标题: [生活情感] 【与大学同学还有她同事,在南宁大歌星3P】 [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2010-6-2 03:12     标题: 【与大学同学还有她同事,在南宁大歌星3P】

与大学同学还有她同事,在南宁大歌星3P

作者:不详

云是我的大学同学,长的1。6的身高,B罩杯,90斤左右,前几天听说
她要来南宁玩,是身为好朋友的我,当然高兴,她是8点的火车,打电话给女朋
友说我晚上要很晚才回来。下班东西都没有吃,开着车就来到火车站,经过了漫
长的等待,终于看见她了,不过还有一个男的,她说是她的同事,见到这个男的
时候,高兴的心里就有点失落了……

后来带了他们去中山路去吃饭,后来去大歌星开了个包厢唱唱歌(包厢号忘
记了),经过几个小时的拼酒,那男的开始不清醒了说了一大堆的酒话,原来他
也是有女朋友的,只是陪云来南宁玩玩,云有男朋友我也是知道了这时我知道他
们肯定有过关系了,由于是好朋友,与她对唱了一首「今天你要嫁给我」我就搂
着云,她也放开来搂着我,他同事见了不服,也过来搂云,这样我们两个人一起
搂着云,云也没有介意,搭着云的手时不时的碰到云的波波。

云云也没有介意,他同事见了可就不服了,另一个手就去握着云的另一边波
波,云云转头对我看了看,我对她笑了笑边唱着歌,他同事这时已经把云的衣服
扣子解开了两颗了,我看看就来劲了,小弟弟不听话的长大了,我搂过云云就往
她的小嘴吻去,她居然也回应着我,我当时有点傻了,接下来不用说,该发生的
事情发生了。

云云一只手申去了我的小弟弟,解开拉链,把他拿了出来,我颤抖了下,就
把云的头按下去,云把我的小弟弟含了进去,这时我看她同事已经去摸着云的妹
妹了,过了一下,她同事把卵也拉了出来,往云的小妹妹里捅,我有点傻眼了,
由于在KTV里,现在的情况有个一两分钟,他肯定射了,云含着我的小弟,我
此时觉得全身麻麻痒痒的很舒服,我知道我要射了,双手去握云的波波,她同事
此时用力的抽的云,云想叫也叫不出,我射了,叫了一声,把精子都射进了云的
嘴里,接下来她同事也大声叫了下,看来也是射了,云把我的精子都吞下去了。

这时我冷静下来了,对他们说这就是3P吗……他们没力气的回答我,后来
走了,他们说要去开房,云,看了看我,我知道她的意思,但是家里面还有女朋
友在能。搭他们到宾馆,下车后她同事还对我说要不要上去坐下,他的话中有带
话,我当然知道了,对他说:「下次吧。」他笑笑对我说好啊。我关上车窗,开
车回家了。

【全文完】

作者: chuyiwen    时间: 2010-6-2 08:13

这文章太短了,十分不过瘾,可是感觉很真实,现在的女人从有过关系后就变得比男的更饥渴,这类故事在现实中也到处都是,一夜情,换妻,暴露癖等等。这文让我很意犹未尽啊!
作者: zwh97797    时间: 2010-6-2 14:00

你女同学太利害了,楼主也是第一次吧,我虽没试过不过也不喜欢总觉的边上有还个男的怪怪的.
作者: slzsl    时间: 2010-6-2 14:18

呵呵。浪费一次机会啊。ktv只能算一半。真应该来个全套的。怎么不跟上去啊。
作者: awuawu    时间: 2010-6-3 14:19

楼主好福气啊,现在的女人比男人还也啊。。
作者: aspp    时间: 2010-6-3 17:10

太真实了,不久前我还在那里唱歌呢,改天我也要带同事去!
作者: realplay123    时间: 2010-6-3 21:45

楼主文章象记事本,没有心理变化描写,不过在KTV中做爱还是蛮刺激的。期待我也有机会这样的机会。
作者: elechifan    时间: 2010-6-3 23:05

