标题: [新片] [AVI][5107]早熟的同學 辰巳ゆい [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-27 15:06     标题: [AVI][5107]早熟的同學 辰巳ゆい

[AVI][5107]早熟的同學 辰巳ゆい
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://89825a8a.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 早熟なクラスメイト 辰巳ゆい
影片碼別: 有碼
影片主角: 辰巳ゆい|
出品廠商: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
廠商編號: DV-1165
影片時間: 220 Min.
   ブルマ │ セーラー服 │ 単体作品 │ 3P │ 4P

[驗 證 碼]:51073b38335dc7ae26ee29995d0a7aa9163ae585
[文件大小]:AVI/XviD 1.71G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.71G]點這裡下載種子[AVI]早熟的同學 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女子大生Can College 66(中文字幕)

[AVI/XviD 985mb]點這裡下載種子[AVI]東京25時 VOL.44  

[AVI/XviD 1.23G]點這裡下載種子[AVI]高級中出し  秋山祥子

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!潮吹馬乗り依存症

[AVI/XviD 907mb]點這裡下載種子[AVI]女子大生 Can College 65(中文字幕)

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.66  

[AVI/XviD 751mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 あずみ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI] S級素人放課後女子校生  26  

[AVI/XviD 751mb]點這裡下載種子[AVI]溢私母乳、飲 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しします。 VOL.27(中文字幕)  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]俺の只要不被抛棄什么都願意做(中文字幕)

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[AVI] 東京中出し女子校生 27  

[HD mp4+JPG 925mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.49 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]車上作愛 Drive 04(中文字幕)

[DVD/MDS 4.18G]點這裡下載種子[DVD]女捜査官 第二話 禁じら

[DVD/MDS 3.65G]點這裡下載種子[AVI]kawaii* aya★05  高原彩★

[DVD/MDS 3.64G]點這裡下載種子[AVI]kawaii* aya★06 高原彩★  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人夫言秘密sex なつ 29歳

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役秘書 りょう

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]sex売S級素人 めぐ

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人新畢業偶像女子社員 VOL.7  

[AVI/XviD 1007mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役美容部員  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役女子大生 るな

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.67  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI] 憧魔お姉襲! 緋咲アンナ

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]外國人学英会話 麻美ゆま

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]神様がく最高爆乳 小沢真理奈

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]真性中出 葵ちひろ

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出し連褲襪  高島恭子+横山  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]SEX娘vs精力絶倫男 白瀬エリナ  

[AVI/XviD 904mb]點這裡下載種子[AVI]人妻密会 2(中文字幕)

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]口交狂 里美ゆりあ

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]帰りご主人様 小泉優子  

[AVI/XviD 922mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]今日、義姉銭湯  森ななこ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56g]點這裡下載種子[AVI]伊甸園 淫靡な裸体の護衛  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]乱丸最大淫亂 イグ大亂交

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]みひろFINAL 最後最高性愛技、全部見

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]美人寮母中出独身寮 鈴音り

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]kira☆kira FESTIVAL SHIROHTO GALS Vol.4 会仲良3人 中出同窓会

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]逆爆乳家族 櫻井X小日向杏梨X長谷川杏実  

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]懐しの幼青梅竹馬炮友 2

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]無防備人妻  鷹宮りょう

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]恥乳首。 椎名ひかる

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]部下美尻! 小川あさ美 秘書與社長之SEX関係

[HD mp4+JPG 903mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 918mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳診断書 12  

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載種子[AVI]離婚後娘家豐滿地被姐姐侵犯我 4

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]憧れの女同學 3

[AVI/XviD 926mb]點這裡下載種子[AVI]哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]前の妻俺抱 内田美奈子(中文字幕)  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳出し水着 竹内あい  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 181

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 180

[AVI/XviD 720mb]點這裡下載種子[AVI]S級女子社員生中出し 01 紗奈

[AVI/XviD 931mb]點這裡下載種子[AVI]僕唯命是從CA 妃悠愛

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]DANDY美人按摩師 落見の勃起肉棒

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]DANDY満員の男子校乗  女子校生sex理由教VOL.1

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載種子[AVI]主人寝起  芹沢恋虜た人妻(中文字幕)

[AVI/XviD 929MB]點這裡下載種子[AVI]復活 幻の嬢様 New Comer 雪乃 (中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力腰使選 松すみれ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 即濡れ即挿可選  池田美和子  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 騎乗位生選ぶ。 乙葉真希

[HD mp4+JPG 928mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.04 FUWARI (21歳)

[HD mp4+JPG 914mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清s-cute 水着 No.03 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 875mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]接吻する肉体 JULIA

[AVI/XviD 931MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)  

