标题: 我和嫂子的一夜情 [打印本页]

作者: 性奴郭蕾    时间: 2010-7-1 22:23     标题: 我和嫂子的一夜情

这里所说的嫂子,是我同事的老婆,其本身也是我的同事。但为了礼貌的缘故,我还是叫她嫂子。

这件事情是前不久发生的。单位组织我们去上海看世博,我们单位分成了5批去游玩。我,同事,嫂子恰巧在第一批。不过临走,同时突然接到领导的电话,说有些紧急任务要他完成。于是同事便没有去。世博游直到快完的前一天,我们并没有什么异常。但是,就是倒数第二天的时候,我们被告知明天可以休息一天,后天上班。得到这个消息的时候,我们一直要求导游买明天下午的车票。反正路程近。当天晚上,由于几天的疲劳与兴奋,我们每个人都在不知不觉间多喝了几杯。由于平日里我和同事一家的关系都不错,所以其他同事就都放心我送嫂子回房间。不过,他们忽视了,我们都喝了不少的酒。

其实,我是暗恋着我的嫂子的。而嫂子又爱同事爱的很深,几天不见同事,已经都快思念疯了。所以接下来发生的事情很顺其自然。嫂子把我当成了同事。而我就顺其自然。我得声明,要不是我喝了酒,我一定能控制的住自己。可当时的情况是,我尽管意识清醒,却不能控制我自己。相信和我一样的朋友有不少。喝了酒后,不能控制自己,但酒醒后却能记得自己做过什么。

这几天,我面对着同事尴尬,面对着嫂子尴尬,面对着媳妇尴尬。我的心里好难受。发这个帖子的目的,就在于,请大家帮帮我,怎么才能摆脱?我不想再这样下去了,我想恢复正常。

谢谢。
作者: a330602    时间: 2010-7-1 22:28

就当作没有发生过好了,如果这事扩散了,同事朋友都没得做了!
作者: 暗夜出逃    时间: 2010-7-1 22:29

你嫂子应该知道你和她做过什么吧?这样就比较难办,因为并不是在她自愿与你发生关系的,她醒来之后怎么面对你?
我觉得唯一的办法就是你按照平常心,就像什么事都没有发生过,日子该怎么过就怎么过,平常心很重要。
作者: 亲近自然    时间: 2010-7-1 22:29

呵呵,我得先占个好的位置慢慢看。谢谢楼主的分享!
作者: sexhog    时间: 2010-7-1 22:31

恩,当作什么都没发生过是最好的选择。不过如果有机会,一定下手要狠
作者: nikiforenko    时间: 2010-7-1 22:33

顺其自然,以不变应万变,估计她也不会说什么,就当一切都没有发生过吧
作者: kellyliang    时间: 2010-7-1 22:35

事情既然发生~何必去多想~以不变应万变~顺其自然
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-7-1 22:37

看不懂。不知道有什么好尴尬的。既然是郎有情,妾有意,发生了,就当一段美好的回忆。实际上,谁也没有伤害到谁。发生了,就平常心待之,生活依旧,美好依旧。
作者: zonson    时间: 2010-7-1 22:41

既然发生了,现在只能当做什么都没有做过,不然更尴尬
作者: xyjzice    时间: 2010-7-1 22:46

不管该不该发生都已经发生,平淡点面对。如果实在受不了,那就换份工作吧。
作者: tjcj    时间: 2010-7-1 22:53

做都做了,没啥后悔的。
买点礼物,跟人家媳妇道个歉,说明酒令智昏,附带说明这事就烂在两人肚里,谁也不说,对谁都好。恢复正常。
作者: wjune789    时间: 2010-7-1 22:56

大家相视一笑啊,还想怎么样,弄大了大家都不好挖,是不
作者: 蓝色迷雾    时间: 2010-7-1 23:10

其实有个方法也可以的,就是你请假半个月跟你老婆一起去远些的地方玩,放开的玩,差不多半个月后这事就淡忘了!
作者: 鸟    时间: 2010-7-1 23:14

嚇我一跳,我還以為樓主
作者: inia416@    时间: 2010-7-2 00:34

还有把别人当成老公的道理啊?不过是趁着酒意发生一些平常想发生而不敢发生的事情而已。发生以后,她也不会要你负责,不过是体验。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-2 01:43

