标题: [日本AV] [无码320*240]西北大學可愛留學生前後穴都被白人同學捅了最後還射在肛門里[AVI/114MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-21 12:23     标题: [无码320*240]西北大學可愛留學生前後穴都被白人同學捅了最後還射在肛門里[AVI/114MB]

【影片名稱】:西北大學可愛留學生前後穴都被白人同學捅了最後還射在肛門里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:114MB
【影片時間】:22:31
【影片說明】:高清DV自拍無碼,這片看起很給力!很真實拍得也很好女主角也很漂亮,絕對比東京熱之類的好看多了!
【影片截圖】:有
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/3 ... d7bcd/8202.rar.html

下载教学图:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://oron.com/qmdyw5h1whg3/JDownloader.rar.html[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: crazywindjun    时间: 2010-8-21 12:37

感觉还不错,下来看看,支持楼主一下,红心送上
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-8-21 12:45

小姑娘穿着丝袜很漂亮 现在的大学生自拍水平都很高
作者: ptys    时间: 2010-8-21 12:57

下不成的啊为什么的啊奇怪是 我这里有什么问题吗
作者: cckcc    时间: 2010-8-21 13:11

唉,反正我这里是一直在验证。无奈了真是!

纯支持了!
作者: love531    时间: 2010-8-21 13:18

片子非常不错,女主角身材样貌还可以,白人就是猛啊
作者: lwj861228    时间: 2010-8-21 13:18

好片呀,看过了,的确是好片!支持楼主!
作者: avalox    时间: 2010-8-21 13:19

换个标题,又是亲新片了.这片子已经于N年前看了,重复再重复.
作者: mwp2004    时间: 2010-8-21 13:58

哇,这个还真的少见,而且拍摄角度还很贴近,绝对一流的自拍!
作者: bin7388111    时间: 2010-8-21 14:08

楼主的好片天天有,这个MM肛交,特强呀。期待你的新作。
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 15:38

这个貌似没看过,下载下来欣赏下,感谢楼主了,希望够经典
作者: wlf1977001    时间: 2010-8-21 15:43

很不错的,值得一看,已经在下了,看图真是好呀
作者: wawvav    时间: 2010-8-21 15:55

好漂亮的一个小妞,真羡慕那个白人。不知道包养一个要多少。
作者: swan77    时间: 2010-8-21 16:01

第一次走这里来    不知道这个版块的质量怎么样  先下载看看  在评论
作者: wykcrdy    时间: 2010-8-21 16:12

是自拍的吗 看着不错 下来看看 多谢分享
作者: zwfff    时间: 2010-8-21 16:22

现在的父母把孩子送出去不是去留学 是送给老外日的
作者: zhdfjx    时间: 2010-8-21 16:45

这些妞都戝,那天老子也去干他们,非跑国外被干才爽
作者: knight747    时间: 2010-8-21 16:52

这个看起来给力啊,特别是肛交的时候,太爽了
作者: zhi183    时间: 2010-8-21 17:27

这个网盘下载还真有点难度的说,楼主能不能换一个啊,最好是R盘的,谢谢谢谢
作者: wanghaibo    时间: 2010-8-21 17:44

不知道肛交什么感觉  有时间得试一试  肛交好处是内射也不会怀孕 哈哈
作者: wty6891    时间: 2010-8-21 18:57

外国留学生也是有性要求的 加上中国女人有很多都是外边矜持内心狂野的 万一弄的结婚了还能混个外国国籍 所以女学生要求被留学生上的人不在少数
作者: zonda_f    时间: 2010-8-21 19:01

不错,这妞够水准,拍得也清晰,就是要横着脖子看,费劲
作者: 大智    时间: 2010-8-21 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看图还不错,具体的还还下载看一看,先支持一下楼主
作者: golds    时间: 2010-8-21 22:25

LZ倒真是个标题党,动不动就改标题,换汤不换药,好假
作者: flashsex    时间: 2010-8-21 23:01

最近国产高清的短片真多呀,真的是大家的福气呀
作者: fumensa    时间: 2010-8-21 23:36

这种片子不错,现在留学生就是超猛,超开放,有看头。
作者: sunday1217    时间: 2010-8-22 00:00

美女很不错,身材也很棒,后插式的,我喜欢,收藏了,谢谢分享
作者: sex95969798    时间: 2010-8-22 00:16

新片吧? 没看过 女主角还是挺青涩的。下来看看! 感谢分享
作者: xp0208    时间: 2010-8-22 01:10

不错 看到很真实啊,特别是后面爆菊的哪个照片 哈哈 我也想爆菊啊 可惜东西大了
作者: 159580558    时间: 2010-8-22 01:11

老外的JJ也不过就那么大。以后不那么自卑了,肛交,貌似老外都爱那个
作者: costa_xl    时间: 2010-8-22 02:29

总算看到部国内自产的AV
有这么好的效果
女主人公很养眼,清纯
关键是很真实,路上就能遇到的那种零家女孩,拍起片子一点都不含糊
好!
作者: 我还是未成年    时间: 2010-8-22 03:44

