标题: [日本AV] [有码/320*240]115网盘被封说明[3GP/100MB][原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-17 15:16     标题: [有码/320*240]115网盘被封说明[3GP/100MB][原创]

告示
  最近不少狼友问我为什么手机区比发帖了,主要有两个原因,一是现在上班了,时间大大减少,(以前没上班有的是时间),第2个原因是被小人举报,致使我的一个系列的片子全部被毙掉了,接着是115网盘那边因为举报而查出了我上传的文件过多而删除了我的账号,我账号里所有影片都无法下载了,我本来还想把影片补一下但是被删的太多了我现在是无法补上了。(被举报的不只本人一个,一定是哪个伪君子或者嫉妒我们的发片质量举报的)
  本人的电脑硬盘又太小,我都是制作完一部发布完之后就把原影片删除掉的,所以我手里根本就没有备份,补的话还得重新下载制作,所以很对不起一直支持我的各位狼友。
  但本人前些天通过努力和一些本论坛大大们的帮助学会了自压原创,也就是在SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区发片,虽然比起手机电影容量大一些,但下载速度也满快的(一般我在发片后就开始挂机上传种子,过一,两天就能下载全片了),要是有人喜欢放手机里看的,转换下格式就可以了(最多多用半个小时,不会转换的可以PM我,我看到消息就会回复你)。在那里发帖而且也不用担心被小人举报了。
  喜欢的各位狼友们也可以继续支持本人发片(在SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区下载片子),我回继续努力发各种口味,类型的的片子,为论坛和广大狼友们做贡献!

(本人文笔不好,要表达的意思大致如上,还有我不知道这贴应该发哪里,版主看到如果发错地方请您不要删帖,可以告诉我应该发哪里,或者帮我移动下)
作者: dtkt    时间: 2010-8-17 15:22

楼主伟大,我一直都挺关注你的发片的,好像前天不能下的
作者: weiaijimo    时间: 2010-8-17 16:26

真是有很多人都呗小人举报了 我就服了这种人 你说你混115经验有啥用啊 举报也不给钱 你享受够了就举报 真服
作者: sunhongfeng    时间: 2010-8-17 16:29

哪个王八蛋举报的
大家把他抓出来
游街 进猪笼
作者: yuechaomax    时间: 2010-8-17 16:31

工作了的确时间不多了。
楼主还是不要放弃你的爱好和追求。
作者: Ponder.H    时间: 2010-8-17 17:15

支持楼主,举报的人似乎有些过分了,那么多作品不容易。
作者: emre000    时间: 2010-8-17 17:33

quling8788的片子以前经常下,感谢你为这个社区做的贡献,狼友是不会忘记你的,当然那些缺的的人自己下了片子又举报的人应该鄙视一下,又素质的人是不会做这样的事情的,你的小格式区德片子我们还是会一如既往的支持,说实话115优蛋确实很不错下载速度非常快,但是给了那些小人可乘之机,大家一起鄙视那些缺德鬼吧,反正绝大多数友友都是安分守己的,一步步发帖回复,希望楼主工作顺利,多多好片,我们感谢你红心同时送上,也祝愿这里面所有的朋友一切顺利天天开心。再次谢谢 quling8788
作者: feng0926    时间: 2010-8-17 18:47     标题: 好人啊

这样的劳动人民是需要我们顶的
作者: sgtmm1    时间: 2010-8-17 18:49

我觉得楼主无私压片然后辛苦上传,然后发帖,估计要花去半天的时间,而有些人却举报,真不知道那些举报的人来这论坛是干嘛的,大家都是色友,都有哪方面的需求,何必呢!强烈支持楼主,谴责举报者!!!
作者: conka    时间: 2010-8-17 19:20

