标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub] 6月新作 あい☆きゃん 上卷[GB][DVDRIP][848x480][附无损特典CD] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-6-28 15:48     标题: [JJ.Sub] 6月新作 あい☆きゃん 上卷[GB][DVDRIP][848x480][附无损特典CD]

名称:あい☆きゃん 上卷
大小:130M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=zZU2nfjo2V
http://www.jandown.com/link.php?ref=NU9D9sHyML

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱[email]hisui1870@gmail.com[/email

附件: [JJ.Sub]あい☆きゃん+上卷DVDrip+附特典无....torrent (2010-6-28 15:48, 18.53 KB) / 该附件被下载次数 3816
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 15:55

前排支持 发片不容易啊 大家都要来支持  谢谢分享
作者: wanjiahuan    时间: 2010-6-28 16:17

看上去制片的质量还不错,就是不晓得实际画面和封面是不是一样的,哎,日本的H动画也开始走封面杀手的路线了,实在是悲哀。
作者: pinkflame    时间: 2010-6-28 16:42

来晚啦,画风很对我的胃口,手下了,谢谢楼主上传了
作者: yuelaner    时间: 2010-6-28 18:30

之前看过这部的无字幕版,不懂他们在说什么,感觉就是NTR类型的动画。
承受不了女的为什么就那么容易被那些XXXXX人士上?
而又不懂去反抗,任由别人摆布。
那男从屏幕看到女的被人上的时候那种感受。
哇...真TMD不知道有千万种无奈。
想制止但不知道怎么制止。
门被人用铁棒扣着。
最后那女还当什么事都没发生一样。
唉 ...
作者: xuanhun    时间: 2010-6-28 19:28

这个怎么到了99.9就不动了 不让下完么
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-6-28 19:39

是我喜欢的画风  收下了   谢谢分享,红心送上
作者: shyijun    时间: 2010-6-28 19:41

又有新片了虽然看图片像是强迫一类的但是也就这样了,话说日本现在做真常向的太少了
作者: tnn1    时间: 2010-6-28 19:59

新片无论如何都是要支持的
谢喽
感叹下好久都没看见新的无码动画了
作者: xushuaiyiyuzhen    时间: 2010-6-28 21:16

新作支持一下,看来大潮又要来临了啊。才歇息了几天又要开始大量下载了。
作者: qinshou    时间: 2010-6-28 21:56

其实这个动画有 点不合常理
男主角 都把门撞烂了,并且还把监控室砸了, 既然有这么冲动了,为什么还可能会什么都不说的就让那男的离开

还有点就是,既然在监控室都可以看见了,那说明 他们OOXX的过程其实是被录像了的

另外女主角与其说被迫 不如说是半推半就,没有看见她那有反抗的
作者: ruidez    时间: 2010-6-28 22:19

我晕  99.8%郁闷   哭死我了 没种?
作者: a407904887    时间: 2010-6-28 22:37

怎麼說呢,本來NTR的片子都是女主不反抗,男主廢柴做成的.
MKV收下,字幕組辛苦了
作者: kw1023    时间: 2010-6-29 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很喜欢 但是NTR剧情一直让我很难接受  毕竟正常看动漫都会有一种代入感 就好像有一种自己的女友被OOXX一样的感觉  总之很难受啊 后面都没看完
作者: a5547782    时间: 2010-6-29 04:04

画风还绝对可以~但是内容太纠结了,
为什么女主这么容易被别人XXXX了~我快纠结死了~
看图片时我相信是纯爱的~希望下卷能给我个好印象吧~
作者: eva854249731    时间: 2010-6-29 07:22

哎,近期的封面好好诱人哦,希望剧情也是这样。
作者: feng007    时间: 2010-6-29 08:51

6月的新番终于到了,不知这部的情节怎么样,期待中,谢谢楼主的分享!
作者: 花下    时间: 2010-6-29 11:49

支持新作 终于找到有字幕的了!等这个等了一个月
作者: ff00913    时间: 2010-6-29 14:20

为什么就是看不到图?难道我的翻墙软件很差?
作者: phoner    时间: 2010-6-29 15:10

能找到最新番真不容易,才刚刚出了一个上卷就有特点音乐了,一定要欣赏一下
作者: heweionline    时间: 2010-6-30 00:58

好久没看到感兴趣的新作啦,这次的看封面貌似制作还不错,不知道内容具体如何,我也怕封面党啊
作者: wo7127539    时间: 2010-6-30 09:28

看图片就知道不错,人设也是我喜欢的,下了谢谢了
作者: SM女王    时间: 2010-6-30 15:38

女主角有点像拉克丝啊,不知道是不是真的走封面路线呢
作者: c7199792    时间: 2010-6-30 20:00

见鬼,这资源一大堆啊,整一重复贴嘛!
作者: a5248863    时间: 2010-7-1 03:06

图片看起来不错 下的看看 最近新片好少啊
作者: a5248863    时间: 2010-7-1 03:07

新片 新片 等你 很久了    终于啊
作者: foxwood    时间: 2010-7-1 03:18

看到的第3个一样的片子了,现在字幕组竞争好激烈
作者: honest9    时间: 2010-7-1 07:32

女主角看上去很可爱啊,也比较适合小硬盘,不错的片子,下载收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2