标题: 三级版《三国演义》,各路英豪故事多……(整理第二季) [打印本页]

作者: wo88800    时间: 2010-8-11 01:12     标题: 三级版《三国演义》,各路英豪故事多……(整理第二季)

1、床上功夫

却说貂禅为了使董卓吕布二人反目,便同时与二人勾搭。这一日,董卓与吕布在一起喝酒,董卓道:“我前天和貂禅干了那事,她的床上功夫真不错,比我老婆强多了。”吕布道:“不瞒你说,我昨天也和貂禅干了那事,确实,比你老婆床上功夫强多了!”

评论:所谓螳螂捕蝉,黄雀在后……

2、吓唬孩子

却说,有一日,刘备打猎回家,进门后发现老婆光着身子在床上,喘气喘的很厉害,便问是怎么回事。老婆说:“我突然心脏病发作,所以热得把衣服都脱光了。”刘备很紧张,便欲跑出去找医生,在门口看见阿斗站在那里浑身发抖,便问是怎么回事。阿斗说:“好可怕啊!有个人光着身子躲在柜子后面!”刘备跑到柜子后面一看,果然有个人光者身子站在柜子后面,是张飞。刘备勃然大怒,骂道:“你个王八蛋!你我情同手足,我待你如亲兄弟一般……我老婆心脏病发作,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

评论:阿斗的爸爸,果然名不虚传……

3、声音太大

诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象?”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。”

评论:诸葛再世也算不出主公的心思……

4、幽会

却说一日,王允请董卓至家中喝酒。席间,王允之女貂禅负责斟酒。董卓与貂禅二人眉来眼去,竟互生欲火。临别之时,貂禅在董卓的头上敲了三下,然后背着手走了。当夜三更,董卓从王允家后门进入,来到貂禅房前,门自动打开,董卓进门走了一段,看到两个门。一边写着「己婚」,另一边写着「未婚」,董卓从「未婚」的门走进去。走了不久,走廊的尽头又有两个门,上面写着「有经验」及「无经验」。董卓从「无经验」的门继续前进,走着走着,又来到走廊的尽头,那也有两道门。上面写着「十公分以上」及「十公分以下」,董卓打开「十公分以下」的门,便走到了外面的马路上...

评论:未婚、无经验、十公分一下者…………免谈!

5、有点冷

话说张飞结婚。张飞比较傻,不明白应该怎么做,便去问诸葛亮。诸葛亮想:“要是说深了吧,他听不懂,要是说浅了吧,就显得我太低俗,怎么办好捏?”此时,正好有两匹马正在河边交配,诸葛亮眼一亮,有了,就对张飞说:“你看见那两匹马没有?看见它们怎么做了吗?回去酱子做就可以啦。”张飞便回去了。几日后,诸葛亮见到张飞,问道:“翼德,性生活如何挖?”张飞答道:“好是好,不过……”诸葛亮道:“不过什么?”张飞道:“就是在河边做有时候太冷了,还有人偷看。”

评论:还好现在是热天,张飞应该暂时没有这样的困惑……

如果小弟的段子给你带来了一点点的快乐,麻烦赏个红心吧!
第三季《水浒传》段子正在整理中,明日为你送上!

作者: shui29shui    时间: 2010-8-11 03:21

还有点意思,那个吓啊斗的不错,蛮有创意的。
作者: 576185759    时间: 2010-8-11 05:05

虽然看过了,不过还是要顶下,为了不浪费LZ的感情
作者: kk196    时间: 2010-8-11 08:54

虽然大部分看过了 不过还是要支持下
作者: wanmei333    时间: 2010-8-11 09:18

阿斗的爸爸叫大阿斗么?可怜了刘备的老婆!
作者: seaman8    时间: 2010-8-11 10:25

楼主有才之人把历史中的人物很合理的搭配一起恶搞了一番。
作者: chen_ly    时间: 2010-8-11 10:32

三国里英雄颇多 不过谈到关于女人的就少了 真想多看点与这有关的 挺有意思的
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 11:05

