标题: 香蕉+套套,自慰好帮手 [打印本页]

作者: wc8287194    时间: 2010-8-21 14:24     标题: 香蕉+套套,自慰好帮手

【使用物品】:特产云南西双版纳大香蕉+家门口1元一个BYT
【经验年限】:一次性使用
【细节介绍】:狼友们都知道用香蕉可以模仿出女性YD的那种滋味来,只是我感觉它的质量不够好,而且不干净,我从长期的独居生活中也悟出了一些道理了
第一,香蕉不要熟透的,要那种半生不熟的,这样既不会太硬,也不至于太软,嘻嘻处女的感觉
第二,要带个套套,这样就不会脏手来人
第三,香蕉要用小一点的勺子慢慢舀,洞洞不要太大,不然就失去半生不熟香蕉的意义了
第四,挖好后用温水泡一下里面,1分钟就够,那样就不会泡化了

【利弊分析】:这东西虽然有点费时间(我现在从整理到丢弃大概要10分钟),但是那效果是不可比拟的啊,与其每天用一分钟拿手和纸巾撸管子,不如像这样玩高档点,人活着就图个舒服嘛,谢谢大家,请多多支持

作者: 福米    时间: 2010-8-21 14:31

方法不错
不过貌似有不少人发过这个方法了
作者: maodanily    时间: 2010-8-21 14:42

这样始终不是正常的性爱,人啊,还是应该想办法享受正常的生活。
作者: shi88shen    时间: 2010-8-21 14:54

方法再好,也不如找一个女人实在啊,不过还是支持一下
作者: wc8287194    时间: 2010-8-21 14:57     标题: 回复 2楼 的帖子

我只是加强一下关于选材方面的东西,貌似很多人都是一根完事的
作者: 纠结    时间: 2010-8-21 15:00

楼主也是个有心人啊,这样的方法都能想出来,
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-21 15:03

总觉得和道具玩没什么意思了   还是实践有趣的多
作者: 极品艺术    时间: 2010-8-21 15:07

好方法,值得借鉴,LZ写的也很详细,LZ辛苦了
作者: xq890808    时间: 2010-8-21 15:21

方法到是不错,不过我不喜欢烂香蕉的味道。
作者: kevin_jan    时间: 2010-8-21 15:36

除了香蕉还有什么好玩的啊,萝卜行吗?

香蕉要剥皮吗/?
作者: tyst87    时间: 2010-8-21 19:22

LZ的想法是不是某网络搞笑文章里的?
我看过。最后说的是校长知道这方法后都不和LP一起ML了
作者: zy319    时间: 2010-8-21 19:56

直接买个太空杯比这爽多了,况且大号的香蕉也难买。
作者: l010905    时间: 2010-8-21 20:38

方法是很好,可是我从观念上还是接受不了的,女的用还差不多啊。
作者: fuyi520    时间: 2010-8-21 22:56

水果还是好啊`毕竟是绿色产品啊`无害哦有机会试试看啊
作者: maomaome    时间: 2010-8-22 11:00

香蕉是不是小了点儿啊,还是我不明白制作过程?
作者: 253812543    时间: 2010-8-22 16:02

真的喽 对得起自己就去找个老婆吧 香蕉 香蕉难道能说话啊~
作者: popoyyt    时间: 2010-8-22 22:02

套套还是不要带的好,比较影响抽插的快感,香蕉又不会怀孕怕什么。
作者: zsf9229    时间: 2010-8-22 22:25

像这样的方法能行吗?有点质疑啊,我的朋友有用过开水瓶的
作者: 71827    时间: 2010-8-22 22:49

还是买个工具好一点,香蕉那东西实在接受不了。
作者: jsxycc    时间: 2010-8-22 23:06

香蕉这个东西感觉弄粘了很烦躁的。。我不想这样玩
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:43

方法不错,不过我受不了香蕉烂了以后的那个味道
作者: z878288    时间: 2010-8-27 15:45

还是觉得黄瓜好,因为上面带小突起太方便了,当然要加套的
作者: 137ai    时间: 2010-8-27 17:36

这样用香蕉还不如多花点钱到外面去弄弄 比这个好得多 感觉
作者: yantaijun    时间: 2010-8-27 21:22

是啊  还是花点小钱买个好了   不然 弄个什么毛病出来还去的多了
作者: youziji35    时间: 2010-8-28 13:56

香蕉这种方法已经是很多人发了 而且帖子已经N多了
作者: yangrou3000    时间: 2010-8-28 14:25

汗……还以为是女人用呢,原来是老爷们
作者: los911    时间: 2010-9-1 16:18

如果楼主的新方法在ccav上以广告的形式出现的话。云南的大香蕉会卖的很好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2