现在她对你怎样,你当成什么都没发生过就好,毕竟是喝了酒了
作者: nicholaskqs    时间: 2010-7-2 11:44

想恢复正常暂时比较难 时间长了慢慢就会淡点吧 保持平常心罗
作者: mituu    时间: 2010-7-2 12:37

就当什么事情都没有发生过一样不就行了,毕竟是酒后啊,控制不住,可以原谅!射你无罪
作者: posechang    时间: 2010-7-2 12:55

这个只能靠时间去遗忘了吧!毕竟是人就有欲望,也不是时时刻刻都能把持住的。

兄弟,以后少喝点酒。

既然管不住自己的吊,就管管自己的嘴吧!
作者: jaywww    时间: 2010-7-2 18:42

送楼主一个小故事
老和尚携小和尚游方,途遇一条河,看见一女子正想过河,却又不敢过,犯难之际,老和尚便主动背该女子过了河,然后放下该女子,即与小和尚继续赶路,小和尚不禁一路嘀咕:师傅今天怎么了?竟敢背一女子过河?就这样一路走一路想,最后终于忍不住了,问道:“师傅,你犯戒了,不是说出家人不能近女色么?那你怎么背了女人?”老和尚叹道:“我早已放下了,你却还放不下!”
如果你嫂子已经放下,那他的修为可是比楼主要高得多,本是无心之过,如果楼主还是执迷于尴尬,露了痕迹最终损害两个家庭,倒是不如学学老和尚“放下”。两害相权取其轻。
作者: leavesun    时间: 2010-7-2 21:02

男人要做到能屈能伸,该说的一定要说,不该说的烂在肚子里也不要说;
作者: 704143371    时间: 2010-7-3 18:03

其实只要喜欢就可以了 只要自己知道就好不要让他的男人知道 大家心照不宣
作者: ygm7788    时间: 2010-7-3 19:00

建议你什么别做,也别有什么心病,酒后乱性的事情经常发生,如果你说出来,后果不堪设想,至少要破坏两个家庭。
作者: massacrer    时间: 2010-7-3 20:05

酒后过失也没法弥补哦,确保以后别在发生就好了。不行就换工作吧,这种事情太尴尬了。
作者: police123    时间: 2010-7-3 22:55

这正验证的酒后乱性啊,悲惧!不知道后世会如何,日了个B找来了一世的不痛快
作者: 277354688    时间: 2010-7-3 22:58

就当什么也没发生吧,也没必要去解释什么,这种事越描越黑。也给自己留下一份美好的回忆吧,不过紧急避孕很重要啊,那样的话很可能影响到你嫂子的婚姻了。
作者: qylzp    时间: 2010-7-4 13:35

典型的一夜情啊!楼主一定要好好处理,不然就很棘手了
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:13

你嫂子应该知道你和她做过什么吧?这样就比较难办,因为并不是在她自愿与你发生关系的,她醒来之后怎么面对你?
作者: ryb0756    时间: 2010-7-4 20:22

没什么啊,就当什么也没发生,估计你嫂子也不会说的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-4 20:24

大家都不提这事也就慢慢的过去了,楼主得引以为戒啊,一个弄不好生活就要乱套
作者: williamjang15    时间: 2010-7-4 20:36

便宜都让你占了,你还在这瞎惆怅什么?
作者: 狼博士    时间: 2010-7-4 22:57

反正是喝了酒了,你把错都怪在酒上,你是没错的,心理就好过了。
作者: dkirk    时间: 2010-7-4 23:20

太不人道的做法了,我鄙视楼主!我们公司组织的8号世博,其实我也在幻想跟同事来一炮
作者: 671393613    时间: 2010-7-5 02:15

就当没发生一样嘛,能上继续上了,小心点就好
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 08:59

