标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub] 6月新作 あい☆きゃん 上卷[GB][704x396][RV10] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-6-27 17:07     标题: [JJ.Sub] 6月新作 あい☆きゃん 上卷[GB][704x396][RV10]

名称:あい☆きゃん 上卷
大小:130M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=K3j2UNNArk
http://www.jandown.com/link.php?ref=HG3GsYkCIj

用后来放的WMV9源做的,虽然也不怎么样,但应该比那个X264的MP4要好
顺便,这片是NTR =v=

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: [JJ.Sub]あい☆きゃん.torrent (2010-6-27 17:07, 12.85 KB) / 该附件被下载次数 2865
作者: lyf9157    时间: 2010-6-27 17:18

NTR大好=v=,嘿嘿,相比下个月的美晴那部纯爱的,还是这部好,PORO从来不让俺失望,哇哈~
作者: shijijunnan    时间: 2010-6-27 17:44

楼上所言极是~
某俊表示NTR自古有之,没啥可不可接受的问题~
[attach]1329981[/attach]
[attach]1329980[/attach]
作者: 天才20    时间: 2010-6-27 18:30

JJ的动作不错啊,虽然比神狐君慢了一点,但不是很多,感谢字幕组的兄弟们的辛苦劳动!红心送上!
作者: a407904887    时间: 2010-6-27 18:30

2L的圖片雖然感覺不錯是NTR,但是這部動畫絕對是NTR的說.
吾已經不害怕NTR了,所以,來下載了.
作者: wozueiku11    时间: 2010-6-27 18:36

新片出来了,画风很不错,主角也很漂亮,谢谢楼主了
作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-27 19:06

最討厭NTR了.
絕對支持純愛啊.
現在純愛的都在哪裡了?不是凌辱就是重口味就是NTR.
崩了.
作者: hzcnc1    时间: 2010-6-27 19:09

NTR是什么?纯情?画面很不错啊,6月的新番快结束了吧。
作者: lifedeath    时间: 2010-6-27 19:10

NTR是我的最爱,我最近是越来越邪恶了,不过也是以前在JJ耳濡目染的,
作者: genius1414    时间: 2010-6-27 19:17

个动作好吸引人,就不知的对话够吸引么?
作者: baiqdo    时间: 2010-6-27 19:19

我比不上楼上的几位,我心理能力承受不了NTR类型的片子,我情愿看鬼畜,痴汉和强奸类的,也再不想看到NTR类的
很纠结啊,我只是在进度条上拉着看了一下,从昨天纠结到现在,恐怕还要郁闷好长一段时间呢
以前看NTR经典BLUE系时就胸口郁闷很久,现在又没吸取教训,看来又要纠结几天了
还是老话,提醒那些没有特殊爱好和喜欢纯有爱的片子的大大门,不要去试着看NTR系的片子,不然会很不舒服,心情会郁闷很长时间都调整不过来,也激情不起来(这是最郁闷的了,我看完这部片子在看我喜欢的世徒系列就一点激情都提不起来,很是憋屈啊)!
作者: zhoujjxj3    时间: 2010-6-27 19:41

看多了H动漫,总感觉纯情系的不给力。。不过这部画风不错,还是送上红心~
作者: 8899720    时间: 2010-6-27 19:54

感谢JJ动漫组   这片NTR啊  哎  还是下来看看吧  锻炼下心理承受力
作者: dmzj2008    时间: 2010-6-27 20:21

看封面很是诱惑,6月的好作品啊,感谢字幕组的分享了
作者: 401108897    时间: 2010-6-27 21:15

引用:
原帖由 baiqdo 于 2010-6-27 19:19 发表
我比不上楼上的几位,我心理能力承受不了NTR类型的片子,我情愿看鬼畜,痴汉和强奸类的,也再不想看到NTR类的
很纠结啊,我只是在进度条上拉着看了一下,从昨天纠结到现在,恐怕还要郁闷好长一段时间呢
以前看NTR经 ...
其实ntr和鬼畜,痴汉和强奸类的区别就在于,多了一个男主 视角不同了,所以偶看ntr的时候,遇到有男主的剧情就快进
这样看就和强奸 痴汉类的没多大区别了
ps:偶最爱的还是纯爱系,空之色,水之色最高!!
作者: hjmbcz    时间: 2010-6-27 21:31

终于等到这个潜规则的了啊,女女很萌么的说啊,不过这个被猥琐男猥琐了感觉还真怪啊
作者: 啦啦185    时间: 2010-6-27 21:41

新片又來了,月底發片真棒,度過好暑假,多謝摟主。
作者: aqz198644    时间: 2010-6-28 01:52

看封面还是蛮不错的样子,值得下载谢谢发片
作者: 佛の战国    时间: 2010-6-28 02:18

这个什么的无所谓 只求快点搞定独蛾啊
作者: s09612057    时间: 2010-6-28 04:28

很喜歡這種童顏巨乳型的
看了會特別性奮
真的很棒
作者: sd3804800    时间: 2010-6-28 06:09

JJ字幕組的片子全是好片字啊 還有背景音樂 夠贊!
作者: abc1593574    时间: 2010-6-28 20:34

一开始看这个封面就感觉不对劲啊!和上部的NTR一样的风格吗?
果然是NTR啊幸好没有下!还是喜欢纯爱还有后宫的 这个实在太无爱了
作者: szp1183    时间: 2010-6-28 22:31

什麽是NTR?刚下哪个MKV版本的,速度真慢啊,改下RM的看会不会快点
作者: dmd7530    时间: 2010-6-29 00:23

画风大爱啊,纯爱一直一般喜欢,3楼亮了。
作者: tanglei263    时间: 2010-6-29 13:43

画风很不错,既不太老又不太嫩,支持搂住了
作者: a5547782    时间: 2010-6-29 16:59

纠结~开始我不知道NTR是什么意思~就随便下来看看了~
NTR什么的~最讨厌了~完全被封面给骗了~回想起剧情就很火了~
作者: wanghongrui    时间: 2010-6-29 17:31

一部新片,好多字幕组同时发布,你们真是太强大了
作者: kensoukkk    时间: 2010-6-29 19:59

看过后表示不喜欢女方不愿意强迫的这种类型 = =还是要你情我愿才好,当然女方是攻更好XD
作者: sm_nana    时间: 2010-6-30 02:44

好多组做这片啊,看来NTR很有爱?!不过NTR片的人设都很不错,这样才有代入感啊
作者: SM女王    时间: 2010-6-30 15:44

这个最近发的人很多啊,难道NTR已经成为主流了么,支持!
作者: henryeva01    时间: 2010-6-30 21:02

很漂亮的人设啊 有点像TONY的风格 支持楼主发好片
作者: icevane    时间: 2010-6-30 22:25

画风貌似不错,新作收藏,拜谢分享。希望打吗不要太严重,有吗的片其实质量都还不错
作者: jimly1027    时间: 2010-7-1 00:36

什么片子啊 谢谢了 先下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2