标题: 真麻烦 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-5-26 00:54     标题: 真麻烦

我的手机卡,坏了8个月,你们想象一下,断成两半了,还能使用。一直很懒,没有去移动换张新卡。

今天在收了两个信息以后,就不能再拨打电话了,没有办法,只能去五棵松那里的移动营业厅去办理,因为是几年前在一个报摊买的号码,而且用的是那个人的身份证办理的,移动让我出具原始密码什么的,我什么也出具不了,然后被告知必须去移动客服协调中心。

五棵松坐地铁到宣武门,富卓大厦3楼,咨询了那个工作人员,被告知,28号,移动有个旧卡换新卡的活动,只要带上身份证明和旧卡,就可以了。唉~真麻烦,要3天用不了手机了。

回家,自己捣鼓了一下,奇迹出现了,又能用了,但是,28号,还是要去补张新卡。

晚上又和邻居去大门口吃的宵夜,喝的我带的红酒,好撑哦。

[mp3]http://m1.qqsky.com/mp3/wzql.mp3[/mp3]

作者: Aaron    时间: 2010-5-26 00:57

这么多菜把我的胃都勾引出来了,现在囗水直流三千尺了,我恨你
作者: fuck_on    时间: 2010-5-26 02:20

这么晚了 还不忘跟大家分享一下自己的大餐  不容易啊 茉莉
作者: 梦洁    时间: 2010-5-26 07:01

这个鱼我吃过,味道不错
伙食不错啊,生活丰富
作者: zxw1314920    时间: 2010-5-26 07:31

我擦。。。你家住五棵松?。。好熟的地方。。擦。。
没有身份证,没有初始密码。
你只要有3个月内经常联系的3个电话号码 给他们客服的 就能给你个密码了。
作者: 大彬    时间: 2010-5-26 08:15

断成两半还能用这么久  到底是手机质量好还是移动卡质量好...
一大早,见到这桌子吃的,唉,又口水了~
作者: hys_088    时间: 2010-5-26 08:36

楼主说的事情没认真看清楚 倒是底下的美食很吸引人就是了 移动的就是比联通的好
作者: 鸟    时间: 2010-5-26 08:53

國內飯一看就有食欲,辛苦了,
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-26 08:53

昨天喝太多,我现在看到红酒就想吐……
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:59

大餐就是大餐
丰盛啊,好久没吃过这么丰盛的饭了
作者: 222r    时间: 2010-5-26 09:00

呵呵,今天的第一个福字
富老头过来我一般都会感谢下的呵呵
谢谢老头光临
作者: 择了侧    时间: 2010-5-26 09:10

娘啊,昨天喝了红酒,咱学校自产自销的那种,哎呀,难喝死了,涩的不得了,怪不得别人喝红酒都是掺着雪碧喝的,悲剧
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-5-26 09:36

红酒  等我赚钱了 我也要学暴发户 喝一瓶 扔一瓶。
本来都吃完饭了 怎么看了茉莉姐的帖子 又流口水了 又饿了捏?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-27 17:43

喝红酒吃大排档~张裕~牌子!

那个是不是传说中的“诸葛烤鱼”?
作者: hawk2003454    时间: 2010-5-27 19:08

是烤鱼吗?这么多辣椒油,茉莉还真不怕辣呀
作者: 永乐    时间: 2010-5-27 20:58

这桌菜看上去还不错,一看就有食欲,勾起我的食欲。现在出去吃夜宵!!
作者: 满女子    时间: 2010-5-27 21:21

唉,用啥都会有麻烦!就如人生,不如意常有十之八九!
作者: dream0020    时间: 2010-5-28 10:09

大排档的菜,看起来怎么永远比酒店的让人有食欲呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2