标题: [其它] 维荣的妻子 [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-6-13 18:25     标题: 维荣的妻子

◎译  名 维荣的妻子
◎片  名 Villons Wife
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 日语中字
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 2CD
◎片  长 114 Mins
◎导  演 根岸吉太郎 Kichitaro Negishi

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社   
  翻 译--yamayama   clyddie   
  时 间--S  
  海 报--团宝宝  
  资 料--文文      
  策 划--文文   
  片 源--文文      
  协 调--文文      
  压 制--文文

∷∷∷∷[演员]:∷∷∷∷;

浅野忠信 Tadanobu Asano
松隆子 Takako Matsu
室井滋 Shigeru Muroi
伊武雅刀 Masat? Ibu
广末凉子 Hirosue Ryoko
妻夫木聪 Satoshi Tsumabuki
堤真一 Shinichi Tsutsumi
Gregory Pekar ....American G.I.
新井浩文 Hirofumi Arai
小林麻子 Asako Kobayashi
光石研 Ken Mitsuishi
铃木卓尔 Takuji Suzuki
山本未来 Mirai Yamamoto

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷
大谷是个拥有不凡才华的小说家,生活却颓唐不羁,他酗酒上瘾,四处借债,而且还风流成性。大谷的妻子佐知美丽而贤惠,一直默默地支持着丈夫。
由于大谷又无端借债,佐知不得不出去赚钱还债,她开始在小酒馆椿屋做店堂招待,不料竟大受客人们的欢迎。大谷的年轻书迷冈田、曾经爱过佐知却被她忽略的律师辻都是店里的常客。工作令佐知变得越来越有活力和光彩,好像换了个人似的。大谷开始嫉妒魅力焕发的妻子。
由于创作和人生的烦恼,大谷决定和情人秋子一同自杀……
  二战后的乱世,整个日本弥漫着悲观气氛。男人,不能再理智地判断变风改俗的社会,道德价值观崩溃。女人,在紊乱之中变得更坚壮,乐观展望将来。
艰苦岁月令她们深刻感受到,能活着渡过日子,已经是最好的恩典了。女人坚守传统的价值观,甘愿逆来顺受当男人的贤内助。以“樱之桃”微妙地描绘了男人的心灵纤弱,“蒲公英”比喻女人的温婉坚韧,精辟地刻画已婚男女的爱情关系。
  才华洋溢的小说家大谷(浅野忠信 饰),以放荡不羁生活填补内心的迷失和空虚;负债累累的他仍终日与情妇秋子(广末凉子 饰)厮混,还计划一起殉情。妻子佐知(松隆子 饰)抛头露面在酒馆打工为丈夫还债,令一众男客倾慕不已,一个害羞的小伙子(妻夫木聪 饰)更向她大胆表白,当年抛弃佐知另娶千金小姐的旧情人(堤真一 饰)突然来到酒馆探望…

∷∷∷∷[视频效果截图]:∷∷∷∷;

作者: t!tan    时间: 2010-6-13 19:06

日本的古装片,镜头有点暗,不是很清楚,不过有松隆子,应该不错
作者: 裸树1980    时间: 2010-6-13 19:44

很喜欢松隆子和浅野忠信啊,应该是一部十分不错的剧情片,很有看头
作者: 皑皑    时间: 2010-6-13 21:21

松隆子  喜欢她的片子  是图像有点黑啊 希望下了能在播放器里调
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-14 08:05

新片啊,女主阵容也是空前强大,像松隆子 广末凉子都可以说是日剧的某一时代的见证。
作者: hjipc    时间: 2010-6-14 11:00

一部难得的新片,好片,只是看图感到有些昏暗,不知影片实际情况会好些吧。
作者: lotus123456    时间: 2010-6-14 14:01

不知道咋样,看看吧,支持,呵呵
作者: hslm123    时间: 2010-6-14 16:51

松隆子 ,不知有有她的激情戏没有,最好有露点那就爽了
作者: lylyly123    时间: 2010-6-18 15:59

好美,好性感的画面,松隆子是我非常喜欢的日本演员.支持楼主.
作者: lotus123456    时间: 2010-6-18 16:44

不知道怎么样,看看吧,呵呵
作者: 死亡笔记    时间: 2010-6-19 13:53

喜欢松隆子的影片,但不知古装片演的如何,下了看看才知。
作者: gcjm1028    时间: 2010-6-19 14:19

在一些海报上看过介绍,找了很久,今天终于看到了!
作者: wfhbc    时间: 2010-6-26 18:29

早就听说这部戏上松隆子有很多激情,可惜一直找不到,终于在SIS发现了,太谢谢了!
作者: robbi23    时间: 2010-6-26 20:50

感觉很不错的写女人心里的片子  谢谢楼主了
作者: huo1123    时间: 2010-6-26 23:10

内容介绍非常吸引人的日本电影,马上下载来好好欣赏!
作者: 纯然天成    时间: 2010-6-27 08:09

这是典型的太宰治风格的小说,基本上就是自传性质的,找了很久终于找到了,松隆子演得挺好的,广末凉子的戏份太少了。
作者: dahuilang-    时间: 2010-6-27 14:30

