标题: 刚才壮着胆子回拨了一个只响了一下的电话 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-26 20:37     标题: 刚才壮着胆子回拨了一个只响了一下的电话

一直有只响一下的电话,好多人都说别回拨,那是“吸费”电话,所以一直没敢回拨过。
    今天壮着胆子回拨了一回,提示空号。想了一下,原来是外地的,应该加一个“0”,再拨,竟然是广告。
    真是好方法!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-26 20:44

确实够无聊的 啊  今天出去吃饭 看到一个穿短裤的女的 尾随了很久  身材很好 屁股翘翘的
作者: congxz6688    时间: 2010-5-26 20:55

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-26 20:44 发表
确实够无聊的 啊  今天出去吃饭 看到一个穿短裤的女的 尾随了很久  身材很好 屁股翘翘的
欲火中烧之下,实在忍不住了,放胆上前搭讪……

咦!老婆,怎么是你?!
作者: captain12345    时间: 2010-5-26 22:26

引用:
原帖由 congxz6688 于 2010-5-26 20:55 发表

欲火中烧之下,实在忍不住了,放胆上前搭讪……

咦!老婆,怎么是你?!
老婆,怎么是你?我刚才已经把跟踪你偷拍的照片发到SIS了。
不说笑话了,响一声的电话还是不要回复的比较好,免得自己被拖入陷阱。
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-26 22:46

老婆:难怪我看刚刚那帖子上的人怎么这么像我

这种电话不接最好
作者: 17421742    时间: 2010-5-26 22:50

没被扣话费吧,这种电话我是不敢回拨啊。工薪阶级嘛。
作者: 狼之子    时间: 2010-5-26 22:57

一直遇到这种电话啊,从来没回拨过。
以后用公司电话回一个试试
作者: fuck_on    时间: 2010-5-27 02:21

大家的解说都很精彩啊
那女的应该跟我住一个小区的
从一个巷子里出去
然后辗转到了另外一个巷子
我就吃饭去了
作者: bbycat    时间: 2010-5-27 14:14

记得以前半夜经常被这种只响一声的电话骚扰,然后某一天约计时间差不多了,就提前把手机抓在手里,手机一响立马按下接听,呵呵,第二天再不给偶打了。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-5-27 14:16

前几楼的兄弟们都好有才啊,居然编了个完整的故事
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-27 16:49

以前经常有人半夜打我电话找一个不是我的人,能连起来打好几天…
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-27 21:32

我接到过几个轮子功的电话,两次都是一男低音,很有磁性,理性而激情,先是逻辑严密地理性分析,后来就情绪激昂地血泪控诉,句句是刀,很是牛逼。更牛逼的是,一侃就将近一个小时,你不挂电话,人就能一直喷。
女同志相对来说就要逊色一点啦,她们讲究以情动人,工作目的性却过于强烈和迫切。
这要比广告电话有趣儿,哈哈。
作者: wmcomein00    时间: 2010-5-27 21:34

楼主不怕被扣电话费啊?还是小心点吧。
少了两个字,晕!
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-5-27 21:48

有个电话号码在我脑子里面5年多了 我也只是在某次喝得特别醉特别想哭的情况下拨了一次 也是只响了一声就挂掉了 因为我不知道要说什么
今天见到楼主这个帖子 我以为遇到了跟我一样的人呢 呵呵
作者: dream0020    时间: 2010-5-28 10:10

记得当时找工作哪会,啥电话都打回去,就怕错过机会啊。哎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2