都好搞笑啊,尤其是张飞躲柜子里的那个!果然是父子啊!
作者: intherom    时间: 2010-8-11 11:13

刘备心胸实在是太开阔了,真是应了曹操那句话,此人泰山崩于前面不改色,越是这样的人越让人感到可怕。
作者: 等待着    时间: 2010-8-11 13:28

挺喜欢这个系列的,刘备到底是真傻还是假傻,
作者: 360309962    时间: 2010-8-11 13:41

哇 不是吧 还有水浒传?三国都有够精彩的了 太有意思了
作者: 斗你玩    时间: 2010-8-11 14:02

看样是下了一番功夫的了,确实很精彩.生活中还真有这样的SB耶
作者: satanll0    时间: 2010-8-12 19:08

加油啊,我们等着你出第三季呢。一样是经典
作者: flameqing    时间: 2010-8-12 19:15

能把握住历史人物的性格,不简单。
期待楼主的水浒传。
作者: 想你1522    时间: 2010-8-12 21:30

哈哈,可乐死我了。你我情同手足,你却在这里吓我儿子。
作者: 等待流星007    时间: 2010-8-12 21:53

这些日子正在看新“三国”,今天看了这些来点调味也好
作者: firelixn    时间: 2010-8-12 22:02

还好现在是热天,张飞应该暂时没有这样的困惑!这句话超
刘备勃然大怒,骂道:“你个王八蛋!你我情同手足,我待你如亲兄弟一般……我老婆心脏病发作,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”
不知道刘备为什么又怎么好的逻辑!~
作者: lovezj82    时间: 2010-8-12 22:05

看完有点点冷呢 哈哈 谢谢楼主的冷笑话 有些还是很搞笑的
作者: e080067    时间: 2010-8-12 22:51

刘备的无心责备和诸葛亮的处心积虑把我雷到了,楼主有才
作者: ttdz    时间: 2010-8-12 23:25

很有意思,符合人物性格,写的确实挺有创意的!
作者: 2084927    时间: 2010-8-12 23:33

刘备太厉害了,难怪兄弟多啊~这个胸襟~这个脑筋~
作者: tay02    时间: 2010-8-13 00:38

刘备实在是太牛了 看问题的重点就是不一样 难怪有人就喜欢和他混 没压力呀
作者: xxx大老虎    时间: 2010-8-13 00:53

虽然都是老瓶装新酒,但看起来还是很逗得。
作者: 冰是水    时间: 2010-8-13 01:52     标题: 三国笑话

吕布:你们哥仨一起上。   关羽:青龙郾月闪寒光! 刘备:剑分双股斩四方! 张飞:手握蛇矛豪气扬!

曹操:我地盘大。 孙权:我家族大。诸葛亮:我志向大。马谡:我主意大。刘备:我耳朵大。

曹操:郭嘉,你说怎么办。刘备:孔明,你说怎么办。孙权:周瑜,你说怎么办?吕布:老婆!你说怎么办!

曹操:我建安七子。  刘表:我荆襄八俊。  韩遂:我骑本八骑。  刘备:我五虎上将。  灵帝:我十长侍。

赵云:百万军中救阿斗。  关羽:斩了严良诛文丑。  张飞:当阳桥前一声吼。

关羽:我青龙郾月刀。  刘备:我雌雄一对剑。  曹操:我倚天不出,谁与争峰。   王允:先把七星剑还我!

诸葛亮:我空城。  赵云:我空营。  姜维:糟糕,后方空啦!

刘备:我儿子多。  孙权:我儿子多。  曹操:我儿子多。  司马懿:好儿不用多,一个顶十个。

关羽:来人,给我找本春秋。  张飞:来人,给我找坛好酒。  曹操:安民,给我找个靓妞。

伏皇后:哎,嫁了个傀儡。  孙尚香:哎,嫁了个老头。  甄氏:哎,嫁给小叔子多好。

袁绍:官渡之战,哎...    曹操:赤壁之战,哎...    刘备:火烧连营,哎...    于禁:水淹七军,唉...    关羽:败走麦城哎...    孟获:有种再放我一次!

袁绍:我河北之雄。  孙策:我江东之雄。  马腾:我西凉之雄。刘表:我荆襄之雄。  曹操:天下就俩英雄。  刘备:打雷喽,下雨收衣服呦。

吕布:我强。  张飞:我强。  马超:我强。  华雄:我强。  关羽:小样,找死。

张辽:我投降。  庞德:我投降。  马超:我投降。  黄忠:我投降。  吕布:我投降。 刘备:投降?问过我没!

孔融:我让梨。  杨修:我鸡肋。  华佗:我开颅。  弥衡:我裸奔。  曹操:都喀嚓了

曹操:我统一北方。  刘备:我割据西蜀。  孙权:我坐镇江南。  司马昭:你们全下去吧。
作者: milanolcd    时间: 2010-8-13 02:55

楼主的笑话真不错,特别是第一个,董卓想各应吕布,结果被吕布反各应了,而且还几乎是原句奉还,狠
作者: ranger42    时间: 2010-8-13 03:58