像松隆子 广末凉子都可以说是日剧的某一时代的见证。
作者: bigtree2009    时间: 2010-6-27 21:48

还是老片子有魅力的多,现在很多日片的男女造型比较脑残
作者: lippers    时间: 2010-6-29 12:46

等了好久,都不抱希望了,今天却以外的发现了。
作者: q61238654    时间: 2010-7-1 10:12

没上画的时候看过介绍,那时看是译成维庸之妻
作者: guang728    时间: 2010-7-2 14:06

看介绍好像挺不错的,但好像画面不是很好哦,可以调吧?
作者: BECKHAMJUDE    时间: 2010-7-10 12:37

维荣的妻子 =别人的妻子
作者: utopia0214    时间: 2010-7-12 20:48

这片子感觉还不错,先下了先。谢谢楼主,太谢谢了。
作者: utopia0214    时间: 2010-7-12 20:50

我的神呀,怎么下过来是这样的呀,真的很让人困惑
作者: ghostww    时间: 2010-7-14 02:08

这部片子好像没听说过,不知道怎么样,试试看吧
作者: acheng11    时间: 2010-7-14 11:43

太宰治 浅野忠信 松隆子 广末凉子 妻夫木聪。好强大的阵容!
作者: adslhe2175    时间: 2010-7-14 12:16

剧情挺吸引人的,可惜就是片子的格式不够清晰。
作者: Kambingbing    时间: 2010-7-22 15:36     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼主发片了
我最喜歡看了
感恩感恩
作者: goat1    时间: 2010-8-7 16:07

浅野忠信扮的大谷,也太迷人了吧。耷拉着宽大的肩膀,低垂着头,却难掩俊秀脸庞,尤其是齐均高整的鼻梁透露出的骄傲气质。时而颓废任性,时而善良敏感。充满男子气概的身型却有着孩子般的神情。难怪女人们前赴后继,送情送钱不说,还甘愿陪死陪生。
作者: SELANGK    时间: 2010-8-8 09:33

日本三级片吗,好像还可以哦
作者: zghui    时间: 2010-8-8 10:35

日本电影真的是很不错,情节和人物都很不错,值得一看
作者: 飓风之舞    时间: 2010-9-1 16:28

松隆子?没听过她的名字,看介绍是剧情片应该不错的,感谢分享
作者: kyoko8888    时间: 2010-9-2 12:03

很喜欢这种有情节的故事片~而且很唯美的 呵呵
作者: 笑颜    时间: 2010-9-2 12:59

日本剧情片很好看的,后色镜头也有情节。有意思看下去。
作者: xmjxmj_happy    时间: 2010-9-3 20:17

要是画面清晰点就好了,日本生活片很好,我一直都喜欢,谢谢楼主
作者: 希望369    时间: 2010-9-5 23:58

我想再怎么性感松隆子也不会有露点的了,都没听说过她有露点电影.
作者: guleima    时间: 2010-9-8 18:47

好美,好性感的画面,松隆子是我非常喜欢的日本演员.支持楼主.
作者: baidu88    时间: 2010-9-11 10:02

松隆子啊,下来欣赏了,谢谢楼主分享支持一个
作者: 沧海一西    时间: 2010-9-11 14:54

浅野忠信 、松隆子  、广末凉子都是日本一线演员,值得一看。
作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 00:08

小日本的古装片子一直都感觉很不错,感谢分享!
作者: likui8341    时间: 2010-9-12 02:42

封面拍的很美,应该是好片子,感谢分享
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 12:27

很多的大明星啊,看这些人就得收下了.顶了
作者: 小贼贼    时间: 2010-9-20 18:01

看图是部不错的片子,先下来看看,支持楼主发片
作者: hzxs123    时间: 2010-9-22 15:20

不知道  怎么样  好好看看  希望不错
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 18:43

特殊的时代背景下,人与人,人自身,都是微不足道的
作者: jianghukkx    时间: 2010-9-23 16:25

经典啊   必须支持  这个听说过 没看过i  谢谢你了
作者: kwz999    时间: 2010-9-30 21:07

松隆子啊!~应该不会是她露吧?!还是要支持~
作者: kobehw    时间: 2010-10-2 16:19

整个电影感觉色调有点黑,这种电影肯定看起来很压抑
作者: sysuperman    时间: 2010-10-2 17:18

最好能看到露点 日本的现代片太变态了 狗日的小日本
作者: xuyin8611    时间: 2010-10-2 19:35

纯支持一下吧 不知道好不好看
作者: wsg321    时间: 2010-10-3 12:35

很好,很喜欢的片子,剧情不错,还是中文的,很赞哦
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-3 17:00

估计是唯美类的片子吧 松隆子很美 讲述了一个时代的变迁 岛国的东西还是不错的
作者: Long880918    时间: 2010-11-4 22:12

日本伟大的妻子啊,这片子还是蛮有教育意义的,值得欣赏
作者: sex2008sex    时间: 2010-11-8 01:30

这是中年男女之间的情事吧,看到这样的题材我就激动,一定要好好看看
作者: johnhobin    时间: 2010-11-8 19:32

生与死,宽容与自私,隐忍与颓废。。。弥漫着矛盾和纠结的感情与人生,也看到了战后日本特殊的社会剪影。
作者: 36051751    时间: 2010-11-9 15:44

大谷充满男子气概的身型却有着孩子般的神情。难怪女人们前赴后继,送情送钱不说,还甘愿陪死陪生。
作者: woshibb11111    时间: 2010-11-9 23:28

很喜欢松隆子和浅野忠信啊,应该是一部十分不错的剧情片,很有看头
作者: li787662261    时间: 2010-11-20 11:19

为自己窝囊的老公 受罪  可恨啊   好主题  值得看啊
作者: shajia    时间: 2010-11-20 12:07

不错的影片,应该好看,支持楼主,发根多好片
作者: 小波9655    时间: 2010-11-28 12:24

这个日本女人的身材太差,不下了,也不漂亮,支持楼主。
作者: missing0413    时间: 2010-11-28 12:28

里面的明星好多呀,松隆子、广末凉子、妻夫木聪都很喜欢,影片应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2