标题: [求医问药] 问女人做爱 阴唇会变肿吗 [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-15 12:13     标题: 问女人做爱 阴唇会变肿吗

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29

【咨詢人病因,症狀】前段时间和个20岁女的做爱 不知道 为什么阴唇会变大 还有女的做爱 第二天能看出来吗?

作者: luole    时间: 2010-8-15 12:36

你说的是外阴唇吧,我也遇到过,贴的太近,磨的太猛,结果GF的阴唇被阴毛磨肿了(话说我下面毛比较茂盛来着)
作者: jiezhi369    时间: 2010-8-15 13:01

我估计,你要是不是太剧烈,时间不是太长的话,应该问题不大
作者: wywywy    时间: 2010-8-15 13:04

楼主是不是前戏做得不好,要不就是动作太粗暴了,如果是有可能会肿的
作者: xieqq1234    时间: 2010-8-15 13:04

应该是时间太长了吧...话说时间太长了也不好...还是控制下
作者: 帅小星    时间: 2010-8-15 13:05

应该是动作过于粗暴了,造成摩擦太大,第二天会红肿也是正常的
作者: wyq0223    时间: 2010-8-15 13:07

一般都会有点肿的,但是晚上做的白天起来基本看不出来的。
作者: dfkche    时间: 2010-8-15 13:32

当然会肿了,要注意润滑要充分,动作最好不要太激烈,时间不能太久,可以减轻肿的程度
作者: javaecho    时间: 2010-8-15 13:32

女人兴奋和男的一样,当然也会勃起的啊,兴奋过了也就变小了,第二天怎么会看的出来呢?
作者: javaecho    时间: 2010-8-15 13:33

另外那不是肿,是兴奋导致的充血,和JJ一样,
作者: 男色来袭    时间: 2010-8-15 13:36

做爱多了,或者做爱的时候猛烈一些,阴唇就会肿的,不必担心。
作者: agln211    时间: 2010-8-15 13:37

肯定会的 和一良家做的时间久撞击力过大 两瓣小阴唇充血肿的像两瓣小球了 第二天她老公就回家 都不知道她是怎样解释过去的
作者: yanmin211    时间: 2010-8-15 13:39

做的时间太长会有这种情况的!不过第二天应该是看不出来的把
作者: zhangtao1979    时间: 2010-8-15 13:40

呵呵,估计楼主是太猛了的缘故,是不是一晚上弄了3.4回呀,记得本人18的时候弄我的女友的时候一晚上弄了4次,不但是她的阴唇肿了,本人第二天大腿根部也疼了半天才过来劲,呵呵,主要还是太年轻的缘故。
支持楼主了。
作者: bcaa123    时间: 2010-8-15 13:42

摩擦过度是会肿  关键是要做好润滑工作 比如润滑油 口水 什么的
作者: 1ixx0o    时间: 2010-8-15 13:45

1、女性长时间无性爱,然后来一次有可能外阴会充血肿大。然后自然消除。
2、性爱前,对女性的前戏不够,或性爱时动作过于猛烈,也可能导致上述情况的发生。
如无外伤,在休息12-24小时后,肿大情况自然消除。基本看不出来。
作者: istick    时间: 2010-8-15 13:50

那不是肿吧,应该是充血肥大吧,也有做的时间比较长的话,女人那里会肿的,不过问题不大.
作者: wqtasn1    时间: 2010-8-15 13:50

看你一晚上做几次了做多的话会肿的,第2天女生只会感觉疼和没做爱以前差不多。
作者: liweisex    时间: 2010-8-15 13:57

做的太猛或者干燥的时候就使劲插都会肿!女人下面自己兴奋冲血也会红肿!应该没什么事。做的时候充分做好前戏,注意性爱过程,提高质量,OK,好好享受,没什么问题!
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:20

没遇到过,估计是太猛了吧,呵呵。楼主好强
作者: llll7777    时间: 2010-8-15 15:28

润滑不够啊~~用冰水敷敷吧,看不出来的
作者: 964945283    时间: 2010-8-15 15:32

这个不知道哦,不过做的时候还是要注意保护一下伴侣
作者: 尐夏    时间: 2010-8-15 16:02

1个女孩,第二天要去外地.那一夜做了4次.回来他说下面肿拉.打了几天消炎针!
作者: gayfawkers    时间: 2010-8-15 16:04

肿不是很正常的嘛    有些女人不管出多少水 只要做就会肿
作者: 126@    时间: 2010-8-16 09:38

一般都会有点肿的,但是晚上做的白天起来基本看不出来的。
作者: desonwang    时间: 2010-8-16 10:58

性生活当然会让阴唇充血了,也可以把这现象称为肿。正常现象。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-16 11:08

女性如果外因很嫩,你用力过猛,女的肯定吃不消,转天肯定有点肿胀的
作者: dfgz_yali    时间: 2010-8-16 11:10

动作过于大了,肯定是楼主比较兴奋,另外小女友估计刚试云雨情也比较感兴趣,二人专注于快感,忽略了局部,结果——肿了!
作者: lwj861228    时间: 2010-8-16 11:11

肯定会肿的,磨蹭的就肿了么!
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 11:58

前几次是会这样的!做好前戏,充分润滑后再来!
作者: arch3176    时间: 2010-8-16 12:03

有可能  如果充血的话 就会肿 但是一般很快就下去了 第二天看不出来
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 14:07

不是人家的问题,是你的!还有就是女的阴唇会像男人阴茎一样的充血!
作者: wwd337    时间: 2010-8-17 14:08

哈哈,做的太久了,磨多了 都会的啊。不奇怪啊!
作者: dqtkyg    时间: 2010-8-17 14:09

不一定都那么明显 就看是不是过程很长或是过于激烈了
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 14:10

做爱时,高度兴奋,阴唇变肿,就像你的小弟弟膨胀、勃起一般,属于正常现象。只要洗干净阴唇,第二天,就看不出性交的痕迹了!
作者: kbh2006    时间: 2010-8-17 14:16

楼主你动作太激烈了,休息那么一两天就好了!
作者: maoxiao    时间: 2010-8-17 14:34

会,虽然我没经历过,但是看很多电影都有的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2