太有才了!!!偶笑喷了!!!
作者: hazelx3    时间: 2010-8-13 04:41

没什么特别的,只不过是把一些网上流行的段子混入了三国人物的名字而已。不但和三国历史无关,而且也没有对各个英雄的性格和背景。

比方说董卓夜会貂蝉那个,把董卓改成吕布就要好些,至少人物背景比较符合。

不是说不能改,只不过用点心行么,要不然这种复制替换的游戏,不如看原来的段子来得有趣。
作者: xucheho    时间: 2010-8-13 05:10

三国的笑话都非常经典,虽然部分是从其它地方套过来的,但感觉就不一样
作者: dk3800    时间: 2010-8-13 07:43

大多都看过了,啊斗那个不错,实在让人意外。
作者: huiyang    时间: 2010-8-13 08:26

呵呵,刘备装傻的能力很强啊!不过他老婆就爽死了哈哈。
作者: jlb131912    时间: 2010-8-13 09:03

果然是把以前的老笑话,加上三国里的人物名就成了这样的三国笑话了,希望有原创的才好!
作者: apollo0526    时间: 2010-8-13 12:29

阿斗的爸爸,大阿斗。哈哈,这些笑话都很好,很像是一个小小的黄色笑话,却带来了一个炎凉的社会现状!
作者: yue75621    时间: 2010-8-13 12:36

好笑话,全是三国的,刘关张三人一般都比较倒霉.
作者: qiansese    时间: 2010-8-13 12:43

和其他笑话有点雷同,只不过是换了人物而已.
作者: bifi3166    时间: 2010-8-13 13:19

第四个最搞人啊,不过也好笑的很,哈哈,老头装处男。。
作者: 小猴子kg    时间: 2010-8-13 13:58

阿斗的爸爸-。-这个刘备也太。。。
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-13 14:02

好笑话,尤其是关于张飞和刘备的,一个傻,一个冷,有意思。
作者: devilyuking    时间: 2010-8-13 14:06

三国系列最好看,有意思.有趣。感谢楼主
作者: shaoji1122    时间: 2010-8-13 14:40

张飞好厉害,弄完刘备的老婆还能遇上这样的主公,刘备真是头上绿光闪闪了。
作者: 龙之残剑    时间: 2010-8-13 14:48

这几个都很有意思,尤其那个阿斗。哈哈,记下几个讲个别人听
作者: wswsds    时间: 2010-8-13 19:23

楼主有才之人把历史中的人物很合理的搭配一起恶搞了一番。
作者: ddr440    时间: 2010-8-13 19:51

感觉刘备和阿斗那个笑话最有意思了,感谢楼主
作者: mghmark1    时间: 2010-8-13 20:51

最后一个把张飞写的也太傻了吧。
作者: caonimenniang    时间: 2010-8-13 20:55

很好笑,最后一个知道张飞那个有创意。刘备老婆偷情的把人笑死
作者: faston    时间: 2010-8-13 22:59

诸葛亮那个蛮搞笑,弄巧成拙出了个
大笑话了
作者: syl930614    时间: 2010-8-14 11:26

哈哈哈  太搞笑了 刘备好厉害啊 这样都行啊
作者: keyskiller    时间: 2010-8-14 11:46

这个合集不错,哈哈,比西游记的进步了,刘备一直就是悲剧啊
作者: jam_    时间: 2010-8-14 11:47

哈哈~~好笑,最近看了三国,有意思,居然可以这样H
作者: lhhzero    时间: 2010-8-14 11:50

哈哈 能把笑话改成三国的  强人啊 期待新的
作者: hudiehaoren2    时间: 2010-8-14 12:33

董卓那个的评论相当的精辟啊,还有刘备果然是个人物!
作者: pippowoaini    时间: 2010-8-14 12:42

这是什么人研究的 太有想法了 每个都很经典
作者: rosebin    时间: 2010-8-14 12:45

改的不错,看来这刘备连在笑话里也是那杯具的角色挖
作者: daniel66af    时间: 2010-8-14 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

确实挺搞笑的,张飞那个也太逗了,支持一下了。
作者: pippo419927    时间: 2010-8-14 13:15

看了,楼主实在辛苦,红心必须的,SIS就是有了楼主这样的付出,才有SIS的强大
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-10 08:20

呵呵,还不错,挺有意思啊,再接再厉啊.谢谢
作者: gkzion    时间: 2010-9-10 08:30

第二个段子真的把我逗乐了。特别是阿斗爸爸的评语是亮点所在。期待之后阿斗爸爸还能再多亮相几次。
作者: logic1991    时间: 2010-9-10 08:38

貂蝉在这里面怎么搞的像个妓女一样,太令我失望了,毕竟是四大美女
作者: black0830    时间: 2010-9-10 08:45

太有才了不过有些是看过的第二个很写意不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2