标题: 海量音乐!诺基亚X6即将破2K[6P] [打印本页]

作者: zhu6773    时间: 2010-6-23 17:12     标题: 海量音乐!诺基亚X6即将破2K[6P]

【产品名称】诺基亚X6
【产品信息】
海量音乐!诺基亚X6即将破2K

音乐手机一直以来都颇受大家的喜爱,相比较而言,诺基亚通过将音乐手机与智能手机结合,在市场上赢得较高赞誉,前段时间5800稳步滑落至1500元上下,而近期其升级版X6也已经滑落至2080元,看来破2是指日可待了。

诺基亚X6采用了诺基亚全触屏机都使用的S60v5系统,随着这款手机系统的逐渐成熟,应用软件以及游戏也逐渐增多了,尤其是大家都比较关心的QQ等聊天工具,近期也已经发布了S60v5版,因此应用扩展性不在话下。

从外观上看,X6与之前的5800都是采用了直板全触屏的设计风格,最大的区别在于这款手机更显得棱角分明一点。

摄像头方面,X6采用了卡尔蔡司的500万像素摄像头,并且支持自动对焦,在这一点上这款手机与5800并无太大差别。

屏幕上这款手机搭载有3.2英寸的电容式触摸屏,360×640的分辨率以及16:9的长宽比使得这款手机更加适合播放影音文件,当然X6就是为影音文件优化的。

当然,说到这款手机最大的优势,小编就想突出一点:惊人的容量,这款手机内置的容量高达16GB,你想咋装音乐塞多少都随你意,而要知道目前这款手机目前售价已经稳步降至2080元,喜爱音乐的你可以赶紧行动啦!

作者: tzhjl18    时间: 2010-6-23 19:32

反正现在手机是越来越便宜啊,无所谓的拉,喜欢就好
作者: sixuye    时间: 2010-6-24 20:44

呵呵~~~x6要是破2000了就立马入手~~~嘿嘿~~~屏够大啊~~
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-24 21:06

手机更新速度太快,你永远都不可能跟的上。
作者: 0221090    时间: 2010-6-24 21:15

感觉诺基亚手机现在是越来越没有性价比了,不太喜欢了。
作者: 222r    时间: 2010-6-24 23:19

2000的价格也不是很贵,呵呵,X6的外观设计还可以,
作者: yu999    时间: 2010-6-25 15:20

现在手机是越来越便宜,手机更新速度快,你永远都不可能跟的上
作者: 牛翔    时间: 2010-6-25 21:42

手头机器太多,破2K还是有想法的,呵呵,现在有G1 S1 N81 GD580,要用不过来了。
作者: njt619    时间: 2010-6-26 04:19

俺不急,俺穷,等你们玩腻了,价钱降了,俺再去买
作者: crlazys    时间: 2010-6-26 15:39

现在的 敬爱的太多了 我同学n97 400多块 擦 怎么买啊
作者: kele3    时间: 2010-6-26 15:43

不是很喜欢滑盖的.我喜欢翻盖的.按键够大.
作者: 1234e    时间: 2010-6-26 16:12

楼主说的是水货价格吧?行货的再怎么便宜也不可能到这个地步吧?水货的机器还是不能保证其质量啊,而且JS太多,充斥着整个手机市场,大量的翻新货接踵而至,想买到全新的水货简直是难上加难啊,所以啊,不懂行的朋友还是建议去专卖店购买行货的,行货的价格现在还在2600左右,也是能够接受的价格。
作者: 马丹得    时间: 2010-6-26 16:27

诺基亚真的是不行了,只能手机现在只能是完败,成也塞班败也塞班啊
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 16:31

X6不好  本人正在使用  非常难用  不推荐大家购买
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 16:33

X6不好  本人正在使用  非常难用  不推荐大家购买
作者: lty8000    时间: 2010-6-26 22:02

性能优异,外观大气,手写识别率很高,屏幕也不错,3.5mm通用耳机接口挺招人喜欢
作者: ilgirls    时间: 2010-6-27 05:08

价格还能接受,习惯用诺基亚,换了其他品牌就不考虑了
作者: htjgcb    时间: 2010-6-27 16:09

现在的手机上市后就掉的厉害,是不是因为质量就是不很过关呢,还是因为本身就不值那么多钱?
作者: ps2pspps    时间: 2010-6-27 16:24

诺基亚现在慢慢走向下坡路了,现在我还是用着诺基亚,不过下一部就打算换其他牌子了
作者: 可爱GGG    时间: 2010-6-27 16:32

降价是必然的趋势,一旦有新产品出现了,前面的机型一定或多或少的会降价,降至于2000下,我倒是想买的,哈哈~
作者: tea0405    时间: 2010-6-28 15:59

这款手机要是降到1500-1780左右就好啦,简直就可以成为街机啦
作者: yusidunG    时间: 2010-6-28 16:47

现在用的5800,下一部手机不买诺基亚的了,悲剧!
作者: orz1984    时间: 2010-6-29 15:08

我女朋友就买了一个,不过感觉很普通,唯一特别的就是你必须用手指而不是用指甲来操作。
作者: zywss123    时间: 2010-7-3 00:46

诺基亚的手机现在开始走低端路线了啊 而且诺的手机降价太快了!
作者: hcya790114    时间: 2010-7-3 11:31

我就想买个X6,可是我们这里价格还是要3K,估计还要再等等。
作者: 520fat1314    时间: 2010-7-3 16:56

现在的手机来来去去都差不多,就是一块可触屏的大屏幕。
作者: dxmbb    时间: 2010-7-4 16:03

破2k很难,现在Nokia 没有新的机皇出来,很难破2k,我的是去年年底3.5K买的.觉得很不错,就是机器反应不怎么快.
作者: olh666    时间: 2010-7-5 15:10

手机这东西天天都有新的 今天降价了 明天又有更好的了 价钱也是这样的价钱,最重要的是早买早享受啊。
作者: yoko6123    时间: 2010-7-5 15:40

不喜欢X6.看上去像个锤柄..诺机的外形更新得很少.仿来仿去一直多是差不多外形..尤其是5800.那款机出了多少部啊!哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2