标题: [经典] 性感學妹 Catherine - The Sexy Schoolgirl [打印本页]

作者: czw123521    时间: 2010-7-8 06:42     标题: 性感學妹 Catherine - The Sexy Schoolgirl

影片名稱】:SmackMyBitch - Catherine The Sexy Schoolgirl  
【格式類型】:WMV
【影片大小】:807MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:8506093df31860e657b1605d3015040248b5213f
【內容描述】:
Scene Description:
She is so young and naive and she loves to lick pudding off of a hard cock.
She plays with him while licking it all up and then the little schoolgirl wants more.
She takes a hard drilling until her pussy is stuffed full.

附件: 850609.torrent (2010-7-8 06:47, 17.17 KB) / 该附件被下载次数 1922
作者: longabcdef    时间: 2010-7-8 06:44

呵呵!女优长得好靓啊!就是看图中少了双飞情节.
作者: liuyiksen    时间: 2010-7-8 06:52

多谢楼主分享啊 如果不是你分享就看不到了 谢谢了
作者: jackzhang1102    时间: 2010-7-8 08:49

楼主是你的学妹吗?长的不错呢!
爽不爽啊?让我下下来看一下先!
谢谢了
作者: 63649290    时间: 2010-7-8 10:41

看着还很有重口味的意思,感谢楼主,收到了
作者: zhg2010    时间: 2010-7-8 10:54

老外的JJ太大了,这小MM的BB能受得了吗?
作者: wangtao001    时间: 2010-7-8 12:41

这妹妹有点嫩,不过看不出来几岁了,没有正面像,看不太出来。
作者: wzjka2001    时间: 2010-7-8 13:18

这个小学妹,皮肤嘿嘿的,看上去,很性感,小巧玲珑啊。
作者: 305932523    时间: 2010-7-8 13:31

这个AV女看起来很小啊
尤其是看那张坐在上面倒插的那张
作者: sunsolaris    时间: 2010-7-8 13:32

看到穿制服的作爱,就有一种非常喜欢的感觉,看看!
作者: 395493867    时间: 2010-7-8 14:48

我怎么觉得这片子这么象日本拍的啊?一点也不象是欧美片
作者: king90349    时间: 2010-7-8 15:07

我怎么没遇到这么好的学妹?有此学妹,此生无憾,呵呵。女优很不错,但是我认为更经典的、值得赞扬的是楼主对这部片子的英文介绍。描述得很生动很形象。尤其是这句:She is so young and naive and she loves to lick pudding off of a hard cock. 一看到就尽显女主角的淫荡,谢谢楼主分享哈
作者: moto402003    时间: 2010-7-8 15:31

第一张那白色的是啥?看着有点爽啊
作者: qxs0125    时间: 2010-7-8 16:18

多谢分享,感谢楼主,MM好漂亮啊~~
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 17:20

乖乖,这是诱惑学生不好好学习啊,但女女长的一般,不是那种太惊艳的。纯支持下LZ
作者: jingling1234    时间: 2010-7-8 17:29

女优看来年纪不算小啦 不过看起来挺卖力也应享受 支持楼主啦
作者: myword05138702    时间: 2010-7-8 17:31     标题: 喜欢

喜欢!很好!超级喜欢!喜欢!很好!超级喜欢!
作者: dxhtj    时间: 2010-7-8 18:29

妹妹是不是还未成年啊!看上去很小啊!一定很爽吧!
作者: ripperzzc    时间: 2010-7-8 19:47

这妹妹太嫩啦,不过偶尔看看还行啊
谢谢楼主啊
作者: gdlq    时间: 2010-7-8 20:18     标题: 回复 6楼 的帖子

老外不仅人强壮,活儿更强壮,
只有外国女人才能适应
作者: ihzf    时间: 2010-7-8 20:42

以补课的名义,就这样趁机把人家给吃了,真是遭人嫉妒!我的女同学啊!你们在哪里啊!?要不要我帮你们补习一下啊!?
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-7-8 21:49

小妹妹长得很清瘦,俺挺喜欢的,希望多一点她的片子。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-8 22:03

真是佩服欧美女优敬业
这么嫩的身体承受这么大的冲击
作者: tiancai1986    时间: 2010-7-8 22:14

she doesn't look like a school girl, haha, anyway thank the thread starter for sharing with us his video. thank you ^^
作者: lamuslim    时间: 2010-7-8 22:32

呵呵!女优长得好靓啊!就是看图中少了双飞情节
作者: guhaixin    时间: 2010-7-9 01:33

好厉害的学长啊,无微不至的额关怀小学妹的各个方面
作者: wuhuang002    时间: 2010-7-9 09:46

这个小妹妹好像还不错的,被大jj插得一定很爽,支持楼主
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-9 12:43

很可爱的学生MM啊,还留2个小辫子,看的我心情澎湃啊
作者: dwoffice    时间: 2010-7-9 15:29

女学生好生情感!做的也起劲.不错的片子.献上支持度.谢谢
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-9 16:34

这么才这么点支持,这片不错啊,邻家小妹的感觉,而且看表情相当投入,像这样的片子应该多支持!
作者: whenisp    时间: 2010-7-9 17:01

谢谢楼主了,最喜欢弄学妹了!
作者: a13945305797    时间: 2010-7-9 20:24

真是佩服欧美女优敬业
这么嫩的身体承受这么大的冲击
作者: bingniu    时间: 2010-7-9 21:07

不愧是学生妹.水灵灵的.任你榨也榨不干呀.
作者: 枫叶男人    时间: 2010-7-9 21:37

学妹的片子绝对的厉害,很漂亮也很喜欢,年轻有力,支持发表
作者: leecansi    时间: 2010-7-9 23:56

v好青春的玉女,不错,只是文件大了点,下次吧。
作者: xitong121    时间: 2010-7-10 01:31

很纯纯的那种,不过咱过了喜欢纯纯的年龄了,嘿嘿,纯支持一下
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 15:31

这个学妹很清纯啊,干死她,谢谢楼主分享。
作者: ppclover    时间: 2010-7-10 16:10

western school girl av.  very nice and pretty.
作者: yongchunking    时间: 2010-7-10 18:08

一看到这种英伦风格的欧美校裙妹,我就饥饿难耐。小妞长得真青春。
作者: ysuwper    时间: 2010-7-12 04:07

Schoolgirl,i love it !thank you lz!the girl is beautiful

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2