标题: [原创首发]健身球的”性“用法 [打印本页]

作者: cjbing2002    时间: 2010-7-13 18:37     标题: [原创首发]健身球的”性“用法

第一次发帖,如果有违规的地方希望能谅解下。
上周想到的新玩法,看论坛里好像没人发过利用健身球嗨咻的方法,所以厚颜搞个原创首发,希望这确实是新玩法,望各位狼友指点矫正。
[使用物品]健身球,又名波波球。
[经验年限]1周左右。
[细节介绍]上周末晚带着老婆孩子出门到朋友家坐,回来后孩子被丈人抱到他的房间睡,正是和老婆嗨咻的好时机,由于老婆每晚都用健身球锻炼,之前出门得早,回来后要补功课,我看着老婆趴在健身球上屁股翘得高高的,平日里没什么感觉,由于今天想着要和老婆嗨咻,突然间就灵机一动,想到要利用健身球和老婆嗨咻,先上卧室把空调开上,等老婆锻炼完洗澡时间,把家里的大小两个健身球都拿到卧室(老婆用的是大的,小的健身球是给宝宝玩的),等老婆洗浴完毕后,就开始进入正题了,我跟老婆说明了下今晚利用健身球来玩玩新,然后快速的洗了个澡,之后当然是进行爱做的运动。由于是首次利用健身球做爱,只先研究了几个姿势而已。具体过程就不详述了,反正那晚玩得很爽。简述下采用的姿势。

姿势一:女趴在大球上,翘着屁股,男从后面进入。(最好能选用更大号的球,这样高度上能更方便进入)。
姿势二:女上半身仰躺在大球上,双脚着地,双腿张开,男站在其双腿间插入。(最好能选用更大号的球,这样高度上能更方便进入)。
姿势三:利用小球,男平躺,把小球垫于腰臀间,女跨在男阴茎上方,套入阴茎,由于这个姿势,一般女性多弄几下就容易脚酸,所以此时可让女性保持一定的舒适的高度,男的利用臀下球的弹力,进行抽插。(球的大小要适中,太高了,男的会很难受,当然可以想法在上身下垫点东西进行下平衡;球太小的话那反弹空间太小,抽插起来就不舒服了,而且球要选那种弹性很强的效果才好,总之多大的球适合自己,只能请各位狼友自己琢磨了)。
姿势四:女的侧躺在大球上,一脚点地,一脚高高抬起,由男性进入。(由于此姿势是侧躺,很难掌握平衡)
[利弊分析]利:有新鲜感,主要是利用球的弹力配合着在各式做爱姿势,只要和动作幅度配合好,既省力又能增加抽插力度,感觉很爽。
弊:有的姿势要注意动作幅度,别搞不好把腰给闪了什么的。有的姿势不适用于利用此道具进行做爱。由于是新想到的方法,有待继续完善,也希望各位狼友多多支持,给点个红心支持下。

作者: aocsex    时间: 2010-7-13 20:48

动作难度好大啊,楼主效果如何啊,介绍不详细啊!
作者: 1357031    时间: 2010-7-13 21:01

除了第一个的后入式,其他的姿势都比较难平衡吧,如果摔倒了就不太好。
作者: gjiannan    时间: 2010-7-13 21:09

我一直以为这个球根小孩子玩的哪种没什么区别吧
作者: weilade    时间: 2010-7-13 22:13

你介绍这个动作让我想起了大熊猫,也就这动物喜欢大球球,总觉得腰受不了,打泡很累人的,动作就别太累了
作者: xkidkidx    时间: 2010-7-13 23:24

楼主太有才了  以前练过杂技把
作者: 伊爽    时间: 2010-7-13 23:42

这样也行啊,大家都是高手!!!!!!小弟佩服了
作者: holyand    时间: 2010-7-13 23:51

想法不错,就是球大小合适
不过,要是你老婆练过体操,你不用球也可以做高难度动作了
作者: cnnjvirus    时间: 2010-7-14 01:02

那么激烈的运动,健身球能吃得消吗?我看会炸的哦。
作者: 狂飙到底    时间: 2010-7-14 01:48

有创意 很新鲜呵  谢谢楼主 楼上说的是 小心球炸了
作者: zxc558    时间: 2010-7-14 08:55

你这方法我在一部欧美的片子里看过,那女的看起来很享受。
作者: cjbing2002    时间: 2010-7-14 16:11

其实就是偶尔搞搞新玩法嘛,提高下性趣。
至于平衡,小心点就可以了,本来她们女的为了保持身材,不少人都用健身球在锻炼,对球的特性都比较清楚,要保持平衡上手就快了。
球会不会爆,这倒是个问题,买的时候别就光顾着省钱,买质量好的肯定爆的机会就低了,何况又不是天天用球嗨咻。
至于会比较累,能有新鲜感,玩得爽就好,偶尔累点怕什么。
作者: magic123isme    时间: 2010-7-14 16:28

