标题: [求助] 請問這裏是否可以發“孕婦”的片子 [打印本页]

作者: unrealboy    时间: 2010-8-1 16:58     标题: 請問這裏是否可以發“孕婦”的片子

我很喜歡看和孕婦做愛的片子
但是在色中色好像沒找到類似的片子
不知道是我等級不夠高,還是色中色是禁止發和孕婦make love的片子?
如果可以,我應該在哪個區找呢?謝謝
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-1 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,这样的片子,自从我来色中色以来一直还没有发现过!
论坛应该不禁止,但是,这样的资源少之又少!
再说了,这样的片子也是严重违反伦理道德和法律的,估计也没人敢拍吧!
作者: unrealboy    时间: 2010-8-1 17:21

唉。。。我就是為了孕交資源正在色中色狂練升級
竟然沒有嗎。。(垂頭喪氣ING)
你是等級9。。都沒看到過,嚴重打擊到。。
真的沒有喜歡孕交的同好嗎
作者: 项羽888    时间: 2010-8-1 17:23

论坛不禁止此类题材~
不过资源很少,有的话应该在亚洲有码区里,无码是不会有这种题材的,欧美的不太清楚~
作者: 项羽888    时间: 2010-8-1 17:27

呵呵,刚才帮你站内搜索了一下“孕妇”关键词
得到的5、6条结果全是关于增加“孕妇”版块的建议~
看来楼主的同好是有,但资源太少了~
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-8-1 17:31

我的电脑里面有两部,都一两年了,等我升级高了就发出来,和大家一起分享
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-1 18:05

我搜了一下还是有的 至少孕妇这个关键词搜出来14页的帖子
5楼的阿吉是不是只在建议区搜的。。搜一下全部开放的板块能搜到14页
作者: 945游客    时间: 2010-8-1 18:20

以前在免空区 好想见识过 但是不适合我

那个片子的标题 看起来 挺可怜的
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-8-1 18:29

论坛只禁发幼幼跟兽交题材,孕妇类不在其中,肯定会有此类主题,但是少,升到3级后自己搜索吧
作者: adacici    时间: 2010-8-1 18:48

个人还是很喜欢看孕妇的类型骗子。
真实 刺激 稀奇
人往往对不明白的东西很是好奇,真是这种好奇才造就了那么多的狼友
作者: wamz125100    时间: 2010-8-1 18:50

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-8-1 17:02 发表
说实话,这样的片子,自从我来色中色以来一直还没有发现过!
论坛应该不禁止,但是,这样的资源少之又少!
再说了,这样的片子也是严重违反伦理道德和法律的,估计也没人敢拍吧!
看来色魔兄弟真的很少下片看了,楼主所说的题材其实在色中色时不时都有的,不算多也不少,有码无码的都有
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-1 19:25

论坛没有禁止发布此类影片,不过孕妇类的影片有肯定是有的,但是估计没几个人会愿意让拍,毕竟这样的片子拍出来很不道德啊,我到现在为止就看过一部关于孕妇的片子,还是教学片,正应验了一句话萝卜青菜各有所爱啊!
作者: unrealboy    时间: 2010-8-2 01:47

我自己其實手上也有幾部孕婦片,有點想發
但是我等級低,又不知道以前有人發過沒
而且我看論壇里似乎很少人。。。求孕婦篇或者也很少人發
所以也有點擔心大家會不會覺得很變態和不正常
不知道是否在這裏也有同樣喜歡孕婦的同好?
作者: 乔山郎    时间: 2010-11-12 14:02

孕妇片的资源还是挺多的,本人也喜欢这个类型的片子。
作者: 34222620    时间: 2010-11-12 14:10

以前有过孕妇的片子啊~
论坛只不许发糼交和兽交的吧。
作者: elf7061    时间: 2010-11-13 15:49

应该是能发的吧这个好像不限制
作者: zdx5537755    时间: 2010-11-13 18:44

我晕 楼主你的口味好重哦。。哈哈 你搜索一下看看哦。
作者: GOOOOOOG    时间: 2012-1-17 16:37

我也好想看啊。現在的卻很少的。期待中,哪位大俠共享一下就好了。
作者: 13136    时间: 2012-1-18 01:35

有孕妇做爱的片子,无码有码的都有,要想下这样的片子只有天天来SIS报到,就有机会下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2