好漂亮的一个小妞,真羡慕那个白人.我要是老外真好
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-8-22 05:19

哈 留学生就是不一样啊 不错不错 谢谢拉 我也要留学去找她们 哈哈
作者: 若风    时间: 2010-8-22 10:34     标题: 无法下载

为什么无法下载,超郁闷,哪里可以看的呀,哪位大侠提供一下,感激不尽啊!
作者: 997700    时间: 2010-8-22 11:39

丝袜真实好东西啊,让人看了就有冲动的感觉。
作者: wenwen195    时间: 2010-8-22 12:27

看起来很不错,那女的穿了透明丝袜,还没穿小内裤,诱惑啊。谢谢楼主分享
作者: wagacom    时间: 2010-8-22 12:31

有点想那个剑桥的王美莼,就是没她那么白皙。
作者: zzlock    时间: 2010-8-22 12:46

我就喜欢这种女人的自拍.好东西.收藏先了.
作者: wydsjd    时间: 2010-8-22 13:14

又是传说中的老片换新名吧 呵呵 很久前就有了
作者: haotian12    时间: 2010-8-22 13:43

希望真的是国产的,要是有国语对白就更好了!红心已经奉上,感谢楼主分享!
作者: xjmn    时间: 2010-8-22 14:14

标题党,这个片子都被发烂了,你还换名字发```
作者: gougou9876    时间: 2010-8-22 14:17

看介绍不错,下来看看是不是校友。让本狼鉴定一下
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-8-22 14:30

又是新片啊,看上去很不错的片子
谢谢楼主分享
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-22 14:36

拍的很细致,镜头感很专业呀。现在的女孩子,尤其是大学生,都喜欢老外,其实到中国淘金的老外,大部分都是在他们国家不得志的,许多在中国的老外的物质条件还不如国内的男同胞。这部片子还是很棒的,尤其是拍摄的角度,一看就是自拍DV的老手了。
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 15:58

女的不错  看看是不是真的很猛
和老外的我都怕把她干坏了
作者: oxbigdiao1    时间: 2010-8-22 16:19

求指教为什么我只能下到20.6%,下了3次了都是啊
作者: jameswilliam    时间: 2010-8-22 23:42

看上去很美,感觉不错,至少可以断定是真实的自拍,不是找个影片截图
作者: fx55555    时间: 2010-8-22 23:45

很優質的美女有著大胸部實在是很火辣
片中極盡陵辱滿足了大家視覺感官的重口味
希望多找點這種正點的好貨色啊
能下來觀賞有勞樓主無私的分享好片囉
作者: 林凯旋    时间: 2010-8-23 00:00

的确很完美的女孩,身材相当不错,但是我下载了好几次都下不到,求解惑
作者: fjv1203    时间: 2010-8-23 00:14

为什么老用AVI格式的,能不能转换一下格式呢?
作者: fengyunluana    时间: 2010-8-23 08:27

好清晰好漂亮。还有我最喜欢的插屁眼。谢谢啦
作者: ricky飞人    时间: 2010-8-23 10:05

这个看过了,不过要是讲中文就更好了纯支持楼主,红心送上。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 10:46

这个是很不错啊  一定要下下来看看 女的正点 下面也正点
作者: qshshqi7    时间: 2010-8-23 11:18

感觉还不错,不过好像是n久之前的片子了,不过,支持还是要给的
作者: zaluan    时间: 2010-8-23 11:20

是个老片子了,估计楼主给起了一个新名字吧
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 11:29

这个片子看过了 女主角长的很漂亮 也很敢玩 和服 肛交都上 佩服这个妹妹
作者: styh223    时间: 2010-8-23 12:08

真可惜,这样的小妹妹竟然给外国老给先上了,悲哀!!
作者: masili    时间: 2010-8-23 12:17

好片子清晰有内容而且猪脚很漂亮,另外还是全活啊
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-23 17:51

这个女人笑起来很好看,身材也迷人,下了看看
作者: lovins    时间: 2010-8-23 18:02

应该说啊,很喜欢这样题材的东西,感谢分享!
作者: 飞翔猪    时间: 2010-8-23 19:13

看到把屁屁拉开,让白人同學插,还射在里面,哈哈!好爽,再说一句,女的身材不错,小腹很不错。
作者: 77823511    时间: 2010-8-23 19:37

就是要看真是的,哪些假的,老的,剪接的全都不看
作者: lovezj82    时间: 2010-8-23 19:39

额 不得不说真的是老片子了 但是真的是部不错的片子 回味下
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 19:47

现在的女大学生啊,都一个个急着出国让那些欧美大棒草,唉真不知道她们怎么想的
作者: zhihuzheye1123    时间: 2010-8-23 20:05

这个比较清晰,下载来看看,貌似不错的说了。红心送上,期待新作
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-23 20:18