呵呵就当没发生呗,反正她也会当做没发生的,对大家都有好处的…
作者: zxzm007    时间: 2010-7-5 09:39

你该想想怎么样去面对你那个同事,而不是你那个嫂子了.
作者: 大寨公社    时间: 2010-7-5 23:30

别得了便宜还在这里卖乖。事情做也做了,就赶紧当什么事情也没发生,好好上班。恰当的时候再约约她,注意隐蔽哦。
但,生活中也常常有这样的情况,有些人此生也就只有一次的机缘啊!缺憾是美丽的,也足以让你回味一辈子,即使就只有这一次。
作者: Jack1614    时间: 2010-7-8 01:17

当断就断.中国不是有句话吗--兔子不吃窝边草.劝楼主立刻停住.找关系换地方工作.
作者: 满女子    时间: 2010-7-8 09:31

跟嫂子有一夜情,除了尴尬,还有风险,当心啊!
作者: xiaomutou~    时间: 2010-7-8 09:55

其实现在社会这么开放,没什么大不了的,既然做了就承担,顺其自然吧!
作者: hzw3000    时间: 2010-7-11 10:06

得了便宜还卖乖,不过这个事情就当做没发生过要好些,要不然会很惨
作者: ntsl1    时间: 2010-7-12 05:45

应该她也是对你有感觉的

不然哪有一直醉的
作者: yun863    时间: 2010-7-12 09:05

当时她有没有明确的拒绝你了,然后你强行上的?
还是她引诱你了,你假装上当之类?
如果是前者,你还是要谨慎些。
如果是后者,你就大胆些。
细节,最重要,你能不能描述下当时的情况。
作者: meinv19zhao    时间: 2010-7-13 13:10

有道是有13门前过

不R 是罪过啊
作者: wo6416102    时间: 2010-7-13 13:17

继续发展肯定是不行了  只能当啥都没发生过了  没别的办法
作者: jixiaa    时间: 2010-7-14 23:45

这样的事情不要提了,让他随风飘走吧~以后注意就好了
作者: yantian2005    时间: 2010-7-15 23:48

如果想关系正常化要不一夜情变多夜的,要不就忘记了吧,没太多选择的。
作者: yingyun    时间: 2010-7-16 07:48

嫂子爱你同事并且爱的很深的话,绝对不会发生这样的事,所以也不必自责了,不过上了朋友的老婆绝对是你的错,也不用来装好人了,真喝多了也做不了这事,能做这事也说明喝的还不是很厉害
作者: 大唐书生    时间: 2010-7-16 07:54

其实你可以给自己找个借口的,因为你所谓的嫂子把你当成同事了,所以她有迎合你,挑逗你的,这就变成你情我愿啦!
作者: xinglei1    时间: 2010-7-16 08:01

既然发生了,就淡然面对吧,忘记该忘记的,记住该记住的
作者: cjc0228    时间: 2010-7-16 11:38

无所谓了 现在很开放的 楼主想的不一定是你嫂子想的 没事的
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-16 12:45

这种事情要有个尺度才行,对你朋友的老婆更不能动邪念,自己想想就会明白的 哈
作者: byd987    时间: 2010-7-16 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

事情已经发生,后悔是没有用的。这要取决于你所说的嫂子的态度。如果她愿意忘记,那你就要忘记。总是无心之失吗 ?如果他还找你,这时就看你的态度是不是真像你说的那样,能够在清醒时拒绝她。
作者: 为你痴狂    时间: 2010-7-16 14:56

尽量去分散自己的注意力,以后随着时间的推移就会慢慢的忘记的,估计她也在暗暗地责备自己,当完全忘了之后就会心理平衡的。
作者: bingoooo    时间: 2010-7-18 13:49

换个工作吧,这个貌似是比较好的解决办法了
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 10:28

呵呵,有意思,挺真实的,我相信是真的。我认为楼主应该和嫂子聊聊,把这个事说清楚,不说清楚地化,嘿嘿,你以后日子难过了,
作者: wwxb    时间: 2010-8-4 09:05

这种事情既然发生了只能顺其自然,否则多尴尬啊。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-4 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,恕我直言啊,酒后乱性都是骗人的话,喝酒只是壮胆,你酒后做的事只是你平时想做也不敢做的事情。
所以这件事情呢,你们俩人都是有责任的,你们俩人的心里都不是坦荡的。
这种事情一旦发生,就没有办法再改变了。
我想,如果你想完全摆脱,那你就换个单位吧。
作者: day150509361    时间: 2010-8-4 10:38

