标题: [乱伦] Aimee Addison mwhfaimeemarco 趁姊妹全家外出想約男友ML.但妹夫突然回家. [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-8 13:22     标题: Aimee Addison mwhfaimeemarco 趁姊妹全家外出想約男友ML.但妹夫突然回家.

[WMV/452MB] Aimee Addison 趁姊妹全家外出想約男友ML.但妹夫突然回家.
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:MyWifesHotFriend - Aimee Addison
【格式類型】:WMV
【大小時間】:452MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:e77bb48cf847e2192c5566032c20763f821f83b1
【內容描述】:↙↓↓↘引用:

MyWifesHotFriend - Aimee Addison
Release Date: June 07, 2010

Description:
Aimee is a guest in her friend’s house and she thinks

she has a couple hours with the house to herself so

she calls her boyfriend for a romantic surprise but

she’s the one that gets the surprise when her friend’s

husband walks in on her and because she’s such a little dirty slut any dick will do.

附件: SISH=E77BB4.torrent (2010-6-8 13:22, 18.16 KB) / 该附件被下载次数 27792
作者: pocozaixian    时间: 2010-6-8 13:40

很喜欢    支持  感谢 太好了  终于还是看到了
作者: 但却有你    时间: 2010-6-8 14:02

喜欢乱伦的片子,要是有中文字幕就好了,MM身材好靓,表情干起来挺会享受
作者: 麒麟345456    时间: 2010-6-8 14:11

哈哈,太淫乱了呀,都是亲戚,玩儿呗
作者: jp2007    时间: 2010-6-8 14:21

不错,我非常的喜欢,极品啊,超级的攒啊,经典的啊
作者: spycat    时间: 2010-6-8 14:33

脸蛋有点骨感立体的,乱的啊,想法很好的。
作者: 346800310zbc    时间: 2010-6-8 15:09

女友非常不错,皮肤白皙,身材一流,胸很好看,长腿加丝袜,极品啊
作者: A534188    时间: 2010-6-8 15:16

女主角长得真的非常的不错,如果有中文字幕就更好了。谢谢发帖!
作者: 酒味    时间: 2010-6-8 15:17

呵呵,我喜欢乱伦的片子,刺激啊!!!!!
作者: A534188    时间: 2010-6-8 15:21

女主角长得真的非常的不错,如果有中文字幕就更好了。谢谢发帖!
作者: 耳语者    时间: 2010-6-8 16:08

看不到图哇,好像变成X了,LZ能补下图吗?
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 16:57

然后就一起搞上了,剧情肯定是这样,欧美的太开放了。
作者: xghuolang    时间: 2010-6-8 17:09

真的挺不错,楼主辛苦了,希望多发这种片子。
作者: worldyoudang    时间: 2010-6-8 17:29

到我看到的时候图片全变成叉叉了。楼主啊。
作者: yztys    时间: 2010-6-8 17:59

丝袜,美腿加美阴!这样的片子真的不多见!支持,下载!
作者: sunky88    时间: 2010-6-8 18:00

这个男优相当出名,见到很多他拍得片子了,不错还是值得一看的,支持一下
作者: glg0715    时间: 2010-6-8 19:47

这妞长的不错,很白!我喜欢!呵呵谢谢分享
作者: maninman    时间: 2010-6-8 19:56

这个女的身材面貌都太美了,老外怎么就那么好命呢?还是说只要加入这一行,就可以拥有天下绝色了?
作者: huangfeng    时间: 2010-6-8 20:13

看这女的长得好挺清纯的,原来是个骚货,好想上她!
作者: jklidas    时间: 2010-6-8 20:51

女的很靓丽 身材也不错,就是这男的看起来太猥琐了
作者: 白沙井    时间: 2010-6-8 21:02

很漂亮的丝袜美女啊 这样的片子就是我的最爱~ 感谢楼主以后多发这类片子
作者: wangly9933    时间: 2010-6-8 23:33

女的长得确实挺漂亮的,特别看起来好象是个白虎呀,支持。
作者: pklaohui    时间: 2010-6-9 01:18

哈哈 又是丝袜片 很喜欢
谢谢楼主
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 08:25

乱伦 的片 子 我更 喜欢 人都的 那样 会更刺激  更爽
作者: lubing19811011    时间: 2010-6-9 10:57

太淫乱了呀,都是亲戚,玩儿呗,如果有中文字幕就更好了。谢谢发帖
作者: ly65    时间: 2010-6-9 11:52

乱伦的片子一般给人的感觉都是在演戏,有没有真实的啊?如果是真实的那会很好玩。
作者: yy54088    时间: 2010-6-9 12:07

年代并不代表老,因为现在很多都是那时的片子。收藏只是爱好,并不代表其他。种子不能给,不能传播不向上的东西
年代并不代表老,因为现在很多都是那时的片子。收藏只是爱好,并不代表其他。种子不能给,不能传播不向上的东西
作者: cdkangxin    时间: 2010-6-9 12:25