南宁不错,好地方,山清水秀的 ,人更美更外向,你真是好福气啊
作者: 水中的鱼儿    时间: 2010-6-3 23:34

楼主你的这一篇是很好提材,就是太短了,如果能描写细一点就好了,谢谢楼主
作者: qy1204    时间: 2010-6-4 00:52

感觉是楼主的真实经历,南方就是好呀,我也向往去南方。
作者: zzkkppc    时间: 2010-6-4 23:26

你这个女同学可是很人尽可夫的样子哦,楼主这样的同学可是可遇不可求的。
作者: 深人    时间: 2010-6-7 14:02

有人居然评价真实,我可觉得这种情况比较不现实吧.这种方式现实中,怎么可能会有呢?
作者: 午夜-幽灵    时间: 2010-6-7 14:40

这个也算呀  哈哈 不过你的同学 就这样让你放过了 有点可惜
作者: lpwzyccb    时间: 2010-6-7 21:16

好像很真的呀,楼主好福气,不过夜太傻了吧,这么好的机会
作者: jimwill    时间: 2010-6-7 21:30

呵,艳福不错呀,为什么我就没有这样的机会呢?
作者: 笑书神侠    时间: 2010-6-7 22:46

文章虽然不长,但是真实感较强,就是感觉心理描写再多些就更加好了。
我不是南宁人,去KTV也一般是和我们本地的朋友,压根就没这样的机会
啥时候有机会来个3P玩玩肯定爽歪歪的,不过人选难找的
我也喜欢两男一女,到哪儿找个愿意的少妇搞下子也不枉此生了。
作者: ioir    时间: 2010-6-7 23:00

这也有点太短了吧,要是能写的再详细点那就更好的了
作者: maru413    时间: 2010-6-7 23:39

很真实阿 不过这也实在太短了 呵呵 希望LZ下次写些长的呢
作者: yan20010906    时间: 2010-6-8 10:34

楼主太简单了,什么描写都没有,还是谢谢楼主分享
作者: 568301396    时间: 2010-6-8 11:08

写的很真实,南宁大歌星我也去过,不过作者的心理活动少了一些,过程写的比较干燥,没有太多的细节。
作者: 终极颜色1    时间: 2010-6-8 12:15

真的是南宁吗?大歌星的包厢是没有反锁的,不怕服务员中途进来吗???
作者: qiya555    时间: 2010-6-8 12:26

感觉写得就是写得太假了~ 刚开始看得时候没有看文章得长短,从第一个字开始看得,刚开始的时候感觉还可以,介绍女生得身材,可是没过两端就直奔主题了,我只能活这3个人配合得太默契,这样也可以,真不是一般的淫荡!但是就因为是这样,文章就不再深入人心,只能让人感觉是一个YY得故事,既然是大学同学,我觉得在语言以及表情描写上应该多一些,当然还有最重要得心里描写,这种一看就是YY得每边,而又不愿意多描写得文章是在是有点浪费读者时间,上面写着:“作者不详” 也就是不能给作者提意见了  但是希望LZ以后找一些精炼点得文章,在此也感谢LZ分享吧!
作者: zhou_zc    时间: 2010-6-10 11:19

文章写得不错,就是有点短了,多加点内容就更好了
作者: zal2003    时间: 2010-6-10 17:23

大歌星??!经常去的地方哦,关键还是楼主的同学厉害,感觉她超饥渴啊
作者: BEIBEIYUYU    时间: 2010-6-10 17:56

写得不错,现在这种社会没有甚么是不可能的了。
作者: wujigudu007    时间: 2010-6-10 18:38

很真实的感觉,我也想来一次。但是我好像没有那么开放的同学 嘎嘎
作者: zhilaohu123    时间: 2010-6-10 18:59     标题: 1

楼主太简单了,什么描写都没有,还是谢谢楼主分享
作者: hushitao243    时间: 2010-6-10 19:03

好羡慕樓主啊,我在南寧那麼多年都沒遇到這等好事!
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-6-11 01:14

楼主的情节过于简单 南宁大歌星环境还是不错的 期待下期作品
作者: flyiori09    时间: 2010-6-11 01:21

争风吃醋洗发的一场3P,在这种情况下找个理由和家里哪位说说晚点回去就可以上去爽爽了,哈
作者: howse    时间: 2010-6-11 01:48

好刺激啊,不过有点短啊,不够过瘾。叙事也过于简略,不够细致。
作者: kissball    时间: 2010-6-11 01:56

广西真是好,有空去逛逛
作者: ddluoluo2    时间: 2010-6-11 22:48

感觉挺真实,但是怎么这么短啊。。写的太少了吧。
作者: q315023313    时间: 2010-6-12 00:57

怎么后面没后续呢……那么好个女人,别浪费了
作者: xyl123    时间: 2010-6-12 03:58

真的吗?为什么不继续跟着去开房,难得干怎么刺激的一件事
作者: hr_hs    时间: 2010-6-13 21:55

内容太短暂了,主要是曾经呆过南宁,地名很亲切,还是回一下吧!
作者: coolmoonns    时间: 2010-6-13 22:11

这么开放啊!楼主应该把自己的女朋友也带去搞4p,那才过瘾
作者: 夜深了    时间: 2010-6-14 01:24

KTV?女性朋友,朋友的男朋友(根据作者的推断),刺激,实在是刺激,虽然文章比较短小精悍,心理过程连同细节描写也不够细腻。
作者: xiaocaibird    时间: 2010-6-14 02:34

