标题: [求医问药] 找小姐后有些负罪感 [打印本页]

作者: xinglei1    时间: 2010-8-12 19:27     标题: 找小姐后有些负罪感

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
前些天喝酒喝多了,就去洗浴中心睡觉,找了一个小姐,感觉一点意思也没有,没有任何交流,刚开始没有勃起,在小姐帮助下进去了,小姐就是在面对自己的工作,没任何感情可言,没有射精就让小姐走了,事后很后悔,面对女朋友有点负罪感,怎么才能让自己消除这种负罪感呢?

作者: takejob    时间: 2010-8-12 19:31

为什么要消除负罪感,你不想着消除它不就行了,负罪感有很正常啊,时常提醒自己多好
作者: auper1    时间: 2010-8-12 19:33

你没有勃起 是紧张还是什么?然后没射感觉对不起女朋友?你不喜欢性你来SIS?说明你说的这些有待考究!
作者: richerd10    时间: 2010-8-12 19:33

一笑了之,下次根据情况看看到底要不要再来一次!
作者: flyerz3    时间: 2010-8-12 19:48

负罪感倒没必要,不就是去外面和别的女人爽一把吗.找小姐很少能找到有感觉的.
作者: EFNAAA    时间: 2010-8-12 19:49

支持人家工作嘛  爱和性 不同的
作者: w35566    时间: 2010-8-12 19:50

负罪?如果你认为有罪,正所谓知错能改善莫大焉,下次就不要去那种地方!
作者: xwj901107    时间: 2010-8-12 19:51

你这要小心了,据说带负罪感去找小姐很容易阳痿的。
这几个朋友多去几次就没事了,不要有心理负担,这很正常的。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-12 20:15

额。。好好在家玩吧。。外面不干净的呀!加油
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 20:17

洗洗干净,下次不要再干就行了。男人嘛,理解。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 20:18

没事多关心一下女朋友咯,对他好一点没事多制造点浪漫啥的,女人是很需要哄的。
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 20:21

人生在世走一场,逢场作戏又如何?白日肏了小姐屄,晚上回去爱女友!
作者: 豪侠    时间: 2010-8-12 20:23

喝完酒很正常,身体的兴奋,我也是,找了自己又不想做 钱也不能白花,帮帮忙起来就抓紧完事,人总是很矛盾,想要来了又不想,男人在外,这很正常,不用有负罪感,尽量少些就好。
作者: laji12321    时间: 2010-8-12 21:27

别把病带回去就行了,赶紧杀菌消毒吧。另外把身上的味道洗干净了
作者: liuxu811    时间: 2010-8-12 21:56

其实能在sis上面逛就说明你是个放得开的人。
再者,在洗浴中心找小姐也没有付出你的半点感情,只是单纯的寻求身体上的快乐跟刺激。
你说得不能勃起可能是你第一次在那种情况下做爱,心理上还想着你的女友,放不开的缘故。
男人嘛,谁都有那种冲动,看的正常一点就可以了,只要你好好对你的女友就没问题了。
作者: 没有风    时间: 2010-8-12 22:11

我和楼主有一样的心情,每次事后我都有很强烈的负罪感,但是当有强烈感觉的时候又没有办法控制自己。
作者: ctuw4m    时间: 2010-8-12 22:12

看来明显是那个小姐不够漂亮嘛。来个魔鬼身材天使面孔的看你怎么抵挡。。
作者: liuyi8291123    时间: 2010-8-12 22:14

其实很简单,去多几次,找的一定要比自己女朋友漂亮的,负罪感慢慢就会消失了
作者: kxzjx1    时间: 2010-8-12 22:14

人一辈子总有犯错误的时候,自我调整一下,对女朋友好些就行。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-12 22:14

以后不做不就行了吗,不要给自己太多的压力的,原谅自己吧
作者: chinasexman    时间: 2010-8-12 22:15

找就找了吧,心理上别有什么负担,不行就去找个女朋友。
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 22:17

负罪感? 你不要去想这件事 多多关心你的女友  以后也别出去搞就行了 时间久了就好了
作者: wwweee121    时间: 2010-8-12 23:59

没有爱的性确实很没感觉,还不如不做,自己SY更好些。
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:43

这个..完全没有办法叫你没负罪感
以后别再找了把  毕竟不干净  而且自己老婆知道了也不好  呵呵..
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 00:46

以后尽量别找了不就行了吗  男人嘛  一般的都有这样的时候  下次注意 哈哈
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:36

真想完全消除的话,只能是像女友坦白,然后更加爱她弥补一些
(个人觉得正常人没有这么做的)

那就只能自己背负一点罪恶、一点歉疚了。
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 08:49

有负罪感很正常,不过就当一次错误吧,过去就过去了,呵呵
作者: tiaopie    时间: 2010-8-13 08:54

有负罪感说明你对女朋友情感正常啊,自己暗示一下自己下不为例,补偿一下女友成了。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:08

