 王大山    时间: 2010-6-14 08:38

各有各的特点,想象空间无极限 感觉不太好,
作者: bluemen    时间: 2010-6-14 09:17

这么便宜的东西 我想想也好不到哪去吧 就不用了
作者: wuchucheng    时间: 2010-6-14 13:12

还不错啊,比较适合我。呵呵。过几天去买个来爽爽!
作者: anthonyyuck    时间: 2010-6-14 13:22

我倒是有了女朋友之后想找多点乐趣才用自慰器的..和2L倒是相反.
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 11:36

不错不错 介绍得很详细!!!
有机会也弄给来玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2