标题: [求医问药] 做爱过程中,软了 [打印本页]

作者: 香自苦寒    时间: 2010-7-28 00:56     标题: 做爱过程中,软了

刚开始很硬,做的过程中软了,然后在对方的挑逗下又硬,再做又软,怎么回事?
以前没有这样的情况,最近2次都这样,有点担心
顺便说下,个人有SY的习惯,但性生活也正常
作者: sunjean    时间: 2010-7-28 00:57

楼主的情况没遇到过...不过我也有SY的习惯,希望不会有问题...
作者: andyfour    时间: 2010-7-28 01:07

我也遇到过,而且我SY很多,会不会是有什么毛病啊?
作者: muma00    时间: 2010-7-28 01:09

好像我也这样的经历  到底好不好的啊
作者: repent5918    时间: 2010-7-28 01:17

正常了 如果没有射出来的话  肯定挑逗下又硬
一般是心理的问题  或分神了
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-28 01:25

我SY一天1次  做爱很猛  没遇见这情况  会不会有阳痿预兆   建议看医生去
作者: sjun    时间: 2010-7-28 01:28

可能是激烈程度不够,抑或LZ对MM失去兴趣,也有可能LZ思想开小差了
作者: yizhi4669    时间: 2010-7-28 01:28

常用常新!要保养好啊!
难道没有休息好?
若抽烟,戒了!
作者: 646071156    时间: 2010-7-28 01:44

做爱要用心去交流~~不要胡思乱想了~~我相信你能行的~~
作者: sgpuc    时间: 2010-7-28 01:52

不要太累的请款下做爱,好好休息,锻炼身体应该恢复起来没什么问题
作者: szs0000    时间: 2010-7-28 10:57

还是体力不行或者休息得不够 加强锻炼身体吧
作者: xinhu    时间: 2010-7-28 12:44

我也遇到过这个问题 我自己觉得应该是纵欲过度 休整一段时间就会好的
作者: xinhu    时间: 2010-7-28 12:46

我也遇到过同样的问题 我个人认为应该是纵欲过度 休整一段时间就好了
作者: xiancd    时间: 2010-7-28 12:52

难道是第二次的么还是太累?反正我是第一次结束后很快的第二次就会插着插着就软了
作者: panda3009    时间: 2010-7-28 12:53

我也遇到过,就是硬度下降了,没有完全软。
作者: nywh    时间: 2010-7-28 12:57

腰力,放鬆度都有關係,體位上多打主意吧。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:34

刺激不够的原因吧,或者你个人没有那种激情的感觉,或者你想控制着射精
作者: wen5013375    时间: 2010-7-29 04:49

和女朋友做爱做多了,没有什么新鲜感了或者没有以前那么有激情了,我就和你一样,做着做着也会软,没有什么大问题了,我问过我的朋友,他们基本上都有这样的问题的,大家不用担心了。
作者: WC1688    时间: 2010-7-29 07:07

楼主是不是太累了,要休息休息,保养好身体再做
作者: rckadult    时间: 2010-7-29 07:18

没问题,做得太少的缘故。
不要当回事,只要能硬就接着做。没事的。
作者: yehai1119    时间: 2010-7-29 09:15

没经历过,我是路过看看大大们的经验充实自己的
作者: vaaa    时间: 2010-7-29 09:17

阈值太高了吧,飞机打多了或者A片看多了
导致没有那么兴奋,如果MM表现不够淫荡,就觉得没意思
作者: ncnc    时间: 2010-7-29 09:19

呵呵,新鲜度而已把。楼主愿意的话,可以给女友买情趣内衣啊。。估计到时想软都没门!!还有注意不要在太疲劳的情况下AA
作者: why2585671    时间: 2010-7-29 09:19

那是因为你心理有别的事情或者自己太累了又可能是自己被逼进行的和谐的性生活才是激情的一定要注意身体因数 经常锻炼下自己 生活作息一定要规律这样生活质量也有了身体也健康了那性生活还不游刃有余啊
作者: 55668520    时间: 2010-7-29 10:09