真的是酒后乱性啊,这个是个人操守问题!!
作者: zfzczn    时间: 2010-8-13 10:10

如果你认为有罪,下次不要再干就行了。哈哈
作者: lecon1980    时间: 2010-8-13 10:40

你这都有负罪感就不要去找小姐啦,何况你又有女朋友啦。
作者: chunxue163    时间: 2010-8-13 10:45

哥们儿,没必要,只要心里有女友就行,就当在别人家里上了个厕所就行了!
作者: dashang2010    时间: 2010-8-13 11:02     标题: dashang

有女朋友了,这样做确实不行。再说外面那些女的脏死了。万一染上病后悔一辈子啊。
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 11:07

是第一次不习惯还是担心小姐身体的健康问题怕染上什么所以才产生愧疚感啊 这要分清楚啊
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-13 13:10

找小姐真的一点意思也没有,她们就是在完成任务,让你快射,还冒着染病的风险,还是在家好好伺候老婆吧,或者开发个良家
作者: junior98    时间: 2010-8-13 13:34

越想越糟糕,还是不要去想它,要不给女友看出破绽就不好了。
作者: oracleelcaro    时间: 2010-8-13 13:40

开始都会是这样吧.慢慢就好了.但学的妇道点还是重好的.
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:46

有女朋友还去  要自制啊
作者: tpq9999    时间: 2010-8-13 17:49

找小姐没意思,不但有负罪感,还有恐惧感。
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 17:52

跟你说两种,一种就是你去坦白,另一种就是你去在多找几个。
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-13 17:52

时刻提醒自己,保持清醒的头脑就行了,没有必要带着负罪的感觉一直下去
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-13 18:07

男人嘛,偶尔风流一下无伤大雅,只是要保护好自己,套套一定要带,万一中标可就闯祸了
作者: 330633063306    时间: 2010-8-13 18:19

不尝试你永远不知道自己的女友才是最珍贵的,知错就改。
作者: nmgy22    时间: 2010-8-13 18:48

不要想了,自己以后好好对待女朋友,想也没用
作者: a2169800    时间: 2010-8-13 19:02

这种事生理需要  有点自责是应该的    男人么  我一直想照小姐  还没那个勇气呢
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:46

坦白从宽抗拒从严 只要和你女朋友说清楚 取得原谅就好了
作者: bifi3166    时间: 2010-8-13 20:53

哎,这个我可没试过,一般都是跟自己的女朋友,经常换换花样就好
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 21:01

知道找小姐有负罪感的话,用心去做好现在对女友好点吧。
作者: 暮色横飞    时间: 2010-8-13 21:03

为什么要消除负罪感,你不想着消除它不就行了,负罪感有很正常啊,时常提醒自己多好
作者: 65812692    时间: 2010-8-13 21:13

家里有没必要去外面不感觉也不安全的,觉得对不起女朋友以后就不要在去了
作者: ft62181245    时间: 2010-8-13 21:19

那就不要找啊她们很脏啊笨死了难道不花钱就不能玩女人了哎可怜的娃
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-13 21:22

楼主还是有良心的看来,我也找过小姐,但是没有上床,感觉心里挺别扭的!楼主少玩为宜!
作者: zhai520    时间: 2010-8-13 21:26

洗干净,下次不要再干就行了。男人嘛,理解。
作者: 13918131845    时间: 2010-8-13 21:30

别想就行了  人都有犯错的时候啊 别纠结在过去了
作者: 如花小强    时间: 2010-8-13 21:33

找小姐真的一点意思也没有,她们就是在完成任务,让你快射,还冒着染病的风险,还是在家好好伺候老婆吧,或者开发个良家~
作者: 撒旦传说1    时间: 2010-8-13 21:39

有第一次或许就有第二次了 楼主要爱自己的女朋友的话 要节制啊
作者: simon1623    时间: 2010-8-13 21:40

楼主可能是心理的底线还没有冲破,抱着这样的想法怎么玩都是不开心的,既然要玩了就改改变自己的想法,玩归玩,女友归女友,理清楚了就没这样的问题了
作者: nini520    时间: 2010-8-13 22:05

首先你是一个成年男性,有需求很正常,再说了你喝酒了,身体出轨和心理出轨是不一样的。对女人好点就可以了,何必这么负罪、
作者: nini520    时间: 2010-8-13 22:06

其实楼主可以和老婆交流下, 夫妻间诚实也很重要,不是麽。 而且你本来就没射什么的,她会原谅,然后更爱你吧。
作者: buze001    时间: 2010-8-13 23:03

不就是去外面和别的女人爽一把吗.找小姐很少能找到有感觉的.
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 14:04

大多数男人都是一样的 心里问题吧  没事的
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-17 14:09

憋的难受才去找小姐吧,年轻人,可以理解。好好的对待你的女友或老婆吧。
作者: tifayuna    时间: 2010-8-17 14:10

对自己朋友好点呗 ·下不为例·又需要找自己的朋友,外面的即不干净又有压力·
作者: wwd337    时间: 2010-8-17 14:11

嘿嘿,找小姐有负罪感,说明你有责任感。以后别找就是了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2