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI] 第2回 灰姑娘演唱獎 初飲精子 内しおり  

[AVI/XviD 1.07g]點這裡更新下載種子[AVI]色情偶像終於脫了!想成為AV女演員 美咲恋

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]夫之目前SEX犯  春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十二人目

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十一人目

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] 五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]ローション競泳水着 02

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] BU◆RU◆MA Lovely G-cup

[AVI/XviD 1.08G]點這裡下載種子[AVI]10回射精後不結束做愛 辰巳ゆい(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: DV-1165.torrent (2010-6-27 15:06, 76.36 KB) / 该附件被下载次数 7373
作者: fisherld    时间: 2010-6-27 15:24

辰巳MM的新片吗?这回又化身淫乱女生为枯燥的学习带来美妙的乐趣了
作者: loonge    时间: 2010-6-27 15:28

好喜欢辰巳ゆい妹妹 丰满又极具诱惑
作者: suan8751    时间: 2010-6-27 15:37

又见辰巳的新片二片性感的大屁股让男同学爽死了
作者: wqy219630    时间: 2010-6-27 15:47

这个美女我有个朋友非常的喜欢她他的部部作品好象他都有。不过还是谢谢了楼主。
作者: 我是小神    时间: 2010-6-27 16:02

作为辰巳的忠实粉丝 不下不行啊 支持LZ!
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-27 16:04

我汗,那屁股真诱人啊,真想摸一把啊,支持下
作者: 芒果童子    时间: 2010-6-27 16:15

那个下面的怎么下不到种子啊,这个怎么也没有图片啊
作者: lookwhf    时间: 2010-6-27 16:23

爱死这个趁机妹妹了,笑容有一种说不出的亲切
作者: hanyelinger1    时间: 2010-6-27 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

主题很新颖!剧情也很好看!很值得回味呀!
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:26

作者: wjhtotti    时间: 2010-6-27 16:28

确实是极品啊,能看到这么经典值得一看片子,真是要感谢楼主啊。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-27 16:45

辰巳MM的屁股是我见过的女优中最美的之一,又白又圆又翘!谢谢分享
作者: yi1105    时间: 2010-6-27 16:47

辰巳MM啊 喜欢看她的片子,谢谢楼主分享!
作者: vip菜鸟    时间: 2010-6-27 16:57

天啊,图片怎么这么小的呀。我怎么看,这么小看得不过瘾的
作者: lmh24    时间: 2010-6-27 17:09

很翘的臀哦,我喜欢的类型,正点,下载看看
作者: pandation    时间: 2010-6-27 17:12

都已经是相当成熟的身材了,还在那装早熟,明显的装嫩啊,辰己同学其实可以向熟女方向发展了,不应该在往小字辈方向走
作者: lklnlv    时间: 2010-6-27 17:59

臀部确实很翘啊,淫荡的样子确实很有早熟的风范
作者: 123952195483    时间: 2010-6-27 18:07

好多连接啊,楼主真是辛苦了,费心了,我也要一个一个点进去看看,楼主辛苦了
作者: jordanyoyo    时间: 2010-6-27 18:21

喜歡她喜歡很久了~又正身材又好,主題也合我的口味啊
作者: qingshou001    时间: 2010-6-27 18:34

最爱辰已MM的片了,很性感啊,谢谢楼主大人
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 19:03

感谢楼主!这女主角也不错,角色扮演也很好!
作者: a26400028    时间: 2010-6-27 19:52

看着她的大屁股就有一种想从后面进如的感觉
作者: leolai8897    时间: 2010-6-27 20:07

辰巳的新片,好喜欢,他的作品我都有。谢谢楼主!
作者: anyeyaorao    时间: 2010-6-27 20:15

身材爆好的辰巳MM新片,必下,谢谢楼主分享,太及时了,红心给了!
作者: shouzs    时间: 2010-6-27 21:03

辰巳最诱人的就是她的屁股。以前有个打电话系列的,我就是被封面上她的翘臀征服的。
红心送上。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-27 21:21

辰巳妹妹的身材从一边看上去 真的很不错 谢谢老大分享
作者: fisker2008    时间: 2010-6-27 21:48

青春无限啊,小嫩娃!!!让我有无尽的幻想!
谢谢楼主
作者: 200306060    时间: 2010-6-27 22:02

看上去很漂亮的女优阿~~强烈支持~~~感谢分享~~~
作者: jiee0115    时间: 2010-6-27 23:08

童颜啊,身材也爆好的说,以前看过她的片子,希望她的演技有足够的进步!
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-6-27 23:57

这个女优不是很漂亮啊,但是还是支持楼主了,楼主的片子我都看过了
作者: 434288    时间: 2010-6-28 00:37

辰巳的片子一直这么诱惑
很值得一看啊 先下了
作者: lukaandjq    时间: 2010-6-28 00:53

打扮成中学生是有点过于成熟了,不过身材好得诱人呐
作者: zengzeng    时间: 2010-6-28 01:20

原来这个MM叫辰已啊.看过她很多片子了.很丰满的身材,做起来超淫荡的,而且她看起来有种纯的感觉
作者: xdzic167    时间: 2010-6-28 01:37