这个球我也有 以前也看过类似帖子 最好楼主能够配上照片就好拉
作者: raycheung    时间: 2010-7-17 15:20

原来这样用的,之前去按摩就见到有球在,都不知道怎么用的
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 21:19

除了第一个的后入式,其他的姿势都比较难平衡吧,如果摔倒了就不太好。
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 21:20

作者: wxl307614    时间: 2010-7-21 17:30

这个,多大的球啊?应该要很结实的吧?而且貌似这样很危险,玩的时候要当心啊
作者: fdsypfypf    时间: 2010-7-22 21:58

这个应该需要掌握平衡,掌握平衡本身很费体力的,影响感受,不过赞一下楼主的开拓精神
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 16:53

健身球的”性“用法 这个一定要支持下了,,
作者: jiaohe123    时间: 2010-7-23 22:02

这样也行啊,大家都是高手!!!!!!小弟佩服了
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-23 22:25

要是不稳,搞坏了小弟弟可不得了,这样做不好吧!
作者: k8xxxxxxxxx    时间: 2010-7-23 23:48

现在洗浴中心都有这玩意
作者: skvtoo    时间: 2010-7-23 23:59

有创意,你就不怕把球给弄跑了之后,你两个人同时摔在地上?
作者: hxy3379    时间: 2010-7-24 03:07

确实感觉难度很大啊,万一平衡没整对,那不是 BOM。。。掉地上了
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:42

那次我就试着躺在健身球上,GF在上,结果我就从旁边滑下去摔倒了
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: 空智    时间: 2010-7-26 16:07

现在高档点的买春小姐房间里都有这个东西的,有的床上还有红绳.
作者: iami520    时间: 2010-7-26 16:28

就怕不小心连人带球都滚跑了
作者: neal79    时间: 2010-7-26 17:30

相当的有创意啊,生活中真是处处都能发现乐趣,佩服
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 07:20

呵呵,小心大球放了炮,但愿它足够结实。
还是床上最保险。
作者: windhearts    时间: 2010-8-7 17:01

动作难度好大啊,楼主效果如何啊,介绍不详细啊!最好发图
作者: 泉中水    时间: 2010-8-7 23:52

哈哈,我也想到过,可就 是不敢试呀,今天还真看到了!
作者: yahoo2005    时间: 2010-8-8 09:40

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-8 12:08

有创意啊。但是健身球的固定是个麻烦事,一不小心就会翻啊
作者: lengling27    时间: 2010-8-8 13:04

有趣,有弹力啊,肯定舒服啦,就是要玩点花样才好玩
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-8-8 14:41

难以掌握平衡吧。另外,健身球要承受2个人的体重,质量过得了吗?别爆炸了。
作者: rgtxxg    时间: 2010-8-8 14:52

楼主很有想法啊,不过千万注意身体啊,别累着腰了
作者: xiao220    时间: 2010-8-8 15:26

呵呵,不错哦,有想法,不过这样弄就是图个新鲜吧
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 16:15

狼友们都太有创意了,回去试下,谢谢楼主了
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:19

从来没想过健身球还有这个用法
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-8 22:04

趴在球上面,XXOO的时候,还能跟着震动,增加情趣哈~
作者: 有關當局    时间: 2010-8-8 22:17

這個等LP回來的時候試試看~應該很新鮮.
作者: px258658926    时间: 2010-8-11 15:12

总觉得腰受不了,打泡很累人的。那么激烈的运动,我怕会炸的哦。
作者: chimilise2    时间: 2010-8-11 23:12

没看明白怎么玩 是不是要把球放进下面啊
作者: yss2k4    时间: 2010-8-11 23:56

楼主很有创意啊,不过这样动作有点儿难度吧,不是很好掌握平衡的说
作者: boyjiajun    时间: 2010-8-12 05:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这种方法对于阴茎的血液循环是不利的,不建议楼主长期使用。
作者: f-16s    时间: 2010-8-12 06:57

楼主的那个男士躺在小球上的动作真悬,如果在爱爱时球球爆炸的话你的小JJ会被老婆强大的冲击力弄“骨折”的,注意下安全才是正道。
作者: globalize    时间: 2010-8-12 09:43

嗯,不错。只是情节描述少了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2