侧着脖子看了半天,女的长得还行,而且还有肛交情节,很不错
作者: 完美元素    时间: 2010-8-23 20:32

国产自拍贵在真实!看图就知道是一部不错的片子!感谢楼主发片!支持。
作者: 5225132    时间: 2010-8-23 21:15

现在的孩子都争着出国也不知道是去深造去了还是造身去了
作者: ltnpb    时间: 2010-8-23 21:23

留学生都给人家爆菊花么?看来外国还真流行这口,不疼么?
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 21:42

这个片绝对不错,建议下载来看看,哈哈,感谢楼主啊。
作者: tears9999    时间: 2010-8-24 13:48

好片 收下了 感谢楼主分享!  看标题就诱惑人
作者: share5621    时间: 2010-8-24 14:08

女的很漂亮,身材很不错哦。自拍的质量还是蛮高的。感谢楼主分享!
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-24 14:12

这个妹妹长得不赖啊,身材也好,便宜了那个白人了。
作者: anjinglede    时间: 2010-8-24 17:10

这个貌似不是国产吧,是某留学的日本学生的自拍
作者: 845075772    时间: 2010-8-24 17:19

这个妹妹笑的真甜美,身材也不错,属于国产中比较棒的
作者: jingran    时间: 2010-8-24 20:12

是不是真的啊?现在被标题党吓怕了,看什么都怀疑不真实了。
作者: jzdc2661    时间: 2010-8-24 22:08

如今的女大学生真是什么都敢玩啊,我想用不了几年中国就会有比较专业的AV啦
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 22:13

不错的片子,MM也漂亮,片子最后,好象女主角被插到潮吹了
作者: shixue000    时间: 2010-8-25 10:13

隔壁学校的啊,开学了去里面转转,看看能碰见她不
作者: kiss0931    时间: 2010-8-25 10:36

老大!这明明是国外的你非说西北大学的,这不是给我们学校抹黑么。。强烈鄙视标题党!
作者: fdhg110    时间: 2010-8-25 22:55

国产系列居然也有双插的么?这个的确是不可错过的啊。
作者: jgd1234    时间: 2010-8-26 00:17

小姑娘还是不错的可惜了好的女人都给狗干了啊实在是气愤啊
作者: yinian    时间: 2010-8-26 00:24

少见的了 有特写的很清晰的 身材也很帮了 不错的
作者: c7199792    时间: 2010-8-26 09:30

感觉不是很好啊,楼主哪找来的,不太想下啊
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:41

这个应该属于自拍之中的精品了,和王美纯有的一拼,很让人刺激
作者: yanyunwudi    时间: 2010-8-26 12:36

现在出国的中国人多了,大部分都找了外国的男朋友,办事都像外国看起了,前后通吃!
作者: sunanzhe1    时间: 2010-8-26 13:33

这个网盘根本就下不了,很奇怪的网盘,让人很是郁闷,麻烦楼主换个吧 谢谢了
作者: kkjj    时间: 2010-8-27 11:44

现在的中国女生到外国就变成这种荡妇,可悲
作者: easonry    时间: 2010-8-27 12:11

国内捅肛门很少见,一般女生都不肯,很疼而且不卫生
作者: lizishibupin    时间: 2010-8-29 11:32

人长的不错还肛交,绝对值得看一下下了支持楼主
作者: 土地神    时间: 2010-8-29 13:13

虽然是老片但是还是支持一下。在这里还是继续感慨一下,羡慕欧美的生活啊,完善的福利制度,开放的生活作风,找炮友就像吃顿午饭那么简单。真是只得羡慕啊。红星一颗聊表心意
作者: weihanman    时间: 2010-8-29 14:42

这女的很不错,是我喜欢的类型,除了肚子稍微有点肉。
作者: wx52s    时间: 2010-8-29 14:56

MM的身材很正点,不知道是光线的原因还是别的因素,个人觉得MM皮肤不是很白!
作者: 桃花小妹    时间: 2010-8-29 15:11

最后一张觉得是精品啊,清晰的后门,还有女女的全身照,很地道的国产片,很不错支持一下
作者: aibocm    时间: 2010-8-29 15:47

正在下载中,等不及了先把红心送与楼主
希望楼主继续发表优质视频,辛苦了
作者: gougou9876    时间: 2010-8-29 15:58

这个片子真的不错,有点专业级的表演风格,俺去西北大找找,看还有没有
作者: xssx123    时间: 2010-8-29 16:29

拍摄的效果很好,而且,有前戏的自拍是好的自拍~
作者: colinguo    时间: 2010-8-29 16:37

哦,仔细一看才发现是美国的西北大学,是白人同学吗。
作者: chenyzth    时间: 2010-8-29 16:51

图片不是很清晰,看不清楚MM的脸好不好看!建议下次发多点图片
作者: pairaa    时间: 2010-8-29 17:03

很有点年份了,我记得最早好像是此女和她的土耳其男友的自拍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2