标题: 【最果ての神狐】あい☆きゃん 上巻 [BIG5][DVDRIP][480P_PSP兼容MP4][附特典CDrip] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-6-27 20:41     标题: 【最果ての神狐】あい☆きゃん 上巻 [BIG5][DVDRIP][480P_PSP兼容MP4][附特典CDrip]

大小:93M(正片)+8M(特典CD)
格式:rv10_aac
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

封面:

DVD菜单:

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=oJaJRGddYH
http://www.jandown.com/link.php?ref=NJwWopQBtK

magnet:?xt=urn:btih:NLROZJ62AXCKZLN5T7PQ7MZMAVEXDSTU&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%20%E3%81%82%E3%81%84%E2%98%86%E3%81%8D%E3%82%83%E3%82%93%20%E4%B8%8A%E5%8D%B7%20%5BBIG5%5D%5BDVDRIP%5D%5B720x480%5D%5Bx264_aac%5D%5BMP4%5D&xl=107311825

拖了8個多小時終於拖完… DVDISO撸
PC播放時寬高比應為16:9 無黑邊
PSP播放時需手動全屏
比rm少了20m左右效果,比其好嗯……(拖
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐] あい☆きゃん 上卷 [BIG5][DVDRIP][720x480][x264_aac][MP4].torrent (2010-6-27 20:41, 18.32 KB) / 该附件被下载次数 9840
作者: wssglx    时间: 2010-6-27 20:50

哦,新作的中文字幕版,速度下下来欣赏一下。
作者: tzmwlth    时间: 2010-6-27 20:53

就看下集会有什么不同以往NTR的剧情了,黄发女同学应该不是龙套吧

游戏党剧透一下,貌似要2个月才出下一话

作者: 401108897    时间: 2010-6-27 20:58

NTR
  为日文【寝取】的缩写
  日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
  翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了)
动画里就是女主被男主外的角色OOXX(11区的宅门口味真重,做这种动画的公司居然屹立多年不倒)
不要被漂亮的画风骗到,口味不重的绕道而行吧~
作者: 401108897    时间: 2010-6-27 21:06

引用:
原帖由 tzmwlth 于 2010-6-27 20:53 发表
就看下集会有什么不同以往NTR的剧情了,黄发女同学应该不是龙套吧

游戏党剧透一下,貌似要2个月才出下一话
游戏里有n种结局,其中纯爱结局一个,和男主保持关系一起奋斗演艺圈结局一个,怀孕(男主的)结局一个,人生赢家结局一个(男女主黄发mm3p)
其他的结局全是XXXX
作者: s09612057    时间: 2010-6-27 21:12

看遊戲中裡面的那黃頭髮同學也有精采表現
下集在8月會出
很令人期待
作者: cnfn    时间: 2010-6-27 21:19

这个的吸引点有在特典这里呵呵,因为这个没看过
作者: a407904887    时间: 2010-6-27 21:23

記得遊戲裏面是本著反NTR而讓玩家最後得到GOOD END的,只是動畫如何設計故事就不知道了,MP4收下,拖DVDRIP辛苦了,
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-6-27 21:31

估计下集也不会有什么不同以往的结局吧 反正ntr的男主都是茶几
作者: yuepan123    时间: 2010-6-27 21:33

哎哟还是第一页的,还是那句话,感谢神狐小组,每次就等你们出字幕了
作者: s09612057    时间: 2010-6-27 21:51

希望結局會好一點
不然會有點失望
因為這類型的都是不怎麼樣的結局
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-6-27 22:39

醉过神户果然高效率  要是我会日语就好了 真想帮贵字幕组分担一点工作量
作者: mill    时间: 2010-6-27 23:02

新的格式影片,不知道哪个格式更加好看!?   
作者: o7310107151037    时间: 2010-6-27 23:47

PSP兼容MP4,楼主很体贴啊,看了楼下的发言,多么希望是纯爱路线啊,NTR太纠结了
作者: 070502014    时间: 2010-6-27 23:59

先本来以为是纯爱
结果一看那猥琐大叔的出现感觉就要被拒
最后果然成了纠结的NTR剧情

作者: pln    时间: 2010-6-28 00:05

這片子已經下載了
但是之前的版本沒有特典
不知特典是什麼的東西
作者: SPPOKM    时间: 2010-6-28 00:11

NTR的这部感觉没有以前的好看!结局都是例排的!做个收藏算了!
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-6-28 00:20

