标题: [日本AV] [无码/320*240]超美18歲妹妹做愛自拍加生活照片[avi/3gp/47m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-7-1 14:23     标题: [无码/320*240]超美18歲妹妹做愛自拍加生活照片[avi/3gp/47m]

【影片名稱】:超美18歲妹妹做愛自拍加生活照片[avi/3gp/47m]
【檔案大小】:47MB
【檔案格式】:avi/3gp
【播放時間】:08:19
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
avi档:
http://oron.com/gzi3yrtgjvbp/0555.avi.rar.html
3gp档:
http://oron.com/w9pkdre9i1r8/0555.3gp.rar.html
【備用網盤】:
avi档:
http://www.xun6.com/file/04794ff29/0555.avi.rar.html
3gp档:
http://www.xun6.com/file/aff901729/0555.3gp.rar.html
-
【下載教學】:支持迅雷下載,推薦Firefox下載速度超快

作者: hr_hs    时间: 2010-7-1 14:57

楼主的网盘很丰富,谢谢为广大人民着想,片中女主角很漂亮,下载收藏了!
作者: opik    时间: 2010-7-1 16:58

看小图感觉这个女主角好漂亮啊,简直是尤物级别的,这个不能错过啦,下载去,支持一下谢谢楼主的分享!
作者: avir    时间: 2010-7-1 18:52

已点支持表示感谢,提供了这么多链接地址方便的下载。
作者: lvliming    时间: 2010-7-1 19:05

这个片被人炒来炒去的,也不觉得烦,老片了,楼主你OUT了,发点新鲜的吧
作者: 79883039    时间: 2010-7-1 19:21

这个女的很像现在钱江电视台那个解说世界杯的女的。。哪位狼友不妨把这两人比较下
作者: hr_hs    时间: 2010-7-1 19:22

片里的女主角确实非常漂亮,看样子应该是日本或韩国的,就不下纯支持了!
作者: huge0217    时间: 2010-7-1 19:46

女主角很漂亮,身材也不错,最主要是片子好清晰啊,不下肯定不行的啦,支持啊!
作者: yideng2sm    时间: 2010-7-1 22:01

是不是这个女猪脚又出新片了啊 以前记得有她但不是这部
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-1 22:07

