标题: 水晶套的另类用法 [打印本页]

作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-22 13:15     标题: 水晶套的另类用法

【使用物品】:水晶套
【经验年限】:入手有一个月了吧
【细节介绍】:记得刚买了水晶套时,由于戴的方法不对,费了好大的劲才戴上,由于在里面放了些润滑油,在运动时他不和小弟弟一块动,没几下就交了货。后来就干脆把他用剪刀一份为二,用时可以单独使用,也可以一块使用。先把前面的头戴上,然后戴上避孕套,最后戴上上半截,这样不但能给老婆最大的刺激,还能防止射精后再运动时精液外流。
【利弊分析】:利吗,一个东西分两样用。至于弊,像这些东西还是少用为好,毕竟真实的是最好的。
                     第一次发主题,还请大家多多支持,谢谢。
作者: steefe    时间: 2010-5-22 16:21

厉害,太有创造力了
楼主你太有才啦
有空试一试
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-23 13:54

想象力还创造力都不同凡响,我也买了一个水晶套,效果不怎么样,回头也和你那么样试下
作者: qicq456789    时间: 2010-5-23 14:41

果然只有想不到没有做不到的!不过总觉得这类玩意,可以尝鲜却不可久持!
关键还是心理突破以及技艺的加持!
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:18

想象力还创造力都不同凡响,我也买了一个水晶套,效果不怎么样,回头也和你那么样试下
作者: yt6279242    时间: 2010-5-24 20:11

好   你个败家玩意,真能卓,好单单的东西剪了喊什么啊
作者: handebo    时间: 2010-5-24 20:18

我的水晶套就是直接带上,外面再带上避孕套,但弟弟的感觉很轻了,主要是看老婆的反映了。
作者: fg84909872    时间: 2010-5-24 20:55

呵呵不错,楼主很幸福啊,找了个这样的好媳妇。。
作者: nan19850825    时间: 2010-5-24 20:58

rgtbtbhtnyjynjuilolouyhhtvgrfvrfcecc
作者: zdf521    时间: 2010-5-25 20:21

我前天买了个。郁闷啊。好厚。我戴了好久都没戴上去。好厚真的
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:53

精简30部大合集) » 发表回复
作者: ymys    时间: 2010-5-25 23:00

什么是水晶套,发个图片嘛,小弟也好见识一下。
作者: pplefqw234    时间: 2010-5-25 23:01

呵呵 这个方法不错 ~可以一试的!就不知道楼主一次用2个算不算浪费啊
作者: qqqq15235920    时间: 2010-5-26 01:23

我前天买了个。郁闷啊。好厚。我戴了好久都没戴上去。好厚真的
作者: dabadou    时间: 2010-5-26 01:27

还真的没有用过,听楼主这么一说有点想进货试试看
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 23:03

我非常佩服楼主的创意,祝楼主“性福快乐”!
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-5-30 12:41

悲哀呀 哎 我还没用过水晶套呢 要试试了 不然就落伍了
作者: wuhaifeng1986    时间: 2010-5-30 12:47

水晶套是什么东西啊 ???
作者: 色中色009    时间: 2010-5-30 13:10

楼主和我想到一起了,以前我用时也感觉不舒服,就把前面的剪掉了只用后面的,感觉正好能刺激到老婆!
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:16

不得不说。楼主太有才了,这也能想到,我以前 有几个老婆用着觉得不舒服早扔了,要是早点得到楼主的提示就好了
作者: yulanggongwua    时间: 2010-5-30 15:31

和你的感觉一样,每次使用时由于JJ在水晶套里面滑动,总是抽不了几下就射了,郁闷啊,至今尚未找到有效的解决方法。
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:39

水晶套是什么玩意儿?无图无真相,建议上图~
作者: zht7787122    时间: 2010-5-30 15:45

这个方法很独特,有新意,买一个试试··。
作者: cui_1987    时间: 2010-5-30 15:53

这个没用过,全是高科技啊。
作者: 狼毒花44    时间: 2010-5-30 16:07

那个东西伸缩性比较大,如果带不上,就用手使劲拉开,套在JB上就行了
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-3 16:40

厉害,太有创造力了
楼主你太有才啦
有空试一试
作者: 156175453    时间: 2010-6-3 17:57

一直想弄个水精套用,听你这么一讲更增加了我想买的决定。
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 10:41

会不会影响感觉啊,觉得带套始终不是很爽啊
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-9 10:50

这玩意儿我没试过,看外面卖的好像都太小,啥时买个试试
作者: bluenan1982    时间: 2010-6-9 21:49

我也买了一个,感觉质量不是很好,所以一直没用
作者: tanglegg    时间: 2010-6-9 22:04

想法比较有创意,不过不会太长么?不怕把老婆捅穿?
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:28

这样你不怕前面那部分掉你老婆里面去了么 无语哦
作者: GZmajia    时间: 2010-6-10 00:33

那么厚戴上去还会有感觉吗?我很怀疑,看来得找个机会买一个,先试试再用楼主的方法。
作者: kurima008    时间: 2010-6-10 00:36

楼主果然创意无限,扬长避短,佩服佩服,她好我也好
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-10 00:36

我以前也试过水晶套,感觉套套太厚了很不爽。
作者: wowo945    时间: 2010-6-10 02:03

楼主太聪明了,这也让你想出来了,改天我也试试。
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 09:49

我有个飞利浦的电动牙刷 不知道能用不 直接塞进去
作者: douniushi    时间: 2010-6-10 09:50

厉害,楼主真是有创意啊,不过带那么多层能有感觉吗?怀疑
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 11:00

楼主不愧高手,这都可以被你想到,不如下回试试~
作者: chenguo514    时间: 2010-6-12 20:31

果然只有想不到没有做不到的!天天逛SIS真的是学到了不少啊
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:23

估计我的jj家伙粗点,我前天买了个。郁闷啊。好厚。我戴了好久都没戴上去
作者: laifu2009    时间: 2010-6-14 02:02

有一次我买套套,结果套套里面有个带浮点的情趣套,现在想来,应该是类似水晶套的一部分,但是却不知道怎么用。因为那东西太硬,觉得很难套到JJ上,就算是套上了,岂不是勒的JJ很疼,最终放弃。看了各位大大关于水晶套的使用,真想试试来增加点情趣
作者: wellwelll    时间: 2010-6-14 02:11

水晶套我还没试过,应该是造型比较夸张的那种吧,哪天去买个试试
作者: sad121    时间: 2010-6-14 02:20

事实证明 人民的创造力是无穷的 这个方法确实不错 试着联系下厂家 开发下新产品啊
作者: 小小123456    时间: 2010-6-14 13:56     标题: 水晶套的另类用法

有创造力不错想象力还不错有空试一试谢谢幸福啊
作者: qiumeng    时间: 2010-6-15 09:36

把水晶套反过来,里面放上润滑剂,在JJ上套弄,感觉也很不错的
作者: wsgyx123    时间: 2010-6-18 04:31

水晶套是怎么样子的啊?听楼主说好像很厚,我得买个试试哈哈。
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-6-18 05:12

容易把避孕套搞破,容易破坏同伴的阴道结构!
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 06:41

一个还不够你用啊,水晶里面还带TT,你不怕没有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2