标题: [求助] 请问为什么本论坛免封插件下载后提示有毒?? [打印本页]

作者: zyf265    时间: 2010-8-9 22:06     标题: 请问为什么本论坛免封插件下载后提示有毒??

请问为什么本论坛免封插件下载后提示有毒??
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-8-9 22:13

不用理 直接信任就好了
你想么
这个东东被和谐是很正常的
作者: 小铭    时间: 2010-8-9 22:14

你指的是SIS.EXE这个防屏蔽程序吧?那是正常的,因为各种客观因素,某些杀毒软件会将防屏蔽程序当做病毒来对待。请对本论坛保持信心,如果是在论坛直接下载的SIS.EXE,绝对是不会有病毒的。如果是在网络上辗转下载的SIS.EXE,则不好说了。所以,既然你还能发帖,我推荐你在右上角的页面直接下载最新版本的SIS.EXE,绝对不会有病毒的。如果杀毒软件有误报,那你就暂时关闭杀软,打开页面以后再恢复。
作者: 34064207    时间: 2010-8-9 22:26

防屏蔽软件好似都有甘噶情况出现,唔知系咪有D代码类似呢?
作者: f1015689    时间: 2010-8-9 22:28

很正常 不过没有任何问题  直接用好了。
把文件添加到 信任列表里。
作者: jinggang    时间: 2010-8-9 22:34

可能杀毒软件认定其中的编码有问题,但实际是没事的,放心用好了。
作者: crazywei    时间: 2010-8-9 22:46

有些杀毒软件对这些东西不管有没有病毒都给你提示直接点信任就可以了
作者: 96lijiansi    时间: 2010-8-9 22:46

正常,其实并没病毒,只是杀毒软件无法识别而已。
作者: zjj46024163    时间: 2010-8-9 22:50

列入垃圾360 什么的会报毒,诺顿不会啊!win7自带那个杀毒软件也可以!不会乱报!就是qq外挂全部报毒!呵呵换个杀毒软件
作者: wxw606    时间: 2010-8-10 01:12

国产的杀软会报毒,

个人猜测是因为sis经常被举报的原因,报毒应该是因为sis是H论坛。
作者: 无无无    时间: 2010-8-10 03:11

360安全卫生也报成是木马程式。。呵呵

其实一点问题也没有  这都是社会河蟹的问题 楼主不必在意 直接忽略或者信任程序就好
作者: wamz125100    时间: 2010-8-10 06:53

4. 我的电脑杀毒软件报告防屏蔽程序有毒怎么办?

论坛防屏蔽程序本身绝对没有病毒。多数是国产的杀病毒软件误报为木马,另外一种可能性就是有人下载了另外打包放了木马。
请会员们注意从本站下载为标准,从其他途径得到的程序安全性我们无法保证
解决办法为无视或者使用国外杀毒软件。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2