短是短点,可给人留了联想空间,现在的人啊,有一次就会有第二次,哎,找的就是刺激。
作者: laughtiger    时间: 2010-6-14 07:43

在那种地方确实很刺激,就是写得短了点,还有就是两男一发有点别扭,我还是喜欢两女一男。
作者: liu1028    时间: 2010-6-14 09:36

挺真实的,楼主真的应该和他们去开房,来一次彻底的3P。
作者: duanfeng6    时间: 2010-6-14 11:54

文章写的又好又长。不过就是没看到图。。。。
作者: zhangchen921    时间: 2010-6-14 12:07

是偏好文章,就是太短了好多细节没有描写
作者: zhaoshou    时间: 2010-6-14 12:22

呵呵,南方女人这么开放呀,我靠,早知道就多往南方走走,尝尝鲜
作者: meimei027859    时间: 2010-6-14 12:24

这种好事情很少碰见的呀,以后楼主可以多交流一下
作者: dudu0183    时间: 2010-6-14 15:25

我怎么从来每遇上过这种女人啊?
作者: zhangwang532    时间: 2010-6-14 15:47

有进度的 的艾丝凡 个史蒂夫个是个史蒂夫
作者: sos1kc    时间: 2010-6-14 16:09

楼主笔法不行啊,内容真实性不强。真的要那样了,楼主以前有过相似经验??
作者: liudeying    时间: 2010-6-14 19:15

现在的女的都很骚 大家一定要看住自己的老婆
作者: taijiule02    时间: 2010-7-2 15:53

太简短了吧,还没有过瘾呢,我的同学怎么就不这样呢
作者: sis1190    时间: 2010-7-2 15:55

这篇文章还真是够短啊还没看就完了 没意思
作者: sunlei8210    时间: 2010-7-2 16:11

虽然很短,但是很真实,我也有类似的经历。
作者: baobaovip    时间: 2010-7-3 05:30

文章太短了  也没有细节描写  不过瘾啊   但是在KTV里面做爱还是蛮刺激咯
作者: 广州力量123    时间: 2010-7-3 14:13

看来我也要翻翻老同学的电话本了,联系联系,看看有没有这样的艳遇!
作者: nokela    时间: 2010-7-6 11:36

老婆还是别人的好啊.明天我也去找个,找个漂亮的/
作者: tbyu    时间: 2010-7-6 15:03

真的是浪费一次大好的机会啊,太可惜了点。。
作者: youlong731    时间: 2010-7-6 15:07

酒精的作用,人能发挥自己内心的放纵,楼主怎么不去啊
作者: 0215dtz    时间: 2010-7-7 01:26

简单但是真实  真是守株待兔,千里送B啊。
作者: yelang1111    时间: 2010-7-7 02:05

南宁的女人可丑了,上次去找小姐,没有一个能看上眼的
作者: unlive1    时间: 2010-7-7 02:25

楼主应该上的~~就跟你女友说有事贝,关键时刻,男人不能悚~
作者: wlqsn    时间: 2010-7-7 02:36

好地方,山清水秀的 ,人更美更外向,你真是好福气啊
作者: bellchenny    时间: 2010-7-7 09:50

先顶再看 希望不是纯YY文 嘿嘿!
作者: tank1031    时间: 2010-7-7 11:11

文章虽短,但是看的出比较真实!南宁还没去过呢
作者: searchxong    时间: 2010-7-7 13:28

原来故事发生的地方离俺这墨镜呀。真的是好故事
作者: 了了    时间: 2010-7-7 13:46

意犹未尽阿,楼主再从新写一下吧,这么好的情节
作者: wxd2004_99    时间: 2010-7-7 13:53

文章写得挺好真实,你真是好福气,这文让我意犹未尽啊!
作者: play_sex    时间: 2010-7-7 14:59

短短两分钟,不够爽,应该有后续情节,楼主继续!
作者: ssss13501    时间: 2010-7-7 15:32

文章写的太短太粗了,应该写的再细腻点结构写的精细点
作者: cxsl193    时间: 2010-7-7 15:52

看见文章标题以为是一皇两后的3p,结果是两皇一后,有点失望。而且楼主的文章实在有点短,希望细节方面能够再加强一点。
作者: 广州力量123    时间: 2010-7-8 11:45