做都做了,难道还怕面对?
真喜欢就要勇敢面对,再说她没对你说什么吗?
那晚她真的没意识了?
你要看看她的态度嘛!
作者: wazii    时间: 2010-8-4 11:02

没有什么更好的办法,只能是两个人不再提这件事,当没发生过。以后就会淡忘了
作者: blue1982    时间: 2010-8-4 12:06

当没发生过来了,也只能这样了,对各方面都是很好的结果了
作者: ye1111    时间: 2010-8-4 12:09

顺其自然的好点,最好不要在有什么想法了,不以后怎么面对你同事。
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 14:12

为了你老婆为了你嫂子还有你同事 就当什么事情就没发生过 就当是一次意外好了
作者: lo_1984    时间: 2010-8-4 14:15

你说的很矛盾啊能做出这种事还会觉得很尴尬吗喝酒喝多了做理由很牵强啊
作者: milanowang    时间: 2010-8-4 16:39

为了你和你同事的婚姻幸福
把这种能拆散婚姻的事烂肚子吧
作者: yoyonana1987    时间: 2010-8-5 15:04

果然好吃不如饺子,好玩不如嫂子啊
作者: hdk33177    时间: 2010-8-5 15:10

你这人真不地道,朋友妻不可欺,你到是挺不客气的,那女人也蠢,这年头有不透风的墙吗?
作者: he19841208    时间: 2010-8-6 20:36

这个,看来只能当做什么都没发生过了,处理不好以后关系可能会变僵的!
作者: 满女子    时间: 2010-8-6 20:39

酒后与嫂子发生了性关系,确实说不清道不明的,只有离开她,才能不尴尬!
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 21:07

朋友妻不可欺,楼主和他们又是同事,天天见面。最好是能调个单位,如果不行换个部门也好,就当没发生过。
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-7 21:18

恩。就装着没发生过的样子就好了。被发现了。大家都没好心情。。
作者: aygg    时间: 2010-8-7 21:37

就当做了一次春梦,梦醒后就什么都忘记了,人难免犯错,但不能一错再错.
作者: yeap    时间: 2010-8-7 22:00

这种事只能当没发生了,要让你同事知道你和你嫂子基本就毁了
作者: 文明狼    时间: 2010-8-7 23:45

既然已经发生了,那就忘记吧,是你最好的选择
作者: kbkbkbm    时间: 2010-8-8 16:14

别太当会事了!酒喝多了嘛,对吧,你想的越多,下次见面就越尴尬,当自己忘了,反而更好
作者: hui8322    时间: 2010-8-8 18:51

随遇而安吧,毕竟的两厢情愿的事,没什么大不了的
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 20:38

刚看标题我还以为楼主乱伦了,原来是同事的老婆啊,酒后乱性吗很正常楼主不必过于内疚了,一个美丽的错误,时间会冲淡一切的,藏在心底吧,一切都会好起来的。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-10 22:15

有点标题党的感觉
这还是少搞的好
低头不见抬头见的
不太好
作者: zhutai    时间: 2010-8-11 00:03

这个啊 就当成你们两个人生中一个美丽的误会好了
大家都想开点 对大家都有好处啦
作者: acxo    时间: 2010-8-11 00:05

既然嫂子把你错当成了同事,相信她也一定在懊悔吧,所以她应该不会主动提这事。你装作没有事情就行了,这也应该是她所希望的。彼此都不提,渐渐淡化就好了。
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:13

做了错事 就该选择面对 和嫂子好好谈谈 尽量别影响人家家庭
作者: gresko    时间: 2010-8-12 16:23

既然已经是即成的事实了,就尽快忘记这一切,让生活和工作都回到正轨上把。
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 06:53

一:就当这事没发生过
二:和她说清楚。以免大家都放在心里很纠结。
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-16 15:37

酒后乱性,既然已经过了,那就不要去想了,反正对方也没什么问题。
作者: huayim    时间: 2010-8-21 22:44

现在关键是看看女的怎么想,才能决定自己下一步怎么做。
作者: woxhni163@163    时间: 2010-9-16 11:32

楼主爽都爽了,这女的对你有意思的话,可以继续发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2