是我最爱的辰已啊!!怎能不支持啊!她的每个动作都很销魂啊!臉蛋看起來就是這麼的誘惑人
作者: deller    时间: 2010-6-28 02:15

屁股很漂亮的,我都快那个了。。。
作者: opopiu    时间: 2010-6-28 03:54

片子躲到实在是看不完了,太夸张了。。。。
作者: iamcarter    时间: 2010-6-28 08:48

突然非常喜欢辰巳妹妹,身材丰满笑容甜美!
作者: dellee    时间: 2010-6-28 08:49

大屁股MM,我怎么就是对她不感冒啊,还有次看她的片子觉得好丑。。。。。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-28 09:06

辰巳ゆい的胸部很大 不知道为什么她拍片子封面常常不露胸
作者: 135725zz    时间: 2010-6-28 09:14

我非常喜欢她 可是她的片子超无聊 希望这次这么大的片子不要让我失望 有的下了
作者: bxp1314    时间: 2010-6-28 09:28

屁股好大啊!奶奶饱满!好有劲道!很是迷人!
作者: diegobyrant    时间: 2010-6-28 10:28

真是诱人啊,我怎么没有这样的同学呢,太幸福了。
作者: real_ubuntu    时间: 2010-6-28 11:07

avi格式的,不错,必下,支持的,收集了不少她的片子呢
作者: a823210643    时间: 2010-6-28 11:17

封面还真是诱惑啊 哈哈 身材没的说 姿势更是诱惑啊 谢楼主收下了
作者: ncuboy    时间: 2010-6-28 11:38

要我身边也有这么一个美丽,性感的同学多好呀
作者: liang3333456    时间: 2010-6-28 13:53

屁股好喜欢. 可惜我进不了大图,  看不清楚. 长得应该漂亮吧?
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 14:03

辰MM的片子还是可以一看的,这个MM屁股满丰满的,好
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 15:40

屁股这么大,这么骚,一看就知道是早熟啊,真是爽
作者: lalahu    时间: 2010-6-28 17:35

你看看那屁股,那小腰,诱惑死人的姿势哦,感谢分享了!
作者: andy519    时间: 2010-6-28 17:48

辰巳MM的片子还是不错的, 支持一下!!
作者: tpl246h    时间: 2010-6-28 18:46

作为一个新星,辰已是不错的资质。有较好的身材,还有漂亮的脸蛋,应该多拍。
作者: 1425324254    时间: 2010-6-28 19:05

屁股看起来真棒,诱人犯罪啊啊啊啊,支持了
作者: bon2001    时间: 2010-6-28 23:12

PP好大啊。太漂亮了。一定要下的。谢谢..
作者: gg009    时间: 2010-6-28 23:14

很喜欢辰已这个女优,就是片子格式有点大,期待小格式!
作者: shakajing    时间: 2010-6-28 23:24

这同学的确很早熟.身材跟熟女有的一比.在学校里一定被吃干抹净了
作者: aahaha2006    时间: 2010-6-29 00:06

多谢楼主吖,很喜欢辰巳ゆい,长得又可爱,她的新片子我就收藏下来啦
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个动作 相当看..灵啊...像脱衣舞女一样的...封面一极棒..爽!!!楼主帅!
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 02:32

要是有这样的同学,我恐怕一定会犯罪,救命啊
作者: ljmich    时间: 2010-6-29 02:33

这样的美女太好了,既然是身边的同学,那么一定不要放过啊
作者: kk860521    时间: 2010-6-29 02:52

好多都是喜欢的类型啊~谢谢分享
作者: roskill    时间: 2010-6-29 03:35

辰巳ゆい身材好,人又漂亮,是一个不可多得的av界新星
作者: COOLFISH521    时间: 2010-6-29 13:47

感觉 这个女优和麻美有点相同类型 不过还是很白的 脸稍大
作者: ly3616    时间: 2010-6-29 18:43

看到里面的链接 里美口交  是我喜欢的类型!
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-6-29 21:38

为什么这回的两张外链图都是picfoco的啊 好垃圾的网站啊 拼命地用访问ip后台登别的网站价访问率 而且就是不出图 靠 本来只是想评价下封面的
希望楼主以后就用imageporter的图床吧
作者: huage105    时间: 2010-6-29 21:43

辰巳的年纪应该不是早熟了吧,扮嫩勾引少男才对
作者: nishizhujiao    时间: 2010-7-1 03:34

辰巳之前泳装的片子看了都念念不望,这个学生装也太热火了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2