今天聪明了,嘿

直接先来原创找到狐狸的。

还是MP4格式的 ,又可以放小P里看了
作者: yuyang265    时间: 2010-6-28 00:22

PSP兼容真是方便啊,太感谢了,期待LZ的下卷资源
作者: kamiyubitan    时间: 2010-6-28 00:31

竟然有PSP能直接看的格式,太感谢了,楼主辛苦了
作者: mitsuizero    时间: 2010-6-28 00:53

ntr类型的最喜欢了,特别画风又这么好,感谢字幕组
作者: alphar    时间: 2010-6-28 00:59

搞不懂ntr也能一部接一部的出?!这种类型还真是接受不了,虽然画风不错的说.还是要感谢楼主的辛苦.
作者: DarkAngelo    时间: 2010-6-28 01:03

看到封面就覺得相當不錯~不知內容如何阿~感謝分享~
作者: guguazhen    时间: 2010-6-28 01:19

神狐还是要支持下的,不过这个只有个上,我还是喜欢看全集的
作者: darkardogj    时间: 2010-6-28 01:20

叹气…NTR么…说不上喜欢和讨厌…等下卷出了看结局再说?两个月啊…希望那会不要下不了上就好了…
作者: zyssen    时间: 2010-6-28 02:00

对NTR有些不适应.下来看看能不能接受.感谢字幕组.
作者: doskogou    时间: 2010-6-28 02:11

NTR也不错的,毕竟男主角保守了点,只好借大叔之手来了,可怜那气得吐血的男主角成为半摆设的杯具,哎
作者: muhanwen    时间: 2010-6-28 02:15

终于有新片了,而且画风不错,感谢楼主分享!
作者: 佛の战国    时间: 2010-6-28 02:19

最果大大 加速制作独蛾的字幕啊 小弟等的❤痒痒死了
作者: sd3804800    时间: 2010-6-28 06:08

一直希望看到想臭作那樣經典的 不知道這個怎麼樣
作者: mjygh1985    时间: 2010-6-28 08:27

看过了,画风不错,可惜就是剧情有点杯具
这种类型的貌似男主角都是个杯具男....
作者: mjygh1985    时间: 2010-6-28 08:31

看了下回复,有朋友能给个这动漫游戏的下载地址吗?谢谢啦
作者: chaoshero    时间: 2010-6-28 09:27

口味不重的勿下,否则可能会影响你的价值观。本人就是个例子。
作者: wz1028    时间: 2010-6-28 09:44

人设相当的不错啊,很可爱,感谢楼主发片。
作者: zenki555    时间: 2010-6-28 10:12

很喜欢MP4格式的,可以放在手机里看。感谢字幕组的辛勤努力!
作者: 爱是你    时间: 2010-6-28 10:52

感谢楼主的分享了,好片子,支持一下,红心送上!
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-28 11:30

看上去人设很不错呢,新作越来越好我们有眼福了
作者: 童徐    时间: 2010-6-28 12:20

新作的中文版,当然要下来看看了,支持楼主。
作者: hnbb    时间: 2010-6-28 12:33

下载看完了,感觉很有NTR的味道啊,这个还好,TURE BLUE可是代表作,实在虐心啊。
作者: k32970255k    时间: 2010-6-28 12:46