看图片这妹妹还真的是个美女啊,那个眼睛更是勾魂啊,能和这样的美女打炮真的是人间一大享受啊。
作者: chtlang    时间: 2010-7-1 23:07

前面早有他的片子了,说是韩国的。真的很漂亮唉。
作者: digo0044    时间: 2010-7-1 23:17

女主角很漂亮,不过是老片子了,还是支持下楼主吧
作者: silva    时间: 2010-7-1 23:33

视频是以前那个老的压缩的,图片是同个人,但是没有新的视频,大家注意
作者: 血色天空    时间: 2010-7-1 23:33

感谢楼主给众淫带来的享受 支持一下楼主 片子正在下载中
作者: chensilee    时间: 2010-7-1 23:34

非常好的美女身材眼神很是诱惑人,让人很有冲动
作者: soloman007    时间: 2010-7-1 23:44

这个MM比较出名啊,好像是韩国的,之前只有她另一部,没想到还有这么精彩的,太感谢楼主了,
作者: 正直男人    时间: 2010-7-2 00:20

我记得这个女的挺早以前就有人发过了,好像是啥韩国的,因为那次我下的时候是说这个女的是韩国的
作者: gbicefly    时间: 2010-7-2 00:45

下来看了,视频的还是和以前一样,就是多了照片而已
作者: bobo45123    时间: 2010-7-2 01:03

下载后的视频是很早以前的韩国情侣自拍的片子,感觉视频和图片中的女主角不是一个人
作者: tonyfs    时间: 2010-7-2 11:59

不像中国人, 但是麦黑的肤色今夏比较流行
作者: greatmarble    时间: 2010-7-2 12:22

这个是个老片了,韩国的,但是这么清晰的还是头一次看到,很不错。
作者: 你好棒    时间: 2010-7-2 12:51

感觉这个mm超漂亮啊,超喜欢啊,感谢楼主了
作者: starljm    时间: 2010-7-2 13:28

女的很漂亮,身材也很好,就下载来看看吧。没有看过啊
作者: song7578519    时间: 2010-7-2 13:52

清纯美女,我喜欢。她穿的那个睡衣也好漂亮。我怎么就没遇到过这么漂亮的妞了
作者: youyouyou520a    时间: 2010-7-2 18:26

在av中这个真是极品了,十分的漂亮,身材也不错虽然感觉胸围一般,但是十全十美实在少,要不就是棒子的整容货。
作者: wrwj    时间: 2010-7-2 19:01

看图片比较清晰啊!最讨厌图片看起来清晰!视频很模糊的那种!下载看看先!感谢楼主分享!
作者: 淫荡才子    时间: 2010-7-2 20:35

这个是老片,女主角很漂亮,不知道盘里还有没   可以下来看看
作者: shuda2000    时间: 2010-7-2 21:58

这女的脸蛋不错呀,身材也可以,就是不知道技术怎么样了,l看下先。还奉上生活照,楼主有心了。
作者: khan01    时间: 2010-7-2 22:25

老片了,以前好像看见发过,不记得以前叫啥名字了
作者: maidou0315    时间: 2010-7-4 01:26

这个女人应该是以前很出门的那个韩国女人吧,很风骚的,叫床很厉害。
而且水还挺多,是被以前的男朋友流出了视频。
有口交,有做爱,她自己还会磨小穴。
我以前看过其中几段。不知道这个是不是新的。
这个女人穴小阴唇肥大比较明显,比较黑。
干的肯定不少。
作者: woailaopo    时间: 2010-7-4 02:37

确实相当的漂亮,不过估计不是国产的。
还是谢谢楼主的分享,先下来看看。
红心送上!
作者: sq321    时间: 2010-7-4 12:09

恩 这个前面看过  有个标题是什么韩国美女的
重复了
作者: 天之☆痕    时间: 2010-7-4 16:16

老片子啦,有的说是韩国的,有的说日本的,还有说中国的,不想费心分析了,纯支持一下吧!
作者: qinqiang001    时间: 2010-7-5 23:25

胡说。这个不是 那个很早以前韩国的那个片子吗?
怎么换几张图 又是另外一个标题?
作者: ydx001    时间: 2010-7-6 00:07

这妹妹真的是台湾的吗?!
真是漂亮
看起来还真像韩国或日本的女优
支持国产
作者: ll10940568    时间: 2010-7-6 02:06

这是不是国产的啊,感觉还可以呢哦,主要是图比较清晰
作者: p9566    时间: 2010-7-6 03:38

很早以前就看过了,不过还算是个美女,在床上挺风骚的.
作者: web1107    时间: 2010-7-6 15:05

这个是之前韩国分手门的女猪脚
难道出第二季了?
这个女的很漂亮
叫声也销魂
作者: 八宝茶2    时间: 2010-7-6 15:25

这MM好漂亮,眼神很勾人,赶紧下下来收藏
作者: teolau    时间: 2010-7-6 21:06

这个片子还是不错的,就是分不清楚到底是韩国的还是日本的,另外此女下体毛毛比较丰盛,说明性欲比较旺盛,推荐大家下载下来解决一下
作者: dj小洋    时间: 2010-7-14 15:39

好清晰的图片,相信视频质量也会是相当的不错
作者: lw4    时间: 2010-7-14 15:53

漂亮的小妹妹,不错哟!是美女就一定要支持!
作者: wyd    时间: 2010-7-14 16:17

这女的是韩国的?貌似什么还有一个什么韩国女友的片子里看到过啊
作者: 工口组长    时间: 2010-7-14 16:21

这个女生真的好漂亮啊,男朋友真是太幸福了 要是我一定天天都对她好的额
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-7-14 17:24

这个是老片子吧,已经都是一两年前的玩意了还拿出来换个名字继续下载,无语呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2