标题: [求医问药] 我现在射精一点快感都没有!大家快帮帮我吧! [打印本页]

作者: akxhx    时间: 2010-7-30 16:20     标题: 我现在射精一点快感都没有!大家快帮帮我吧!

我射精的时候一点感觉都没有,只感觉到有一股东西涌出来,酥麻的快感一点也没有,今年23岁,没性生活,半个月自慰一次。我也不频繁啊?这是怎么回事啊,我是不是废了啊。我这种情况已经几个月了,大家快帮帮忙吧,谢谢!
但是我性欲非常旺盛,几乎每天都想做爱,纯粹是憋了半个月以后才手淫的。我有包皮过长,手淫的时候非常兴奋,抽插没多少下就想射精,然后我就忍着!最多手淫10分钟射精,射精无快感,没有酥麻痒的感觉!我现在很自卑。我还是学生,没钱看病,更不好意思和父母说。

作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:35

射精都没快感了? 这手淫次数也不频繁啊. 楼主还是到医院去看看吧.
作者: amazing836    时间: 2010-7-30 16:35

我推荐lz速度去看医生,不要怕碰见熟人什么的,速度滴
作者: lianshuai    时间: 2010-7-30 16:36

未老先衰啊 不祥之兆 你多大年纪啊 去医院检查吧
作者: yzw654321    时间: 2010-7-30 16:38

去医院男科检查下把,还有楼主说清楚自己的状况,如是不是包皮,是不是几分钟内射精。
作者: 鬼愁    时间: 2010-7-30 16:45

关键是你只是手淫 要是找个女朋友 自然就会有快感了
作者: subeezx    时间: 2010-7-30 16:52

同意楼上的,如果不好意思去医院,先找个女的试试,哈哈,不行那只能去医院看看了,这东西还是趁早
作者: joyrain    时间: 2010-7-30 16:55

建议楼主赶紧去医院看看吧,健康才是第一位的,不要觉得难堪,生病时很正常的事,只是有的人生在手上,有的人生在脚上,楼主生在JJ 上而已,不要多想什么,没什么大不了的!快去吧
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 16:58

还是找个女友,操比一试吧!估计不是什么大病,处男综合症吧,祝你早日性福
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 17:16

这个事情闹得比较大了,你最好还是和你父母去商量下吧,得去看了,不然你这辈子可能就完了。
作者: st_dan    时间: 2010-7-30 17:24

那说明你射精的时候没有高潮啊,你应该在感到最兴奋的状态下射精,那么这时候才会有快感啊,你只是为了射精而射精,那肯定没有什么快感的
作者: gst2011    时间: 2010-7-30 17:52

还是找女人来实战才是王道啊,手淫很伤身体的
作者: oi0io    时间: 2010-7-30 18:35

思想压力过大,会导致更严重后果.多转移这方面注意力吧.没事的.
注意间隔周期,开始一星期最少一次,不要超过三.慢慢延长....多体育锻炼,鸡蛋\木耳\淀粉....常吃
作者: 左持镰右拥你    时间: 2010-7-30 21:44

先去洗浴中心体验一下实际的快感,要还不行那就只能去医院求医了
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 23:07

男人射精的时候是最舒服的啦,你怎么会不舒服呢
作者: aimanwu    时间: 2010-7-30 23:20

会不会是由于病理上的原因导致的?还是去医院看一下比较稳妥
作者: nenep    时间: 2010-7-30 23:59

应该是手淫过度造成的了吧,先停止手淫吧。
作者: xuegame    时间: 2010-7-31 00:00

这个最还好是去看下医生,楼主最好跟父母说下.要不然很严重
作者: adidasa    时间: 2010-7-31 00:23

没有心跳的感觉吗 还是找个女朋友试试吧 如果还是没有感觉就试着至质询正规的医生吧
作者: ygm1335    时间: 2010-7-31 10:33

学习了。。。。。。。。。。。。.............
作者: 1234ymw    时间: 2010-7-31 10:39

建议去看医生。不要相信街头小广告。
连这个感觉都失去的话,那就真没什么人生趣味了
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 11:05

你老这么憋着就不对了,估计是这个引起的以后注意了
作者: dongye187    时间: 2010-7-31 11:10

估计是包皮过长惹得祸,不过我认为还是得去医院看看医生比较好!
作者: 3zpigs    时间: 2010-7-31 11:16

真的假的,一般来说再短,也有那一瞬间酥麻感觉,再说男人更多的是征服感
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 12:28

我也觉得应该去医院看看,专业的帮你检查下
和父母说也没什么的啊,先和你父亲谈谈,没啥不好意思的
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 13:59

这个先看看自己是不是心理上有障碍,如果是生理上就要去医院看看啊,可别拖着.
作者: 27226557    时间: 2010-7-31 14:02

我看楼主还是不兴奋啊 要不就憋一阵子  在试试 看看咋样 不行就赶紧看医生吧
作者: kdfqxw    时间: 2010-7-31 14:05

推荐楼主去医院就医 这个原因有很多 治疗的方法也不一样
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-7-31 20:53

我估计是心理问题 你对外遭的铭感度不高 或者百无聊赖 你应该尝试着对生活富有激情
作者: auscowboy    时间: 2010-7-31 21:44

我觉得,楼主对于射精的快感也许期望太高了,如果手淫能给你带来快感,就不用担心你的性功能。
作者: 幼100    时间: 2010-8-2 23:32

哦,这种事情还是头一次才听说,楼主还是去医院看看比较放心。
作者: ttjpg    时间: 2010-8-2 23:40

去医院看看是不是前列腺出了问题,这个可不是小问题。
作者: dahuasile    时间: 2010-8-2 23:49

边看片边手淫试试吧?
可能没有肉眼刺激,欲望得不到满足吧.
作者: dvdking    时间: 2010-8-2 23:56

要射就射,不要强忍着。
作者: woshizet126    时间: 2010-8-3 01:48

可能是你心里问题 找个女的日一下 就知道了 不要有心里阴影
作者: a-walk    时间: 2010-8-3 01:53

会不会是你太紧张了? 试着放松一下,不要想太多了.再找个女的试试看
作者: g1709394    时间: 2010-8-3 02:16

這個問題可嚴重!連射精也不爽...
會不會是包皮過長的問題?
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-3 03:03

问题大了。年纪轻轻就没快感了啊。去找医生看一下吧。
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:58

射精都没快感了? 这手淫次数也不频繁啊. 楼主还是到医院去看看吧.
作者: dilyforget    时间: 2010-8-3 11:10

你经常自己一个人解决吧,估计你对这种方式已经厌倦了所以没啥感觉了,还是去找个女朋友吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2