看了以后很期待下一集的剧情 希望不要杯具
作者: blood666    时间: 2010-6-28 13:24

为啥MP4版小了RMVB20M效果反而会好呢?
作者: av7kan    时间: 2010-6-28 13:28

神狐的动作就是快啊,昨天才下了RMVB的,现在又来个MP4的,这个下下来丢小P里看了,多谢分享
作者: z4800    时间: 2010-6-28 14:59

上次在官网看到截图,动画质量很高。盼啊盼,这动画终于出了,感谢LZ,感谢汉化组
作者: tianlang1985    时间: 2010-6-28 15:01

估计下集也不会有什么不同以往的结局吧
红心送上 期待楼主的继续发 很是期待
作者: jie000bonds    时间: 2010-6-28 15:13

有字幕了,棒呆了,谢谢楼主分享,谢谢神狐分享
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-6-28 16:45

黄发女同学貌似还是龙套。。不过女主角杯具了点。。我还是等下部出来吧。。上部看了纠结死了。
作者: soullinker    时间: 2010-6-28 17:07

这是6月新番还是7月的? 谢谢LZ发布了~
作者: 6565047    时间: 2010-6-28 17:24

作者: 2907454    时间: 2010-6-28 18:02

其实NTR的看多了也就那样了,偶尔看2部,感觉和平常的不同,才会有感觉,多了就没感觉了
作者: sttl    时间: 2010-6-28 18:05

最初看这种NTR类型的动画有些不适应,现在已经有点习惯了。
当然,有时要看一些正常向的平衡一下心理。
期待下集。
作者: ilovecat18    时间: 2010-6-28 18:41

除了NTR的作品,我已经对其他的动画作品不是很敏感了,悲剧啊,谢谢楼主发片。
作者: Yuutsu    时间: 2010-6-28 21:34

这片子是NTR的啊,太好了,NTR最高,感谢字幕组发片~
作者: mickeylove0418    时间: 2010-6-28 22:00

看過了 可是我怎麼覺得動畫裡粉紅色頭髮跟咖啡色頭髮怎麼可以一下子就變來變去 好神奇~
作者: s_ming    时间: 2010-6-28 22:08

男豬應該果斷翻臉然後直接對女主88~
然後找上黃發MM然後開始新的戀情~
同意的頂起~
作者: ansakuya    时间: 2010-6-28 22:20

新番又来了,看图片应该是纯爱类的动画,MM好清纯~
谢谢分享了~
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-6-29 00:01

NTR的这种虐心系列真让受不了,最近看动漫就容易进入角色的感觉看完这部心里感觉很难受,就像往心上通了一个刀子是的非常疼。不过支持楼主
作者: 等明天    时间: 2010-6-29 00:42

感谢汉化组的劳动,比较喜欢这类画风的作品~
作者: 114316949    时间: 2010-6-29 00:52

感谢 神狐 速度 好快啊
   也 谢谢楼主了  要 赶紧 下来看看 嘿嘿
作者: pen098    时间: 2010-6-29 00:56

这个是游戏改编的动画,游戏和X妖虫一样,NTR型的结局比较多
动画不会又是走NTR线吧,最好已经看过的朋友说一下剧情吧,要是NTR向的我就不看了

经其它论坛的反馈证实,此片为NTR片无误,不喜欢的朋友不要下了
NTR线真是浪费了这么好的人设(无论游戏与动画)

作者: DarkJackWei    时间: 2010-6-29 10:24

看起来感觉不错撒,先下了再说
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2010-6-29 20:24

这片不给力啊,没玩过游戏,期待女主2号是怎么被XX的.
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 21:54

根据游戏改编的吗?封面画得很漂亮,感谢神狐字幕的大大们~
作者: chen6185578    时间: 2010-6-30 00:24

不喜欢这种类型的 带还是要支持下
作者: scw666666    时间: 2010-6-30 11:39

MKV版已经收了
这个么塞小P里在被窝里看~~
作者: yyw3298    时间: 2010-6-30 12:30

感觉这片一般啊 怎么会有怎么多的汉化组翻译呢?我得马上下来看看,先支持一下LZ
作者: 青石    时间: 2010-6-30 13:29

MM的姿势好诱人啊,弄的我好像下,不知道就剧情如何。支持楼主!
作者: wucirenba    时间: 2010-6-30 14:39

很有意思的片子,不过之前下过了,在此支持一下
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-6-30 22:10

求这部片子的游戏   这口味有点重   看了有一点点受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2