看来你女同学来的时候是早有预谋的啦,你是给她上了而不是你上了她。
作者: yy56333    时间: 2010-7-13 02:24

文章太短了,十分不过瘾,楼主真的是性福无边
作者: coco_banana    时间: 2010-7-13 03:15

我晕死 这个女同学太牛了 她是专门做那个的么 一边是自己同学 一边是自己同事 放得可真够开的 现在的社会啊
作者: dddiiddd    时间: 2010-7-13 06:03

这个故事虽短,给人好真实的感觉,要是能有下文就更漂亮了。云和同事在宾馆的故事,两人想着楼主,一定很有趣。
作者: mfhy    时间: 2010-7-14 15:40

感觉挺真实的就是不知道到底是不是真的事情了
作者: asd188    时间: 2010-7-15 15:32

写的不错  我也想体验一下女人,我还没体验过呢
作者: asd188    时间: 2010-7-15 15:33

作者: asd188    时间: 2010-7-15 15:33

作者: asd188    时间: 2010-7-15 15:34

作者: 84051395    时间: 2010-7-15 16:13

感觉太不真实了 文章也过短
作者: playere    时间: 2010-7-15 16:21

文章写得挺好的,真实。在现实中男女之间早就很开放了,只要自己生理需要不论和谁,不论什么时间,不论在什么地方都可以,马上解决自己的需要
作者: ironstick    时间: 2010-7-16 13:45

文章实在是太短了, 不过很有味道, 支持.
作者: yantaizhanshi    时间: 2010-7-16 20:43

是,一夜情,换妻,暴露癖等等。这文让我很意犹未尽啊
作者: 52yl    时间: 2010-7-16 21:29

你的女同学也太开放了,在KTV里就可以开始了。
作者: xxgd2006    时间: 2010-7-16 21:59

肃然短小但是很能让人浮想联翩啊,楼主有福了。
作者: regulator    时间: 2010-7-16 22:02

就一炮啊,明显的女同学还没有满足呢,她那同事只是一个陪衬而已
作者: regulator    时间: 2010-7-16 22:02

就一炮啊,明显的女同学还没有满足呢,她那同事只是一个陪衬而已
作者: ziyan    时间: 2010-7-16 23:48

那女的也真骚,她男朋友应该是不中用的那种,怎么都满足不了她
作者: yuan_sis    时间: 2010-7-16 23:59

女猪脚实在太强了 就怕长期养成习惯了 不干净的呀.
作者: jjmaini123    时间: 2010-7-17 09:43

题材不错哇 可惜文字寥寥无几 楼主要是在润色 写实下就更加精彩了
作者: sysl123    时间: 2010-7-18 01:02

是,这样的过程虽然简单了点,但真的很真实,我喜欢这样的文章。
作者: sysl123    时间: 2010-7-18 01:04

是,这样的过程虽然简单了点,但真的很真实,我喜欢这样的文章。
作者: zlm2851    时间: 2010-7-19 21:11

楼主写的真是朴实,没有华丽的词汇,也没有文学修饰,不过看得真实。
作者: 沁入菲抚    时间: 2010-7-19 21:20

一夜情,3p感觉还是比较真实的,两个饥渴的男人碰到一个很要的女的,该发生的就会发生
作者: 19841112    时间: 2010-7-19 21:26

感觉很真实,好福气哈
作者: tuifei001    时间: 2010-7-19 22:38

你这个大学女同学真是太牛鼻了,她男朋友的绿帽子看来是没少带
作者: 86690363q    时间: 2010-7-19 23:33

很好的文章!这类的我最感兴趣!谢谢楼主分享!
作者: softstar911    时间: 2010-7-19 23:44

楼主这样玩还是很危险滴,毕竟同学,很容易惹上麻烦的
作者: jcmmx    时间: 2010-7-19 23:54

不错的色文!感觉挺真实的.可觉得文章太短了,十分不过瘾.支持啊!
作者: liang18181818    时间: 2010-7-20 00:12

有没有长点的,感觉是真实的!写的还不错,就是不过瘾。
作者: lllxjsyw    时间: 2010-8-3 22:24

楼主的定力很强啊,佩服佩服,换我恐怕就上去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2