楼主出品必是精品,楼主这么为狼友们着想,叫狼友们怎么能不感动呢 一定支持你
作者: 力天世纪    时间: 2010-8-17 23:41

楼主出的都是精品,以前下过好多,和505是我最喜欢的朋友,支持你
作者: wjjddalmy    时间: 2010-8-18 00:12

支持楼主,您做的贡献 是删不掉的。我会继续支持你,跟随你得步伐 哈哈
作者: lwkai    时间: 2010-8-18 00:20

很喜欢你的片子,胃口和我一样,可惜天妒英才啊!加油,还是很关注你!
作者: sjc402656550    时间: 2010-8-18 00:53

楼主不要灰心丧气啊,大家还是非常支持你的,不要被小人坏了和谐的环境
作者: qjxs06    时间: 2010-8-18 11:20

楼主伟大,我一直都挺关注你的发片的,强烈支持楼主,谴责举报者
作者: sz214    时间: 2010-8-18 13:01

这些举报的真是没良心,别人辛勤劳动压制发出片子,自己下完后为了那点积分就去举报,真是无语。
作者: 3369369    时间: 2010-8-18 13:18

同悲吧,我的115网盘和你一样被删除了,只留下了8月份的备份文件,7月份的文件也已经全部删除,真TM见鬼了,为什么这里那么多汉奸啊.
作者: 13814109512    时间: 2010-8-18 13:25

楼主加油,顺便感谢这么长时间的片子,希望楼主以后发片再接再厉,支持了~
最后,举报的死全家…
作者: 白马银枪杆    时间: 2010-8-18 16:37

满含热泪看完此片说明,
强烈抗议那些寄生虫,而且是喜欢拒保的寄生虫!
祝愿楼主!
作者: beibiluoge    时间: 2010-8-18 20:14

诶, 又一位楼主离开手机区了..确实啊..手机区的网盘格式真的很麻烦..容易被一些小人破坏... 人家辛苦好几天努力一下就白费了. 我奉劝那些装纯的伪君子,和小人们.     你们不看 不欣赏, 可以离开  可以走/ 但举报是什么意思?  你不自然有需要的人看..楼主也经常是花上周的时间来压片..  就你这么轻轻一点.. 全洗白.   请大家素质, 尊重一下发片人..谢谢.
作者: 正直男人    时间: 2010-8-19 02:53

小弟支持楼主,谢谢楼主对论坛的贡献!另外鄙视一下那个举报的人,假正经!
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-8-19 12:35

就是喜欢到115盘下,快 稳 简单。楼主发片辛苦谢谢你。其他几个楼主的片,验证码看不清。
作者: huangyao0112    时间: 2010-8-19 16:22

楼主,终于看到你了,的确好久没看到你发的乱伦片了,好怀念呀!!
作者: liuming99    时间: 2010-8-19 16:50

我也一直在等quling8788上传片子,原来是有小人在作恶,怪不得不见你上传新片了
作者: phymin    时间: 2010-8-19 18:14

谢谢, 你一直在努力。小格式原创区 经常去。
作者: winfxy0624    时间: 2010-8-19 18:33

还是我比较无私,我原来也用115的,现在我直接把我的账号和密码发在我的帖子里,就算被封了也不怕,喜欢的自己去我网盘里自己下,这样不就可以了吗!
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 18:56

虽然楼主的片子我没看。但是我深切鄙视删你片子的115和举报的人。
作者: song5ban    时间: 2010-8-30 12:40

原来如此啊,一如既往的支持楼主,希望看到更多更好的片子,楼主发几部FAD的吧。
作者: 鬼狼道    时间: 2010-9-4 14:28

可惜啊,我一直支持楼主,以前好多我喜欢的片没保存,太可惜了
作者: 踏雪    时间: 2010-9-4 15:02

严重鄙视举报楼主的小人!这种恶劣的行为不仅仅是极大影响楼主的发片,更是极大地伤害了广大狼友们的共同利益。
作者: zzxin56    时间: 2010-9-4 15:07

狂怒,却又无奈,楼主的辛苦,受的委屈我们都看在眼里。在这里诅咒举报的小人生孩子全身都是**!
作者: philade    时间: 2010-9-4 15:08

对原创的作者都应该支持鼓励,最近的“菊爆”党盛行也的确可恶
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-4 18:00

这位大大挺感谢的你的,默默无私的为广大淫民谋福利,谢谢你, 希望你早日恢复
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-4 22:13

支持楼主。知道楼主不容易,辛辛苦苦的上传片子,却又不知道被哪个小人给举报了。
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 06:25

鄙视那些举报的人啊,原来手机区的大神们都跑到下格式自亚原创区发片了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2