很喜欢乱伦的片子,可惜当年没有好好读书,看不懂外文,有中文字幕就更好了。
作者: lwyj870905    时间: 2010-6-9 12:40

题目不错!但是长的一般!下来看看!最好声音甜美一些!
作者: xuriflare999    时间: 2010-6-9 12:51

女主角很漂亮,男主角也很猛,尤其是配上黑丝,让人欲罢不能,支持!
作者: picasso7    时间: 2010-6-9 13:04

好漂亮的MM,最喜欢看这种清纯的MM拍片,很好看。
作者: 05121248    时间: 2010-6-9 13:13

身材真好!看的直流鼻血啊!支持楼主!谢谢分享!
作者: ledphantom    时间: 2010-6-9 16:48

女优的穿着很诱人,不过要是让妹妹知道了会怎么样呢
作者: zs1108    时间: 2010-6-9 17:10

这种乱伦的帖子是最喜欢的,感谢LZ,支持!
作者: ohm    时间: 2010-6-9 17:38

女优很不错,还是丝袜装,很性感。画质清晰,值得下载。
作者: helijun    时间: 2010-6-9 19:13

不错,我非常的喜欢美女啊!要是是我那就爽咯
作者: qppqpqp    时间: 2010-6-9 21:34

好白啊,不过外国女人很容易老啊。玩儿一玩儿必须要换的!
作者: moller148    时间: 2010-6-9 23:07

老外的这种剧情果断没有小日本的好了,只能看女优了!
作者: pure167    时间: 2010-6-10 00:04

好片,蕾丝长筒袜修饰出女优的一双长腿十分性感,太让人有幻想了啊
作者: 珂儿770830    时间: 2010-6-10 08:54     标题: 回复 2楼 的帖子

喜欢乱伦的片子,要是有中文字幕就好了,MM身材好靓,表情干起来挺会享受
作者: 1120609    时间: 2010-6-10 09:30

看不到图啊,斑竹再给整整啊,看看有没有美女啊
作者: gggbbv4    时间: 2010-6-10 09:43

很不错的情节片子,人多力量的啊,心向往之
作者: leahjin    时间: 2010-6-10 10:10

丝袜很不错的,女优年轻貌美男优老当益壮啊
作者: cexo511    时间: 2010-6-10 12:32

丝袜加美腿乱伦片。爽。。。女主角性感迷人。收了
作者: xujun918    时间: 2010-6-10 14:11

身材很棒啊,真是本人喜欢的类型,要是能上一会就好了。
作者: BILLGCH    时间: 2010-6-10 14:54

我觉得乱伦都是看一种刺激,女的只要不难看,所以如果有中字,帖子一定火。
作者: everygo    时间: 2010-6-10 15:01

这个女的好白呀,大B耶很诱人,我要用精子把她融化掉
作者: sboon    时间: 2010-6-10 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒的女优,长相也不错,估计在A片很有前途.
作者: linkedshadow    时间: 2010-6-10 17:50

女主长得很嫩,但妹夫也太老了吧,完全的老牛啃嫩草啊
作者: mysecrethouse    时间: 2010-6-10 21:15

女优很漂亮,但是情节更加吸引人哦。姐夫看到这么迷人的小姨子怎么按耐得住啊。
作者: ajiu_9king    时间: 2010-6-10 21:18

真够淫乱的,不过男主角长的真是有点磕碜了...看着像印第安土著人吧
作者: jinesin    时间: 2010-6-10 22:35

如果能看懂剧情,这种片子会让人感觉非常刺激。谢谢楼主发帖。期待更多好帖
作者: zaorz    时间: 2010-6-11 00:47

真不愧是欧美特大号……下载完毕,谢谢楼主发片!很过瘾!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-11 07:33

突然回家,哈哈,那就一起来吧。
作者: pikelon    时间: 2010-6-11 16:07

这个女优的确可以,全身皮肤好白,几乎没用瑕疵。
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 19:34

这个美女还挺性感的,身材真的是太完美了,不知道该用什么来形容了
作者: js159    时间: 2010-6-11 23:08

乱伦啊,简直,真是便宜了他姐夫。老牛吃嫩草了。
作者: 3755    时间: 2010-6-12 00:18

我喜欢这个妞 干起来肯定很不错 外国女人就是白啊!
作者: gao418980    时间: 2010-6-12 13:58

淫乱的一家啊,呵呵,肥水不流外人田啊。额呵呵
作者: tonyapple    时间: 2010-6-12 19:38

好白身材好正,而且难得的是咪咪还是粉红色的哦,我最喜欢这个
作者: bry315    时间: 2010-6-13 19:58

极品嫩B啊·有这样的小姨子真是艳福齐天啊!
作者: moogoll    时间: 2010-6-13 20:41

怎么图片就是不能看到呢,好多都是这样,是国企的原因吗。
作者: 344056846    时间: 2010-6-14 00:26

熟女的我好喜欢,欧洲的娘们就是有野性啊,谢谢了楼主
作者: lichaob    时间: 2010-6-14 02:18

看场面还真壮观啊,国外的就是开放啊,喜欢一起淫乱
作者: ayang88    时间: 2010-6-15 10:44

mm长得真的非常的不错,有这样的妹妹真是什么都值了,什么时候姐妹花一起开了!
作者: penta    时间: 2010-6-15 12:38

金发美女,很有挑逗性,感觉金发的很有味道。
作者: yingshiii    时间: 2010-6-15 14:34

非常不错,是丝袜片,我的最爱哦。收藏了。
作者: zxw123123    时间: 2010-6-18 20:44

看這個女的性慾這麼強,妹夫回來,當然一石二鳥了
作者: 313220122    时间: 2010-6-19 11:13

男优太棒了,JJ又粗又长,而且耐力有好,打发几个淫女太轻松了。
作者: beifeng123456    时间: 2010-6-19 13:29

喜欢白皮肤的美女似乎是我们国民的共同爱好,stoya便是个典型
作者: xiaoqiang917    时间: 2010-6-19 22:13     标题: 回复 6楼 的帖子

女友非常不错,皮肤白皙,身材一流,胸很好看,长腿加丝袜,极品啊  那要看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2