我有几次也这样,明明很冲动马上就坚挺了,插得正爽呢发现在里面根本就不硬.这种感觉很恐怖
作者: 773019a    时间: 2010-7-29 12:05

心里作用吧,总的来说还是一鼓作气的完成好,那样更爽些
作者: 弟弟痒    时间: 2010-7-29 12:10

这可能就是传说中的间歇性阳痿!恭喜你了楼主!
作者: uncopyrightable    时间: 2010-7-29 12:24

实话说,我也有,做的时候断了下就慢慢变软,受刺激又硬
作者: tyroneh    时间: 2010-7-29 12:48

应该是思想开个小差或者是碰到外界别的刺激了,没有什么大问题吧:)
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-29 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我也遇到过,比如做的过程被打断或是做的时间太久,累了就容易出现这种情况。
作者: boylong    时间: 2010-7-29 16:26

呵呵,应该问题不大,估计是机械运动太久,分神了~·
作者: 无敌小凡    时间: 2010-7-29 16:29

你应该是分神了  以前我曾经做爱的时候想别人 结果软了 一心一意的做的时候结果竟然很猛~~  有时候就是这样 事与愿违  物极必反~~~加油!
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-29 16:29

要不是SY次数太多导致,要不就是心理的作用
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 20:09

其实应该也不能证明什么,还是说明你不是太激动,要不怎么会软呢,经历太多了
作者: 185891413    时间: 2010-7-29 20:11

这感觉确实很不好!这可能是身体太累了,最好休息一段时间!
作者: raojw    时间: 2010-7-29 20:13

楼主的情况我
遇到过思想开小差了。
心理的作用
作者: yamade    时间: 2010-7-29 20:15

LZ做的时候分神了吧?这应该正常!要用心交流!
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 21:45

这种情况还基本没遇到过诶,一般是越插越爽的哦,怎么会软?
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-29 21:49

楼主可能有点前列腺炎啊,或者是男性疾病,最好去医院看看!
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 22:21

呵呵,估计是分心了吧,做爱时要专心。此外还有多锻炼身体
作者: 小小小超人    时间: 2010-7-29 22:25

以前也遇过,主要是心理问题  或分神了,下次ml时别想着就行了
作者: 健康男人    时间: 2010-7-29 22:26

纵欲过度,好好休息,锻炼身体应该恢复起来没什么问题
作者: iaitfk    时间: 2010-7-29 22:36

我以前也有这样的问题.但现在好了.关键是自己的心态问题.还有就是不要太累的时候做.别勉强自己.
作者: ybw737747    时间: 2010-7-29 22:39

绝对是睡眠问题 没睡好思想就很难集中 所以会出现这样的情况
作者: guiren82    时间: 2010-7-29 22:51

偶尔这样,肯定是心理原因造成到了。
如果经常这样,就得看医生了。
作者: liuliu0304    时间: 2010-7-29 22:54

SY的习惯我也有 有时也和LZ一样的状况 次数太多了吧 身体的关系 多锻炼就好了
作者: lala238    时间: 2010-7-29 23:00

日多了就这样,再加上长期想先让女的高潮自己再高潮就会这样
作者: songwei6432    时间: 2010-7-29 23:02

可能是激烈程度不够,不要胡思乱想了.一般是心理的问题  或分神了
作者: whjlyt    时间: 2010-7-29 23:24

喝酒没~~我喝多的时候有时候就是这样!如果喝酒了 应该是酒精的作用
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:56

可能是对阴茎的刺激不够,或者是阴道松弛,楼主多做做提肛运动也许有帮助
作者: ttjpg    时间: 2010-8-2 23:46

你是不是做的时候分心想其它事情了啊,这样会很容易软下来的。
作者: 2280878    时间: 2010-8-3 00:01

思想不够集中吧 集中思想会好一点 还有别经常SY就行了
作者: cgs001550    时间: 2010-8-3 01:44

应该不是病吧,是不是在做的过程中想到其他事情没有专心致志呢
作者: meiding113    时间: 2010-8-3 03:59

好像我也是这样的,到底是什么原因,有没有高人,求解
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:55

楼主的情况没遇到过...不过我也有SY的习惯,希望不会有问题...
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-3 11:10

我认为是个人心理问题在作怪,反正你以后慢慢调整过来咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2